Как мы с женой квартиру в Питере снимали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгаУгу
13.03.2017 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Прикинул визуально объем текста без разбивки на цитаты, и решил не читать, хоть и заголовок жизненный.

[^]
sergatver
13.03.2017 - 16:54
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Собираюсь в июне в Питер, на пару дней. Решил воспользоваться сайтом (ru.airbnb.com не рекламирую!) для аренды квартиры, скажите есть у кого опыт с ними, просто не хочется попасть на деньги?

не рекламы ради, имел дело с сайтом - суточно.ру. результат описал выше

[^]
Stilk
13.03.2017 - 17:08
0

Приколист

Так они наверное еще и налогов не платят. Надо было припугнуть жалобой в контролирующие органы.

[^]
sasha197803
13.03.2017 - 17:30
0

Приколист

Прикольно, я в соседнем доме живу и ниразу не видел, что в этом доме в цоколе есть агентство недвижимости blink.gif alik.gif

[^]
icemez
13.03.2017 - 17:31
0

Балагур

мужик!!..думаю жена за тобой как за каменной стеной.. agree.gif

[^]
Lynn
13.03.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (beats @ 13.03.2017 - 03:30)

и да, в центре у нас не может быть 8-этажек. николай 1й издал указ, запрещающий строить выше зимнего дворца (он же эрмитаж), а это 23 метра. вообще на весь город распространялось, спустя век решили не трогать только центр.

Так он не про центр писал,а про Весёлый посёлок.

[^]
lucki1987
13.03.2017 - 18:29
2

Ярила

Сам в том году снимал квартиру на неделю в Санкт-Петербурге. За несколько месяцев до приезда стал искать квартиру на известном сайте и списываться с продавцами (риэлтеров и агентства игнорировал). На особо лакомые квартиры и по цене и по расположению звонил даже.
Даты были с 13 по 20 июля 2016 года - самый пик, летние ночи, Алые Паруса и тд и тп.
Квартиры или были убиты за конскую цену или ценник не устраивал или расположение. В общем 3000 за двушку просили за будни и по 3500 за выходные. Но кто ищет тот всегда найдет.
Итак нашел двушку, в спальном районе за 1500 в сутки, Светлана. Ну думаю цена привлекательна, но фотографий всего 3. Звоню и выясняю. Забронирована - нет. Можно забронировать без предоплаты - да, пожалуйста. Цена как в объявлении 1500 - да. Прекрасно. Забронировал на словах и стал ждать дня отправления.
Решили подстраховаться. Поискал по телефону в сетях - нашел. Да действительно Светлана, да в Санкт-Петербурге. Решил зайти с другого края - попросил жену позвонить ей и так же забронировать квартиру на эти дни. Ответ был - нет, нельзя, квартира занята.
Долго решала - отдавать ли сразу всю сумму или нет. Плюнули - отдали всю сразу, а не часть при заселении и часть при выселении. Залога не просила, только предъявили паспорта наши и оставили копии паспортов.
На деле двушка оказалась очень даже трешкой и если считать гостиную с диваном - то вообще 4 комнаты. Но 1 мы не трогали - кабинет был, а вот 2 заняли) За время нашего проживания все было нормально. За сутки до выселения позвонил Светлане, она сказала что принять квартиру не может - соседка зайдет за ключами и дала ее номер. Соседке позвонил, обговорили время, она пришла, на осмотре квартиры мы настояли - что бы не было ничего. Сдали ключи и уехали.
Светлане и ее сестре привезли по магнитику на холодильник из нашего города)

[^]
МедЪведЪ
13.03.2017 - 18:53
2

Ярила

Ну что сказать?
Приходит жена с работы сама не своя. Рассказывает: пришла бронь на квартиру. Двое суток не спала, держала хату для провинциалов по бюджетному ценнику. Знаете какой в Питере спрос? Уууууу!
А тут является человек похожий на небоскреб и со старта давай выяснять где он свои мудя полоскать будет, а жена его сидит и улыбается тихонечко, что еще страшнее)) По итогу он пообещал жену в землю по уши вогнать, а охраннику Александру на спину кончить, отказался от трешки в пентхаузе за 1000 в месяц и гордо ушел.
Деревня, крче.
Жена в шоке - кто там в провинциях живет!

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 13.03.2017 - 18:53

[^]
Zero17
13.03.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 12.03.2017 - 22:13)
В Омске русский язык преподают как факультативный? Тогда писал бы на родном, не коверкал прекрасный русский.

так! не наезжай на Омичей! У них и так... Западная Сибирь там! И метро нет.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.03.2017 - 19:05

Как мы с женой квартиру в Питере снимали

[^]
Фигушка
13.03.2017 - 19:12
0

Шутник

Цитата (f777f @ 12.03.2017 - 21:42)
Тоже селюсь только в отеле. Хотя друзья не однократно снимали квартиры и все ок.

и мы снимали не раз
тут снимали http://www.restate.ru/
сначала хотели на авито - но там как-то мутно получилось, не рискнули
тоже все было ок

[^]
human028
13.03.2017 - 21:34
0

Весельчак

Booking.com
Я даже в Китае себе бронировал отели с мобильника пока ехал на вокзал. Достаточно иметь интернет и зарегиный аккаунт. А мой товарищ чайник (занимается чаем) вообще делал на цепочку городов в которых останавливался. Всё из этой пресловутой програмки. ТС, ты сильно устарел. Не нужно ни на кого никогда кричать.

[^]
Оружейник
13.03.2017 - 21:46
0
Статус: Online

Тульский пряник

Сколько же у нас в стране этих говноконтор развелось. Мне как-то тут одни люди с пеной у рта доказывали, что такие конторы нужны, людям же надо зарабатывать. Я приводил аргумент, пусть такие лохоконторы наёбывают своих родных и близких. А честных работяг и простых тружеников трогать не стоит (а также детей, пенсионеров и инвалидов).

А история ТС, твоя интересная и поучительная.

[^]
sanni33
13.03.2017 - 22:17
1

Шутник

В прошлом году всё было точь в точь и с нами.
Долго искали, бронировали и так же, на Проспект Большевиков были направлены.
Кстати, потом, когда плюнули в агентстве на всё(тоже не "купились"),могли заплатив деньги, приехать по адресу и никакой аренды там не найти,Квартиры все в центре.. Стали обзванивать по авито.
Большинство квартир сдавалось риэлторами этой конторы.
В итоге, к вечеру заселились в прекрасную трешку.
По истечении срока, позвонив хозяйке, получили ответ:
"Я на даче, положите ключи в почтовый ящик"
Вот такие есть в Питере люди.
Спасибо им! В след. раз буду снова звонить по данному адресу!

[^]
bobo7990
16.03.2017 - 21:43
0

Ярила

С ними только с помощью мата и можно разговаривать.

Наебальщики!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх