знаешь,а пидорасом то как раз ты,юрашка и получаешься...
получается ты лезешь в ремонт холодильников,без какого либо соответствующего образования,чисто так,посмотрел как другие зарабатывают на этом,и подумал,а хуле я хуже что ли ?
и именно из за таких как ты,нормальные мастерские,с реальными специалистами и сертификатами,платящие налоги в бюджет,недосчитываются заказов...
и это ладно,хуй бы с ним,конкуренция,мать её ити...
но за вами,такими вот ,, хуй знает откуда,, приходится всё говно переделывать...когда вы на ровном месте снимаете хуй знает сколько бабла,за пустяковый ремонт,а через месяц техника опять не работает...\знаешь я за 15 лет сколько такого дерьма как ты,без роду без племени повидал ? и сколько реально кинутых на бабки пенсионеров ?
знаешь сколько я за такими как ты дерьма перечинил,отказываясь от своей прибыли,лишь бы люди не потеряли веру в ремонтников ?
за вами,лёши паши,только говно и убирай,нормальным мастерским,которые заботятся о клиенте и о репутации....
так что скажешь где учился ? а может признаешь что ты долбоклюй самоучка ? или я твой твой телефон реально в убэп отправлю,с заявлением от имени моей конторы,чтобы таких мастеров поменьше было ...что то мне подсказывает,раз ты так скрываешь то место,где ты учился,значит и работаешь нелегально ...без оформления Ип и прочего ...
думаю по лету,в разгар заявок тебя с радостью примут,а я проконсультирую чтобы приняли как надо...чтобы хуй потом отвертелся...
ps - ничего личного к тебе не имею,но псевдомастеров которые без каких либо реальных знаний лезут в бизнес,я гнобил,и буду гнобить всегда...
такой блядве не место вбизнесе