Фаршированная “королева” как я работал у людоедов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hisime
16.03.2017 - 07:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (читатель00 @ 15.03.2017 - 16:53)
Цитата
Брежнев лично подарил президенту Моктару ульд Дадде новенький Ил-18... вместе с экипажем!
- вот тут как то слабо верится , я понимаю "тоталитарный совок " ,но чтобы так вот взяли и подарили экипаж .

Да ладно, никто там экипаж не дарил. В командировку отправили.Еще поди и командировочные получали rulez.gif

Цитата
- Нас никто ни о чем и не спрашивал, - вспоминает Анатолий Николаевич. - Сообщили, что мы отправляемся в командировку в Африку на пять лет.

[^]
Reiker
16.03.2017 - 10:01
1

Юморист

Цитата (фцветочек @ 15.03.2017 - 17:54)
Что-то много в последнее время про каннибализм пишут.
Похоже на мытьё окна Овертона перед пуском в эксплуатацию...

Дались вам эти окна. Что ни пост про непотребства, то окна вспоминают. Хотели бы их внедрить, никто бы и не заметил. И через пару пятилеток ебли бы мясные пироги с человечиной как будто так и надо.

Это сообщение отредактировал Reiker - 16.03.2017 - 10:02

[^]
Sandro68
16.03.2017 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Ле1589 @ 15.03.2017 - 14:49)
Цитата (scouser1804 @ 15.03.2017 - 14:11)
Раз это копипаста, то может кто-то из знающих расскажет почему у людоедов зубы редкие или кривые? А то интригу запустили, а тему в итоге не раскрыли.

Как вариант: От цинги зубы выпадают,может питались одним мясом,без овощей
А вообще странный бред написан,фаршировать верблюда руками,в них нечего толком есть,если бы внутренности человека впихали,было бы хоть логично....

Скорее всего, просто это определенное племя, в котором как раз таки зубы обтачивают. А вот тремор от сладкой свинины (сладкий хлеб!))-это правда.

[^]
Dinalt82
19.03.2017 - 19:30
1
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.03.2017 - 13:53)
Доктор лектор одобряет..кстати про этого изверга Бокассу есть хорошее кино..."Эхо темной империи" называется...

Не нашел на тытубе по названию. Может как то по другому называется? Ну или ссыль брось хотя бы )

[^]
nit2000
20.03.2017 - 16:33
0

Шутник

По его приказу солдаты хватали на улицах детей, подростков, молодых людей от 6 до 25 лет и везли в центральную тюрьму. Император лично занялся преподаванием «хорошего урока», убив больше ста детей. Трупы выбрасывали в реку и закапывали на территории тюрьмы. Вот как описывали французские журналисты еще один императорский «урок»: «Около тридцати детей привезены в грузовике во двор его дворца в Беренго. …Их заставили лечь на землю, и пьяный Бокасса приказал шоферу проехать по этому живому ковру. Шофер отказался, и император сам сел за руль. Он ездил на грузовике взад и вперед, пока не смолк последний крик».
Милый человек этот Бокасса однако

[^]
nit2000
20.03.2017 - 16:36
0

Шутник

На празднике коронации Жан-Биделя Бокассы присутствовали и полсотни заключенных из столичной тюрьмы — те, кто по разным причинам вызвал недовольство императора. Обращались с этими людьми на удивление мягко: обильно кормили, подолгу «выгуливали». Свой путь земной они закончили на дворцовой кухне и в виде особых мясных блюд были поданы к столу.
Если необычные гастрономические пристрастия императора к тому времени и были тайной, то разве что для гостей. К тому времени в стране людоедство… вошло в моду. Никто уже не удивлялся исчезновениям по ночам людей, чаще всего молодых девушек и детей. Впрочем, и у приближенных Бокассы были шансы оказаться на столе: одного из надоевших министров император распорядился подать к обеду. Другого несчастного велел зажарить, нафаршировав рисом, — и пригласил за стол… его семью.
Уже после свержения Бокассы его повар Филипп Ленгис рассказал об «особых блюдах», которые готовил для императора. Сам Жан-Бидель называл человечину «сахарной свининой». В поездки он обязательно брал с собой законсервированное мясо — искусник-повар придумал способ, который сохранял любимую пищу Бокассы свежей по нескольку месяцев.
Не были исключением и поездки в СССР, Бокасса там тоже питался своими консервами. Кстати, в Союзе ему больше всего понравился введенный Брежневым ритуал братских поцелуев. Вернувшись домой, он перецеловал всех министров. Говорил, что так можно узнать, замышляет ли человек что-нибудь плохое: если губы мокрые и расслабленные — значит, искренний; если сухие и горячие — доверять ему не стоит.
К середине 70-х император пресытился даже человеческим мясом и стал коллекционировать свои ощущения от… поедания представителей разных профессий. Единственные в стране ученый-математик и врач-стоматолог закончили свою жизнь на разделочных столах дворцовой кухни. Такой же была участь победительницы первого в стране конкурса красоты. Бокасса мечтал собрать уникальный гарем — по одной жене из разных стран Европы, Азии и Африки. Но успел завести только 17 жен, которые родили ему 55 детей. Всех их император даже не знал в лицо, принцы и принцессы носили на одежде золотые значки с его портретом. Кстати, детям категорически запрещено было даже подходить к кухне, тем более — пробовать «специальную» пищу отца. Бокасса говорил, что человеческое мясо детям есть нельзя, оно может сделать их слабыми.
После свержения императора несколько его детей остались в стране, один сын работал дворником, его сестра завела собственную прачечную. Еще двое сыновей перебрались в Европу и открыли свой бизнес. Один стал владельцем сети закусочных фаст-фудов в Париже, другой держит ресторан в одном небольшом немецком городе. А вот студент Сорбонны и бывший принц Антуан Жан-Бидель Бокасса ужаснул видавших виды французов. В начале 80-х в его квартире полиция обнаружила холодильник, заполненный «женскими грудями, вырезкой с живота и бедер, хрящами ушей и носов молодых женщин... В горах мяса, найденных в морозилке, голов не нашли, но зато под кроватью и в постели наследного принца были обнаружены шесть до блеска отполированных черепов».
Любовницу, которая стала его первым блюдом, звали Дорис. Девушка-студентка довольно долго встречалась с Бокассой-младшим и, видимо, имела в отношении него серьезные намерения. Он, как оказалось, тоже. Дорис он задушил, когда та спала. Французские газеты тогда печатали отрывки из протоколов допроса Бокассы-младшего: «Я наслаждался, поедая ее парное мясо, особенно печень и сердце, так как, по нашим африканским поверьям, это означает, что ты становишься мужественнее и храбрее... Столовой ложкой я съел в сыром виде ее мозг — чтобы быть умным и хитрым, как женщина. В последующем всех новых девушек, которых я приводил к себе домой, я угощал бифштексами, приготовленными из мяса не только Дорис, но и остальных моих прежних подружек».

[^]
ДашинПапа
20.03.2017 - 16:40
1

Брат Забрата

Цитата (UXF79 @ 15.03.2017 - 13:59)
Имхо, вымысел на 95%.

И на 5% пиздеж...

[^]
CoolReader
21.03.2017 - 11:27
0

Шутник

Исходник http://izvestia.ru/news/353431 этой "творческой" переработки.
Цитата
- Столы были накрыты богато, - рассказывает Владимир Сергеевич. -Мы остановились рядом с зажаренным верблюдом. Внутри он был фарширован бараном, а внутри барана находился гусь. Нам отрезали по куску. Мясо было вкусным, но в горло, признаться, не лезло. Когда я давился верблюжатиной, ко мне и подошел Бокасса. Протянул руку. Его ладонь оказалась маленькой, как у ребенка. Такой же маленькой была и его голова. Он мне улыбнулся, и я увидел его зубы. Они и в самом деле оказались очень редкими...

Это сообщение отредактировал CoolReader - 21.03.2017 - 11:28

[^]
akaDiesel
21.03.2017 - 12:31
0

Ярила

И за пять страниц никто не позвал кота с лампой?
Кис-кис-кис!

ЯПовцы, помогите с картинкой, с телефона я.

[^]
Лицеист
21.03.2017 - 21:11
0

Юморист

Цитата (akaDiesel @ 21.03.2017 - 12:31)
И за пять страниц никто не позвал кота с лампой?
Кис-кис-кис!

ЯПовцы, помогите с картинкой, с телефона я.

Звал?

Фаршированная “королева” как я работал у людоедов.

[^]
Школьница
21.03.2017 - 21:21
0

البنت ساذج

Особенно понравилась место, где подчеркнули что только друзья социализма друг друга ели и таки тогда расцвет каннибализма был...
Ага. Поколение егэ и поведется.. ...
На самом деле с едой тем туго, вот и жрут друг друга аборигены. И до сих пор жрут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56955
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх