Как правильно садиться на сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jbox
8.05.2017 - 12:28
10
Статус: Offline

Ярила

Отбывал ночь в обезьяннике.
За пьянку забрали.

Пока сидел прохмелел. Люто задумался о том, что ментам со всей этой гопотой каждый день дело иметь приходится.

Итого. Ментам сочувствую со всем этим бычьем контактировать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Гопоте - не сочувствую. Вообще бы кидал в подвал на хлеб и воду. Может кто за ум взялся бы. Но вряд ли...

А само послание ТС расцениваю так - вот че ты сейчас несешь? как урок своих отмазать? Наставник гопоты сраный... Ты небось пол района по синьке и белочке с топором гоняешь, а тебя терпеть должны?!!!!

По отношению к вам-синюшникам/гопоте сильно либеральничают. Пиздить вас надо!!! СИЛЬНО!!!!

[^]
setY
8.05.2017 - 12:41
2

Ярила

интересное приключение,но повторять не хочется))как-то забрали меня на сутки,а я при параде,драповое пальтишко,белая рубашка,брюки с наглаженными стрелками))полиционер который мня оформлял,согнал всех в одну камеру,а в той,что меня закрыл,заставил какого-то бомжа прибраться и стул выделил))а через часик отпустил под честное слово) общем о полиции(на тот момент) у меня осталось хорошее впечатление

[^]
Sergeyev1111
8.05.2017 - 12:44
2

Хохмач

В нашей стране это полезная информация.
Как говорится от тюрьмы да от сумы...

[^]
Калдырь
8.05.2017 - 13:18
4

Юморист

Цитата (Калдырь @ 7.05.2017 - 22:25)

Не не, братуха продолжай, правильно базаришь, воровского хода нету на сутках по ходу как я понял, грев тоже не дойдёт, дороги как ? Мусора лютуют?
АУЕ

Я честно говоря в ахуе от чувства юмора минусаторов , неужели мой юморной глум не виден по постам этой темы.Блеать ну как вообще это можно всерьёз воспринять.
Хорошего вам настроения

[^]
Kapvanьtan
8.05.2017 - 13:23
0

Весельчак

А я вот с собой брал минералку,сигареты и спички.Пацаны,которых со мной закрывали,взяли зажигалку,её отобрали и они начали бурогозить.За енто их закрыли в камеру с клопами,а меня,как допропорядочного налогоплательщика ,в нормальную.Сутки сидел.Опытные ребята говорят проще пятнаху отсидеть,чем троё-пять суток.

[^]
DearDr
8.05.2017 - 13:30
9

Ярила

Ы, бля, вспомнилось. Мне 18, повестка на руках, в армейку скоро.
Нажралсо, пошёл за водкой в кооперативные палатки (1993й год), ночью. Ну не так, чтоб совсем пьян был, нормуль. А тут козлик ментовской стоит, с чего меня пробило провозгласить громко "Менты - козлы!" - я уж и не знаю.
Но менты обиделись, посадили в собачник, отвезли в отделение.
Там меня приняли честь-по-чести, всё изъяли (да чё там у меня было-то, ключи, часы, денег малехо, и рыбий хвост). Дали прочесть протокол и опись.
Читаю опись изъятого, в глазах плывёт, но - нет там этого хвоста! "А где хвост?! Почему не записан?!" - ну хули, дурак жеж. Мент ржёт, говорит, "вот я сейчас впишу - доволен? Так подписывай!" - ну всё ОК, подписал.

Заселили в камеру. Страшновато, ёп. Хуй его знает, кто там. Мне ж не ведомо, что 15-сутошников в одну камеру селят, а прочих - в другую. Попиздели - мол, тебя за что? ну ментов козлами назвал. Поржали. И всё путём - кто спит, кто курит (кста, не было запретов в камере курить, ну да я и не курил тогда), кто байки травит.

Ближе к утру закинули какого-то ебаната. Как сказали менты, он начал мать свою избивать спьяну, ну она и вызвала наряд... Он зашёл, диким глазом на всех посмотрел - и давай вертушки крутить и стенку ногами-руками хуярить! Все за ним, как за последним мудаком, наблюдали, потом ебанат выдохся, уселся у стенки на корточки.
Ему говорят: "слышь, дурачок, иди на нарах поспи, никто тебя не тронет!" - не, нихуя, так и сидел у стенки.

А потом завтрак, типа. Принесли какую-то бурду, типа каши. Ну и затишье. Хули делать? Сидельцы опытные говорят: ща чаёк сварим. Мне интересно, как. А просто! Делают "полено" - это газетка + полиэтиленовый пакет, складываются вместе плашмя, потом сворачиваются в тугую трубку. Это дело поджигается - и вот проверьте сами, на таком "полене" несколько кружек воды кипятится! Кружки были, рукомойник тоже. Так что чайку попили.

Потом меня из камеры дёргают: "на выход!"
Ну чё, понятно, мама в кипеше, друзья-то видели, что меня менты забрали, ну и вычислили место моего сидения (а другого и нет у нас в городе). Заплатили за меня какой-то штраф копеечный, я у дежурного получаю обратно свои вещи. И он мне, сцуко, со злорадной усмешкой выкладывает рыбий хвост. "Вот всё тебе вернули, и хвост свой забирай!" ;о) Ну поржали, хуле.

А в армейку я только через год ушёл.

[^]
Wadiman1609
8.05.2017 - 13:34
-4

Юморист

В жопу дашь или мать продашь?

[^]
shwed33
8.05.2017 - 13:40
1

Цитата (Калдырь @ 8.05.2017 - 13:18)
Цитата (Калдырь @ 7.05.2017 - 22:25)

Не не, братуха продолжай, правильно базаришь, воровского хода нету на сутках по ходу как я понял, грев тоже не дойдёт, дороги как ? Мусора лютуют?
АУЕ

Я честно говоря в ахуе от чувства юмора минусаторов , неужели мой юморной глум не виден по постам этой темы.Блеать ну как вообще это можно всерьёз воспринять.
Хорошего вам настроения

кому пизду в лапти обуваешь?переобулся фраерок? gigi.gif сарказм.надо больше добавлять слово сарказм.ща тебе поправлю понемногу.у меня дружбана прохуярили дубинами-простыни сказал свежие принесите.шел 2000 год.сейчас всё в видеокамерах

[^]
Копейсчанин
8.05.2017 - 13:49
0

Шутник

Вспомнил аж студенческую молодость, в 2003 г. когда в США (ездил по программе обмена Work and Travel) тож залетел в местный обезьянник на сутки (мог и дольше, однокурсник залог внёс). Воспоминания от этого анекдота не забываемы до сих пор, от того, как принимали и до того, как я потом в суд ходил отмазываться))) кому рассказывал знакомым, в т.ч. ментам, все ржали и думали, что хохма какая-то.

[^]
Ukush
8.05.2017 - 14:03
0

Пешеход на зебре

В 2005-м, вроде, отсидел 3-е суток, бывшая не пускала в квартиру (я там не прописан был), так я пьяный в окно залез, на второй этаж. Вызвала ментов, сначала в обезьяннике ночь посидел, потом административку впаяли.
Ничего особенного даже не отложилось. Один раз вывели на работу - кирпичи какие-то из одной кучи в другую перетаскивали. Остальное время сидели в камере. Втроем, один тоже от жены попал, второй алкаш какой-то. Кормили, ну хрен знает, ни то ни сё, но голодным не был. Курили в камере. Брат мне принес 5 пачек сигарет, никто слова не сказал, пожалуйста, курите. В общем, пролетело как-то без последствий. Так что, чтоб прям готовиться к суточным отсидкам - хз, и так просидите))

[^]
iskatel2015
8.05.2017 - 14:18
2

Ярила

Сейчас трезвяки вернули, бухих сильно туда сначала.
Это для них сильно хорошо, потому что в КАЗах каких только уродов не встречается.
Знаю несколько случаев, когда по недосмотру в КАЗе невменяемый извращенец-задержанный трахал другого задержанного пьяного в отрубоне.

[^]
вольно
8.05.2017 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.05.2017 - 22:53)
Цитата (Djohn @ 7.05.2017 - 22:49)
Прочитав заголовок, почему-то, подумал о суточной голодовке.
Как правильно в неё войти и выйти.

umnik.gif

Суточная голодовка? Не смеши.
Входят и выходят правильно из голодовки не менее 20 суток, а тут просто сутки не пожрать lol.gif

Скажи это диабетику.

Не пожрал вовремя - сахар скакнул - кома - смерть.

В сутки более чем уложишься.

[^]
Энвер
8.05.2017 - 14:37
0

Аккаунт взломан!

Цитата (Gadenush @ 7.05.2017 - 22:31)
Пацаны, а после суток купала уже можно колоть и звёзды на плечах и коленях?

Вы что?! Такое только после постановки на учет в ПДН. :)

[^]
KV4777
8.05.2017 - 15:54
0

Ярила

2 раза за год сел.... сдай все оружие что имеешь в фонд мира...
не... спасибо

[^]
DenMiR
8.05.2017 - 16:10
-2

Приколист

Неужели это стоит нашего внимания?
Недосолженицин, бля.

[^]
Айыу
8.05.2017 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Это хуйня, я по молодости по пьяному делу, в дурдом попал, 5 или 7 дней мурыжили, вот это пиздец конечно. Только там понимаешь, как легко попасть и пропасть, а выйти или невозможно или трудно выйти, дорожить начинаешь свободой. Как нить набросаю текст.

[^]
DoubleShadow
8.05.2017 - 16:20
0

Юморист

По Москве был одно время настоящий филиал ада на земле:посёлок Северный,спецприёмник для бомжей.Суточников туда обслуживающим персоналом отправляли прямиком из суда.

[^]
НеВсеТак
8.05.2017 - 16:39
0

Вперед, Локо!

такой бред.
это для кого?

[^]
Talion
8.05.2017 - 16:43
3

Хохмач

Короче, я собрал из всего полезную информацию, вот она:
1. Сесть на несколько суток можно за многое… сел пьяным за руль, уехал с места ДТП, на сутки можно сесть даже сидя дома, за громкую музыку, например.
2. Вас не посадят вместе с уголовниками (подследственными), сидеть будете с такими же «суточниками» но вместе с вами в одной камере могут сидеть бомжи, гопота.
3. Если есть возможность подготовиться, одевайте самую плохую одежду.
4. Никого не надо бояться, не существует никаких «прописок» в камере, нет уголовных замашек. Обычные человеческие правила поведения, но необходимо выполнять некоторые камерные правила. Не ходить в туалет, когда кто-то принимает пищу. Если идете в туалет по огромному, включайте воду, после туалета мойте руки.
5. Бесполезно пытаться пронести с собой спиртное.
6. У вас отберут телефон и иную электронику. Телевизора в камере нет.
7. Надо брать с собой много сигарет, даже если сами не курите. Поделитесь с сокамерниками.
8. Могут предложить работу, но вы не обязаны выполнять какую-либо работу, за исключением наведения чистоты в камере. Но иногда лучше согласиться на иную работу, с целью выйти на воздух, размяться, развлечься.
9. С полицией надо держаться вежливо, а то могут плюнуть вам в суп.
10. Вам полагается чистое белье, одноразовые бритвенные станки, один звонок по телефону в день (3 минуты). Но иногда это приходится требовать, т.к. без требования могут ничего не дать.
11. Любой человек имеет право передать вам передачу.
12. Можно играть в домино, шашки.
13. Кормят три раза в день посредственно, как в дешевой столовке. В нерабочие дни могут кормить «бич-пакетами»
14. Прогулка – один раз в день, 1 час.
15. По окончании срока, по прибытию домой, все свои вещи (одежду) сложить в отдельные герметичные пакеты и с затем как можно быстрее постирать в очень горячей воде, иначе можно притащить домой клопов, вшей и т.п.

Это сообщение отредактировал Talion - 8.05.2017 - 16:44

[^]
VovikPatoN
8.05.2017 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Айыу @ 8.05.2017 - 16:18)
Это хуйня, я по молодости по пьяному делу, в дурдом попал, 5 или 7 дней мурыжили, вот это пиздец конечно. Только там понимаешь, как легко попасть и пропасть, а выйти или невозможно или трудно выйти, дорожить начинаешь свободой. Как нить набросаю текст.

я в дурке 2 месяца провалялся, тож можно б захуярить пост. бляя.было время )))

[^]
demonostros
8.05.2017 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (stormwiu @ 7.05.2017 - 22:17)
Цитата (SOBROTHER @ 7.05.2017 - 22:16)
Напиши чё не надо делать, чтобы потом не учить такие инструкции.

не уезжать с мета дтп например как вариант

и на митинги не ходить. И вообще лучше нихуя не делать в стране все само наладиться без нас

[^]
Yukkas
8.05.2017 - 17:10
1

Ярила

Через сколько ходок можно в авторитеты выдвигать свою кандидатуру?

[^]
sergeantGY
8.05.2017 - 17:45
2

Пистолеро

Цитата (Yukkas @ 8.05.2017 - 17:10)
Через сколько ходок можно в авторитеты выдвигать свою кандидатуру?

2 раза отсиди на сутках. Потом перед первоходами-суточниками сможешь пальцы гнуть rulez.gif

[^]
Чпокер
8.05.2017 - 18:38
0

17 вершков

Цитата (Калдырь @ 7.05.2017 - 21:37)
Тебя то за что в основном закрывают??

сокращенный вариант:

Цыпленок жареный
Цыпленок пареный,
Пошел по улице гулять.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать.

Паспорта нету –
Гони монету.
Монеты нету – садись в тюрьму lol.gif

[^]
перст
8.05.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (BACbKA @ 7.05.2017 - 22:15)
Охуительно! Ждём следующий гайд, о том, как сесть уже на 15-ть суток shum_lol.gif

поверь, заехать можно легко, на ровном месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх