Эстетика бухающего с монитором.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedmoy
17.04.2017 - 19:30
2
Статус: Offline

‪‪‪

Всегда любил бухать в одного. Идешь такой себе вечером домой, по дороге зацепишь бутылочку, огурчиков соленых на рынке, мясца и еще грамм сто чего-нибудь необычного на закуску, типа каперсов, маринованных оливок, или артишоков в масле, хотя и консервированная печень трески со свежим лучком, всегда заходила на ура.

Дома - мясо на сковороду, посолить-поперчить, закуску из пошлого пластикового лотка переложить в пиалу, налить 50 грамм в любимую стопку, накатить, и начать пережовывать непривычные явства, сосредоточенно прислушиваясь к внутренним ощущениям. "Хм, а не плохо!", - а тут и мясо подоспело. В тарелку его, а то и прямо со сковороды, и еще пятьдесят грамм.

Потом сгребаешь всю эту благодать на большую пластиковую доску для резки продуктов и тащишь к ноутбуку. А там - огромный мир интернета, в котором всегда кто-то не прав, либералы с поцреотами, мужики против баб, короткоствол, и прочие важные дискуссии. Благодать!

А потом, у меня приключился инсульт, врачи строго-настрого запретили пить, и я окунулся в волшебный мир конопли и ее производных smoker.gif

Это сообщение отредактировал sedmoy - 17.04.2017 - 20:29

[^]
fedos72
17.04.2017 - 22:51
0

Хохмач

А, ещё есть Skype... Выпиваешь в компании, но пьёт каждый своё...

[^]
shrod
17.04.2017 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 17.04.2017 - 13:01)
Цитата (krylov @ 17.04.2017 - 09:43)
завязывайте, ребятки.  выпить можно  раз - два в месяц. и то с друзьями и по поводу. а так -  будете как я, на дне и нахуй все... 

завязывайте, братцы.

Поздно!! Я уже почти каждый день. На донышке. А иногда и два раза могу наебениться за день...

До этого 8 лет не пил, так только по праздникам и только для запаха, пиво раз-два в месяц если в охотку . А сейчас уже почти 2 месяца на сухую не заснуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shrod
17.04.2017 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Гуракча @ 17.04.2017 - 17:13)
Цитата (Manager77 @ 17.04.2017 - 00:17)
Цитата
Бутылка среднего алкоголя 500 рублей + пачка пельменей и майонез еще 150-200!

Чемля? Покупать алкоголь за 500 и под него говнопельмени за 150-200 включая мазик? Нормальных пельменей дешевле 400 руб быть не может. Нц и какой нахх мазик? Сметана или уксус с перцем :о)) Н=

пельмени... Рецепт дня для домашнего употребления, ни в каких барах и кафишках такого не делают. Под пиво. Один раз попробуете - не оторвать потом будет, ничё сложного. Итак.
Берём пельмени и как есть, замороженные, кидаем на сковородку сильноразогретую и обжариваем до характерного жареного цвета со всех сторон. Проще сперва на большой сковороде один слой поджарить, чтобы не кучей лежали, а слоем равномерно на сковороде, ессно с подсолнечным маслом, чем больше масла, тем лучше. Переворачиваем, снова жарим до характерной корочки и тут вкидываем порезанный лучёк длинными кусочками (лук напополам потом 2 половинки дольками, если что), лук с пельменями начинает слегка доходить и тут, внимание, солим, перчим перцем, который ПЕРЕЦ ! Всё это перемешиваем и сверху засыпаем сыром, потёртым на тёрке. Небольшим слоем и на маленьком огоньке закрываем сверху крышкой, пускаем слюни и ждём, когда сыр поплавится...

Далее к пиву подаём, ну или берём, как в теме, для себя
beer.gif
майонезы и соусы добавляем потом, если исходник так не входит... rulez.gif

Хороший рецепт. Мои камни в желчном пузыре оценят, хотя один раз живем)

[^]
berserkren
18.04.2017 - 09:55
0

тыц дрыц холодильник....

постоянно слышу фразу - пить одному это уже пьянство, а буд-то нажираться с "коллегами" это хорошее времяпровождение?

я не склонен к запоям или нажиралову до состояния нестояния и ползания при помощи бровей, в тяпницу с кальмарами сушёными бутылочку чешского (лучшее пиво) хряпнуть для удовольствия за просмотром фильма в одиночку сущее удовольствие...

[^]
krylov
18.04.2017 - 16:29
0

тварь циничная

Цитата (shrod @ 17.04.2017 - 23:08)
Цитата (Poncik @ 17.04.2017 - 13:01)
Цитата (krylov @ 17.04.2017 - 09:43)
завязывайте, ребятки.  выпить можно  раз - два в месяц. и то с друзьями и по поводу. а так -  будете как я, на дне и нахуй все... 

завязывайте, братцы.

Поздно!! Я уже почти каждый день. На донышке. А иногда и два раза могу наебениться за день...

До этого 8 лет не пил, так только по праздникам и только для запаха, пиво раз-два в месяц если в охотку . А сейчас уже почти 2 месяца на сухую не заснуть.

такая же херня. спать не пьяный не лягу. таблетки не помогают. а в голове мысли всякие. хуй уснешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14968
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх