Можно ли жарить шашлыки в Красноярске?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
25.04.2017 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Красноярцы если это правда ,снимайте на видео ваших руководителей уверен на 100 % они будут жарить на собственных фазендах шашлыки , может их оштрафуют ? Пока был мелким часто выезжали в лес на шашлыки мужики окапывали на полянке место ставили мангал и жарили шашлыки речка обычно в двух шагах в принципе пожар не мог произойти ,так как все было предусмотренно! dont.gif

[^]
Witaly
25.04.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 10:37)
Цитата
Мангал = костёр!
Многие думают, что если они потихоньку жарят мясо на тлеющих углях в закрытом мангале, это не считается разведением огня. Но пожарные иного мнения! Угли в мангале — точно такой же повод выписать вам штраф, как и открытый огонь в кострище.

А вот это откровенное пиздобольство. Хотел бы я увидеть инженера ГПН, который попробует составить протокол на меня в котором укажет, что угли в мангале это открытое разведение огня

"Доцент, ты конечно вор авторитетный..."(С)
Ну вот попробуют составить протокол. И вручат со словами "можете оспаривать", как это часто и бывает. И 99% граждан не пойдут никуда ничего оспаривать.

[^]
Матрос1984
25.04.2017 - 10:38
1

злой ёж

Цитата (Mutel @ 25.04.2017 - 10:25)
Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 15:18)
Чудные дела. Все кричат в интернетах ,что вот какие гады чиновники ,законы не хотят соблюдать ,делают что хотят.А сами то? Еще и гордятся что принципиально не будут соблюдать никакие законы.И вообще все законы неправильные и нам не нравятся.

Плохих чиновников что бы там ни говорил телевизор ,не Трамп присылает. И не Обама.Местные они.Как маленький человек хер на все ложит,так и большой тоже. И дети воспитываются в ключе ,что все можно. А если это запрещено ,но тебе не нравится ,тоже можно.

Да при чём тут нравится или не нравится?

Какого хера я должен у себя на даче кого то спрашивать, жарить мне шашлы или нет.

И про чиновников - я думаю если им въебать штраф за жарку шашлыка на их виллах, то они хер забьют в первую очередь.

Я не знаю какого хера. Но с моем городе после выходных,вокруг этих самых дач огромные куски выгоревшей травы.Сама что ли загорается? Сразу скажу,никаких злобных ,пьяных колхозников в фуфайках там нет.Только дачи.

[^]
Witaly
25.04.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (BastaD @ 25.04.2017 - 11:23)
в москве в парках бесплатные места для отдыха оборудованы, со столиками и мангалами. надо вам администрацию бомбить с подобными запросами кмк.

Попробуйте найти такую площадку в парке Коломенское. Нет, я понимаю, у парка немного другой статус, но тем не менее. Гражданам жарить шашлык запрещено, вообще запрещено. А вот чуркам, жарить тот же шашлык для продажи гражданам, это пожалуйста.

[^]
Rezeckrsk
25.04.2017 - 10:40
0

Шутник

жарил на выходных на берегу . Да и не пойду я в ваши базы отдыха , ненавижу чувство ограниченности времени . Кому нравится пусть ходит .

Это сообщение отредактировал Rezeckrsk - 25.04.2017 - 10:41

[^]
zxbaikal
25.04.2017 - 10:40
1

Хохмач

А вот со спутника. Кружочек, где была красивая поляна.

[^]
GoniBesov
25.04.2017 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (КИПон @ 25.04.2017 - 11:09)
а если сам себе наряд на огневые работы выпишу? чо, допуск есть, ростехнадзор расписался

вполне себе прокатит.

но силы и средства обеспечения противопожарных мероприятий будь добр предоставь!

[^]
Garik499
25.04.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 25.04.2017 - 10:34)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 10:37)
Цитата
Мангал = костёр!
Многие думают, что если они потихоньку жарят мясо на тлеющих углях в закрытом мангале, это не считается разведением огня. Но пожарные иного мнения! Угли в мангале — точно такой же повод выписать вам штраф, как и открытый огонь в кострище.

А вот это откровенное пиздобольство. Хотел бы я увидеть инженера ГПН, который попробует составить протокол на меня в котором укажет, что угли в мангале это открытое разведение огня

"Доцент, ты конечно вор авторитетный..."(С)
Ну вот попробуют составить протокол. И вручат со словами "можете оспаривать", как это часто и бывает. И 99% граждан не пойдут никуда ничего оспаривать.

Согласен 99% не пойдут, а я оспорю пойду. Яж так и написал, что интересно будет посмотреть как будут на меня составлять и как они будут давать определение "открытому огню" cool.gif

[^]
OlanaBy
25.04.2017 - 10:49
1

Рыжая Бу

Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 10:38)
Чудные дела. Все кричат в интернетах ,что вот какие гады чиновники ,законы не хотят соблюдать ,делают что хотят.А сами то? Еще и гордятся что принципиально не будут соблюдать никакие законы.И вообще все законы неправильные и нам не нравятся.

Плохих чиновников что бы там ни говорил телевизор ,не Трамп присылает. И не Обама.Местные они.Как маленький человек хер на все ложит,так и большой тоже. И дети воспитываются в ключе ,что все можно. А если это запрещено ,но тебе не нравится ,тоже можно.

Какого хера я должен у себя на даче кого то спрашивать, жарить мне шашлы или нет.

И про чиновников - я думаю если им въебать штраф за жарку шашлыка на их виллах, то они хер забьют в первую очередь.

Я не знаю какого хера. Но с моем городе после выходных,вокруг этих самых дач огромные куски выгоревшей травы.Сама что ли загорается? Сразу скажу,никаких злобных ,пьяных колхозников в фуфайках там нет.Только дачи.

трава загорается чаще всего от того, что кто-то ее поджег. Второй (или даже первый) по популярности вариант- окурок. Третий- мусор а-ля битое стекло. Вот чтоб реально именно от шашлыка на своем дачном участке загорелась трава вокруг товарищества... Ты себе это как вообще представляешь?

[^]
Garik499
25.04.2017 - 10:51
1

Ярила

Ты одновременно и прав и не прав. Правила и нормы пожарной безопасности ты у себя на участке и в жилище соблюдать ОБЯЗАН. Но вот привлечь и доказать такое нарушение не всегда возможно ввиду коллизий законодательства и размытости и неопределенности некоторых противопожарных норм.

[^]
Матрос1984
25.04.2017 - 10:57
-3

злой ёж

Цитата (OlanaBy @ 25.04.2017 - 10:49)

трава загорается чаще всего от того, что кто-то ее поджег. Второй (или даже первый) по популярности вариант- окурок. Третий- мусор а-ля битое стекло. Вот чтоб реально именно от шашлыка на своем дачном участке загорелась трава вокруг товарищества... Ты себе это как вообще представляешь?

Очень просто .И не представляю ,а именно так и бывает.
Порыв ветра выхватывает из мангала уголек и закидывает его в траву. Она загорается.Кто то тушит ,а кто хер забивает.А кто то уже и не может сам потушить.Кто то ужрался синьки до потери пульса и даже не видит,что пожар.И эти товарищества постоянно из-за этого горят. Через три дня особенно интенсивно будут гореть. Траву то никто не убирает.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 25.04.2017 - 11:02

[^]
bash1026
25.04.2017 - 10:58
0

Пофигист

Это охрененно правильно!
1. Зачем возиться с шашлычными и т.п. (регистрировать, брать поборы)? Ставим лавочки по округе и ставим собирателя подати (правитель молодец - несмотря на... предоставил места).
2. Пожарные инспектора при деле, штраф и в карман и в казну (правитель молодец - борется с пожарами и казна богатеет).
3. Случился пожар... (но правитель один хуй молодец, он боролся, но неустановленные лица в нарушение указа...)

Мораль: Profit!!! Profit!!! Profit!!!

[^]
OlanaBy
25.04.2017 - 11:13
3

Рыжая Бу

Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 10:57)

Порыв ветра выхватывает из мангала уголек и закидывает его в траву. Она загорается.Кто то тушит ,а кто хер забивает.А кто то уже и не может сам потушить.Кто то ужрался синьки до потери пульса и даже не видит,что пожар.И эти товарищества постоянно из-за этого горят. Через три дня особенно интенсивно будут гореть. Траву то никто не убирает.

это ты этот закон придумал, да? gigi.gif

вот такие как ты, с мыслями "Траву то никто не убирает" и поджигают ее. Ну мол чтоб свежая росла быстрее, бла-бла-бла. А на своих дачах никто не допустит такого. Даже больше тебе скажу- дачники обычно первые бегут поля тушить по соседству, мы так-то знаешь как свое имущество любим?

а если ты приехал ужраться до синих слюней раз в год и устроил пожар, ну так тут на зеркало не пеняют, коль рожа крива.

[^]
Матрос1984
25.04.2017 - 11:23
-1

злой ёж

Цитата (OlanaBy @ 25.04.2017 - 11:13)
Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 10:57)

это ты этот закон придумал, да? gigi.gif

вот такие как ты, с мыслями "Траву то никто не убирает" и поджигают ее. Ну мол чтоб свежая росла быстрее, бла-бла-бла. А на своих дачах никто не допустит такого. Даже больше тебе скажу- дачники обычно первые бегут поля тушить по соседству, мы так-то знаешь как свое имущество любим?

а если ты приехал ужраться до синих слюней раз в год и устроил пожар, ну так тут на зеркало не пеняют, коль рожа крива.

1.я не пью.
2.я не законотворец
3. дачи у меня нет.но к сожалению приходится заезжать в дачные массивы по работе и лицезреть обожранных горожан.
4 .переход на личности означает что я прав rulez.gif

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 11:36
0

Ярила

Да все как всегда. Вроде нужное и полезное дело превратили в цирк с конями. Если чтото запрещать, то надо что-то предложить взамен, а так это идиотизм чистой воды.

[^]
VVS1982
25.04.2017 - 11:40
0

Ярила

Пидорасы, очередную кормушку себе придумали.
И бизнес на площадки где можно и народ штрафами обобрать.
Когда это говно власть имущее уже вешать начнут на фонарных столбах. mad.gif

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 25.04.2017 - 11:40)
Пидорасы, очередную кормушку себе придумали.
И бизнес на площадки где можно и народ штрафами обобрать.
Когда это говно власть имущее уже вешать начнут на фонарных столбах. mad.gif

Вы слишком хорошо думаете о наших законодателях. Нихера они не придумали, им этот бизнес никуда не уперся. Им сказали про пожары - они запретили жечь костры и отчитались о борьбе с пожарами. ВСЁ. Никакой другой мыслительной деятельности там небыло, оно им надо площадки какие то, для какого то там народа, им СРАТЬ.

[^]
karmak
25.04.2017 - 11:44
3

весельчак

А кто мне вернет 25000 за мой мангал?! Как жарил, так и буду жарить, пошли они все...

[^]
Subaru700
25.04.2017 - 11:45
2

Ярила

Да похуй вообще...
На майские шашлыки замутим на даче.
А чиновников с пожарными инспекторами -вэлком. Как раз на входе их собачка и встретит - ибо нехуй нарушать границы частной собственности.
"Хер знает с какими помыслами эти люди полезли ко мне в ограду, может спиздить чего хотели" rulez.gif

[^]
Pafnuti
25.04.2017 - 11:47
0

Ярила

Можно слать нахуй. Контролируемое горение (костер) запретить не имеют права.

[^]
brakodel
25.04.2017 - 11:50
0

Ярила

траву коммунальщики выжигают, дачники тут причем?

[^]
kirakira
25.04.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 25.04.2017 - 08:06)

Выход один: искать специально оборудованные для этого места. Это платные площадки с беседками и мангалами, хозяева которых обязаны следить за соблюдением правил пожарной безопасности, в частности, за установкой урн, оборудованием пожарных щитов и емкостей с водой. Выдают разрешение и контролируют их деятельность муниципальные власти.

К примеру, вот три подобных места в черте Красноярска:
- площадка на острове Отдыха Цены: от 500 рублей/час.
- клуб за Центральным стадионом. Цены: от 2 тыс. рублей за день.
- лыжный стадион «Ветлужанка». Цены: от 200 рублей/час.
Подобных платных площадок для пикников в Красноярске и за его пределами хватает. Вы легко найдете подходящую вам по расположению и цене в интернете.

Ну вот! так бы и писали...а то борьба с пожаром и прочее дерьмо на уши вешают.
Настроили беседок и пару урн воткнули, магазик с пивчанским и детЯм сникерз...вот и вся ваша борьба с пожарами....тварьЁ!

[^]
FreemanSK
25.04.2017 - 11:58
0

Ярила

баню тогда тоже нельзя и печку, это ж разведение огня прям в помещении. И вообще бани сносить и печки. И газ тоже отключить. Только плитки

[^]
Рами
25.04.2017 - 12:02
0

Святой

Власть в край охренела... скоро и дышать запретят. Обычный сговор этих самых платных площадок с властями, а если глубже капнуть то скорее всего выясниться чьи это платные площадки. Рыболовы, охотники, туристы, всегда разводят костры в лесах и это жизненная необходимость в лесу. Конечно им проще что бы никто в лес не ходил, все сидели дома, а лучше работали и платили как можно больше налогов. Но ведь это абсурд, глупость, идиотизм, как еще назвать такое решение. И я больше чем уверен что сами выдумщики этого закона буду жечь как и раньше.

[^]
Konkurent
25.04.2017 - 12:05
0

Юморист

Цитата
Лет 15 жарят и в хуй не дуют.

Мангал справа. Пересечение пр. Красноярский рабочий и ул. Шёлковая
Пипец теперь, отжарились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32493
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх