Странные поступки людей, труднообъяснимые с точки зрения логики, исключая случаи откровенной тупости и безмозглости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
11.05.2017 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Да просто у нас сейчас культ бабла,просто так никто помогать(кроме друзей конечно!) не собирается - надо чего - ПЛАТИ!!!
Я недавно посрался с таксистом,вызвал на фирме,стоимость обговорили с диспетчером,загрузился,доехал,деньги протягиваю - С ВАС ЕЩЕ ПОЛТИННИК!
Блин,за что! А вы свой рюкзак в мой багажник положили,а это еще 50 рэ.
Говорю,так я его положил,чтобы тебе салон ненароком не испачкать,а не из-за веса или габаритов,он же небольшой! А вот по фигу,раз я открыл багажник - плати и все!А я тоже на принцип пошел - на хрена я всем переплачивать должен - столько халявщиков и фармазонов развелось,что сам себе скоро доверять перестанешь!
Короче,внесли меня это такси в черный список-но мне все равно,фирм много,а вот молчать на такой развод(а иначе эту ситуацию и не назвать)- это не по мне!

[^]
antaraks
11.05.2017 - 18:16
1

Шутник

Цитата
А вы свой рюкзак в мой багажник положили,а это еще 50 рэ.

А вот это реально круто...

[^]
Sергий
11.05.2017 - 18:43
3

Ярила

Мне дверь сейф доставляли... сказали 150 рублей этаж... говорю в доме лифт, те нам пох всё равно оплата за этаж... этаж был 15й)))
говорю: ребята лифт не работает, вот пожарная лестница, а я пошел за камерой, буду снимать 2х жадных идиотов. в итоге вся доставка стоила 150р.

[^]
309cdi
11.05.2017 - 18:45
2

Приколист

Ну вообще манипулятор покупают не для того, что бы им бесплатно работать. Тем более там может стоять счётчик моточасов.

[^]
XQW
11.05.2017 - 19:50
3

Хохмач

Есть и меня интэрэсная тема! Собралось какое - то, количество досок, брусков. Лежат во дворе, накрытые хер пойми чем. Посмотрел на это дело, ну думаю негоже, мантериалу так валяться. Решил построить для них, навес. Взялся, да и пострил, оглянул а досок и брусков то, нема. Всё ушло, на навес. Вот стою и думаю, а сскладировать под навес то, нечего!

[^]
Floz
11.05.2017 - 20:24
2

Шутник

Цитата (Вертолетчик @ 11.05.2017 - 17:56)
Да просто у нас сейчас культ бабла,просто так никто помогать(кроме друзей конечно!) не собирается - надо чего - ПЛАТИ!!!
Я недавно посрался с таксистом,вызвал на фирме,стоимость обговорили с диспетчером,загрузился,доехал,деньги протягиваю - С ВАС ЕЩЕ ПОЛТИННИК!
Блин,за что! А вы свой рюкзак в мой багажник положили,а это еще 50 рэ.
Говорю,так я его положил,чтобы тебе салон ненароком не испачкать,а не из-за веса или габаритов,он же небольшой! А вот по фигу,раз я открыл багажник - плати и все!А я тоже на принцип пошел - на хрена я всем переплачивать должен - столько халявщиков и фармазонов развелось,что сам себе скоро доверять перестанешь!
Короче,внесли меня это такси в черный список-но мне все равно,фирм много,а вот молчать на такой развод(а иначе эту ситуацию и не назвать)- это не по мне!

Это конечно обидно и для меня тоже не понятно, но в прайсах таксофирм такое действительно значится!

[^]
Melodemon
11.05.2017 - 20:34
1

Ярила

Два радиатора (батареи)связаны.
один на кухне-второй в зале.Мне надо заменить на том что в зале-кран.
Подал заявку на и сброс теплоносителя.
цена за отключение-бесплатно,сброс-800 рублей.
Пришёл сантехник из неместных-с вас 1600!Потому что два стояка отключать-показывает пальцем.
-Нет,говорю!-мне только один нужен!Ты второй не трогай!
Закипело у него,засвирбело.Ушёл в перезагрузку.
Пытался правда ещё опрессовку платной сделать-но это уже другая история...

[^]
Floz
11.05.2017 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Phobos @ 11.05.2017 - 11:41)
Цитата (Floz @ 11.05.2017 - 10:29)
...Так что говорить что я жду халявы как минимум глупо...

Именно так, ты ждал халявы и сейчас ещё создал пост, про то, что не видишь смысла не загрузить манипулятором без доплаты.

Читатель, а прочитайка еще раз мой опусgentel.gif я не заказывал манипулятор за 800! Я заказывал доставку газелькой за 800. Но продавец позвонил не газелисту, а манипуляторщику, со словами отвезет как газелька за 800.
Вот если бы я сам так к примеру торговался или еще что и уламывал манипуляторщика отвезти за 800, вот тогда бы можно было говорить, что хочу халявы. Этож и погрузят и разгрузят и всего то за 800. Да и жаждущий халявы не стал бы терпеть почти до конца загрузки, а на первой доске уже б просил грузить мантпулятором, не так ли?gentel.gif
А так приехал манипулятор и приехал, это их договренности, а не мои.
Ну ладно, этож ЯП)) срез общества. У кого то на все происходящие взгляд как у меня у другого как у того водителя. Третий вообще оскорбиться может и тысячу причин найдет для этого. Я вас ни в чем не виню cool.gif

[^]
mephistofel
11.05.2017 - 21:30
0

Балагур

Поддержу.
Как то из одной гостиницы в НН расторгли договор по аренде банкомата.
С арендным манагером поговорили обо всех процедурах и документах (как кто и когда может вывести банкомат и нужна ли какая доверенность).Сказала,что приезжайте и забирайте (все было в эл. почте).
Банк нанимает текилажников и приезжает со мной (инженером) на место и тут выясняется. Эта манагерша дает мне распечатанный вордовский документ с каким то доп. соглашением без подписей и печатей, но мне нужно его сначало съездить к себе в банк, поставить печати и подписать у руководства,потом привезти к ним, они подпишут и только тогда банкомат можем забрать.
На вопрос этой девочке "ПОЧЕМУ ТЫ КОЗА ДРАНАЯ НАМ НЕ ОТПРАВИЛА ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ДОКУМЕНТ?Мы бы сами распечатали ,подписали бы и привезли"Стояла и несла какой то несусветный бред.В итоге текилажникам еще и за простой пришлось платить.
Как таким людям вобще живется?

[^]
ikanashev
11.05.2017 - 22:15
0

Весельчак

Вот по уму должно быть так:
Доставка 800 газелью, погрузка руками - 2000. Итого за перевозку 2800, и с разгрузкой на месте сам ебешься.
Второй вариант - манипулятор за 800 как газель и плюсом загрузка манипулятором 1500, итого 2300, и ибешься сам на разгрузке.
Третий вариант - манипулятор как манипулятор, с загрузкой и разгрузкой за ебанические деньги и никакой еботни.

Но почему то ТСу фортануло. И водитель манипулятора за хуй собачий стал стройматериалы таскать, и продавец за даром решил загрузить газель. И если продавана можно понять, у него может это как конкурентное преимущество с бесплатной загрузкой, или там в стоимость материалов все работы давно включены, то вот чего ебался манипуляторщик - я не пойму.
А вообще вроде как оплата по часам идет, не?
Могут хоть всю ночб руками таскать грух, бабки манипуляторщику капать будут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55376
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх