Лохотрон 90х..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waal69
25.04.2017 - 15:14
4
Статус: Offline

starперец

год 1998. Прилетаю я как то в Домодедово. Молодой наивный вьюнош. С собой векселей сбера (открытых) на 3,5 млрд неденоминированных рупий. Для проведения зачета по налогам. Были в то время какие то мутные схемы через банки после ГКО пролетевшие.

Я по мобиле шефу звоню, вроде норм добрался. Мобила - крутяк такой в те годы )))
Тут подходит типо таксист. Поедешь до города? Я такой -конечно. Он - садись в машину, я еще двоих найду и поедем.

Через какое то время приходит еще с двумя. Ну, сели поехали. Слово за слово, появились карты. Давай по копеечке и т.д. Я сразу в отказ, в полный. Кароч - пронесло. Высадили на заправке на какой то. Да, знали бы они, что у мене в сумочке...
Вот така хйня малята...)))

[^]
kremny
25.04.2017 - 15:20
0

Весельчак

А я в коку-колу выиграл ветровку,отправив смс,которая была на бутылке)Недели через две позвонили,я аж подаху.л немного.

[^]
SatanClausX
25.04.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 25.04.2017 - 08:56)
Мдя.нахуя так издеваццо над детишками? Опятьжи тогда над всем Союзом издевались.

А сейчас что-то изменилось?
Все точно так же. Лет 5 продавались модельки машин с журналами с полным описанием про данную модель машины. Решили, что интересно было бы собрать ребенку коллекцию. Одну купили, вторую уже дороже, третью еще дороже. И тут я сказал, на хуй оно надо. Больше не покупали. А сейчас смотрю, каждый год от той же конторки выходят такие же коллекции то самолетов, то танков, то еще какой-то хуйни. А раз выходят, значит таких, кто сказал "на хуй" очень мало

[^]
Setishe
25.04.2017 - 15:50
0
Статус: Online

Приколист

В Воронеже в начале двухтысячных была компания РОЛ, а возможно и сейчас она существует, был интернет по карточкам РОЛ. И эта компания проводила конкурс вместе с Кока-Колой, если я не ошибаюсь.
Нужно было отправить несколько этикеток от Кока-Колы, сочинить японский стих хокку и упомянуть в этом стихе компанию РОЛ.

Приз - компьютер. Мой двоюродный брат выиграл его. Компьютер ему доставили из Москвы курьером. Клавиатура от него и трубка телефонная до сих пор используются.

Я сам выиграл две кружки от Нескафе лет 6-7 назад.
И радио от Кока-Колы выиграл, точнее не столько выиграл, сколько обменял его на какое-то количество крышек.
Буквы от Натс отсылал, но ничего не выиграл.

Лохотрон 90х..

[^]
Anna04
25.04.2017 - 16:12
1

Приколист

Сколько же праздников проведено, где "выигрывали" и машины, и квартиры. Просто "выигрывал" подставной от компании и приз оставался в фирме. Стоишь, изображаешь в микрофон, что это всё правда, народ радуется за счастливчика, а сама думаешь: "Блин, позорище то какое". Правда, справедливости надо сказать, что были и честные розыгрыши.

Это сообщение отредактировал Anna04 - 25.04.2017 - 16:13

[^]
Fratello
25.04.2017 - 17:14
1

Шутник

Помню, в моем детстве, редко покупая журналы "Каламбур" и "Когда ты один дома", наткнулся на конкурс, где надо было нарисовать карикатуру на тему "дед Мазай и зайцы". Думая, что же нарисовать, я наткнулся на газету с кроссвордами и анекдотами, там как раз была нужная, но не совсем детская карикатура.

Перерисовав ее на листик в клеточку, при этом увеличив в размерах саму карикатуру, я с надеждой отправил ее в редакцию. Ждал несколько месяцев, покупая журналы, но итогов конкурса так и не увидел. Уже подзабив на этот конкурс, смирился, что ничего не получилось.

И вот однажды, возвращаясь со школы, сквозь отверстия почтового ящика я увидел что-то цветное на блестящей матовой бумаге! Не веря своим глазам (тогда не было еще цветных буклетов рекламы, особенно сейчас бесит, что ее пихают и в платежки за комуналку, пару раз чуть не выкинул) я открываю ящик... И, о чудо! Это был журнал "Один дома"! Я был на седьмом небе от счастья! Журналы ко мне шли с периодичностью в полгода. Правда, иногда их кто-то пизд... присваивал себе, чем я очень огорчался.

Благо, интернет тогда не был распространен, потому мне повезло, что мой "плагиат" прошел! Очень было бы интересно найти номер с результатами конкурса... Потом отдал журналы двоюродному брату и дальнейшая ихняя судьба мне неизвестна.

Кстати, вот и карикатура, с которой срисовывал!

Лохотрон 90х..

[^]
KalmarED
25.04.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Shitmade @ 25.04.2017 - 09:43)
А я пытался в спринт выиграть цветной телевизор.

Мне было лет шесть. У троллейбусной остановки тетка стояла продавала спринт и прочий спортлото по 50 коп. Там же стояли автоматы с газводой.
Туда мы бегали пить. Ибо домой заявишься, - загонят. Ну короче мужик какой-то подозвал, сказл у меня рука легкая счастливая вытащи билетик. Ну я и вытащил. Мужик реально куиграл ВАЗ-2106. Всем нам мороженкав накупил. Так что в спорт лото выигрывали. Мать у меня выиграла 25 р. ОТец что-то ок. 200 р. Специально не гонялись за этим делом. Было 7 лет, дед принес лотерейные билеты. Мы все заполнили. Я на лично заполненный лотерейный билет выиграл фотоаппарат СМЕНА 8М. А мой знакомый в г. Кайеркан в спорлото выиграл 100 тыр. Так как у него было пятеро детей смог купить РАФ. Это все было при СССР. Сейчас даже думать на эту тему не буду... Глупо...

[^]
tursun33
25.04.2017 - 18:24
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Я помню такой лохотрон, с собиранием пробок от напитков, там надо было все буквы от А до Я собрать, и будет какой-то охуенный суперприз. Но западло заключалось в том, что одной из букв никогда никто не выпускал, и ни у кого её не было, чтобы поменяться. Потому что её просто не существовало в природе.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 25.04.2017 - 18:24

[^]
SultanOFF
25.04.2017 - 20:58
1

Ярила

помню все пытались собрать слово самокат из крышечек колы, собрао один знакомы который курсировал по городам, ебучая кокакола в одни регионы слала крышечки с одними буквами, в другие с другими. СМЕРТЬ МАРКЕТОЛОГАМ!

[^]
Supremeqw
25.04.2017 - 21:35
0

Ярила

А помните, были тогда во всех журналах сканворды? Отгадай ключевое слово, впиши, вырежь и отправь... Так вот, регулярно с родителями отправляли. И примерно раз в 4-5 месяцев выигрывали!! 200, 300, 500(!) тысяч рублей! Небольшие, конечно, деньги, но, можно сказать, покупка этих журналов себя окупала (журнал "Лиза" для матери и "Автомир" для отца и меня)
И я даже один раз уговорил родителей купить мне билет русского лото, и в нем выиграл 384 000 рублей.

Разумеется, это всё было до деноминации. Но в силу малого возраста, уже не помню, насколько это была большая сумма. Журнал стоил то ли 15000, то ли 17000 рублей, если есть, кто помнит, поправьте.

[^]
Кирьян
25.04.2017 - 22:18
0

Приколист

Самая полезная акция была от балтики найди деньги под крышкой, постоянно везло на деньги на мобильный по 50-100 руб

[^]
uran237
25.04.2017 - 22:52
0

Нестабильный

А я в другом замечательном конкурсе в конце 90-х участвовал. Причем в сознательном возрасте уже. Назывался он - "халява в интернете". Друзья и коллеги хвастались бесплатными футболками, парфюмом (пробниками), аудиокассетами, халявными CD болванками и прочей хуергой (даже был в этом многообразии DSP процессор, но там реально пришлось доказывать что разработчики с институтской кафедры радиоэлектроники). Так вот, после месяца регистраций на всяких ресурсах и 100500 тон спама в почте я получил конверт. А4, из толстой упаковочной бумаги. Из Грейт Британ, с кучей марок. Мне даже в голову не могло придти, что там. А там был каталог вешалок для одежды для магазинов. Охеренного качества полиграфии на ламинированной бумаге (или пластике, х.з.), блеать. И больше я ни чего на халяву тогда не получил.

[^]
Брюн
25.04.2017 - 23:11
0

Хохмач

Я через день прохожу мимо стойки лотерей и вижу реально очередь из желающих приобрести лотерейные билеты всяких там Гослото, Золотых ключей и иже с ними. Очередь всегда неоднородна. Там и мужчины за 50, и граждане, вписывающиеся в возрастные рамки "от 25 до 40". Вот женщин, кажется, не так много относительно мужского контингента, но и они, бывает, стоят в очереди за билетами. Когда смотришь на людей - всегда думаешь - что ими движет? Иногда даже "заражаешься" этим оптимизмом и думаешь: "А не прикупить ли и мне билетик..." Потом идешь в магазин и покупаешь за не потраченные (в очередной раз) на билет деньги - хлеба-молока и успокаиваешься. Не верю я в халяву.

P.S. А по поводу акций в те времена - вспоминаю, как отец, любитель пива, насобирал крышек от Клинского и послал меня получать за них пивные бокалы. Была такая акция, в Москве в районе Театральной длиннющая очередь стояла.

Это сообщение отредактировал Брюн - 25.04.2017 - 23:18

[^]
Serg8019
25.04.2017 - 23:37
1

Щутник

второй лохотрон будет,в том,что....

спустя столько лет,я понял,что меня развели как лоха,и я понимаю только сейчас,что меня развели ещё раз, т.к. полный набор этих карточек который я тебе отправил 30 лет назад ,сейчас на аукционе стоит 1 500 000$
и сейчас за эту сумму я бы мог тебя купить полностью,и стереть в порошок ©

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
markoff38
26.04.2017 - 01:23
1

Приколист

От малборо всякие штуки приходили, когда я там и на тесты ответил и маршрут проложил, у меня были права , мне было 16 (но действовать начинали с 18 лет) и зажигалки и ключи, и в итоге вам нет 18 .....пока...

[^]
veska
26.04.2017 - 13:56
0

Весельчак

Этих лахотронов уже насмотрелись начиная с приватизации и кончая сегодняшней гослотореи. вперёд за счастьем! alik.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40504
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх