8 лет без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapapay
1.05.2017 - 02:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ordinal @ 1.05.2017 - 01:38)
ТС бросил пить в 24 года, я таких молодых кто бросил пить просто не встречал. Как известно специалистам в этом деле - просто так пить никто не бросит, нужна веская причина, болезнь или потрясение, перелом сознания другими словами. Про причину у тебя не написано или я пропустил? Если можешь - скажи причину, только честно.

Я бросил употреблять в 20 лет, и да ты прав, был перелом сознания как ты выразился.

[^]
sdloop
1.05.2017 - 02:42
0

Ярила

ТС, зачем Вы запилили пост?

Просто забудьте.

[^]
Бичара
1.05.2017 - 02:42
2

Хохмач

Короче понятно. Больной. Врач пить запретил. А историю то выдумал. Прям философию подвёл.

[^]
natalij7
1.05.2017 - 02:43
3

Ярила

Молодец, так держать!!!! Дай пять!

[^]
Алгоритм
1.05.2017 - 02:45
3

Приколист

более 5ти лет не пью, и для многих знакомых стал примером - многие завязали. P.S. Ещё и не курю; одна только вредная привычка - майонез, веду борьбу с переменным успехом.

[^]
VicV
1.05.2017 - 02:52
6

Ярила

Цитата (wildperson @ 30.04.2017 - 22:32)
Серьезных причин бросить совсем- ровно две.

1) Непереносимость алкоголя. Если у человека даже после бутылки пива падает шторка (бывает и такое)- пить ему надо бросать немедленно и любой ценой. Определить непереносимость можно по честным рассказам друзей и знакомых, иногда она подтверждена документально.
2) Отсутствие меры. Стопка переходит в бутылку, бутылка в ящик, запой в белую горячку. Здесь с определением сложно, любой алкаш считает что меру знает, его не убеждают пропитые в ноль деньги и вещи, не смущают недельные запои и полное выпадение из нормального социума. Примитивно если: знакомо на себе слово "запой"- пора завязывать совсем, полумеры не помогут.

Остальные причины малоубедительны. При наличии меры (настоящей, а не из пункта 2 выше)- нет ни серьезного ущерба здоровью ни ущерба финансового. Любой работающий человек может позволить себе бутылочку хорошего и дорогого коньяка раз в месяц или попить приличного пива на выходных. И ему ничего не будет. И компанию он не потеряет, если опять же будет знать меру, и компания не алконавтов (критерий- есть деньги, надо пропить), а друзей отмечающих день рождения.

Вы не правы в корне.

я не пью. Нет, я могу раз в месяц 0,2 пива или раз в три месяца... не знаю, скорее слоучайно.

Так вот - не пить есть одна причина и весомая: человек свободен!

Он свободен от страхов, от суеты жизни - ему нравится жить!!! А вам нет. ЧТо есть алкоголь/наркотики/игры постоянные? Всего лишь способ принимать окружающую реальность , и выпив вы ее принимаете. И все.

Вам страшно жить. )

У меня нет потребности пить как в вас, скорее всего, нет потребности нюхать ацетон. Вы спросите - зачем его нюхать? Вот так же и к алкоголю - не пью и не хочу.

А "мера" это такая вещь ... вы понимаете что у всего есть причина и последствия?
Спорт зал дает одни последствия..
Рюмка-две - другие... Вы же хотите расслабиться? Значит что то напряжено. А что? Может стоит с собой разобраться, со своей жизнью?
Жизнь - игра. И как любая игра она имеет завершения и игру сложат в ящик (гыгы, звучит )) ), так что раз начало уже дано - мы рождены, окончание известно - мы умрем, то что нам остается? а? ИГРАТЬ!! да да ребята - играть с ясным умом и открытыми глазами. Страха/потерь/боли нет! Это есть сейчас но нет завтра. Есть только здесь и сейчас. И будущее вас тревожит, и что бы не думать - нужно выпить и отложить вопрос. У нас же есть мера, правда? Нет завтра. Есть здесь и сейчас. И коробка

Будьте смелей, жизнь слишком коротка что бы пробывать ее в дурмане.

Всем бобра

[^]
Енот22
1.05.2017 - 02:53
0

Шутник

Тоже уже лет 15 не бухаю, правда с небольшими перерывами :)

[^]
AndrewDoc
1.05.2017 - 03:14
4

Ярила

я и бухал и не бухал. В итоге понял одно, пить надо но в меру. Потому как не пить оно конечно здорово, но действительно очень скучно, а если перебухивать - то я уже не в том возрасте чтобы лицо терять и потом неприятности разгребать.
И скажу вам по своему опыту, в каких я только компаниях не бухал - все торопятся напиться. Тупо выпиваешь каждый раз половину того что налили и в итоге все в гамно, а тебе весело и на завтра свежо. ДЗЭН

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 1.05.2017 - 03:16

[^]
Косячок
1.05.2017 - 03:20
1

Ярила

Красава ТС! А я больше полгода никак не продержусь... вот с осени пошло по-новой марафоны по 2 недели

[^]
ДобрыйКарлик
1.05.2017 - 03:34
-8

Юморист

Снова хомячек алкоголик, которого запилила мама/жена, или обе сразу.
Пиздец вы охуевшие. Считаете себя супербогами, а по сути как были антабусами унылыми, так и остались.
Почему, сцуко, я за жизнь накачался раз 5-7, однако меня и в компании всегда зовут и не напиваются мои друзья, после трех тостов. Вижу убогих, которые без алкоголя не мыслят существования, но это убогие реально, или же им в прикол.
Так чем же тс гордится, тем что на всеуслышанье, как клоун зафвил "привет, я тс и я алкоголик".
Вчера тут клоун которые 2 месяца не херачил, рассказывал, как все заиппися, сегодня клоун с большим сроком кодировки рисует тут картины...
Если ты, сцуко. антабус по жизни, антабусом по жизни и останешься, не сегодня, так завтра, ты всем объявишь, что сорвался и уйдешь в крутое пике. У тебя все мысли через призму бухла, у тебя убогое сознвние алконавта, у тебя уже ничего не будет. толлко от запоя до запоя.
Пиздец, заебала алкашня со своими слюнями...

[^]
AndrewDoc
1.05.2017 - 03:38
7

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 1.05.2017 - 03:34)
Пиздец вы охуевшие. Считаете себя супербогами, а по сути как были антабусами унылыми, так и остались.
Почему, сцуко, я за жизнь накачался раз 5-7, однако меня и в компании всегда зовут и не напиваются мои друзья, после трех тостов. Вижу убогих, которые без алкоголя не мыслят существования, но это убогие реально, или же им в прикол.
Так чем же тс гордится, тем что на всеуслышанье, как клоун зафвил "привет, я тс и я алкоголик".
Вчера тут клоун которые 2 месяца не херачил, рассказывал, как все заиппися, сегодня клоун с большим сроком кодировки рисует тут картины...
Если ты, сцуко. антабус по жизни, антабусом по жизни и останешься, не сегодня, так завтра, ты всем объявишь, что сорвался и уйдешь в крутое пике. У тебя все мысли через призму бухла, у тебя убогое сознвние алконавта, у тебя уже ничего не будет. толлко от запоя до запоя.

смени ник, злобныйкролик lol.gif

[^]
Indrick
1.05.2017 - 03:48
0

Приколист

а я завидую ТСу...

всех любителям ЗОЖ советую сюда сходить и почитать, как это http://www.yaplakal.com/forum7/topic1522337.html?hl=

мож поймете, почему завидую

Это сообщение отредактировал Indrick - 1.05.2017 - 03:58

[^]
БабаКлава
1.05.2017 - 03:49
-1

Ярила

Статистика по смерти, не в твою пользу.(Не пьющих алкоголь)

[^]
Slonyara70
1.05.2017 - 03:50
0

Весельчак

Интересно почитать любителей бухла .
Но что они в нём находят всё равно не понятно .
Бывалоча выпьешь в тёплой компании поллитру , потом два дня ходищь как буратино , два месяца вспоминаешь следующее утро с омерзением.

[^]
БабаКлава
1.05.2017 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Slonyara70 @ 1.05.2017 - 03:50)
Интересно почитать любителей бухла .
Но что они в нём находят всё равно не понятно .
Бывалоча выпьешь в тёплой компании поллитру , потом два дня ходищь как буратино , два месяца вспоминаешь следующее утро с омерзением.

Интересно почитать рассуждения трезвенников, после кодировки.
Жующих сопли, когда другие отдыхают. cheer.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 1.05.2017 - 03:57

[^]
Codavr
1.05.2017 - 03:58
3

Ярила

Году этак в 83-м приключилось у меня алкогольное отравление от неуемногоупотребления молдавского вина почти без закуси в течении месяца. Дело было в августе. До ноября даже мысль о выпивке вызывала приступ тошноты. На новый год выпил бокал шмпусика. С тех пор выпиваю по большим праздникам в гостях дабы не сидеть трезвым олухом в пьяной компании. На выпивку ваще не тянет. Правда пивко люблю. но понемногу чиста для вкуса баночку. Трезвость без зароков, обязательств и ограничений. Считаю это идеальный вариант.

[^]
valyot
1.05.2017 - 04:01
1

Ярила

Молодец, а чем расслабляешься? Потому что по другому никак, крышу снесет.

[^]
Sergeymoryac
1.05.2017 - 04:14
6

Шутник

Цитата
Четвертое , Как то потерялась способность работать в овралах, и вообще желание напрягаться исчезло. Наверно организм понял, что больше алко расслабонов не будет, решил что и напрягаться не стоит в принципе.

Ну, ни хера себе политика. Многих таких встречал по работе. Ленивые Ппц, ни хера не умеют и не хотят ничего делать. Зато непьющий. Знаю таких.

[^]
rasch
1.05.2017 - 04:29
0

Ярила

И что в этом такого, что Вы завязали?
У меня два Друга не пьют ( у каждого свои причины) но памятники себе не ставят. Общение и дружба никуда не делись.
Вы интересовались мнением, вот мое.

[^]
Косячок
1.05.2017 - 04:44
4

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 1.05.2017 - 03:34)

У тебя ещё всё впереди не переживай

[^]
serfingist
1.05.2017 - 04:48
1

Юморист

Я не пью 12 лет,не курю 10 .Плохо только одно,аппетит стал зверский.Вес был 98, стал 128, но развязывать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал serfingist - 1.05.2017 - 04:53

[^]
FedorDK
1.05.2017 - 04:58
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 30.04.2017 - 22:09)
Нахуя нам эта информация? Зачем каждый непьющий N-ное время стремится всем рассказать как ему охуенно живется?

Наверное затем же, зачем каждый пьющий хочет поделиться в интернетах, что он уже пару стопариков уговорил и готовится уговорить третий. smile.gif

[^]
Azazello4ka
1.05.2017 - 05:11
1

Весельчак

Ну, выпил своё, ничо как бы особенного. Очень хорошо, что вовремя остановился. А то, что организм запустился на антистрессовую программу, так это было первично. Сначала ему стало понятно, что напрягаться вредно, а вот потом ты бросил пить. Это самосохранение включилось.

[^]
ganzer
1.05.2017 - 05:17
2

Приматолог

Опять приматовская неразбериха - что лучше? При этом никто не учитывает индивидуального обмена веществ, как всегда, скорости усвоения-выведения, и прочего, очевидного? Когда вы начнёте думать головой, бесхвостые?)) Нет одинакового восприятия, ничего - ни алкашки, ни курева, ни секса, ни способов и видов развлечений! Мы все разные, и невозможно сделать один рецепт жизни, подходящий исключительно всем и сразу!

[^]
Sergey0403
1.05.2017 - 05:22
7

Юморист

Как и следовало ожидать, большинство - это дегенеративные ублюдки, которые просто не могут порадоваться за человека и поддержать. Это характерная черта для т.н. русских. Точнее они себя таковыми считают.
Подобный тип людей, лучше пропьет за 1-2 года миллион рублей, чем вложит их в себя. Наверное поэтому у нас и нет нормального гражданского общества... пока нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх