Девушки любят, когда их лапают в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дупа
8.04.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ackela @ 8.04.2017 - 14:36)
В студенчестве в питерском метро в час пик при выходе с вагона, нечаянно задел девушку рукой за лобок... та улыбнулась и охнула..

Примерно тогда же .. в троллейбусе в давке рука в кармане джинс, чувствую что кто то в районе паха рукай меня трогает... карманник по карманам шарил.. хотел трубку свиснуть...

А ты улыбнулся и охнул?

[^]
kulcarver
8.04.2017 - 16:38
5

Балагур

Цитата
Из серии "фантазии юного мастурбатора".

Фантазии говоришь... Была тут темка про Лиазы, если кто пропустил, приглашаю.

Есть одно воспоминание, связанное с этим автобусом.

В салоне можно было прочитать табличку "Вместимость - 110 пассажиров, не более".
Тронулись из Челябинска в сторону Новосинеглазова. На каждой остановке народ только заходит. Наверное так образуется черная дыра сверхплотной массы.
В моду тогда вошёл кримплен, у меня были брюки из него.

Кто не знает, это напоминает тонкое трико, только синтетика. Прямо передо мной стоит красивая девчёнка, ко мне лицом.
Нас постепенно сближает неумолимая судьба. И вот, это чудо природы касается меня всем телом, потом прижимается сильнее, потом ещё сильнее.
Не потому, что ей хочется, тогда и медведя ещё не было, да и секс полностью отсутствовал, ей просто было некуда отступать.

В конце концов наши тела разместились в пространстве наиболее компактным способом, все мои изгибы тела были заполнены ею без малейших промежутков.

Тем, кто стонет в переполненом транспорте, могу дать один правдивый и абсолютный критерий давки в толпе. Попробуйте оторвать ноги от пола. Если останетесь стоять и не поползёте вниз, то давка удалась. Следущий уровень давки это уже переломы рёбер.

На этот раз давка удалась.

А много ли надо бедному студенту? Ситцевое платьице под носом, кримпленовые брюки, автобусная тряска.

Попробовал думать про сопромат, потом украдкой кусал губы, но природа взяла своё практически без боя. Моя прелесть конечно почувствовала это. Она посмотрела мне в глаза взглядом без укора, но с тенью любопытства, однако ничего не спросила.

Я тихонько прошептал ей на ушко- а что я могу сделать? Она только улыбнулась в ответ.
Так и ехали молча, ещё двадцать минут. Ни с одной женщиной ни до ни после этого я не был так близок, просто силы такой больше не возникало.
А выходящих пассажиров на остановках я всё же успел сосчитать и теперь знаю, как надо правильно писать на той табличке.

178 пассажиров, не более!

[^]
Gaduking
8.04.2017 - 16:42
3

Ярила

Да ладно, чего только в жизни не случается...
Лет эдак 35 назад, когда я был прыщавым подростком... не, симпатичным вьюношей лет 15-16, и учился в Новочеркасске в технаре (НАТТ), ехал раз из дома в технарь в пригородном ЛАЗе, сидя на одном из смдений, на очередной остановке зашла довольно таки симпатичная тетя лет эдак до 30-ти (по тем временам тетя для меня казалась), села рядом, через время извинилась, что очень устала и легла головой мне на колени. Ну это, прыщавая моя молодость, короче чуть конфуз не произошел со мной. Дык она, теперь то я понимаю :) терлась щекой не просто от качки автобуса... Выходил засунув руки в карманы брюк, чтобы не спалиться.
Блин, столько времени прошло, а прочитав эту тему, вспомнилось :)))

[^]
ДональдКряк
8.04.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (kulcarver @ 8.04.2017 - 16:38)
Цитата

Фантазии говоришь... Была тут темка про Лиазы, если кто пропустил, приглашаю.

Есть одно воспоминание, связанное с этим автобусом.

В салоне можно было прочитать табличку "Вместимость - 110 пассажиров, не более".
Тронулись из Челябинска в сторону Новосинеглазова. На каждой остановке народ только заходит. Наверное так образуется черная дыра сверхплотной массы.
В моду тогда вошёл кримплен, у меня были брюки из него.

Кто не знает, это напоминает тонкое трико, только синтетика. Прямо передо мной стоит красивая девчёнка, ко мне лицом.
Нас постепенно сближает неумолимая судьба. И вот, это чудо природы касается меня всем телом, потом прижимается сильнее, потом ещё сильнее.
Не потому, что ей хочется, тогда и медведя ещё не было, да и секс полностью отсутствовал, ей просто было некуда отступать.

В конце концов наши тела разместились в пространстве наиболее компактным способом, все мои изгибы тела были заполнены ею без малейших промежутков.

Тем, кто стонет в переполненом транспорте, могу дать один правдивый и абсолютный критерий давки в толпе. Попробуйте оторвать ноги от пола. Если останетесь стоять и не поползёте вниз, то давка удалась. Следущий уровень давки это уже переломы рёбер.

На этот раз давка удалась.

А много ли надо бедному студенту? Ситцевое платьице под носом, кримпленовые брюки, автобусная тряска.

Попробовал думать про сопромат, потом украдкой кусал губы, но природа взяла своё практически без боя. Моя прелесть конечно почувствовала это. Она посмотрела мне в глаза взглядом без укора, но с тенью любопытства, однако ничего не спросила.

Я тихонько прошептал ей на ушко- а что я могу сделать? Она только улыбнулась в ответ.
Так и ехали молча, ещё двадцать минут. Ни с одной женщиной ни до ни после этого я не был так близок, просто силы такой больше не возникало.
А выходящих пассажиров на остановках я всё же успел сосчитать и теперь знаю, как надо правильно писать на той табличке.

178 пассажиров, не более!

Это называется потерять девственность в автобусе gigi.gif после этого ты стал мужчиной. Поздравляю beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diana21
8.04.2017 - 17:32
14

Гуматехнариус

Цитата (vkit @ 8.04.2017 - 15:03)
"Если бы мужчины знали о чем думают женщины, то были бы в сто раз смелее"

Хотите прикол? Мне в старших классах школы один мальчик очень-очень нравился. Таким красивым мне казался, остроумный, высокий был, в волейбол классно играл wub.gif Но о своем секрете я никому не говорила. Думала, куда мне до такого классного парня, да и засмеют меня. И вот пару лет назад он нашел меня в какой-то соцсети, у обоих у нас семьи давно, разболтались, ну в разговоре он и признался, что был в меня тайно влюблен, об этом знал только он и его лучший друг. Не решился подойти, думал, нафиг я ей нужен, такой классной, засмеет еще... Вот так трое балбесов молчали как партизаны, а проболтайся хоть один - кто знает, как все могло сложиться...

[^]
superboy07
8.04.2017 - 18:09
1

Шутник

Че то мне кажется здесь половину историй выдуманных :)) Не представляю как можно за жопу мять постороннею девушку 0-0 А если она закричит?!))

[^]
GlazkovAlexander
8.04.2017 - 18:10
-4

Ярила

хуета полная, у нас бабы не шалавы а шлюхи, это разные понятия. за просто так только последняя алкашня будет лобзаться да и то врядли.

[^]
superboy07
8.04.2017 - 18:11
-2

Шутник

Представте у вас есть девушка и ее кто-то щупает каждый раз задницу. Не думаю чтобы вам было приятно))

[^]
densve
8.04.2017 - 18:11
3

Юморист

Пол ЯПа в автобусы убежало )))

[^]
superboy07
8.04.2017 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.04.2017 - 18:10)
хуета полная, у нас бабы не шалавы а шлюхи, это разные понятия. за просто так только последняя алкашня будет лобзаться да и то врядли.

Вот и о том же:)) bravo.gif

[^]
vasser
8.04.2017 - 18:18
10

Ярила

Всё это фантазии. Какая нормальная женщина захочет чтобы ей лезли в транспорте под юбку неизвестно какими руками. Не гигиенично.

[^]
Морпех
8.04.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (vasser @ 8.04.2017 - 18:18)
Всё это фантазии. Какая нормальная женщина захочет чтобы ей лезли в транспорте под юбку неизвестно какими руками. Не гигиенично.

Когда хочется,и не мытый член привлекает пизду! gigi.gif

[^]
Данублинс
8.04.2017 - 18:40
1

Хохмач

Фигасе тут мечты и тёрки. Я вот как-то в межгороде двое суток ехал до Москвы. Мы сразу друг другу понравились. Так двое суток и протрахались при каждом удобном случае (как в дороге в туалете, так и на остановках в удобных местах). Терлись только первые пару часов друг о дружку.
Сейчас даже имени её не помню, думаю, что и она моего не помнит. Просто был обычный транспортный случайный секс между двумя семейными людьми. Пару раз до этого в поезде подобное было. Она ехала в гости к мужу-гасторбайтеру, я ехал от жены к маме в гости. Можете минусить, но это было охуенно своей стихийностью и необузданностью.
Не жалею ни о чём, уверен, что и она не жалеет.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 8.04.2017 - 18:50

[^]
kukuepta
8.04.2017 - 19:44
2

Шутник

Цитата (Данублинс @ 8.04.2017 - 18:40)
Фигасе тут мечты и тёрки. Я вот как-то в межгороде двое суток ехал до Москвы. Мы сразу друг другу понравились. Так двое суток и протрахались при каждом удобном случае (как в дороге в туалете, так и на остановках в удобных местах). Терлись только первые пару часов друг о дружку.
Сейчас даже имени её не помню, думаю, что и она моего не помнит. Просто был обычный транспортный случайный секс между двумя семейными людьми. Пару раз до этого в поезде подобное было. Она ехала в гости к мужу-гасторбайтеру, я ехал от жены к маме в гости. Можете минусить, но это было охуенно своей стихийностью и необузданностью.

не жалей но! Справку от венеролога давай... gigi.gif

[^]
LordV
8.04.2017 - 21:02
2

Светлейший

Цитата (Данублинс @ 8.04.2017 - 18:40)

хе-хе, так же было)
Не считая мелких случаев в трамвайно-метрошный час-пик во время поездок на учебу, а так же пятничных пригородных электричек после пар, когда, такое ощущение, что половина Харькова(там я учился) едет именно в твоей электричке, да чт там в электричке, в твоем вагоне))....

в общем первый серьезный такой раз был в ночном поезде Харьков-Мариуполь, в общем вагоне(кто ездил тот в курсе что это за драйв) в общем, когда народ более-менее утрамбовался и даже поубавился, одной девочке удалось лечь на нижнюю боковую, а мне удалось сесть возле ее ног, ну с ее ног все и началось, вернее с их массажа. сначала несмелыми, будто случайными прикосновениями, потом с усилением контакта, в один момент даже попробовал себя остановить и резко прекратил, так она ногами дрыгать начала мол продолжай давай - ну я и продолжил cool.gif

и было раз в автобусе на межгороде, Ялта-Донецк, подсела ко мне на соседнее место чернуля и началось) Началось все по стандартной схеме - она якобы стала засыпать и положила мне голову на плечо...

Хотите верьте-хотите нет cool.gif

[^]
Рециркулятор
8.04.2017 - 21:40
3

Понечётный железный дорожник

Ну, хуй его знает. Мне один раз доводилось встречать шалунью, которая лобком нажимала и ёрзала на моей руке в автобусе. Давка была так себе, никто её сильно не теснил. Я сразу подумал случайно так получается, но когда она прижалась и от подпрыгиваний автобуса стала закатывать глазки у меня появились обоснованные подозрения, что мной дрочат. Сижу у прохода, держусь сбоку за ручку впередистоящего сиденья. Она стоит сначала сантиметрах в 20-ти от моей руки, бросает на меня искоса короткие взгляды, когда я пытаюсь посмотреть в ответ сразу отводит глаза. Было желание убрать сначала руку, но потом подумал и решил, что мне не жалко, пусть тешится. Не сказать, что она красива, но и не страшна. Меня, возбуждать начало тоже когда осенило, что эти манёвры не случайность. Но пока я до этого дошёл путём логических умозаключений и собственно натурным экспериментом, барышня внезапно выпорхнула на остановке и была такова.

[^]
baragoves
8.04.2017 - 21:43
2

Ярила

Как говорил мой дед, "бабы этого хотят куда больше чем мужики", и с каждым годом чем старше становишься тем больше они "этого" хотят. tongue.gif

[^]
P0M4Hbl4
8.04.2017 - 21:46
1

какой-то статус

Что значит девушки любят? Таки все, таки всегда? Все зависит от того, кто лапает, и от того, кого лапают.

Помню из студенческой молодости. В питерском метро толпой прижало ко мне молодую девушку. Ехали так минут 10-15, я даже возбудился, хоть и не знал куда деваться. Так вот когда толпа спала, отлипать от меня она не спешила. К сожалению, я тогда был еще слишком молод и неопытен, поэтому продолжения не последовало. Вышел как лошара на своей станции. Но все равно было прикольно.

ПС: Анек из времен, когда еще термина "баян" и в помине не было.
- Девушка, передайте за проезд!
- Благодаря вашему зонтику, я уже не девушка.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 8.04.2017 - 21:49

[^]
BaronSamedi
8.04.2017 - 22:12
3

Лоа Геде

Цитата (Mycroft @ 8.04.2017 - 09:41)

У каждого своя судьба. Кому-то - фантазировать и мастурбировать, а к кому-то девушки прижимаются.

[^]
марусяsan
8.04.2017 - 22:57
2

Хохмач

Вообще не люблю, когда ко мне прикасаются, аж передергивает, исключение - самые близкие.
Был случай, когда за задницу какой то Рауфик просто внаглую ухватил, оборачиваюсь, а он на меня смотрит и лыбится mad.gif
Так вот недолго лыбился. Шкуру ногтями сняла с руки четырьмя аккуратными полосками. Орал знатно, люди оборачивались. А я бегаю быстро))

Кстати, для любителей поприжиматься. Если в пятницу в час пик сможете впихнуться в электричку, идущую с курского вокзала по горьковскому направлению- получите море незабываемых ощущений. Правда, к ощущениям могут добавиться пара-тройка сломанных ребер, и отдавленные конечности, но это ведь ерунда, правда? biggrin.gif

[^]
TintoBrass
8.04.2017 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Вагинолог @ 8.04.2017 - 11:27)
Незнакомых девок трогать в транспорте не приходилось, хотя и хотелось, а вот со своей подругой совсем недавно попробовали для разнообразия транспортный петтинг. Специально договорились встретиться в час пик на остановке, зашли в разные входы одного троллейбуса, в течение остановки пробрался до нее на заднюю площадку, и пока ехали через мост, трогал ее в полный контакт. Понравилось обоим) Интересно тут другое... Девка, стоявшая рядом с моей подругой, догадалась, что происходит, и вид у нее был такой, что вот вот поднимет шум) Лично меня это немного обломало, так что пришлось себя сдерживать в действиях. Надо будет ближе к лету еще раз прокатиться с ней.

свидетельницу не забудь gigi.gif

[^]
Масяндрик
8.04.2017 - 23:27
0

ОПГ Тормозок

Как скучно я живу... у меня только телефон вытаскивали из кармана cry.gif

[^]
LawnmowerMan
8.04.2017 - 23:33
0

Status

Однажды подростком ехал на задней площадке и держался за поручень между дверей который. Зашли две девки старше меня и после очередной кочки одна девка села на поручень и прижала руку. А я испугался и стал ждать когда она встанет. Так и ехали пока у меня рука ее занемела. Потом попросил её встать с моей ладони и они обе давай ржать. А мне стало стыдно от того что я возбудился и убежал.

[^]
Ungydrid
8.04.2017 - 23:40
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Так, мущщина, что это Вы себе позволяете?! Немедленно убери.... Нет, это я не Вам, Вы - оставьте! А Вы - уберите свою руку!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.04.2017 - 23:41

[^]
fin4
8.04.2017 - 23:59
0

линкор Нева

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.04.2017 - 18:10)

не у нас . а - у вас. cool.gif
вспоминаю курсантскую молодость и утреннюю давку в метро. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх