Про армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poison2000
3.06.2017 - 23:08
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Людовед @ 3.06.2017 - 19:41)
Мягкая портянка,
Кашка - заебись.
Нахуй мне гражданка?!
В рот она ебись!

(народное)

в казарме я, прощай ауль
сегодня первый карауль
мой ахтомат висит на мне
штик-нош халодный на ремне

мне вашный пост в охрану дали
и вот его я охраняль...
вдруг слышю в темноте шаги
ага, идуть маи враги

я ахтомат наперевес
а сам в сугроб по уши влез
"стой, чья идет?
непадхади! фанарик морда асвети!"

он материться как началь, что я как мишка задрожаль
его кричаль - моя стреляль, моя попаль - его упаль...
и под нагами снег хрустель, его так тихо там осель...
прощай навеки, мой ауль, будь проклят первый карауль...

з.ы. по памяти, 25 лет прошло, помню неточно cool.gif

[^]
elPHOBOS
3.06.2017 - 23:09
8

Ярила

В последние годы моей службы в армии мы с моим прямым начальником - зам. командира полка по вооружению тоже периодически обсуждали такие темы.
И я ему тоже контраргументом привёл - покраску листьев и прочие на мой взгляд бредовые распоряжения начальников.
Ну в общем после этого разговора я себя ещё долго "духом" чуствовал.

Выполнение "тупых" приказов воспитывает в подчинённых исполнительность.
В критической боевой ситуации, когда на выполнение правильных действий у тебя будут секунды, ты не станешь задавать командиру тупые вопросы "Зачем?" и "Почему?" а сразу же выполнишь полученный приказ.

[^]
z41
2

Приколист

До армухи,я не понимал фильм дмб) вооооообще. отслужил,понял)

[^]
Киссуля
1

Царевна-лягушка

Цитата
Лучше портянки носков нету... ноге в портянке комфортней

Ещё бы все из наматывать умели, чтоб потёртостей не было...

[^]
urlaub
3.06.2017 - 23:11
0

Юморист

Цитата (vadim55 @ 3.06.2017 - 22:54)
У нас парень служил, ночами сался. Матрацы, его постоянно сушили. Рыжый, кривой какой-то , но очень толковый механик.
Никогда не видел, что-бы его гнобили. Вообще - эту тему с саньём , никто не трогал! Хотя, он уже "дедом" был, и даже меня пытался пару раз прогнуть... сыкун. gigi.gif

У нас таких было двое и оба во взводе у связистов. Сержант уложил их на одной двухъярусной кровати и заставил меняться каждую ночь. Много интересного они рассказывали друг другу по утрам. Кровать стояла отдельно в дальнем углу. Уж и не помню. помогла ли профилактика...

[^]
alexivamoto
3.06.2017 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (Васявкепке @ 3.06.2017 - 23:06)
Цитата (urlaub @ 3.06.2017 - 23:01)
Цитата (PABK @ 3.06.2017 - 19:25)
Цитата (callsign064 @ 3.06.2017 - 19:12)
-после снятия сапога портянка наматывается на голенище (просыхает портянка и сапог);

Нет уже в российской армии такого "ритуала". Есть берцы и носки. Носки простирнуть перед сном и повесить на рейку табурета. К утру сухие и чистые...
Но, сука, полтарашка с водой на очке, это в нашей армии ,наверное, навсегда...
Кто служил, тот поймёт....

Служил, не въезжаю - не было полторашек еще.

Муслимы не вытирают жопу,а подмываются.

Расслабленные какие-то муслимы у вас были ;)

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
пысы: Как по мне, то для мужика армия (без войны) - это самое беззаботное детство после садика.

Так точно!
Мозг отдыхает, я бы повторил срочку сейчас.
Даже сверчком бы остался! gigi.gif

[^]
rcio
3

Хохмач

Цитата (CadiaGuard @ 3.06.2017 - 19:36)
Цитата (Sharpei @ 3.06.2017 - 19:34)
Армия это чисто рудимент рабского общинного строя.С каких это хуёв кто то тебе предъявляет,беги мол кросс,отжимайся,подметай и так далее! А ты бы нахуй не пошел,иди и подметай,нравиться бегай как ебанутый с утра пораньше...Приказы оно отдаёт faceoff.gif
Приказы ведь еще и не обсуждаются))) Так если подумать,да соси ты хуй со своими приказами,крепостных что ли набрал?
Да я бухой,и не служил,о чем не жалею ни капли!

Сразу видно про армию только слышал gigi.gif

А ты прикинь, придет пиздец, тебя загребут, и ты, весь такой гордый и независимый будешь шуршать как электровеник. И все это по одному взгляду тупого сержанта родом из деревни. Который очень быстро и жестко укажет твое место. И вспоминается мне, что ребятки с большим самомнением так душарами и домой уезжали...
З.Ы. Благодаря армии ты сейчас херь в инете постишь. А мог просто не вылупиться, по причине простого уничтожения твоих бабушек и дедушек. Ну или был бы тем самым натуральным крепостным у бауэра.

[^]
Вожик65
3.06.2017 - 23:15
3

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 3.06.2017 - 19:22)
В дупло иголки с нитками засунуть тому, кто их в головном уборе держать придумал...

Сразу дурака видно...
Ну, выдай идею: куда надо запихнуть иголки и нитки - чтобы они всегда при тебе были и под рукой?
99,99% всех нормативов, положений и правил имеют в армии обоснование, подкреплённое многолетними наблюдениями и отработками.
И если лично тебе это неудобно, то остальным 999 солдатам - это удобно.
Кроме того, они всегда будут знать, где на твоём трупе можно будет взять иголку и нитку - если понадобится.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 3.06.2017 - 23:14)
Цитата (Васявкепке @ 3.06.2017 - 23:06)
Цитата (urlaub @ 3.06.2017 - 23:01)
Цитата (PABK @ 3.06.2017 - 19:25)
Цитата (callsign064 @ 3.06.2017 - 19:12)
-после снятия сапога портянка наматывается на голенище (просыхает портянка и сапог);

Нет уже в российской армии такого "ритуала". Есть берцы и носки. Носки простирнуть перед сном и повесить на рейку табурета. К утру сухие и чистые...
Но, сука, полтарашка с водой на очке, это в нашей армии ,наверное, навсегда...
Кто служил, тот поймёт....

Служил, не въезжаю - не было полторашек еще.

Муслимы не вытирают жопу,а подмываются.

Расслабленные какие-то муслимы у вас были ;)

15 лет отслужил в военном училище. Не было у нас такого ни на одном факультете за всю историю училища. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.06.2017 - 23:15

[^]
Saladine
6

Ярила

Цитата (Sharpei @ 3.06.2017 - 19:34)
Армия это чисто рудимент рабского общинного строя.С каких это хуёв кто то тебе предъявляет,беги мол кросс,отжимайся,подметай и так далее! А ты бы нахуй не пошел,иди и подметай,нравиться бегай как ебанутый с утра пораньше...Приказы оно отдаёт faceoff.gif
Приказы ведь еще и не обсуждаются))) Так если подумать,да соси ты хуй со своими приказами,крепостных что ли набрал?
Да я бухой,и не служил,о чем не жалею ни капли!

Ну ты, мля , пейсатель, прям! Да и не служил вообще, от слова совсем. Так хуле ты вылезло в эту тему, чудо? Ставлю диагноз: лошара необыкновенный, с подворотами, возможно из дырявых! gigi.gif

[^]
KAcidi
0

Суицидник

От 7 друзей бывших в армии (3 мотострелки, 2флот, РВСН и связь) наслушался всякой хуйни и понял одно
Все зависит от командира.

Если командир уебок - дедовщина, распиздяйство и прочее
Если командир нормальный - тихо и гладко все

п.с сам не служил. не возьмут. да и не хочется.

[^]
elPHOBOS
3.06.2017 - 23:16
2

Ярила

Я не умею рассказывать красиво байки как Инсайдер. Так бы рассказал, как у меня в Твери служил сын местного "вора в законе". И причём служил образцово-показательно ибо папа сказал - будет хоть одна жалоба от командира тебе пи3дец.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.06.2017 - 23:17

[^]
urlaub
3.06.2017 - 23:16
0

Юморист

Цитата (sel72 @ 3.06.2017 - 22:51)
У нас в части хорошо кормили и в 90-х годах. На доппаек в караул приносили жаренную картоху и красную рыбу. Очень зависило от смены поваров - одна из тушняка и риса просто шедевр делали, а другая смена готовила замазку или космическую кашу, которая от тарелки не отлипала при переворачивании. Но в основном готовили хорошо, поэтому когда заступал дежурным по части, любил снимать пробу - кто ходил, тот знает)))) А вот раздражало, когда хлеб привозили местные сцуко так замешивали, что внутри пусто хз как так можно, но кто щелкал мордой лица, оставался без хлеба. Служил в Хабаровске на Красной речке.

Служил в авиации. Один раз в месяц подменяли роту охраны в карауле. Командир снимал с довольствия летчиков и технарей на один день и выдавал продукты в доппаек караулу. Это было... Не знаю, как рассказать... На 18 человек ведро яиц. Сливочного масла, сахара, чая, сгущенки - просто коробками. Полукопченая колбаса и сыр. Короче - хорошо летчиков кормят, если че...
И да - красную рыбу мы не ели. Ее давали каждый день на ужин. Дальний восток.

Это сообщение отредактировал urlaub - 3.06.2017 - 23:18

[^]
Зурикелка
3.06.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (voko @ 3.06.2017 - 19:19)
Цитата
дневальный на тумбочке (будильник. Записываем номер прикроватной тумбочки и время на которое ты хочешь сходить в очко. Будит).

чот у нас не было такого... why.gif

Будило давление на клапан...

[^]
919
3.06.2017 - 23:17
9

Юморист

может повторюсь.....
не понимал. когда в учебке заебывали строевой и вспышкаслева/справа....
но когда по команде свалился вправо ногами к "вспышке".понял....
спасибо комбату и низкий поклон...остался живым. а долбоебов,типа гордых и непреклонных. похороннаЯ команда лопатами отгружали

Это сообщение отредактировал 919 - 3.06.2017 - 23:18

[^]
OrangeCat
3.06.2017 - 23:20
3

Шутник

вот нихуя я не понимаю до сих пор, за каким хером мы носили ёбаные шапки-ушанки в казарме, вот форма №4 и ебанись. кепка то хуй с ней, но шапка!!! вот ходишь в ней - то ли ты казак, то ли тётка в театре, и башка взмокшая. И шапки эти выдали - на 5 см выше чем обычные были, папаха блять)) а когда подрыв - на неё ещё каску надо одеть, в этом случае каска отлично защищает шапку))) клоунада 2002-2004 если чо)

[^]
elPHOBOS
3.06.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (OrangeCat @ 3.06.2017 - 23:20)
вот нихуя я не понимаю до сих пор, за каким хером мы носили ёбаные шапки-ушанки в казарме, вот форма №4 и ебанись. кепка то хуй с ней, но шапка!!! вот ходишь в ней - то ли ты казак, то ли тётка в театре, и башка взмокшая. И шапки эти выдали - на 5 см выше чем обычные были, папаха блять)) а когда подрыв - на неё ещё каску надо одеть, в этом случае каска отлично защищает шапку))) клоунада 2002-2004 если чо)

Давно уже не носят. И в увольнение ходят в удобной рубашке и штанах х/б шных cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.06.2017 - 23:22

[^]
DSHBil
0

Ярила

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ 18+

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас — говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений — всё равно
Он — героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней — на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы — виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы — грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина — Державой!

Но это всё пока — мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам — похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

[^]
pipeclogin
1

Ярила

Цитата (AX9566 @ 3.06.2017 - 22:50)
Цитата (Липски @ 3.06.2017 - 20:19)
Как вспомню))
Масло съел и день прошёл. Два яйца - конец недели. Чтоб ещё такое съесть, чтоб два года пролетели))

Это бля хде яйца давали? Я их два года не видел

А нам усиленое давали, в раз больше devil.gif (десантура)
На стодневку, когда масло не положено, то его молодым отдавали. у них на куске хлеба масло было в см в два толщиной biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3.06.2017 - 23:22

[^]
LazYap
3.06.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Геныч @ 3.06.2017 - 20:39)
Цитата (SAMSAM2007p @ 3.06.2017 - 20:15)
Пока СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ВОЕННОМУ ДЕЛУ люди соберутся и придут к консенсусу, на плацу околеешь или в пепел превратишься. И особенно поможет и укрепит мастерство дебилизм и хозработы.

Они принимают решения пока ты из койки до места сбора доберешься. А хозработы и прочие заебы на срочке нужны элементарно для того, чтоб ты ПРИВЫК выполнять приказы, а не думать.
P.S. Объяснять бесполезно на самом деле. Надо просто окунуться в это, чтобы понять философию армии. Мне после призыва на это потребовалось около трех месяцев. Потом все пошло как по маслу.
"Чтобы понять искусство боя, надо понять его философию. Без разума тело не нужно." © Кто-то из японцев.

Миямото Мусаи "Книга пяти колец"

[^]
Seguramigo
3.06.2017 - 23:22
6

Ярила

"Мне не важно, чем солдат занят, мне важно, чтобы он заеб@лся" - исследования показывают, что группа людей, не занятых чем-то, быстро теряет человеческий облик. Если точнее: выведенная в поле армия через 5 часов без приказов (задач, работ) теряет боеспособность почти ПОЛНОСТЬЮ.

И это правда. Потеря ориентиров, непонимание, что они здесь делают, приводит к хаосу. И страху (а что будет? Почему ничего не делвем? Нас убьют?) Поэтому (именно в этом случае) пусть хоть траву красят.

Хотя со стороны кажется дебилизмом...

[^]
Зурикелка
3.06.2017 - 23:23
2

Ярила

Служил в зенитно артелерийском полку.Раз в пол года ездили на учебные стрельбы на аэродром.Стволами самолеты сопровождали и типа стреляли по ним.У солдатиков летунов спирт меняли на ракетницы.Тоже прибавка к солдатскому рациону...

[^]
DSHBil
3.06.2017 - 23:24
-2

Ярила

Цитата
Хотя со стороны кажется дебилизмом...

у нормальных командиров и без покраски травы всегда найдутся задачи с пользой для подготовки.

[^]
poison2000
3.06.2017 - 23:25
2

Балагур

Цитата (Киссуля @ 3.06.2017 - 23:09)
Цитата
Лучше портянки носков нету... ноге в портянке комфортней

Ещё бы все из наматывать умели, чтоб потёртостей не было...

ёба, это так сложно???? blink.gif
имхо, на третий раз (после показа) никаких вопросов и проблем возникнуть не должно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63389
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх