А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
17.03.2017 - 01:13
0
Статус: Offline

БАРОН

так вот ты какая шизофрения blink.gif

[^]
sergeantGY
17.03.2017 - 01:22
27

Пистолеро

Как бы не смеялись некоторые- многое перекликается с информацией из достоверных источников(для меня). А именно - опыта регрессионных терапевтов. Почитайте на досуге cool.gif

Раймонд Моуди, Майкл Ньютон, Ричард Вебстер, Голдберг, Долорес Кэннон.

P.S. и да- таки "там" умеют создать приветственную атмосферу из бесформенной энергии-чтобы новоприбывший не был шокирован и постепенно "ввести в курс дела".
Читал про одного-как его встретили старые друзья -шикарным балом в стиле 18 века. Умеют они это все....

Кого то после самоубийства встретил в ресторане -из его молодости(воссозданном) -его куратор(ангел хранитель). И душевно поговорили на тему "ну как же так то?!".

Нету там ангелов с арфой на облаке и доброго боженьки...Но от этого не менее потрясает картина всего происходящего.

P.P.S. не со многим написанным тут согласен из за недостатка информации из других источников. Но очень многое сходится от разных людей-почти 1 в 1.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.03.2017 - 01:25

[^]
AVIcrak
17.03.2017 - 01:24
5

Ярила

Цитата (Tdloped @ 16.03.2017 - 21:06)
Не мое, давно нашел на просторах интернета, и сохранил, очень много букв, но прочитать стоит..... Вопросы и ответы человека который испытал на себе клиническую смерть....

У этого десантника очень прямолинейное предсказуемое мнение о марали как таковой, с полным отрывом от реальности - мира в котором мы живём.

Карма, или счётчик полезных дел, или ауры мать их - это всё хрень замешанная на религии. Нельзя мерить человека через призму морали.

------------
Это очень просто: Калашников изобрёл автомат, автомат оказался удачным, по всему миру было убито этим автоматом огромное количество человеков.
С точки зрения морали - Калашников может смело встать рядом с сатаной, ну или Гитлером, количество трупов примерно одинаковое.

А в реальности, Калашников изменил мир - заставил его двигаться чуть быстрее. Он один из сотни на миллиард, остальные прожили пустую никчёмную жизнь. А некоторые настолько слабы волей, что не смогли уйти от мамочки.

--------
Второй вариант: ярый фанатик своей религии, живёт по чужим придуманным правилам, свято исполняет все положенные ритуалы, и разносить подобную заразу по всему миру.

С точки зрения морали - практически святой человек.
В а реальности - кусок гамна без собственного мнения и стремлений.

----
Третий вариант: современный взяточник из любой гос_структуры.

С точки зрения морали - человек гамно, без совести и стыда.
В реальности он тоже пустое место. Потому как меняет не мир вокруг себя, а только свой собственный мир.

Есть простой и понятный показатель качества прожитой жизни человека - память о нём. Чем дольше о нём помнят живые люди - тем более точной получается общая оценка.
И самое прикольное, к моменту выставления оценки - человек уже не может повлиять на ситуацию.

[^]
Папик78
17.03.2017 - 01:26
7

Орыс котэ

Воочию бы с автором пообщался.Много чуши,но поговорить за чашкой чая хотелось бы.
Плюньте мне в глаз ежели что)))

[^]
cryman
17.03.2017 - 01:29
2

Петросян

Физик о том мире :

[^]
DanZL
17.03.2017 - 01:30
4
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Мне эту листовку на днях под дворник машины засунули. Еле машину отыскал, под таким количеством страниц, букв, и бреда.

[^]
Граната
17.03.2017 - 01:34
1

либераст)

Цитата (vulcano @ 17.03.2017 - 01:08)
Спасибо, ТС, порадовал rulez.gif Я думал, что вряд ли кто сможет хотябы приблизиться к Юрию Петухову с "голосом Вселенной" или Даниилу Андрееву с его "Розой Мира". Про Блавацкую помолчим.

А как же Вернадский с его ноосферой?)

[^]
butcher444
17.03.2017 - 01:35
1

Хохмач

Абреноцентр, тут сплошное мурло с Дессы, реинкарнируйте срочно Сталина

[^]
Граната
17.03.2017 - 01:39
3

либераст)

Цитата (AVIcrak @ 17.03.2017 - 01:24)

Есть простой и понятный показатель качества прожитой жизни человека - память о нём. Чем дольше о нём помнят живые люди - тем более точной получается общая оценка.

Ну вотГерострата помнят, и еще столько же помнить будут, это показатель качества его жизни?)
Да и само слово " качество" в данном контексте улыбнуло.

[^]
iCanGet
17.03.2017 - 01:51
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я не смогу это прочитать. Какой то текст с элементами нлп

[^]
Bravo
17.03.2017 - 02:01
7

Ярила

Всё это очень интересно и занимательно,конечно.
Но гложет меня одна мысль.
Кто эти вечные"они"?
Которые вас постоянно гоняют по мирам туда-сюда,накладывают карму,
куда-то всё время отправляют,заставляют что-то отрабатывать,спрашивают,наказывают,награждают,отвечают?
Кто эти "они"?
И,наконец,самый главный и важный вопрос.

НАХУА "ИМ" всё это надо?Вся эта утомительная суета с реинкарнациями,наказаниям,блэкджеком и шлюхами?

Каков смысл всей этой "ИХ" бурной деятельности?

[^]
Fridriks
17.03.2017 - 02:03
3

Балагур

Мозг никогда не отключается, даже во время клинической смерти. Если он работает, значит всё, что человек ощущает и впоследствии помнит обусловлено его работой.
Получается, что никто из живущих никогда не умирал по-настоящему.

К тому же, я думаю, при пограничных состояниях сознания человеку может привидеться что угодно.

При остановке сердца есть небольшое время, когда мозг еще можно спасти, а потом уже невозможно, начинается разрушение связей. Иногда человека надо заново учить ходить, говорить, и прочее. Вспомните последствия инсульта, когда происходит повреждение части мозга вследствие кровоизлияния.

[^]
Bunker
17.03.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Tdloped @ 16.03.2017 - 21:06)
Жизнь сюда была занесена цивилизацией Сириус (кстати, все японцы родом оттуда).

вот оно!
а я ведь догадывался.

[^]
vulcano
17.03.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Граната @ 17.03.2017 - 01:34)
Цитата (vulcano @ 17.03.2017 - 01:08)
Спасибо, ТС, порадовал rulez.gif  Я думал, что вряд ли кто сможет хотябы приблизиться к Юрию Петухову с "голосом Вселенной" или Даниилу Андрееву с его "Розой Мира". Про Блавацкую помолчим.

А как же Вернадский с его ноосферой?)

У Вернадского всё достаточно логично и научно. Во всяком случае понятно. А Вы читали "Розу мира"? Лично я прочёл. А вот Блаватскую - не осилил, к сожалению.

[^]
Bravo
17.03.2017 - 02:12
13

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 17.03.2017 - 01:24)
И самое прикольное, к моменту выставления оценки - человек уже не может повлиять на ситуацию.

О,да.
Сколько еще поколений будут помнить Гитлера?Уничтожившего миллионы жизней.

А теперь назовите мне имя человека,давшего миру пенициллин-только сразу,навскидку,без гугля и википедии?
И спасшего тем самым миллионы жизней.

А теперь опросите на предмет их имен и памяти о них людей на улице.

Могу предсказать результат:
Из всех опрошеных,независимо от возраста и образования, 90% будут знать имя злодея и 3%-благодетеля.Остальные-воздержатся.
У кого качество жизни,получается было выше?По-вашему у Гитлера.Причем в 30 раз.

Получается,способность остаться в человеческой памяти не зависит от оценки деяний-плюс или минус...
Главное-наворотить как можно больше и вызвать как можно больше эмоций-не важно-отрицательных или положительных.
Только сила эмоции влияет на длительность памяти а никак не её полюс.

Так?

Это сообщение отредактировал Bravo - 17.03.2017 - 02:18

[^]
AdrenalizeX
17.03.2017 - 02:40
29

Мимимишный Миниминьон

А я вот верю. У меня в голове приблизительно так всё и рисовалось, причём, чем дольше живу, тем отчётливей представлял себе ту систему, где есть Санаторий и Дом. И то, что Земля и является Адом - тоже думал об этом. И то, что люди считают "жизнью на небесах", я так и думал, что это основная и наиболее реальная настоящая жизнь человека, а иллюзия существования как раз здесь, на Земле.
Вобщем, можете шпалить, но знайте - вы заработаете себе в карму империл. А мои эгрегоры будут пополняться только положительной энергией. Так что, Триатом мой будет чист перед вами! Простите меня, люди. Всем благ!

[^]
AdrenalizeX
17.03.2017 - 02:46
5

Мимимишный Миниминьон

Цитата (Bravo @ 17.03.2017 - 02:01)
Кто эти вечные"они"?
И,наконец,самый главный и важный вопрос.
НАХУА "ИМ" всё это надо?Вся эта утомительная суета с реинкарнациями,наказаниям,блэкджеком и шлюхами?

Каков смысл всей этой "ИХ" бурной деятельности?

По-моему, автор однозначно дал ответ на этот вопрос - это надо в первую очередь для бессмертия, самому тому, кто отправляется в командировку в Ад, то бишь, на Землю. А ОНИ - это Бог и его приближённые, которые придумали эту систему, в которой настоящее тело человека сможет на Земле сбросить все накопленные "минyсы" - империлы. И нужно это для того, чтобы вы ТАМ не старели и не болели.

[^]
Кузьбушкин
17.03.2017 - 02:56
0

Суперстар

всё не осилил.
ну а так неплохая сказочка для тех кто ссытся смерти.

[^]
AVIcrak
17.03.2017 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Bravo @ 17.03.2017 - 02:12)
Получается,способность остаться в человеческой памяти не зависит от оценки деяний-плюс или минус...
Главное-наворотить как можно больше и вызвать как можно больше эмоций-не важно-отрицательных или положительных.
Только сила эмоции влияет на длительность памяти а никак не её полюс.

Так?

Повторюсь, эмоции/мораль/и деяния в плюс-минус - тут совершенно не причём.
Оценивается способность изменить мир.

По этой причине Гитлера будут помнить ещё очень, очень долго.

А изобретателя пенициллина - нет. Потому как люди воспринимали смерть от болезни как неизбежное, а сейчас жизнь как естественное лечение антибиотиками. До и после изобретения - было известно собственное будущее в случае болезни. С этой точки зрения мир не изменился.

Вот если-б этот пенициллин действовал по расовому или территориальному признаку - так что лечение помогало ровно половине населения. Вот тогда имя изобретателя знал-бы каждый. И молодые пары создавая семьи - десять раз-бы думали, а стоит ли заводить детей способных легко умереть.

[^]
yulidjonni
17.03.2017 - 03:16
20

Хохмач

Вы как хотите, а я буду надеяться, что все так и есть. Я невероятно скучаю о папе, и чем дальше, тем хуже. Просто какая-то звериная тоска. Так что мне нравится думать о том, что я его снова увижу, при чем сильным и здоровым. И чем быстрее, тем лучше. Вот. Я хочу в это верить, и буду.

[^]
k750
17.03.2017 - 03:34
3

Приколист

20) Есть ли жизнь после смерти и куда попадают самоубийцы?

После "смерти" душа всё видит, слышыт, чувствует... летает как птица (месяц-полтора). Потом (транзитом через адаптационный центр) возвращается Домой (откуда сюда в командировку посылали). Просыпается в физическом теле и... начинается застолье (со спиртным — надо ведь отметить возвращение и встречу с родными, которых тут "потеряли"...). Память остаётся, более того, разблокируют космическую память...Для самоубийц посмертных полётов нет — их опускают на несколько чистилищ ниже (отработка там у всех разная). Отработав, допустим, в 4-м, они поднимаются (с отработкой) в 5-е и т.д....Пока до "девятки"-Земли поднимутся, времени много пройдёт. Домой они вернутся, но позже других.

согласен alkash.gif

[^]
Буяныч
17.03.2017 - 03:36
1

Ярила

Я более фантаст- представляете если в будущем, через какой-то миллиард лет, когда не будет смерти, или будут существовать другие формы жизни, будет примерно такой разговор: - Как же они могли жить, зная что умрут? Это себе и представить невозможно... Я бы сразу умер не родившись. Знать что ты смертен, знать что это безысходность. И Янковский- слава смельчакам, кто отваживается любить!

[^]
voviks
17.03.2017 - 03:44
1

Ярила

В соответствии с вашими вероисповеданиями. У атеистов походу вначале не вдупление.
P.S. Мира не существует без наблюдателя, только в нашем случае сложнее.

[^]
DmitrM
17.03.2017 - 03:50
6

Шутник

Да вот честно х.з. Наше понимание о "строение мира" настолько далеко от действительности и самое важное, что оно ограничено нашим словарным здесь и сейчас, понятиями нашего времени. Из одной книги запомнилось, утверждение на тему Ада и Рая, что мир настолько многомерен, что для одних он сущий адом, а для других истинный рай.

Сам в какой-то степени увлекался и увлекаюсь реинкарнационикой. Одно могу сказать, когда занимался с месяц, реально память настолько раскачивается, что когда задаешься вспомнить отдельные моменты детства 4-5 лет настолько просто и легко вспоминается, где что и как было, окружающая обстановка и т.д. А про школьные годы и говорить даже не приходится, отдельные диалоги легко вспоминаются.

И да, пля, сколько не пытался, вспомнить свои прошлые жизни - никуя не вспомнил.

[^]
voviks
17.03.2017 - 03:56
2

Ярила

Цитата (DmitrM @ 17.03.2017 - 03:50)
Да вот честно х.з. Наше понимание о "строение мира" настолько далеко от действительности и самое важное, что оно ограничено нашим словарным здесь и сейчас, понятиями нашего времени. Из одной книги запомнилось, утверждение на тему Ада и Рая, что мир настолько многомерен, что для одних он сущий адом, а для других истинный рай.

Сам в какой-то степени увлекался и увлекаюсь реинкарнационикой. Одно могу сказать, когда занимался с месяц, реально память настолько раскачивается, что когда задаешься вспомнить отдельные моменты детства 4-5 лет настолько просто и легко вспоминается, где что и как было, окружающая обстановка и т.д. А про школьные годы и говорить даже не приходится, отдельные диалоги легко вспоминаются.

И да, пля, сколько не пытался, вспомнить свои прошлые жизни - никуя не вспомнил.

А есть ли оно?
Например: Вы начинаете что изучать, как только чтото изучили понимаете что все сложнее, начинаете дальше изучать, а там еще сложнее...И так до бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102115
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх