Чисто женское явление.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monetta
17.02.2017 - 16:14
4
Статус: Offline

Весельчак

Скажите, а можно этому посту поставить 10 плюсов?
Просто очень хочется и срочно нужно!!! murdered.gif

[^]
esperitlliur
17.02.2017 - 16:15
6

Хохмач

ТС, а бывает вот так

Суд над убийцей.
Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло.
Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
И тут ей передали сдачу...
Судья. Да я бы её уже убил! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
omua78
17.02.2017 - 16:16
4

Весельчак

Милые, прекрасные, незаменимые и очаровательные женщины.
Ни в коей мере не хотел вас обидеть или задеть.Сам женат уже 20 лет и у своей любимой готов терпеть любые черты, чего желаю и вам.Мой пост-просто наблюдение, которым решил поделиться с сообществом любимой странички. Иногда вы просто бесите нас своими "интересностями" - но без вас наша жизнь пресна и скучна.
С любовью, я :)

[^]
виктория76
17.02.2017 - 16:17
3

Приколист

Про себя скажу.... Сегодня затупила... Нет, не деньги в кармане искала, не в магазине , не на остановке. Вышла с работы и остановилась....меня обгоняли, ворчали. Меня,бля просто на работе обидели....Вот такие братцы варианты бывают.

[^]
evil48
17.02.2017 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

да наормальн эта та рыба 3 сек памяти . стоит думает о своем . подошло время к др операции переключилась . он ж не комп сгипер трейлинговой функцией ..

тебеб понравилось жить спать ебать с компом . по мне лучше тупит так пусть с сиьками . чем скайнет без сисек

[^]
spletnica
17.02.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (кулибяка @ 17.02.2017 - 13:32)
Тема раскрыта. Где сиськи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот новореги пошли. 0 сообщений на балансе, а уже сиськи требует. Ну и молодежь пошла. biggrin.gif

[^]
PZRK
17.02.2017 - 16:20
2

Приколист

Меня в магазах бесит, когда торгуют еблом в то время как пробивается товар, расплачиваются и только потом блять начинают сладывать свои продукты в пакеты. а ты как баран стоишь и ждёшь. и бабы и мужики и парами тоже блять таким занимаются...

[^]
bukasa
17.02.2017 - 16:24
2

Приколист

Лет 10 назад с другом шатались и решили накануне 8 марта купить мамам конфет, сладостей. Зашли в магазин, перед нами два человека, первый уже ушел, а вторая пожилая женщина. Она начала говорить продавцу: "Вон тех конфет 100 грамм, потом вон тех". Продавец все это взвешивала, считала и так продолжалось минут 15. За нами собралась уже приличная очередь. А когда пришло время пожилой даме платить, оказалось, что у нее не хватает денег и вместо того, чтобы просто отложить какой нибудь 100 граммовый кулек конфет, она попросила из каждого вытащить пару-тройку конфет, а соответственно надо заново взвесить, заново посчитать... еще минут 10 был пересчет и расчет.

Есть еще тема ожидания возле банкомата, когда перед тобой бабушка одуванчик, которая вдруг решила пополнить счет мобильного телефона всем своим 80 внукам, которые видимо для этого ей составили подробнейшую инструкцию как это делать.

Это сообщение отредактировал bukasa - 17.02.2017 - 16:25

[^]
RomSer
17.02.2017 - 16:24
1

Весельчак

На счёт магазина, не замечал. А в маршрутке - это да... Или стоят и ищут около водилы или (лучший вариант) сначала проходят, садятся, копаются, потом через весь салон тискаются обратно. Неужели, так сложно достать деньги за ранее? Непонятно...

[^]
esperitlliur
17.02.2017 - 16:33
-1

Хохмач

Цитата (spletnica @ 17.02.2017 - 16:19)
Цитата (кулибяка @ 17.02.2017 - 13:32)
Тема раскрыта. Где сиськи?

Вот новореги пошли. 0 сообщений на балансе, а уже сиськи требует. Ну и молодежь пошла. biggrin.gif

Про ЯП молва в народе, что тут сиськи показывают, вот и требуют новички в каждой теме сисег:) shum_lol.gif

[^]
isabun
17.02.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 17.02.2017 - 20:39)
Я всегда заранее достаю все.пропуска или деньги,ключи там.экономлю свое время.я вообще скоростная.меня хер обгонишь пешком. rulez.gif

Дефчёнки приморские не тупят.
Некоторые ещё мужикам "фары врубают" будь здоров.
Ник у Вас говорящий
Землячка?

[^]
ne1zia
17.02.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (PZRK @ 17.02.2017 - 16:20)
Меня в магазах бесит, когда торгуют еблом в то время как пробивается товар, расплачиваются и только потом блять начинают сладывать свои продукты в пакеты. а ты как баран стоишь и ждёшь. и бабы и мужики и парами тоже блять таким занимаются...

Так они еще не просто складывают, а с чеком сверяют все ли на месте moderator.gif

[^]
Tern
17.02.2017 - 16:42
1

Приколист

Да, часто наблюдаю, что бегущая к двери останавливающегося автобуса, ну, что бы успеть, ну, что бы самой-самой первой влезть в автобус, залезает всех растолкав, и к водителю покупать билетик. А жопа то ОГО-ГО, и толпа, не в силах обойти гору ждёт, когда она проход освободит.
Надо ли говорить, что деньги в кошельке, кошелёк в сумочке, кроме кошелька в сумочке 10 кг. хлама.
Такие милые, просто прелесть. broil.gif

[^]
Strategiya
17.02.2017 - 16:43
0

Юморист

Цитата (shikari @ 17.02.2017 - 13:32)
Ну про оплату проезда конечно все время такое,видимо это какой то ритуал у них faceoff.gif

Да ладно!Меня вот лично "умиляют" персонажи мужского пола,которые зайдут в маршрутку,сядут и только потом начинают пытаться вытащить мелочь из переднего или заднего кармана джинс. Вот это,я считаю,похлеще копаний в сумочке.В сумочке,хоть никому не мешают,а вот добыть деньги из узких джинс,при этом не дать локтем по зубам рядомсидящему-забавный квест )))

Сама,если что,готовлю деньги заранее и прочие описанные мелочи в заглавном посте,меня просто бесят.

[^]
Vodyanoy4207
17.02.2017 - 16:51
0

Ярила

Бро, не у тебя одного такие наблюдения! Слово в слово все с языка снял agree.gif Но тут дело не в женщинах, куча мужиков таких же попадается.

[^]
waffen74
17.02.2017 - 16:52
5

Хохмач

Ещё у наших дам фишка, идёте по узкой тропинке и навстречу вам дама, вы как правило максимально прижмётесь в право полубоком, а дамы никогда так не делают, просто прут прямо и похуй им что ты даже вынужден чуть ли не поколено в сугроб залезть.))) Может канечно я выгляжу как чмо, и они несчитают нужным.

[^]
Strategiya
17.02.2017 - 16:54
0

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 17.02.2017 - 15:49)
Цитата (desdichado @ 17.02.2017 - 15:47)
была у меня подруга каждые пять минут в зеркало смотрелась, причем за эти пять минут ничего не происходило, не шел дождь, никто ей с левой не заряжал в глаз, но ей было необходимо ))

Это еще на самое забавное :)
Вот поправление волос. Распущенные волосы закрывают глаза. Изящным движением палчиков девушка их слегка убирает в сторону.
Через пару минут ритуал повторяется :)
Причем ритуал может повторяться даже если волосы и не закрывают глаза.

Мне в таких случаях хочется эти лохмы в хвост собрать,прям руки чешутся,да rolleyes.gif

[^]
horse1911
17.02.2017 - 16:56
1

Приколист

Вот согласен. Едем с женой на 14й этаж в лифте, приезжаем, подходим к двери и начинается квест по поиску ключей

[^]
sakura666
17.02.2017 - 17:00
0

Ярила

Подальше положишь - поближе возьмешь tongue.gif

[^]
Strategiya
17.02.2017 - 17:05
1

Юморист

Цитата (sakura666 @ 17.02.2017 - 17:00)
Подальше положишь - поближе возьмешь tongue.gif

А вот и нет.
Мне ключ,заранее приготовленный,жизнь спас однажды. Гад один около дома почти поймал,так я в руке ключ зажала ещё в кармане плаща и при удобном моменте двинула им в шею урода. От боли он меня отпустил.Отаке.
Так что,дамы,будьте бдительны)))
Ну,и на морозе зимой,опять же, около подъезда стоять и искать ключ-мало приятного

[^]
ab80
17.02.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Звезданутая @ 17.02.2017 - 13:35)
Цитата (pikin @ 17.02.2017 - 13:30)
У всех. Бабы же.

я не такая

Пиздите поди , девушка

[^]
UPSRUS
17.02.2017 - 17:12
2

Шутник

Ух как меня это бесит! Особенно в общественном транспорте, на улице дубак, а она стоит мелочь ищет в сумке.
В такие моменты хочется поджопник зарядить со словами "давай быстрей!"
Но пока держусь pray.gif

Есть еще такое наблюдение - две тетки на тротуаре встретятся, встанут поперек и стоят трындят и похеру им, что мешают другим.
Проходя мимо, слегка задеваю плечом с намеком на то, что мешают проходу и надо бы сыбаться в сторону. moderator.gif

Это сообщение отредактировал UPSRUS - 17.02.2017 - 17:13

[^]
Манкубус
17.02.2017 - 17:16
1

Юморист

Я таких называю "копушами".
У них мозги устроены таким образом, что они просто не умеют прогнозировать следующее необходимое действие и подготавливаться к нему заранее, на основании прошлого опыта.
Постоянно таких наблюдаю при пополнении кеша через банкомат.
У женщин это обычный целый ритуал.
Подготовить, к примеру, заранее деньги для приемника купюр - это из области фантастики. Единственный раз видел, что деньги были подготовлены заранее. Обычно же после открытия лотка купюроприемника собственно и начинается процесс поиска кошелька в сумочке и вытаскивания из него необходимой суммы.
Часто и густо отведенного времени на вкладывание денежки в лоток уже не хватает, лоток закрывается, и тогда начинаются дополнительные левые телодвижения возле шайтан-машины - уже с привлечением всех рядом находящихся.

[^]
kensajou
17.02.2017 - 17:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 17:57)
Интересно, а что нить хорошее по мнению местных комментаторов бабах есть? ну кроме сисек конечно.

Сейчас все кости перемоют нашему племени lol.gif

как это кроме сисек? Опять сисек не будет? cry.gif

[^]
Almazoff02RU
17.02.2017 - 17:17
2

Ярила

Это типичное поведение большинства бабс: какую-либо проблему\задачу видят только тогда, когда уткнутся в нее носом! Это касается как оплаты в магазине (транспорте), так и преграды на пути (в жизни). Ну не заточен их мозг на прогнозирование ситуаций))))
П.С. Проблему с резкими остановками в узких местах давно решаю аккуратным (иногда не очень) смещением тушки-пробки в сторонку с помощью своей широкой груди с моего пути)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх