Не делай добра? В свете вчерашних событий в СПб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
4.04.2017 - 16:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АУЕ23 @ 4.04.2017 - 03:52)
Надо убрать вещи личные в бардачок, или в багажник а потом заниматься благими делами.И то не факт что ручку не спиздят ,или оторвут что ни будь ещё.Это как то был случай, я познакомился с девками в кафе ,они сидят пьют ,общаются прям в открытую о сексе ,девка- я вот люблю когда в жопу шпалят, и большой член ,подруга - а я вот люблю девочек и полизать, я сижу слушаю весь этот диалог ,Я- девочки ,а вам не стыдно вот так открыто впервые в жизни видя меня,говорить такие вещи ??? А они а что ??? мы тебя первый и последний раз видим.Суть... одна и та же им похрен что ты подумаешь , они тебя и твою машину больше не увидят.Народ у нас такой......

Так че, тройничек то нарисовался? rofl.gif

[^]
Xaлигали
4.04.2017 - 16:24
-1

Шутник

вот и держатель кому то пригодился) отпусти,бро! доброе дело сделал

[^]
SimpsonS
4.04.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (kstanton @ 4.04.2017 - 12:18)
"Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют." © Н. Карамзин

Ни Карамзин, ни Салтыков-Щедрин этой фразы не писали.
Это придумал то ли Вяземский, то ли Зощенко.

[^]
skyline0502
4.04.2017 - 16:45
0

Ярила

[^]
R21N
4.04.2017 - 16:56
1

Юморист

у меня, кстати, тоже в машине валяется зарядка для нокии...надо кого-нибудь подвезти...

[^]
levaks
4.04.2017 - 17:13
2

Приколист

Сын нашёл телефон и принёс мне. Я прозвонил с него на пару последних набранных номеров и рассказал где его забрать, причём без всякого вознаграждения. Результат: приехала жиробесина и наехала на меня что этот телефон я украл что бы выведать её секреты, и что она напишет заяву. Соответственно была послана. С тех пор потерянные вещи обхожу стороной.

[^]
maxSon
4.04.2017 - 17:16
1

Весельчак

представляю сколько народу заправилось на халяву. (было где-то про заправку газпрома)

[^]
CherryBone
4.04.2017 - 17:36
3

неподависька

Очень редко кого подвожу.. мужчин просто опасаюсь, а женщины не так часто и голосуют по дороге... но однажды тормознула около девушки с ребенком лет 2х, она на руках его держала, благо, что у меня в машине 2 детских кресла под разный возраст детей, мамочке пришлось втискиваться между ними... оказалось, что нужно девушке в детскую больницу, морозовскую, но мне совсем не по пути.. но решила помочь.. у нее там лежал старший ребенок и врачи позвонили просили приехать.. малыша оставить не с кем было.. в итоге я 2 часа еще оставалась с малышом, пока мама была в больнице, а потом еще и везла их обратно домой..
слава богу со старшим ребенком все обошлось, ему была необходима операция и мамочку как раз вызывали, чтобы она подписала необходимые документы..
про папу она сказала, что в командировке.. (ну бывает)
в итоге я своих дел никаких не сделала.. да и пофик.. денег я тоже стребовать не стала, пожелала выздоровления старшему и здоровья всей их семье...
уже и время прошло.. забыла я этот случай.. но когда стала убираться в машине.. вытаскивать кресла детские.. чтобы пропылесосить нашла кольцо золотое.. очень красивое, подозреваю что с бриллиантом... никто из моих родных и знакомых такого не терял.. да и в машине я сзади вожу только своих внучек...
получается, что та девушка оставила.. вот теперь и не знаю, то ли в благодарность, то ли просто потеряла... где она живет знаю только дом.. потому что территория огорожена со шлагбаумом.. да и в том районе я не часто теперь бываю...

[^]
Castiron
4.04.2017 - 18:23
0

Юморист

А меня вот в ночь с субботы на воскресенье, пьяного, до дома довез мужик. Я тоже без особой надежды рукой махнул, он остановился. Денег ему предлагал, он не взял. Пообещал ему, что тоже буду подвозить попутчиков...

[^]
GerandosX
4.04.2017 - 18:38
1

Балагур

Предлагали же деньги, сам виноват:)

[^]
arhmage
4.04.2017 - 19:09
0

ТС молодец и вывод в конце логичный, я сам давно так решил

[^]
NashMandat
4.04.2017 - 20:54
1

Ярила

У меня дача-дом в деревне, 8 км. от станции электрички. Подвожу всегда, останавливаюсь сам, без просьбы. Поскольку деревня небольшая, все друг друга знают. Зато, когда машина в ремонте - хер кто подвезет, надо договариваться заранее и за бабки. А все равно подвожу потом, мне не жалко...

[^]
AGS17
4.04.2017 - 21:30
2
Статус: Online

Ярила

Работаю за городом. В конторе 2/3 работников имеют машины, в том числе и я. По дороге на работу или с работы иногда подбираю на остановке попутчиков из своих коллег, но принципиально не беру одного мудака, хотя раньше неоднократно подвозил.
Но несколько месяцев назад он передавал нам помещения. Все имущество переписали на нас и мы как полноправные хозяева забрали ключи. Через некоторое время приходит тетя от этого мудака и просит вернуть колечки в количестве трех штук от ключей, т.к. начальник сказал, что покупал на свои деньги. Ну я отцепил и отдал и в шутку просил передать, что в следующий раз повезу за двадцать колечек. А этот пиздюк еще специально встает подальше от остановки, что бы его кто-нибудь из коллег-автолюбителей заметил, но я вот не замечаю даже в самый лютый мороз. Кстати, зарплата у него под сотню.

[^]
elenita1
4.04.2017 - 21:35
0

Ярила

Неприятен сам факт. Сочувствую. Мерзко очень обнаружить такую кражу.
Главное, ведь не с голоду кусок хлеба украл. А фигню какую-то, которая, в общем, и в хозяйстве не особо нужна.
Фубля.
ТС, ты особо не огорчайся. Пожалей этого вора лучше - ему за эту кражу может очень непропорционально прилететь. Судьба, наказывая, не смотрит на ценник.

[^]
всезебэст
4.04.2017 - 21:51
0

Ярила

Могу подвезти за городом,ибо и транспорт проблема и люди победнее,но проще.Но было пару раз- пожалел,что посадил.Выхлоп,дурные вопросы..
А чаще- нах,больше мороки.

[^]
atoshka
4.04.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 4.04.2017 - 12:19)
Если на десять нормальных попадётся один мудак, то общее впечатление останется как от десяти мудаков. Та же хрень и с мусором: если гадить будет один из десяти - в дерьме будет всё.
Выводов тут сделать не получится.
Просто надо понимать, что любые поступки ты совершаешь в первую очередь для себя самого. Даже когда оказываешь кому-то бескорыстную помощь.
И никто не заставляет тебя это делать. Не хочешь - не делай. Сделал - принимай последствия во всей полноте и помни про 1/10 мудака.
Как-то так.

сняли с языка.

Добро делаешь для себя.

И цена у делания добра тоже есть. Как правило, совсем не низкая. Зато жить легко и интересно.

[^]
tvoumat
4.04.2017 - 22:26
0

Ярила

а я в группе дтп и чп предложил подвезти, мне даже не написал никто =((
так и поехал один... хотя по дороге подбросил тещу с коллегой, так что пару человек все-таки подвез

[^]
tvoumat
4.04.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (toliker @ 4.04.2017 - 14:05)
Разок ко мне в офис приезжал один заказчик из чиновников он, так вот после его встречи я не обнаружил ручки шариковой. Ручка сама по себе не дорогая, но так как она была подарена мне коллегами много лет назад, как память дорога. На ней имелась гравировка с именем моим. Спустя время пересекают с ним на объекте, во время разговора пытаюсь ему чё-то объяснить, говорю ладно давай лучше нарисую. И он так опа, и достает мою ручку из кармана! Я нарисовал и себе положил. Он мне, типа верни ручку и завязывай с шоферскими привычками, я ему с хуя ли твою ручку, она - моя. Он чё то там пел про подарок жены и тд. Показал ему гравировку, а он к слову ни разу не Анатолий! Впредь старался со мной не пересекаться, а если уж встречались, то он глаза в пол, как будто двойку принес!

тоже часто ручки забираю, машинально...но и расстаюсь с ними так же

[^]
tvoumat
4.04.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.04.2017 - 16:14)
"Кажется, что мы стали забывать происшествие на трассе "Дон"" ©
Имхо, нука нафиг подвозить незнакомых людей...и время такое и страна такая, что повезет - если башку не пробьют из-за какого-нибудь мелкого ограбления upset.gif

на трассах может быть, но вчера в городе было горе и каждый хотел сгладить его и помочь тому, кто просто рядом

[^]
vangoga
5.04.2017 - 08:14
0

vangoga

Не совсем в тему,но зато про мудаков...
Как раз вчера в автобусе ехал стоя,одна бабища зашла и как дикая к свободному месту ломанулась и как наступит мне своим копытом на ногу,не "извините",не "ой,случайно" - я не услышал. Прижала свой зад и едет как ни в чём не бывало. Зато когда я выходил,какой-то мужичёк со мной тоже к выходу пошёл,и на ногу уже этой бабище наступил... Сразу услышал: "Аккуратнее,под ноги смотри..." Хотел сказать ей,но забил потом...

А теперь по теме. Не подвозил и не подвожу незнакомых. Не было таких,ситуаций когда приходилось подбирать кого-то. А так,да...и мне насрать что там на форумах пишут,мол обязаны подвезти - вызывайте такси,пиздуйте пешком или просите кого-то из родни-знакомых возить. А то случай вспомнил (то-ли кто-то рассказывал из знакомых,то-ли тут писали...не помню уже): баба одна (вроде подруга матери),паренька запрягла саженцы до садов-огородов подвезти. Паренёк по простоте своей довёз её,в следующий заход опять попросила паренька подвезти и забрать её,естественно бесплатно. Тогда парень напрягся и выяснилось что у мужа этой бабы, новая машина и ему видите-ли жалко по грунтовке ездить,вот она и запрягла паренька... Помогать конечно надо,но только не надо терпилой становиться, которого можно будет потом эксплуатировать бесплатно.

[^]
Школьница
5.04.2017 - 08:20
0

البنت ساذج

Цитата (Изюбрина @ 4.04.2017 - 12:47)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 4.04.2017 - 12:38)

я тоже как-то зарядку для телефона после автосервиса не мог найти, потом под сиденьем нашел

Повезло. Я планшет после мойки так и не нашла. pray.gif Из бардачка увели.
А по сабжу. И нормальных людей и говна везде хватает, но я верю что нормальных больше.

А я нашла планшет после 2 лет поисков! Причем так же ругала всех кого могла....
А он родненький делал спокойно в целом месте под сиденьем водительским. Если бы карточка банковская туда не упала, то и фиг бы я этого черныша заметила, слился с обивкой.
Простите все кому с моего языка злые слова прилетели

[^]
Изюбрина
5.04.2017 - 08:29
0

Заразка

Цитата (Школьница @ 5.04.2017 - 08:20)
Цитата (Изюбрина @ 4.04.2017 - 12:47)

Повезло. Я планшет после мойки так и не нашла. pray.gif Из бардачка увели.
А по сабжу. И нормальных людей и говна везде хватает, но я верю что нормальных больше.

А я нашла планшет после 2 лет поисков! Причем так же ругала всех кого могла....
А он родненький делал спокойно в целом месте под сиденьем водительским. Если бы карточка банковская туда не упала, то и фиг бы я этого черныша заметила, слился с обивкой.
Простите все кому с моего языка злые слова прилетели

А я не ругаю и не злюсь, как ни странно. Просто я знаю что он в бардачке под страховкой лежал. Не сразу пропажу обнаружила, но он точно там был.
Пусть это на совести взявших будет. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.04.2017 - 08:30

[^]
z040
5.04.2017 - 08:33
-2

Хохмач

Часто езжу в сельской местности на юго-востоке Башкирии. Всегда подвожу людей, если погода плохая. Знаю, что никто ничего не тронет - даже открыто лежащие деньги. Менталитет другой у людей. В Питере, конечно же, не стал бы так делать.

[^]
Alchmist
5.04.2017 - 08:33
0

Почетный морковевед.

Цитата (andybug @ 4.04.2017 - 15:25)
У меня был похожий случай. Ехал по своим делам из города А в город Б. Погода дождливая. Смотрю на одной из сельских остановок вдоль дороги бабка, дедка и внучка жмутся, от дождя пытаются укрыться. Мне махнули без особой надежды. Я пожалел людей, остановился, посадил в машину. Довез. Денег не взял, старые люди, что с них взять...
Из заднего кармана водительского сидения после этого "подвоза" пропала щетка, которая пух и волосы собирает. Я иногда вожу своих на дачу, они с собой берут кота. После кота надо чистить от пуха сидения.
Теперь не подвожу никаких незнакомых попутчиков. Так не ровен час по голове стукнут, и машину заберут, а меня прикопают у дороги, дедка, бабка и внучка.

легко представить мысли у них в головах:
Ууу буржуй едит тут а мы стоим мокнем, ууу гад наворовали, денег куры не клюют даже за проезд не берет, зажрались! Че это тут щетка? а заберем, этому буржую ве равно не нужна, а нам нужнее он себе новую купит не обеднеет, гад!
Спасибо что подвезли!

[^]
z040
5.04.2017 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (toliker @ 4.04.2017 - 17:05)
Разок ко мне в офис приезжал один заказчик из чиновников он, так вот после его встречи я не обнаружил ручки шариковой. Ручка сама по себе не дорогая, но так как она была подарена мне коллегами много лет назад, как память дорога. На ней имелась гравировка с именем моим. Спустя время пересекают с ним на объекте, во время разговора пытаюсь ему чё-то объяснить, говорю ладно давай лучше нарисую. И он так опа, и достает мою ручку из кармана! Я нарисовал и себе положил. Он мне, типа верни ручку и завязывай с шоферскими привычками, я ему с хуя ли твою ручку, она - моя. Он чё то там пел про подарок жены и тд. Показал ему гравировку, а он к слову ни разу не Анатолий! Впредь старался со мной не пересекаться, а если уж встречались, то он глаза в пол, как будто двойку принес!

Если гравировка незаметная, то не факт. У меня похожая ситуация была. Потерял паркер, потом вижу его у товарища - забираю со словами, что моя, товарищ не возражает. Потом обнаруживаю, что у меня теперь 2 одинаковых паркера. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх