Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadowNev
11.04.2017 - 16:48
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insaider @ 11.04.2017 - 11:48)
Я фотограф, а по образованию переводчик. Как же меня бесит, когда на свадьбах на первый танец молодожёны выбирают песню, даже не зная её перевода. Вот они танцуют, а девушка в песне слезливым голосом поёт: "Как же я тебя ненавижу, поэтому застрелю тебя этой ночью!" Смешно, но ТАК бесит.

У меня есть девушка, она просто замечательная,
И очень сильно меня любит.
Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу,
Но всё нормально: просто она хочет
Быть униженной.
Ты говоришь: "Так не должно быть",
Ты, и правда, так думаешь.
Это соблазн,
Которому невозможно противостоять, вот и всё.
Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим...
Тебе это кажется аморальным,
А мне, мне очень комфортно в этой роли.

Это сообщение отредактировал ShadowNev - 11.04.2017 - 16:49

[^]
Бошк
11.04.2017 - 16:51
2

Балагур

Тоже что ли покомментить в стиле Рокинга:

Когда я ещё училась школе, то часто ездила на метро. Иногда возвращалась далеко за полночь и печально смотрела в сторону таксистов и в свой кошелёк. В итоге шла на каблуках пешком до дома, озираясь по сторонам. Сейчас я уже давно за рулём, но, когда вижу голосующую девушку, всегда подвожу её бесплатно, вспоминая себя.
А вот когда почти довожу места то нахожу какой-нибудь уютный тихий тупичок. Хватаю шалаву за волосы и учу ее уму разуму. И ей наука, да и моей ку-киске всегда приятно поиграть в дочки-матери. Всяко лучше чем три накокаиненых хачика как в моей молодости. Надо сказать что парочке девчушек это даже понравилось, с тех пор вожу их на поводке в новомодный БДСМ клуб открытый Кареном, Асланом и Магой. А куда деваться - паспорт мой до сих пор у них еще с тех времен. Приходится отрабатывать то что я, дура молодая отказалась заявление тогда забирать. Ну ничего, сейчас после субботника поеду еще девочек поищу.

[^]
MaryViren
11.04.2017 - 16:52
4

Ярила

Цитата
Как-то они увидели людей из специальной службы, которая очищает улицы от собак - расстреливает их. Он сразу же побежал спасать эту собаку, потащил её и щенков к себе в подъезд. Еле успел закрыть дверь в квартиру, когда эти убийцы уже были в подъезде. Умолял собаку не лаять, чтобы её не услышали те люди. Собаку потом отпустили на улицу. Позже дедушка играл с друзьями и провалился в болото, его начало засасывать. И тут откуда ни возьмись появилась та самая собака! Она вытащила дедушку из болота - спасла ему жизнь. Обычная дворняга, а сердце храброе и очень благородное.

История номер раз - по мне, так пиздеж голимый.
Разбираем по ситуациям. Первое. Если собака уже в квартире - то она по умолчанию считается хозяйской. И хоть залается - отлов дверь вышибать не имел права, не?
Далее. Собаку выпустили обратно на улицу - и всё зашибись? Отлов проводился однократно в течение жизни автора?
И третий шедевр. Из болота парня вытащили не друзья - они все, очевидно, были безрукими олигофренами. А прибежала того самого двора в лес с болотом собака (по навигатору шла, не иначе) - и спасла! Ибо долг платежом зелен! dont.gif
Первая история уже шедевр. Пойду почитаю дальше gigi.gif

[^]
Бошк
11.04.2017 - 16:57
5

Балагур

Ушла от мужа. До сих пор люблю, переживаю. Окружающие недоумевают, ведь у нас с сыном было все: и любовь, и деньги. Но я не могу жить с человеком, который справляется с проблемами только под кокаином. Ради нас с сыном он научился решать проблемы с бизнесом без наркотиков и два года был в завязке. Пока сын не попал в реанимацию. Я одна была с сыном и готовилась тоже умереть, если вдруг... А мой благоверный кайфовал. Два года - его предел. Бывших наркоманов не бывает.
Да, надо сказать что за эти два года мы продали все что было можно, так нам нечего было жрать, а на все мои вопросы про бизнес муж честно обьяснял что не может решить проблемы с поставщиками и клиентами без наркотиков - ведь цыганскому барону Алижуру он должен еще за две предыдущих партии, а депутат Кривобоков требует обратно предоплату и еще компенсацию за срыв заседания городской думы. А я че - а я ниче, толкнула по быстрому порошок, через старые связи моей мамаши - чернильницы.И ушла от этого нищеброда. Пусть как хочет так и разъебывается со своими проблемами. А мы на эти деньги моему масечке еще памперсов купим. И маме дом чтоб дорохо-бохато. А любовь да, она не проходит, грущу теперь сидя у окна в своем домике в Швейцарии. Разве что иногда выхожу носик припудрить. Ведь бывших наркоманов не бывает.

[^]
Walton
11.04.2017 - 16:58
6

Балагур

Ребёнку шел второй год. Папа запрещал сюсюкать с малышом, засыпал он сам, на руки его практически не брали, игрушек мягких не было.

Ну хоть деревянные-то были? Изверги!

[^]
Бошк
11.04.2017 - 17:02
1

Балагур

С тех пор, как мой молодой человек уехал на учёбу в Цюрих, снимаю стресс и сексуальное желание вязанием или шитьём. Итог: сшила себе новый гардероб, и у всех моих друзей есть по два комплекта шапочек-шарфиков-варежек. Вот думаю теперь, куда деть 15 детских свитеров с оленятами...

Походу придется пересылать их тем 15-ти шалавам беженкам которых этот скот оприходовал на последней секс вечеринке посвященной толерантности и воссоединению Востока и Запада. Теперь хоть маленькие чернозадые ублюдки не замерзнут.

З.Ы. ММММаксимум нетолерантности постов направлен на карикатурное высмеивание повседневных проблем и их кривого восприятия широкой аудиторией сквозь пресловутое окно овертона,несет в себе всего лишь сарказм и ни в коем случае не выражает личное мнение автора касательно вышеозначенных проблем. Ну это для тех кто в танке.

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2017 - 17:05
6

Ярила

Цитата (boozycat @ 11.04.2017 - 16:33)
Цитата
Ехала в маршрутке. Рядом села женщина лет 40. Она очень долго ерзала в кресле. Постоянно задевала бедром меня. Отсесть некуда. Сначала я пыталась не обращать внимания, а потом до меня резко дошло понимание сего процесса. Она делала упражнения Кегеля (для укрепления интимных мышц), сидя в маршрутке. Причем делала их неправильно. Не выдержала этого пиздеца, сделала ей замечание, что она делает это неправильно и удалилась из маршрутки под охуевший взгляд этой дамы и массовое удивление пассажиров.

Хм, "упражнения Кегеля", говорите?.. Нет, ну в подростковом возрасте я тоже "упражнялся с интимными мышцами", но у нас это по-другому называлось lol.gif

Тебе никак не получилось бы делать упражнения Кегеля, если профиль правдив. У тебя этих мышц не должно быть, по идее. Мог только в роли тренажера для гимнастики Кегеля выступать.

[^]
Xqandr
11.04.2017 - 17:16
4

Хохмач

Это было в далёкие 60-е. Моему деду было лет 10, когда он с друзьями подкармливал бездомную собаку и её родившихся щенков. Как-то они увидели людей из специальной службы, которая очищает улицы от собак - расстреливает их. Он сразу же побежал спасать эту собаку, потащил её и щенков к себе в подъезд.

А чего сразу не динамитом или огнеметом...

Это сообщение отредактировал Xqandr - 11.04.2017 - 17:31

[^]
Sama
11.04.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2017 - 12:41)
Я поздний ребенок, и родители редко говорили о своей молодости. А недавно они мне поведали, что когда они ходили в кино, то брали с собой по одному куриному яйцу на каждого и обменивали яйцо на сеанс фильма. А у мужика, который включал фильмы, был специально предназначенный лоток для этого. В то время стоимость яйца приравнивалась к стоимости показа фильма.

Это насколько поздний ребенок?!? И сколько ему сейчас лет?!? Так до революции в деревнях расплачивались или в 20-х годах 20 века. Дед рассказывал, со слов своих старших братьев.

В нашем детстве фильм стоил 10 коп.
Может, яйцо домашнее тоже столько стоило?

[^]
Бошк
11.04.2017 - 17:53
2

Балагур

Это было в далёкие 60-е. Моему деду было лет 10, когда он с друзьями подкармливал бездомную собаку и её родившихся щенков. Как-то они увидели людей из специальной службы, которая очищает улицы от собак - расстреливает их. Он сразу же побежал спасать эту собаку, потащил её и щенков к себе в подъезд. Еле успел закрыть дверь в квартиру, когда эти убийцы уже были в подъезде. Умолял собаку не лаять, чтобы её не услышали те люди. Собаку потом отпустили на улицу. Позже дедушка играл с друзьями и провалился в болото, его начало засасывать. И тут откуда ни возьмись появилась та самая собака! Она вытащила дедушку из болота - спасла ему жизнь. Обычная дворняга, а сердце храброе и очень благородное.
А еще Жучка очень часто любила рассказывать истории как вытаскивала раненых в Отечественную,а однажды даже завела в болота целую танковую дивизи Панцерваффе. Все эти байки она травила нализавшись со своим дружком - котом Василием Валерьянычем, он по словам деда осветителем работал в ДК Дзержинского. И именно Валерьяныч тогда Жучке и подсвечивал деда в болоте. Да и напарником- наводчиком зенитного прожектора Жучкиным был когда они в 45-м уже после контузии вместе в одном зенитном полку кантовались под Бреслау.

[^]
Казопас
11.04.2017 - 18:00
4

Приколист

Цитата (mih224 @ 11.04.2017 - 11:57)
Цитата
Служил подводником, много плавали по миру, была девушка почти в каждом порту,

Иди учи уроки и школу не прогуливай.Плавал он подводником disgust.gif

и встретились в Москве, в порту пяти морей.

[^]
Bedlams
11.04.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2017 - 15:43)
Цитата (Дупа @ 11.04.2017 - 15:13)
Цитата
Умолял собаку не лаять, чтобы её не услышали те люди

Угу, а они прям по квартирам ходили и домашних собак расстреливали. С хозяевами вместе. Зоошиза цветёт и пахнет.

Ты ничего не понимаешь! Это кговая гебня отстреливала всех! Собак, детей, кошек, диссидентов.
Не знаю как в 60-е, а в 70-е и 80-е собак в городе не стреляли, а отлавливали. В городе нельзя стрелять.

Но потом-то расстреливали? Лично кrовавые тиrаны??!

Белый Бим Черное Ухо - отлов

[^]
Bedlams
11.04.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Sama @ 11.04.2017 - 17:33)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2017 - 12:41)
Я поздний ребенок, и родители редко говорили о своей молодости. А недавно они мне поведали, что когда они ходили в кино, то брали с собой по одному куриному яйцу на каждого и обменивали яйцо на сеанс фильма. А у мужика, который включал фильмы, был специально предназначенный лоток для этого. В то время стоимость яйца приравнивалась к стоимости показа фильма.

Это насколько поздний ребенок?!? И сколько ему сейчас лет?!? Так до революции в деревнях расплачивались или в 20-х годах 20 века. Дед рассказывал, со слов своих старших братьев.

В нашем детстве фильм стоил 10 коп.
Может, яйцо домашнее тоже столько стоило?

60 коп - 1.20 десяток,кажется. На базаре 2.00

[^]
MariamM
11.04.2017 - 18:32
-1

Приколист

Балерина, танцую всю жизнь. Меня заметила хореограф из Большого. Пригласила танцевать велиссу в балете Жизель. Я была счастлива, как никогда. Танцевать на сцене Большого! Это было моей самой огромной мечтой. Приехала в Петербург, прошла отбор. Все шло очень хорошо, но тренировки выматывали слишком сильно: болело бедро. На последней я упала в обморок, очнулась в больнице. Началось разрушение кости. Продолжу танцевать — стану инвалидном. А я ничего не умею, кроме балета. Жизнь к черту.

А ничего, что Большой в Москве?

[^]
Bedlams
11.04.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2017 - 15:00)
Цитата (insaider @ 11.04.2017 - 12:52)
В 1998-1999 выходила одна газета для молодежи. Там освещались разные проблемы, интервью с тогдашними звездами, переводы песен с аккордами Нирваны, Грин дэя, Оффспринга и т. д. Но самой главной изюминкой было общение. Как в чате. Только газета выходила раз в неделю. То есть, если кого-нибудь протроллить, то он прочитает ответ только через неделю, а его ответ ты прочитаешь еще через неделю. Я тогда учился в школе. Верните мне мой девяносто восьмой...)

А вот это на правду похоже!!! Были в конце 90-х такие газеты! С чатами и аккордами!!!! Сама в такие "чаты" писала!!!!!!!!!

Уж не в такие ли?

Подслушано сегодня

[^]
Bedlams
11.04.2017 - 18:41
13

Ярила

Цитата (MariamM @ 11.04.2017 - 18:32)
Балерина, танцую всю жизнь. Меня заметила хореограф из Большого. Пригласила танцевать велиссу в балете Жизель. Я была счастлива, как никогда. Танцевать на сцене Большого! Это было моей самой огромной мечтой. Приехала в Петербург, прошла отбор. Все шло очень хорошо, но тренировки выматывали слишком сильно: болело бедро. На последней я упала в обморок, очнулась в больнице. Началось разрушение кости. Продолжу танцевать — стану инвалидном. А я ничего не умею, кроме балета. Жизнь к черту.

А ничего, что Большой в Москве?

Здесь очередь знающих,что Большой в Москве?
За вами буду!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 11.04.2017 - 18:41

[^]
ссср
11.04.2017 - 19:41
7

Я - РУССКИЙ !

Цитата (insaider @ 11.04.2017 - 13:38)
Муж брата

это как? или это в Европе?

[^]
boomsss
11.04.2017 - 19:55
4

Шутник

Цитата (VanLord @ 11.04.2017 - 16:31)
Служил подводником, много плавали по миру, была девушка почти в каждом порту, где был. Вот сейчас мне 49 лет и мне написала 24-летняя дочка, о которой я не знал, завтра встречаемся в Москве. А теперь я задумался, где еще у меня могут быть дети..

Интересно в какие порты во всем мире он заходил на подводной лодке :)

Ну как это в какие? В подводные, конечно-же. К русалкам. lol.gif

[^]
winter75
11.04.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата
Служил подводником, много плавали по миру, была девушка почти в каждом порту, где был. Вот сейчас мне 49 лет и мне написала 24-летняя дочка, о которой я не знал, завтра встречаемся в Москве. А теперь я задумался, где еще у меня могут быть дети.

Это в каких же портах то по всему миру подводные лодки вот так вот заходят???)))) Да еще и экипаж погулять выпускают?))) Да к тому же ФИО и адрес оставлял бабам))))
Врет ка дышит....

[^]
JohnDow
11.04.2017 - 20:05
6

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 11.04.2017 - 13:48)
Служил подводником, много плавали по миру, была девушка почти в каждом порту, где был. Вот сейчас мне 49 лет и мне написала 24-летняя дочка, о которой я не знал, завтра встречаемся в Москве. А теперь я задумался, где еще у меня могут быть дети..

Прямо так и представляю, у пирса №8 Сидня вспылваеть советская атомная подводная лодка.
Экипаж в увальнение. Боцман орет:
- Тащь КаВторанг.. Вас нельзя на берег. Капитан запретил, за драку с дельфином.
Но подводник орел, уходит через клюзы. Там к девке своей австралийской, дерет ее в позе кенгуру два часа..довольный возвращаеться на родную лодку. А там морсокйтик и маяки маяки маяки...и все так светят...

[^]
лукас
11.04.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата

где то сейчас должно быть 60 лет.... не в 20х годах.. конец 50 х начало 60х

[^]
Невидимый
11.04.2017 - 20:22
10

Ярила

Засыпаем в кратеры! rulez.gif

Феном пользуюсь крайне редко. Достала его, включила и... Тараканы устроили там гнездо. Я его включила, и они вылетели мне на голову! У меня все...

Неловко?! Да откуда вам знать, что такое неловко?! Я вот жену во время секса Олегом назвал, вот это было неловко!

Вчера девушка сказала : "делай со мной что хочешь", я взял зубную пасту, намазал на ее губы и над ними, и побрил ей усы.
Не знаю почему она обиделась...

Сегодня мой последний незамужний день, а что я делаю? Сижу в парке, на голубя плюю.

Сегодня узнала, что мой парень пару лет назад сидел в тюрьме. Сделала вид, что очень обиделась и расстроилась. Думаю, как ему сказать, что я тоже.

У нашей преподши в универе, которая взяла со всей группы деньги за зачет, муж работает в отделе по борьбе с коррупцией. С-семейный бизнес..

За завтраком включил телевизор. Передача называется "Доброе утро". Сначала был сюжет про то, как можно умереть или покалечиться на отдыхе. За ним - как можно погибнуть в маршрутке. Выключил. Доброе утро...

Я до сих пор помню, как к нам однажды домой вместо папы пришёл незнакомый дядька, поцеловал маму и попытался меня схватить. Я тогда очень сильно испугалась, убежала к себе в комнату, спряталась под кроватью и не хотела вылезать. Лежала и плакала. Психологическую травму получила. На самом деле никакого дядьки не было, это просто папа бороду сбрил.

Я настолько стеснительный и зажатый в себе, что даже побоялся подойти и познакомиться с понравившейся мне девушкой...
А ещё я боюсь гусей.

Сломала 3 пальца ноги пнув пылесос который не хотел работать.
Отличная попытка, пылесос, но не забывай, что у меня есть вторая нога..

Как мама узнала, что я курю:
Как-то вечером, как обычно сидели ужинали всей семьей и мать начала жаловаться на отца, что тот постоянно кидает бычки в туалет и они не смываются. Решив уладить проблему я сказал, что бычки легче было-бы заматывать в небольшой кусочек туалетной бумаги, так как он бы сразу же намокал и набирал необходимый вес. После небольшой неловкой паузы я все же добавил - "теоретически", но это как-то особо не помогло.
А мама у меня хитрая, да..

За сериалом решил пощелкать семечек. Чтобы лучше прочувствовать вкус, изображая хомячка, собирал по одной за щекой. 40 минут я аккуратно раскрывал семечки, клал по одной в рот, стараясь не раскусить. Набрал почти полный рот этого богатства. И внезапно чихнул. Слезы просто застилали глаза.
Короче 42 летние, мужчины тоже плачут...

Мой друг учится на юриста, в то время как его девушка на физика-ядерщика. Неделю назад он уронил телефон и тот перестал ловить сеть. Он собрался отнести его в тех. сервис, но его девушка буквально вырвала телефон из его рук, притащила мелкие, с иголку, отвертки, все раскрутила, что-то поковыряла и закрутила обратно. Телефон заработал.
Казалось бы, просто девушка-умница на все руки мастер, и готовить-то она умеет, да и беседу на любую тему ведет...
Но вчера я узнал, что мой друг с ней расстался.
Его слова: рядом с ней я чувствую себя слишком ущербным. Около месяца назад она починила мой пылесос, проапгрейдила комп и полезла ковыряться в моем чайнике. Я правда терпел. Но телефон был последней каплей... cool.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 11.04.2017 - 20:23

[^]
лукас
11.04.2017 - 20:23
-2

Ярила

Цитата
Это в каких же портах то по всему миру подводные лодки вот так вот заходят???)))) Да еще и экипаж погулять выпускают?))) Да к тому же ФИО и адрес оставлял бабам))))
Врет ка дышит....
в ночных портах под названием -ночная эякуляция

[^]
Хунта2011
11.04.2017 - 20:59
3

Весельчак

Цитата
Думаю, зачтется на том свете.

Для того, чтобы добро зачли надо (по-классике) бросать его в воду, т.е. просто делать и не ждать ничего взамен. Просто руководствоваться в жизни принципом: делая добро будь благодарен судьбе за это...

[^]
TopRabbit
11.04.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 11.04.2017 - 12:46)
Цитата

балерина которая танцует в Большом в Питере???я не ошибся? построили новый Питер со своим Большим? или просто перенесли Большой в Питер?

Нет, просто по новой образовательной системе на филфак и журфак попадает всякий тупой и невежественный сброд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх