Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fartigo
14.04.2017 - 16:18
17
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Коменты не читал. Но скажу- пиздабольство это все!
Читайте меньше всякие космоговнополитаны.
Живу именно так и счастлив. Есть мой ребенок, а есть мой ребенок (не от меня)- чужих не бывает. Дети впитывают от вас все, подражают вам.
Живите так, как вам нравится и не читайте всякую хуйню, не слушайте пиздаболов-психологов.

[^]
MUAT
14.04.2017 - 16:21
3

Балагур

Цитата (Артем7 @ 14.04.2017 - 17:15)
Цитата (RealMudrit @ 14.04.2017 - 15:39)
Наступил на эти грабли. Жил в гражданском браке с женщиной, у которой 2 детей. И... чувствовал себя чужим в своем же доме. ...

А если бы усыновил этих детей,по её настойчивой просьбе?

Много нюансов. Самый первый вопрос: почему мужчина не может иметь дома своих детей, также как имеет их женщина?
Все почему то забывают об этом праве. Пишут, что бессердечный, не мужик, мужик только генетически и т.п. У него есть это право, он хочет этим воспользоваться.
Далее, могут ли быть дети у мужчины имею в вижу по медицинской причине. Если нет, то да надо искать другие варианты, так как нормальный путь перекрыт. Ну и есть ли у него другие дети в другой семье, т.е. он уже реализовывал свое право.
Почему то разведенки с прицепом в мужике видят некоторую лошадь, т.е. это не совсем член семьи (ее и детей), это не совсем человек и не имеет своего мнения и он должен тянуть семью. "Лошадь" спрашивает, а зачем?

[^]
Kaiten
14.04.2017 - 16:22
15

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 16:01)
Цитата (Kaiten @ 14.04.2017 - 15:59)
Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Ой, недоженщинка оскорбилась тем что её хамские выводы кому-то не понравились! Сама из РСП и считаешь что мужчины имеют только одно право исполнять все твои хотелки и являться источником финансирования?

Вот типичный персОнаж нарисовался: все бабы меркантильные капризные сучки, мечтающие присосаться к твоему тощему кошелёчку с тремя потом и кровью заработанными копеечками. gigi.gif

Вот типичная ТП РСП считающая что все окружащие мужики сплошь никчёмные нищеброды. Как тебе в жизни то не повезло. И в голову даже мысль не приходит о том что вокруг масса мужчин которые на презервативы тратят больше чем ты на еду, но они обычно с такими как ты не связываются, ибо кому нужна самоходная головная боль? Посему пользуешься ты болезная тем что осталось и получаешь соответствующее.

З.Ы.: Это не попытка оскорбить. Это всего лишь тем же самым по тому же месту. Как сказано в одной мудрой книге “Ибо каким судом судите, таким будете судимы". С ответом можешь не напрягаться, не отреагирую. Разводить срач нет желания.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (fartigo @ 14.04.2017 - 16:18)
Живу именно так и счастлив. Есть мой ребенок, а есть мой ребенок (не от меня)- чужих не бывает. Дети впитывают от вас все, подражают вам.

Ну что ж... Тебе повезло... Радуйся. Но, имей ввиду, что это - ненавсегда.

РСПха - в любой момент может решить, что тебя пора менять... И ребенок не спасет...

[^]
Tortilla257
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (MUAT @ 14.04.2017 - 16:09)
Цитата (брюква @ 14.04.2017 - 17:01)
Полная узколобость в теме! Или отпиздить ребенка, или обнять. А вот просто наладить с дитем отношения? Установить контакт, найти общие интересы и общий язык? Тогда не придется наказывать, тогда просто поговорить достаточно будет.

Есть такое понятие переходный возраст. Особенно критичен он у пацанов. В этот момент, парни должны попробовать на вшивость своих родителей и педагогов. Это желание сильно зависит от генов, если отец ребенка (естественно не ты), был тупорылым альфо самцом (таких кстати любят бабы без мозгов), то проблем будет больше.
Так вот, убеждения пацаном будут пропущены мимо ушей это не авторитет. Нужна реальная возможность получение реальных 3,14здюлей. Даже не обязательно ее реализовывать. Но к этому надо быть готовым. Но если ребенок чувствует защиту, со стороны ювенальных мудаков или мамы, так что его отчий никогда не накажет. То он будет идти дальше изображая на себе страдания перехоного возраста. А если получит хоть раз реальны отпор и поймет, что есть черта пересекаю которую у него будут реальные проблемы. То он будет четко ходить около этой черты и наказывать его не нужно будет, а можно будет убеждать одним словом.
В том, что я написал, нет ни слова о том, что бы наказывать ребенка для самоутверждения отчего/отца это отдельная клиника. К сожалению, очень тяжело различить со стороны кто прав. Но это как кому повезет. Просто когда ты отчий, то к тебе требования другие и мать будет смотреть так как бы ее дитя не обидел "неотец".

Почему то в нашей семье( не одно поколение), дети подростки звездюлей от мам получали,папы как то устранялись.:)))

[^]
MUAT
1

Балагур

Цитата (fartigo @ 14.04.2017 - 17:18)
Коменты не читал. Но скажу- пиздабольство это все!
Читайте меньше всякие космоговнополитаны.
Живите так, как вам нравится и не читайте всякую хуйню, не слушайте пиздаболов-психологов.

Их отец в гости не приходит? Дети о нем не говорят? Мать дает наказывать детей от другого отца наравне с общими?
Если да, то повезло и тема не про тебя.

[^]
trischa
14.04.2017 - 16:23
2

хуевочка

Цитата (Маньякъ @ 14.04.2017 - 16:11)
Всё очень просто.
При всей многогранности жизни и прочих факторах разнообразия, если баба РСП - это показатель того, что она просрала семью.
То есть это свершившийся факт, который говорит о её непригодности / низкой пригодности к созданию семьи, а также о крайне низком проценте участия мозга в выборе партнёра и отца для своих детей.

чувак, я смотрю, ты ваще без греха и всегда в своей жизни поступал грамотно, ни разу не совершив ошибки biggrin.gif

[^]
Хагрид
14.04.2017 - 16:24
4

Ярила

Цитата (trischa @ 14.04.2017 - 16:18)
Цитата (Хагрид @ 14.04.2017 - 16:13)
Цитата
дитё тут - как повод перевести стрелки

К сожалению- дитё ещё и оправдание любых подлых поступков.

у подлых поступков нет оправдания ;) и вы это знаете, надеюсь!

так в чём соль разрыва была - в гнилой душонке или в детях?

В том, что в случае проблем-
тебя бросят прикрываясь детьми.
И будут искать нового самца, который будет заботиться об её потомстве.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 14.04.2017 - 16:26

[^]
Двоехоров
14.04.2017 - 16:24
5

светлый паладин добра

Цитата (fartigo @ 14.04.2017 - 16:18)
а есть мой ребенок (не от меня)- чужих не бывает. Дети впитывают от вас все, подражают вам.

ога, дурную наследственность дети тоже впитывают от вас?

[^]
Василич505
14.04.2017 - 16:25
8

Ярила

Весь день меня смущало,что чего-то на Япе не хватает,но не мог понять чего,а прочитав эту тему-вспомнил,не хватает-ПЯТНИЧНОГО СРАЧА gigi.gif

Это сообщение отредактировал Василич505 - 14.04.2017 - 16:25

[^]
Laryx
14.04.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.04.2017 - 16:24)

А можно пример ?

А то уже не раз приводили в пример "дурную наследственность детей", которая, на поверку - оказывалась "дурным воспитанием".

Дети - всегда возвращают взрослым то, что те в них вложили. А "наследственность" - она наследственностью и остается, к воспитанию отношения не имеет.

[^]
McT969
3

циничный клоун

жутко порезаная статья с лурка, хуй его знает какого года, ТС, ты бы тогда полностью оригинал тянул, а не куски не понятно по какому принципу нарезанные disgust.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 14.04.2017 - 16:26

[^]
антиДебил
1

Юморист

Херасе... Уже пять страниц старых песен о главном. Не надоело одно и то же жевать? Жевачка уже вкус потеряла...

[^]
7Март7
14.04.2017 - 16:27
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 16:09)
Цитата (7Март7 @ 14.04.2017 - 16:05)

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.

lol.gif Не надо агитировать за советскую власть )))) Нахуя нормальному человеку проблемы которых с легкостью можно избежать ? Своему ребенку в пререходном возрасте иногда голову оторвать захочется ... а чужому ? (и не надо этого гнилого звиздежа что отец тот кто вырастил...

Ощущение, что мужики выбирают не женщину, а дойную корову. Не нравится "с прицепом" - найди без оного, тем паче это не проблема.

Цитата
... отец то он отец ... вот только СВОЙ ребенок это несколько другое ) Так что в реальности, с моей несколько предвзятой точки зрения мужики берут женщин с детьми отнюдь не от большого ума и зачастую не осознавая чем и как это им отольется в последствии, ну и еще один немаловажный факт - наследственность ))) гены пальцем не раздавишь :(

Вообще шняга какая-то туманная. Что сказать хотел - хз...

Цитата

Я к чему все это говорю - женятся умные люди совсем не для того чтобы разводиться ))) Берегите СВОИ семьи и СВОИХ детей и будет вам счастье  wub.gif

Это было гениально: "женятся умные люди совсем не для того чтобы разводиться"! Пиздец, в Золотой фонд цитат! faceoff.gif

А ты не стесняйся ;) Цитируй ... умные мысли умных людей произнесенные раз сто даже полным идиотом ;) заставляют его задуматься ))) Если ты выходила замуж не будучи уверенной что это твой мужчина то нахрена выходила ? Ах ошибалась ? ... и кто тебе злобный буратино ? )))
По поводу ген и пальцев ... тот же алкоголизм является наследственным заболеванием ;) так же как и масса психических болячек, еще есть "особенности" характера которые не вытравишь никаким воспитанием ... ну и нахуй нам это счастье ?
По поводу дойной коровы ))) - Выбирают человека с которым тебе будет комфортно, и которому будет комфортно с тобой ... а особенности типа "прицепа" вздорного характера, маленьких сисек или еще какой хуерги совсем не способствуют обоюдному комфорту ;)

[^]
Laryx
14.04.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 14.04.2017 - 16:27)
По поводу ген и пальцев ... тот же алкоголизм является наследственным заболеванием

А можно пруфлинк ?

[^]
IСанчесI
14.04.2017 - 16:31
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Попробовал я с бабами с детьми. Херня! У них уже есть своя семья с детьми и где то моячит, постоянно их отец. Даже если ты его не видишь.
Новый год, день рожденья ребенок с радостью похвастается игрушкой от отца, даже если это унылое гавно.
Скорее всего, баба не даст наказать ребенка, если он накосячит, а тебя он не будет слушать, так как зацыклен на ней.

тогда надо жениться на молодой вдове. и, желательно, чтоб она была сиротой deg.gif

[^]
trischa
14.04.2017 - 16:34
0

хуевочка

Цитата (Хагрид @ 14.04.2017 - 16:24)
Цитата (trischa @ 14.04.2017 - 16:18)
Цитата (Хагрид @ 14.04.2017 - 16:13)
Цитата
дитё тут - как повод перевести стрелки

К сожалению- дитё ещё и оправдание любых подлых поступков.

у подлых поступков нет оправдания ;) и вы это знаете, надеюсь!

так в чём соль разрыва была - в гнилой душонке или в детях?

В том, что в случае проблем-
тебя бросят прикрываясь детьми.
И будут искать нового самца, который будет заботиться об её потомстве.

но, правда-то в том, что вы ей с проблемами не нужны стали
повторюсь - дети ащще не причём. это всего лишь отношения между М и Ж dont.gif

[^]
AirFask
15

Приколист

Ну и я расскажу свою историю.
После развода дочь осталась жить у меня, сначала просто приходила ночевать, а потом постепенно стала жить у меня. Встретил женщину с ребенком (разница между нашими дочерьми 2 года, моя младше), сошлись, стали жить, через пару лет расписались. Позже моя жена помогала мне и бегала по судам, чтобы определить место жительства дочери со мной и не было попыток бывшей жены забрать дочь. Так и жили семьей из 4-х человек, общего родить не получилось. Наши дочери уже выросли и начинают свою жизнь. Все нормально, жить с женщиной с ребенком можно.

[^]
Fert553
11

Приколист

не знаю,у меня было так..прожили три года(дурак блять)по началу все было просто ахуенно ,хороший секс ,борщи,прогулки и прочая хуйня,потом я её чаду стал меньше игрушек покупать да и ей тоже(с деньгами не ахти стало)и тут блять понеслось ты на нас экономишь и выносы мозга постоянные,разумеется секс из жизни тоже ушел...посмотрел я на это дело и ушел..без криков и прочей чепухи просто молча.теперь нахуй нахуй(хотя может это моя такая ахуевши-ебанутая была,я хз)!

[^]
Двоехоров
-2

светлый паладин добра

Цитата (Laryx @ 14.04.2017 - 16:26)
Цитата (Двоехоров @ 14.04.2017 - 16:24)

А можно пример ?

А то уже не раз приводили в пример "дурную наследственность детей", которая, на поверку - оказывалась "дурным воспитанием".

Наследственность- суть генетические заболевания.
Например дальтонизм, гемофилия, полный список здесь

Если кому нужна лоторея с чужим ребёнком и его болячками, то я никак не отговариваю

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 14.04.2017 - 16:35

[^]
IKolos
14.04.2017 - 16:35
1

█████

Ребят, спасибо за мнения. Лайкнул всех кто расказал о своей жизни (до, после, сейчас). Информация к пятничному размышлению.

[^]
Кошкодавка
4

Ярила

Ржу ))) соседка развелась , черег год вышла за муж с 2 детьми , родили общего . Через какое то время опять развелась . Еще через год вышла замуж с 3 детьми !!!

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 14.04.2017 - 16:36

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Laryx @ 14.04.2017 - 16:28)
Цитата (7Март7 @ 14.04.2017 - 16:27)
По поводу ген и пальцев ... тот же алкоголизм является наследственным заболеванием

А можно пруфлинк ?

Увы мне влом искать эту инфу в тырнетах , мной она вынесена из бытового общения с толковым доктором психотерапевтом, не доверять которому мне сложно ))) нужно -поищите ))))

[^]
Hanglider
23

Ярила

ХЗ у кого как, но свою РСП и ее сына - по сути теперь нашего сына, и ее бывшего удалось достаточно быстро поставить на место. Сыночек уже не маленький, и начал было играться отношениями и жалобами.
Зер гуд, сыночка!!! Учтем!!!
В следующий раз он кинулся включать "свой" компьютер, чтобы поиграться, ан нет!!! Черт а с два - разобран до винтика. На вопрос:"А как мне поиграться?" я ответил:"Попросить своего собственного папеньку купить тебе тоже самое, но у него дома. И ходить играться когда он тебя забирает!"
Маменька встала было на его защиту. "Как ты можешь?! Это ребенок! Ему еще с нами жить!"
Ну, тут было проще:"С тобой жить! Хочет жить со мной и с нами - будет слушаться. Иначе пусть идет к папеньке."
Ушли.
Без проблем!
Не прошло и недели, возвращаются. Крысились долго, но прогнуть меня не удалось ни в каком виде. Нарисовался было бывший. С ним не стал даже останавливаться - прошел, как мимо подъездной урны.
Теперь уже выгнал обоих на месяц.
Сейчас, вот уже больше пяти лет никаких головняков. Мелкий стал матери помогать, по дому дела делать, я могу с собой куда-нибудь на природу взять....
Могу сказать только слова Атоса из книги классика:"Женщин надо сразу поставить на то место, на котором желаешь их видеть." еще добавлю - и детей.
Это работает.

[^]
ne1zia
13

Ярила

Нее... не только мужичонки. Я, вот например женщина , но ни в коем случае не согласна с твоей позицией. А твоя позиция - позиция ТП обыкновенус, вульгарис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150528
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх