Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
6.04.2017 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каждый раз, когда кто-то при мне собирается перебежать трамвайные пути, я как бы невзначай, но во весь голос говорю: "Аннушка уже разлила масло!" — и отворачиваюсь. Люди так забавно пугаются и стоят как вкопанные, ждут светофора))

Угу. Согласно легенде сочинителя, дело было в Петербурге. Ведь только там даже последний бомж и гастарбайтер читал Булгакова. А коренной петербуржец просто рождается со знанием "Мастера и Маргариты" )

[^]
1ira
7.04.2017 - 23:34
0

Юморист

Тёплое ламповое "подслушано"
В закладки

[^]
ГдеЯ
10.04.2017 - 07:10
0

Ярила

Цитата (moskitman @ 5.04.2017 - 16:34)
Цитата
Россия. Купе. На одной из станций в купе сел парень. Весь день он читал электронную книгу и ни разу ничего не сказал. Когда приносили еду, спрашивали у пассажиров на выбор - курица, мясо, рыба. Он махал руками и показывал на уши. На следующий день увидел, что читает он на английском, а бутылка с водой какая-то китайская с иероглифами. К вечеру он решил поставить читалку на зарядку, я знал, что она не работает, говорю ему: "Not working". Каково было его счастье, когда он ответил: "You speak English?"

В какой России кормят в купе?

В обычной. На сайте РЖД поищите инфу. Билеты правда там как на самолет, но кормят. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32595
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх