Как сойти за хорошего человека в деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
21.03.2017 - 10:24
1
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

и вот еще что
название темы не очень правильное

цель "сойти за хорошего человека" может быть только у плохого который прикидывается

это бесполезно - всё равно потом раскусят

а если ты нормальный человек, то везде себя и веди как нормальный

[^]
apmdirektor
21.03.2017 - 10:25
4

Ярила

А ещё у деревенских доблестью считается "обнести" городского.
Даже пойманные за руку за кражу набора отверток из закрытого сарая виноватым себя никто не считает: "ёпть, вы богатые, в городе себе ещё купите".
Это предыстория...
Тётка в деревню ехала одна, и ночные шараханья по-двору местных жителей о-о-о-очень сильно планировали напрягать. Случаи были: то сосед зайдёт без спроса воды накачать со-скважины, то ночью хрень какая-то по-сараям шарится... потом инструмент пропадает. Нет бы попросить у хозяев - так нет, они стыдливые очень и гордые, суки навозные!
В общем, по приезду в деревню была приглашена на чай самая сплетница всея деревни. И вскользь, так... просто так... было сказано, что одной страшно ночевать, какие-то тёмности ночью во дворе гремят вёдрами. В общем, будет выкопан обрез, заряжен картечью и ночью теперь будет производится стрельба на звук. В собаку попаду - на помойную кучу выброшу. Ежели алкаша какого подстрелить удастся и он сдохнет - так земли много, а лопаты в сарае стоят.
В деревне обрез есть у каждого. Поверили. А вот на следующий день вся деревня сплетничала, какие городские все из себя жадные убивцы. Мол, Василий Игнатыч только за перфоратором сходил пару раз... ночью, часа в три... а в него стрелять собрались! Он бы вернул перфоратор-то, если бы нашёл. Так городские, суки такие! - инстрУмент в доме никак хранят теперь и ночью ничего не займёшь теперича из сарая.
В общем стали уважать тётку и двор обходить. Даже днём. Что и к лучшему.
Если что - деревня на Тамбовщине.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 21.03.2017 - 10:26

[^]
добряш
21.03.2017 - 10:25
6

Хохмач

Цитата
Конечно, вы только, приезжая в города, гадить можете. Шлюхи, мелкие воры, харчки в "адидасовских" штанах, полубомжи на полуподработках, вонючее с грязными ногтями волосами мужичье в транспорте, бабы с небритыми ногами и невыщепанными бровями, пту- шники... Это же все вы. И при этом, вы ведь ненавидите всех городских, тупо потому, что завидуете. Из какой атмосферы приехали, так себя ведете и выглядите. И не надо тут втирать про прелесть села. Если в деревнях так хорошо, что же вы все в города претесь. Ваша задача бухать и не вылезать из-под коровы.

Лично я ненавижу из всех городских только тебя и то за твою писанину.приедеш в деревню-вычеслю по ай пи и насру в машину deg.gif

[^]
399525
21.03.2017 - 10:29
1

Пакет

Цитата (yura1208 @ 20.03.2017 - 22:38)
Кто нибудь пробовал в соседнюю деревню съездить на дискотеку?
Могу сказать, там хоть здоровайся, хоть не здоровайся, а драки не миновать!

Так к соседям на дискач и ездят попиздиться. Не, в смысле за девками, но драка само собой подразумевается alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
добряш
21.03.2017 - 10:30
2

Хохмач

Цитата

Хорош пургу нести.я всю жизнь прожил в деревне и ни разу у соседей и не соседей ничего не крал.как будто блеать в городах воруют меньше.несут блять окрлесицу всякую и еще с таким знанием предмета biggrin.gif

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
21.03.2017 - 10:40 [ показать ]
-36
Рептилий
21.03.2017 - 10:41
-8

Ярила

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 21.03.2017 - 10:40)
Цитата (добряш @ 21.03.2017 - 10:25)
Цитата
Конечно, вы только, приезжая в города, гадить можете. Шлюхи, мелкие воры, харчки в "адидасовских" штанах, полубомжи на полуподработках, вонючее с грязными ногтями волосами мужичье в транспорте, бабы с небритыми ногами и невыщепанными бровями, пту- шники... Это же все вы. И при этом, вы ведь ненавидите всех городских, тупо потому, что завидуете. Из какой атмосферы приехали, так себя ведете и выглядите. И не надо тут втирать про прелесть села. Если в деревнях так хорошо, что же вы все в города претесь. Ваша задача бухать и не вылезать из-под коровы.

Лично я ненавижу из всех городских только тебя и то за твою писанину.приедеш в деревню-вычеслю по ай пи и насру в машину deg.gif

Ну, в принципе, мои слова ты полностью подтвердил, чучело поселковое. Вычислишь по ай пи sm_biggrin.gif , ты сначала разучись междометиями говорить (если ты конечно знаешь, что такое междометия), научись брюки гладить и дизодорантом пользоваться, животное, а потом уже ай пи вычисляй. Вообще, иди км бухни самогончика и Нюрку свои в курятнике трахни, это твой предел.

Ну толсто же faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 21.03.2017 - 10:48

[^]
ДобрыйЭх
21.03.2017 - 10:43
0

Ярила

ждем тему про выживальщиков в циганской деревне

[^]
SatanClausX
21.03.2017 - 10:47
0

Ярила

Жаль нет никого в деревне. Хочется свалить на недельку, чтобы никаких телефонов, интернетов и прочего. Только сеновал, самогон и коровье говно

[^]
Асуныч
21.03.2017 - 10:47
4

Гость

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 21.03.2017 - 12:40)
Ну, в принципе, мои слова ты полностью подтвердил, чучело поселковое. Вычислишь по ай пи sm_biggrin.gif , ты сначала разучись междометиями говорить (если ты конечно знаешь, что такое междометия), научись брюки гладить и дизодорантом пользоваться, животное, а потом уже ай пи вычисляй. Вообще, иди км бухни самогончика и Нюрку свои в курятнике трахни, это твой предел.

Мдя, животное пришло демонстративно посраться.
Не кормите троллиху, она и так жирная. Пусть лопнет от внутренней желчи. Просто игнор. Хорошего дня Вам милейшая lol.gif

[^]
добряш
21.03.2017 - 10:48
3

Хохмач

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 21.03.2017 - 10:40)
Цитата (добряш @ 21.03.2017 - 10:25)
Цитата

Так и воняет от вас во все стороны высшим образованием.аж глаза режет lol.gif
а по сабжу забавно деревенскому жителю читать лайфхаки по деревенской жизни)

Это сообщение отредактировал добряш - 21.03.2017 - 10:53

[^]
RiDE43YFR25
21.03.2017 - 10:49
6

Бывший лабух

Цитата
денег в долг дать можно
но небольшую сумму, которую не жалко потерять
польза есть
если человек вернет - он тоже когда-то возможно вас выручит
а не вернет - больше не придет занимать, считай от попрошайки избавились

Ко мне одно время повадился Адольфыч (внатуре Адольфыч,отчество такое у человека) ходить занимать.
Так-то он мужик самостоятельный,но бывало до пенсии не дотягивал,а похмелиться ему край надо было.

И все бы ничего, занимал он обычно на пузырь,потом через какое-то время отдавал,если при деньгах был.
Одно плохо - хер его приносил ни свет ни заря,чуть ли не с первыми петухами. Последний сон досматриваешь,а тут в забор Адольфыч скребется.
Ну и как-то в разговоре с друзьями упомянул я это дело.И дали мне совет,- дескать,а дай ты ему не на пузырь дерьма,а сразу рублей 500 и следом на эти 500 р хуйзабей,ибо отдать он их не отдаст,зато ходить вдолг брать перестанет.
Я так и сделал,взял грех на душу,дал Адольфычу пятихатку,ввел во искушение...

Ну и все пошло по плану,перестал Адольфыч приходить,даже случайно на дороге не мелькал.
Я уж про это и думать забыл
Но тут появился Адольфыч в свое любимое время.
А дальше просто гениально:
- Серега,помнишь я у тебя пятихатку занимал?
- Ну помню....
- Займи еще сто!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 21.03.2017 - 10:52

[^]
zod4ij
21.03.2017 - 10:51
8

Приколист

В кино всегда бесит когда в деревне самогонку на стол мутную ставят. Пиздешь. Нет такой самогонку. И да,мадам Еблонская,я лучше Нюрку на сеновале,чем искусственную городскую утку с нарисованными бровями и опухшими губами. Мы деревенские ГМО не употреблям! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soldier95
21.03.2017 - 10:51
2

Приколист

А еще не хвастайтесь как вам хорошо в городе живется, и не танцуйте с деревенскими девушками на дискотеке, и тем более не запирайтесь с ними в сенях. Нос будет свернут в раз, проверено на себе по малолетству fight.gif fingal.gif hz.gif

[^]
Melodemon
21.03.2017 - 10:52
1

Ярила

В деревне жить труднее-ты всегда на виду,про тебя все всё знают-и никогда не забудут.А советы- слегка дебильные.
здоровался я только со знакомыми людьми-просто почти всех и знаешь в колхозе.
Человеком надо быть-тогда и уважать будут.Не только в селе или городе-везде.

[^]
lev2k
21.03.2017 - 10:52
1

Балагур

Ага, бывает и двух минут не проходило, как выходишь из клуба в соседней деревне, смотришь на звёздное небо и кровь из носа потихоньку останавливается.

Это сообщение отредактировал lev2k - 21.03.2017 - 10:53

[^]
apmdirektor
21.03.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (добряш @ 21.03.2017 - 10:30)
Цитата

Хорош пургу нести.я всю жизнь прожил в деревне и ни разу у соседей и не соседей ничего не крал.как будто блеать в городах воруют меньше.несут блять окрлесицу всякую и еще с таким знанием предмета biggrin.gif

Оставили инструмент в сарае тёплом, на зиму. За домом присматривала местная соседка. Её заплатили, ей не трудно. По весне из инструмента обнаружили только два топора без топорища и лопаты, три штуки. Весь рабочий, в общем, электрический инструмент пропал куда-то. Остался шанцевый и неработающий. Зато потом деревенские, при появлении на горизонте моего дядьки, стыдливо прятали то дрель (2 шт.), то перфоратор (Makita, 1 шт.), а набор немецких отверток с интересной формой хвостовиком разошелся как хит Пугачевой - прям по всей деревне... набор большой был, хороший, дорогой. Здороваешься с местным, а он как пионер с сухой рукой кармашек нагрудный прикрывает, а там отвёрточка торчик краденая. Добрый дядька мой был. Так по его доброте у него пять лет инструмент все и воровали.
Блёсны, опять-же - чем не гуманитарная помощь деревенским. В деревне их не купишь, а городские, чай богАтые, не обеднеют. Деревенскому-же нужнее.
Так что околесицу с пургой со знанием предмета краж не я несу. Я - констатирую факты и увековечиваю историю одной гордой и маленькой тамбовской деревни.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 21.03.2017 - 10:56

[^]
добряш
21.03.2017 - 10:55
-2

Хохмач

Цитата (lev2k @ 21.03.2017 - 10:52)

Ага, бывает и двух минут не проходило, как выходишь из клуба в соседней деревне, смотришь на звёздное небо и кровь из носа потихоньку останавливается.

Главное сильно голову не задирать а то выбитые зубы упадут в горло) dont.gif

[^]
добряш
21.03.2017 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (apmdirektor @ 21.03.2017 - 10:54)
Цитата

Оставили инструмент в сарае тёплом, на зиму. За домом присматривала местная соседка. Её заплатили, ей не трудно. По весне из инструмента обнаружили только два топора без топорища и лопаты, три штуки. Весь рабочий, в общем, электрический инструмент пропал куда-то. Остался шанцевый и неработающий. Зато потом деревенские, при появлении на горизонте моего дядьки, стыдливо прятали то дрель (2 шт.), то перфоратор (Makita, 1 шт.), а набор немецких отверток с интересной формой хвостовиком разошелся как хит Пугачевой - прям по всей деревне... набор большой был, хороший, дорогой. Блёсны, опять-же - чем не гуманитарная помощь деревенским. В деревне их не купишь, а городские, чай богАтые, не обеднеют. Деревенскому-же нужнее.
Так что околесицу с пургой со знанием предмета краж не я несу. Я - констатирую факты и увековечиваю историю одной гордой и маленькой тамбовской деревни.

А ты прикола ради в городе построй такой сарай и слржи туда ьакой же инструмент и посмотрим как его не украдут)крала у тебя не вся деревня а кто то один залез и попродавалпо всей деревне.

[^]
Асуныч
21.03.2017 - 11:04
1

Гость

Цитата (Melodemon @ 21.03.2017 - 12:52)
здоровался я только со знакомыми людьми-просто почти всех и знаешь в колхозе.
Человеком надо быть-тогда и уважать будут.Не только в селе или городе-везде.

А у нас принято здороваться. Причем младшие здороваются первыми. Негласно.
Мы первый день переехали - с нами все здороваются. Потом втянулись.

[^]
добряш
21.03.2017 - 11:07
0

Хохмач

apmdirektor
А по поводу кражи заявление написать религия не позволяет?если тем более всплыли турбинки и перфораторы.пишешь заявление мол произошла крвжа видел краденое у того то того то.приедут дяденьки в форме и поинтересуются у них кто им продал краденое.очень быстро воришка найдется.

[^]
apmdirektor
21.03.2017 - 11:14
4

Ярила

Цитата (добряш @ 21.03.2017 - 10:59)
Цитата (apmdirektor @ 21.03.2017 - 10:54)
Цитата

Оставили инструмент в сарае тёплом, на зиму. За домом присматривала местная соседка. Её заплатили, ей не трудно. По весне из инструмента обнаружили только два топора без топорища и лопаты, три штуки. Весь рабочий, в общем, электрический инструмент пропал куда-то. Остался шанцевый и неработающий. Зато потом деревенские, при появлении на горизонте моего дядьки, стыдливо прятали то дрель (2 шт.), то перфоратор (Makita, 1 шт.), а набор немецких отверток с интересной формой хвостовиком разошелся как хит Пугачевой - прям по всей деревне... набор большой был, хороший, дорогой. Блёсны, опять-же - чем не гуманитарная помощь деревенским. В деревне их не купишь, а городские, чай богАтые, не обеднеют. Деревенскому-же нужнее.

А ты прикола ради в городе построй такой сарай и слржи туда ьакой же инструмент и посмотрим как его не украдут)крала у тебя не вся деревня а кто то один залез и попродавалпо всей деревне.

Вот и сдал себя с потрохами... "неворун".
У городского и мысли нет залезть и обнести квартиру соседскую, когда они уехали куда на время. И по балконам никто не лазит (балкон - это такой городской аналог сарая).
А в деревне дом без хозяев за пол-года лишается всего - и техники, и проводки, и окон, и крыши... и всего, что не прибито. А что прибито забирают позже, с тачкой приходят или на машине с прицепом.
И ворует не один, а сообща. И, значит, уже никто не виноват, если все тырят.

Балабол, в общем за одну фразу: ")крала у тебя не вся деревня а кто то один залез и попродавалпо всей деревне." В деревне все всё знают, откуда взялось и покражу обычно не продают, а меняют со всей душой, если припрут в плетню. Эту нехитрость мне один абориген рассказал, упившись моим самогоном с моей закуской на моём ДР, когда меня в пасторали занесло жизнь пейзан наблюдать.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 21.03.2017 - 11:19

[^]
Котофил
21.03.2017 - 11:15
6

Хохмач

"Сойти за хорошего" - интересное выражение, да и текст весьма спорный, видимо потому, что все деревни разные. Когда мы купили дом, помню, местные смотрели на нас с опаской. Поначалу посмеивались, потом увидели, что трудимся, чиним, ремонтируем, землю начали обрабатывать, отношение стало другое. Сейчас общаюсь со многими, уже знаю, что у нас есть "дачники" и "свои". Своих зовут на праздники, над дачниками в основном ржут, когда те едут нагруженные барахлом на чистеньких тачках и переползают каждую ямку. Тащат шезлонги и зонтики, кучу всякой фигни и сами напоминают восторженных хипстеров, вырвавшихся в незнакомый дивный мир.

Здороваться - обязательно. Все здороваются, даже незнакомые, дети вообще каждый раз бегут мимо и кричат "здрасьте!". Приходит к нам на участок важный парень лет семи, ведет беседы, радуется конфетке. Соседей периодически выручаю всякими ништяками, которые можно только в городе купить, помогаю с настройками интернета. Еще у нас принято угощать. Соседей пирожками угощаю или вкусняшек из города привезу с оказией, они мне клубники, винограда дадут. Ну и помощь если по хозяйству нужна, никто не отказывается и не отказывает. В деревне как-то проще, прибежала соседка - срочно надо, отвези. Отвезу, ничего не возьму с нее, но и она потом при случае поможет. Примерно так и живем.

Это сообщение отредактировал Котофил - 21.03.2017 - 11:17

[^]
ПальцемВглаз
21.03.2017 - 11:16
2

Ярила

а еще будте готовы к тому, что вас будут обсуждать. А недостаток информации заменят на правдоподобную выдумку. Сплетни в деревне любят. Сдесь нет такого понятия как "не ваше дело".
Еще старайтесь не разговаривать по телефону на людах. Сколько любопытных ушей (причем не таясь) повернутся в свашу сторону.
Если в вашем доме есть машина, то покоя вам не будет. В 6 утра поднять вас так как автобус опять не пришел как нефиг плюнуть. И "нет бензина" это не отговорка. Бензин тебе принесут в канистре.

[^]
Асуныч
21.03.2017 - 11:17
1

Гость

Цитата (Soldier95 @ 21.03.2017 - 12:51)
А еще не хвастайтесь как вам хорошо в городе живется, и не танцуйте с деревенскими девушками на дискотеке, и тем более не запирайтесь с ними в сенях. Нос будет свернут в раз, проверено на себе по малолетству fight.gif fingal.gif hz.gif

Картинка в тему gigi.gif

Как сойти за хорошего человека в деревне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44483
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх