Любовница позвонила жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
6.06.2017 - 01:00
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

Дэниэлс
Цитата
мало у кого получается, говорят.

хуета
это не показатель
быть звездой в постеле и отличной хозяйкой

[^]
trischa
6.06.2017 - 01:00
0

хуевочка

Цитата (Козелчик @ 6.06.2017 - 00:57)
Цитата (trischa @ 6.06.2017 - 00:50)

соглашусь! нехер детям рассказывать. лучше, пусть считают, что погиб на важном задании и ваще герой hz.gif (если чо, я на полном серьёзе)

Все равно узнает. Такое событие обрастает бабкиными пересудами, и пару месяцев гоняется на лавочках. Если уж у нас чужие люди не стесняются детишкам сообщать, что они приемные, то тут достаточно будет с какой-нибудь старой каргой не поздороваться. Тут же все гавнще выльется, что отец был шлюх, вот и дочь тоже шлюх и наркоманка... В наших бетонных муравейниках, да еще где отрыв от места события три улицы - ничего не утаишь, если только жене в другой город уезжать.

ну, раз такие соседи - переезд как вариант и дети того стоят

[^]
wizardsl
6.06.2017 - 01:04
2

Волшебник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 23:58)
wizardsl
dont.gif борщ только после хорошего секса
на полный желудок вяло секситься

Вы не заметили, SCORPIONGIRL.
Именно это я и имел ввиду. Мои слова: - "Борщ после. Если борщ хорош, то секс завтра."
После сытного обеда хочется полежать, а не секса.

После позавчерашнего очередного предупреждения, дабы не офтоп: - какая же классная у покойного была любовница!!! Заебала вусмерть! lol.gif

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 00:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 00:51)
а секс и борщ никак нельзя совместить?

мало у кого получается, говорят. lol.gif

Не, ну есть же всё же. cool.gif
Просто нужно искать.

[^]
Akhmed
6.06.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 5.06.2017 - 23:31)
тёлка срмпотная на фото !!!! А "писанина" , так хуйня !!!!

телка да, пиздатая. А вот мужика жаль, пойдет ебстись с брюнеткой и ласты склеит.

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 01:08
14

Весельчак

Цитата (Raumer @ 6.06.2017 - 00:52)
У меня был сходный знакомец. Муж подруги жены.
Умер во цвете лет - утонул на рыбалке при очень мутных обстоятельствах.
А на похоронах выяснилось, что умер то он очень вовремя, поскольку на похороны явились аж две любовницы, одна с его ребенком, еще одна беременная... как бы он все это разруливал - хрен знает.
Причем его семейство - мать и младший брат были в курсе, оказывается, сюрприз был только для жены с сыном.

Всегда было интересно: ну вот нахера так жить?
На две, на три семьи по сути.
Чего не хватает людям?
Скрываться, врать, изворачиваться...

Или может, я какой неправильный? upset.gif

[^]
NellKa
6.06.2017 - 01:08
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (wizardsl @ 6.06.2017 - 00:47)
Цитата (NellKa @ 5.06.2017 - 23:42)
Цитата (Козелчик @ 6.06.2017 - 00:40)
Больше ребенка жалко в таких ситуевинах. Ранняя смерть родителя, когда вырастет будет все время изворачиваться и придумывать версии, что батька погиб от инсульта, инфаркта, не скажешь же что во время шлюхачества на чужой бабе.

Да вот и мне забавно каменты читать - мужчины тут же ставят себя на место Сереги, но никто не хочет поставить себя на место ребенка.
Никому не хочется думать, каково это - узнать, что батя тебя фактически променял на блядь и синьку.

Скажет, что отец был космонавтом. Впервой? Хуёво, что мать дура и выбрала мудака в мужья.
А так, заебись, один из бабских манипуляторов - подумай о ребёнке!!!
Мы только о нём и думаем.
Блядь, ну нахуя, нахуя я опять влез в гендерный срач??!!

Ммм, круто, еще и мать виновата.
И не совсем поняла, при чем тут "бабский манипулятор"?
Такие персонажи о детях думают, когда с левыми бабами ебутся?

[^]
SCORPIONGIRL
6.06.2017 - 01:09
4

припіздикувата аура

wizardsl
Цитата
то секс завтра."

второй секс значит
Цитата
После позавчерашнего очередного предупреждения

gigi.gif да не сцы
а у тебя есть любовница?
Bormoglotik
Цитата
Не, ну есть же всё же.
Просто нужно искать.

ну нашел и что дальше?
вот она вся такая пиздатая
а вдруг... не знаю, храпит по ночам и ты жить с этим не можешь?
или ногти грызет
или мозг ебет
или мама у нее исчадие ада
так что секс и борщ это не главное

[^]
ssmp
6.06.2017 - 01:10
8

Весельчак

Цитата
Как ебаться так с молодкой, а как горшок вынести да жопу вытереть, так жена помоги.
Классика...
Что-то не жалко мне подобных индивидуумов.

Нам (скорой) было поначалу странно видеть, как мужик плакал и на колени перед старой женой падал, не стесняясь фельдшеров, когда особенно херово было. Потом в какой-то степени жалко было - мучился он страшно, в отделении уже ничем помочь не могли. Потом удивительно, как он так долго протянул. Так что не всегда подобная смерть романтична, безболезненна и внезапна. Можно годами некрасиво загибаться с ногами-колодами, с раздутым брюхом и синими губами, задыхаясь и булькая.
А то, что к старой жене умирать приполз - так это ещё в первые месяцы весь город обмусолил, нам уже неинтересно было.

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 01:10
2

Йарило

NellKa
Цитата

природе очень сложно противостоять, нами движет тестостерон. sad.gif

[^]
хартманннн
6.06.2017 - 01:12
10

орнитофил

Цитата (ssmp @ 6.06.2017 - 01:46)
В моем небольшом городке лет 10 назад был подобный дяденька, постарше лет на 20-25, правда. Был он дельцом из тех, что поднялись в 90-е, отхватил себе как-то хороший, большой магазин с самом центре города. Имел деньги, жену и взрослых уже детей. Долбанул его в полтинник бес в ребро. Вытурнул дядя старую жену из совместного бизнеса, завел себе молодую любовницу. Силы у мужика были уже не те, а жить хотелось ярко, и начал он регулярно употреблять виагру, запивая ее дорогим алкоголем. Не помню точно, насколько лет его хватило, но когда развилась у него сердечная недостаточность, отеки, одышка и т.д., молодуха его выгнала и вернулся дядя к старой жене.
Умирал он долго и мучительно, года три, а то и больше. Скорая к нему каталась чуть ли не ежедневно. И каждый раз, возвращаясь от этого мужика, бригада говорила: "Боимся, до утра не доживет..." мучился мужик страшно. Картонные трубочки в ноздри вставлял, надеялся, что дышать станет полегче. Отеки, аритмия и т.д. В конце концов, застрелился дядя...
К чему всё это я. Мужики, не злоупотребляйте виагрой и подобными препаратами. А уж тем более, не запивайте их спиртным

Могу тоже навскидку историю накропать из 90 х.Один из первых кооператоров в портовом городе на Севере,под сорокет,магазины,кафе,дискотеки,все дела.Тоже обзавелся малиновым пиджаком и мерином "рупьсорок".Потом сменил жену училку на длинноногую блядь и жил припеваючи.Ну а к середке 90 х нажил конкурентов с другой точкой зрения на его бизнес,и в один день,садясь в мерин,был взорван пиздатой закладкой.Модно тогда было пиротехнику пользовать.Все б ничего,но помирал сей коммерс туго-ноги оторвало и маялся два дня.В больнице у кровати сидела бывшая жена-училка,а юная блядь орала на докторов ,чтоб ненаглядного привели в сознание,а тот сказал бы где бабосы.На похороны кстати она не пришла,и через пару лет куда то сгинула с горизонта.

[^]
wizardsl
6.06.2017 - 01:13 [ показать ]
-14
maugli
6.06.2017 - 01:15
3

Анархист

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 01:10)
NellKa
Цитата

природе очень сложно противостоять, нами движет тестостерон. sad.gif

Трахнуть всех невозможно, но к этому надо стремиться © Не помню кто сказал.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

SCORPIONGIRL
Цитата
ну нашел и что дальше?
или ногти грызет
или мозг ебет

Не, ну я и не говорю, что это самое главное.
Помимо храпа, грызни ногтей и ебанутой мамы, есть ещё куча других нюансов.
Тем не менее, полный желудок и пустые яйца многое перевешивают, и за это многое прощается.
А идеал можно бесконечно искать. И всё равно не найдёшь, его нет.

[^]
Ламинария
5

Мурчаукяс

Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 00:24)
brut1973
Цитата
Мне повезло с женой как с хозяюшкой, но не повезло как с любовницей. Мне просто не нравиться с ней секс! И да, я хожу налево, у меня есть две любовницы, с которыми мне нравится секс и общение.

Бля, а твоей жене так можно? Мож ей тоже не нравится секс с тобой, а другой мож зажжет в ней искру, а лучше два wub.gif

Чайники, ключики и прочее средннвековье! Не забываем! dont.gif

[^]
Розамунда
6.06.2017 - 01:16
9

Юморист

Такие истории... случаются.
Скрытый текст
Почему-то вспомнился Собчак.

А было ли что любовница под блядуном скончалась? И что он опосля этого делал?Страшная ситуевина для мужиков, да.
И сбежать нельзя: скажут изнасиловал и убил.
И "Караул!" кричать стыдно. Добры люди скажут "заёп до смерти". Ыщо и от жены сковородкой прилетит.
Хоррор!

[^]
SCORPIONGIRL
6.06.2017 - 01:17
6

припіздикувата аура

Bormoglotik
Цитата
и за это многое прощается.

так вот оно что... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а я думала, что любит

[^]
wizardsl
6.06.2017 - 01:21
1

Волшебник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 00:09)
wizardsl
Цитата
то секс завтра."

второй секс значит
Цитата
После позавчерашнего очередного предупреждения

gigi.gif да не сцы
а у тебя есть любовница?
Bormoglotik
Цитата
Не, ну есть же всё же.
Просто нужно искать.

ну нашел и что дальше?
или ногти грызет
или мозг ебет

Блин, как много вопросов. Любовницы нет. Не приемлю адюльтер.
На вопрос про "ну нашел и что дальше? вот она вся такая пиздатая"
- Косолапит!(О чём говорят мужчины)
Всё сугубо индивидуально. Ногти я сам грызу. Храпит? Похуй. Раздельные спальни. Сироту хочу. Мозг ебёт - поедет ебать мозг маме, мама и ебать её будет. Пересекаться ночью с женой для секса. Спать отдельно. Мама жены за 2000 км, любимая тёща!!!

[^]
SCORPIONGIRL
6.06.2017 - 01:23
1

припіздикувата аура

wizardsl
Цитата
Всё сугубо индивидуально. Ногти я сам грызу. Храпит? Похуй. Раздельные спальни. Сироту хочу. Мозг ебёт - поедет ебать мозг маме, мама и ебать её будет. Пересекаться ночью с женой для секса. Спать отдельно. Мама жены за 2000 км, любимая тёща!!!

так ты себе уже нашел
а я про эти гипотетические - вот будет в сексе огого и борщ сварит, женюсь
а потом что?

[^]
wizardsl
6.06.2017 - 01:24
4

Волшебник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 00:23)
wizardsl
Цитата

так ты себе уже нашел
а я про эти гипотетические - вот будет в сексе огого и борщ сварит, женюсь
а потом что?

Потом мы умрём.

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 01:27
7

Весельчак

хартманннн
Цитата
Могу тоже навскидку историю накропать из 90 х.Один из первых кооператоров в портовом городе на Севере,под сорокет,магазины,кафе,дискотеки,все дела.Тоже обзавелся малиновым пиджаком и мерином "рупьсорок".Потом сменил жену училку на длинноногую блядь и жил припеваючи.Ну а к середке 90 х нажил конкурентов с другой точкой зрения на его бизнес,и в один день,садясь в мерин,был взорван пиздатой закладкой.Модно тогда было пиротехнику пользовать.Все б ничего,но помирал сей коммерс туго-ноги оторвало и маялся два дня.В больнице у кровати сидела бывшая жена-училка,а юная блядь орала на докторов ,чтоб ненаглядного привели в сознание,а тот сказал бы где бабосы.На похороны кстати она не пришла,и через пару лет куда то сгинула с горизонта.

Тоже знаю подобное, когда мужик 18 лет крутил с любовницей в цвет на глазах жены и двоих сыновей.
Ложил на семью большой и толстый. Жил в своё удовольствие, ночевал дома когда хотел.
Да, деньги в дом приносил, помогал, но любовницу тоже не забывал.
И внезапно, в декабре 13-го года падает в обморок. Откачали, привели в чувство, вроде ничего. Через день опять. Побежал в больничку обследоваться. Диагноз: рак мозга четвёртой степени неоперабельный. Как он его раньше не чувствовал, хз. Но не проявлялся он.
Как только диагноз стал известен, любовница моментом его за порог выставила, и затеяла делёж имущества, типа она имеет моральное право.
Не знаю, что там они в итоге делили и как разделили, но умирал он недолго, но крайне мучительно. В декабре диагноз, а в феврале похоронили. И всё это время жена за ним ухаживала и сыновья. Надеюсь, он хоть в эти последние месяцы хоть что-то переосмыслил в своей жизни.
А любовница его, нового ёбаря нашла себе сразу. Ей-то что?

[^]
хартманннн
6.06.2017 - 01:29
9

орнитофил

Цитата (Розамунда @ 6.06.2017 - 02:16)

А было ли что любовница под блядуном скончалась? И что он опосля этого делал?Страшная ситуевина для мужиков, да.
И сбежать нельзя: скажут изнасиловал и убил.
И "Караул!" кричать стыдно. Добры люди скажут "заёп до смерти". Ыщо и от жены сковородкой прилетит.
Хоррор!

Про "скончалась "не слыхал,а вот сознание в процессе со мной теряла.Еще по холостячеству,резвился с барышней,а у той диабет,а она укол проебала.Я вообще не в курсе был,ну и та дуреха молчала,что ей колотся надо и жрать вовремя.Вот в процессе поебушек она и отьехала.Пока сообразил что это не оргазм и не мои суперебарьские способности,пока позвонил в скорую,пока метался по хате собирая тряпки-у девки уже губы посинели.Хорошо хоть доктор скорой,взрослый мужик,все правильно оценил и помог с фельдшером одеть деваху,не настучав при этом в милицию.С девченкой потом все нормально было,даже чет вместе планировали,но не срослось.

[^]
Sollydiz
6.06.2017 - 01:31
23

Наши демоны нас берегут ©

Мерзость и хня. Хошь блядовать и ести кажный раз новую - так не женись и не детись, паскуда. Мало того, что сам мудло, дык еще человеков, что такую падаль любят, под нож, по сути, подставляешь. как они переживать эту ебань будут - да похуй. Инфантилы ебаные. А потом после таких бабы ломаные, дети с травмами. Ну мразь-человек, че, кто так поступает. и не надо тут песдеть про хуевые жены, бла-бла, хуевые люди, че. Разведись и ебись, бестолочь.

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 01:31
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 01:17)
Bormoglotik
Цитата

а я думала, что любит

А что в твоём понимании "любит"?

[^]
Vicky78
6.06.2017 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 01:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 01:17)
Bormoglotik
Цитата

а я думала, что любит

А что в твоём понимании "любит"?

Саш, ну что ты как маленький? У каждого своё понятие. Кого-то ебут и дела нет до тем, а кто-то ядом брызгает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх