Я надеюсь на революцию в РПЦ. «Исповедь анонимного священника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liodik
15.02.2017 - 23:47
6
Статус: Offline

Весельчак

Подсказываю темы для следующих эссе:
1. Исповедь раскающегося прокурора.
2. Исповедь покаявшегося вора.
3. Исповедь Кончиты Вюрст. Начало. Как я провел ночь в вытрезвителе.
4. Исповедь дедушки Ленина, из неизданного.
5. Исповедь анонимного боксера. Как я стал мером... Киев взгляд изнутри.
6. Исповедь анонимного физика. Почему все физики пидарасы а я Д'артаньян.
Твори писарь дальше. Лох не мамонт, не вымрет, свежих ушей много. Как говорил один рифмоплет 'Пипл хавает'.
Не верю! Есть профессиональный сленг, который в тебя вкручивают в течении 5 лет. И ты просто не можешь изложить свою мысль иначе...
А самое честное для тебя:
"Исповедь анонимного хулигана. Что со мной сделала эта страна. Мама роди меня обратно". Посвящается всем тем, кто прохавал всю жизнь с самого дна.
Эпиграф
Есть дяди как дяди,
Есть тети как тети,
Есть люди как люди,
Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает все по другому:
Есть дяди как тети,
Есть тети как дяди,
Есть люди как бляди
И бляди как люди.

Это сообщение отредактировал liodik - 16.02.2017 - 00:13

[^]
AVD74
15.02.2017 - 23:51
1

Хохмач

Цитата
Вы честно-честно не понимаете?
Просто этой именно религии стало как-то многовато, и вести себя она начала нагло.
Вот и всё.
Сама виновата.

я бы так не сказал, по крайней мере у меня в городе видно все другие религии, но только не рпц.

[^]
koudmark
15.02.2017 - 23:52
3

Приколист

Цитата (AVD74 @ 16.02.2017 - 00:47)
koudmark
че реально в Волгограде дороги сделали? охуеть, надеюсь летом там проезжать буду по пути на юг. (до этого ездил та 2 раза в 12 и 13 году, такое ощущение было,что бомбили там недавно, а не в ВОВ).

Дорог нормальных с 12 года не было, ну кстати про объездную на ЮГ я не знаю , починили трёшку или нет.

[^]
koudmark
15.02.2017 - 23:53
5

Приколист

Цитата (AVD74 @ 16.02.2017 - 00:51)
Цитата
Просто этой именно религии стало как-то многовато, и вести себя она начала нагло.
Вот и всё.
Сама виновата.

я бы так не сказал, по крайней мере у меня в городе видно все другие религии, но только не рпц.

Ну что у тебя за город? И как же там видны другие религии?

[^]
Crazybrick
15.02.2017 - 23:53
5

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.02.2017 - 23:44)
Crazybrick
УЧК
вот вы опять тут про религию пишете, у меня вот к религии тоже свое отношение, но я тут разговор веду не за религию, а за наезд именно на одну религию, причем неоднократно. вот мне и интересно откуда такая избирательность? да еще и так часто? что на это то никто не ответит?

Ты не поверишь суть у них одинакова!
Алахбабахи просто хитрей, тихой сапой загребают, и готовятся к жихаду!
Алавбарные упоротые стада почти не видно и не слышно просто. Только в баранорезательный цирк, в основном всплывають. Иногда тёток их, в мешках на головах гоняют в школах))

Симбиоз паразитов чинуши+рпц самый "сильный" массовый на данный момент, а борзеют в последнее время просто беспредельно. Чего только Исаакий стоит, где то людей выселяют. Внедрение в образование, "освящение" космических кораблей, освобождение от налогов и т.д.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16.02.2017 - 00:00

[^]
ratmirka99
15.02.2017 - 23:56
0

Киллер Вайфая

Crazybrick
УЧК
вот вы опять тут про религию пишете, у меня вот к религии тоже свое отношение, но я тут разговор веду не за религию, а за наезд именно на одну религию, причем неоднократно. вот мне и интересно откуда такая избирательность? да еще и так часто? что на это то никто не ответит?

Ты видимо искать и не собираешься,тебе и так тепло и уютно нагнетать,схемка то провереная,удобная,обкатаная уже.Ну хорошо,я за тебя поищу - http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...lite=ислам

Ай сколько тем то на япе про один только ислам то оказывается!!! lol.gif А названия то какие-прям заглядение!!

Ислам Русским быть не может

А не запретить ли Ислам?

Лукавый ислам

Если Европа не примет ислам сама,то мы ее заставим

Такой ли мирный Ислам (Страниц 1 2 3 ...9 )
Как его малюют

Ислам и скотоложество

И так далее.Просвещайся!! Но ты же я более чем уверен-не пройдешь по ссылке,и не начнешь смотреть правде в глаза.Тебе без нее уютно и удобно,уже все шаблоны и фразы заучены.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 15.02.2017 - 23:58

[^]
УЧК
16.02.2017 - 00:00
9

Ярила

Crazybrick
УЧК

да очень просто - ни мухаммеды, ни католики, ни пейсатые не вопят, что России без них - никуда, не пытаются протащить фактически обучение(!) своей религии в обычной общеобразовательной школе.
На вопрос про сожжение инакомыслящих ответь... или слился? gigi.gif
ЗЫ: и да - в какой роли поставлен ислам в той же Чечне, которая вроде как часть России и должна соответствовать Конституции - мне тоже не нравится. И попытки засудить учителей в Ставрополье за недопуск на занятия в мусульманских нарядах - тоже, и об этом темы были соответствующие.

Это сообщение отредактировал УЧК - 16.02.2017 - 00:04

[^]
AVD74
16.02.2017 - 00:05
0

Хохмач

Цитата

небольшой городок на урале, настроили всяких типо церквей аж в нескольких районах свидетели иеговы, и ходят сцуко по хатам в рабочее время - поговорить о боге. ну а рпц одна у нас была часовня со времен СССР, недавно еще один храм построили. все. больше их не видно. но машин много к нему под`езжает в церковные праздники. я всегда смеюсь над такими - типа все время грешат, а на праздник нарисуются грехи замаливать. сам в церковь не хожу уже давно.

зы а че там насчет об`ездной? вроде Волгоград на кривой козе не об`едешь? приходится через город пилить, что очень время крадет?

[^]
Crazybrick
16.02.2017 - 00:16
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 16.02.2017 - 00:05)
Цитата

небольшой городок на урале, настроили всяких типо церквей аж в нескольких районах свидетели иеговы, и ходят сцуко по хатам в рабочее время - поговорить о боге. ну а рпц одна у нас была часовня со времен СССР, недавно еще один храм построили. все. больше их не видно. но машин много к нему под`езжает в церковные праздники. я всегда смеюсь над такими - типа все время грешат, а на праздник нарисуются грехи замаливать. сам в церковь не хожу уже давно.

зы а че там насчет об`ездной? вроде Волгоград на кривой козе не об`едешь? приходится через город пилить, что очень время крадет?

Дык, иеговых свидетелей, чинушки запрещали вроде (в целях устранения конкурента))? Прояви гражданскую позицию - в прокуратуру письмо, мигом закроют.

А мы Волгоград любим проезжать(по дороге на море), обязательно на Мамаев курган заезжаем, потом недаеко в супермаркет едем, и там рядом хороший пляж ... был, в прошлом разрыли всё там)))

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16.02.2017 - 00:22

[^]
koudmark
16.02.2017 - 00:16
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 16.02.2017 - 01:05)
Цитата

Свидетелей иеговых которые по улицам ходят или в двери звонят, не люблю больше всего. Им обычно хватает со мной всего 1 раз пообщаться, потом на улице узнают и обходят по другой стороне улицы. (нет я не агрессивен,я просто заёбываю всякими вопросами)

Объездная у нас идёт только через половину города , называется третья продольная, это смотря с какого города ты будешь ехать. И там у нас есть "ход конём" можно как то короче проехать через переправу на Береславке (переправа через Волгодонской канал). Но узнавай всё сам, я на море не ездил никогда, довольствуюсь Волгой.

Это сообщение отредактировал koudmark - 16.02.2017 - 00:17

[^]
liodik
16.02.2017 - 00:17
1

Весельчак

Цитата (AVD74 @ 15.02.2017 - 23:51)
Цитата
Вот и всё.
Сама виновата.

Яндекс браузер наглее себя ведет. Что-то не вижу постов "Исповедь анонимного работника яндекс деньги"

[^]
AVD74
16.02.2017 - 00:18
0

Хохмач

koudmark
ну спасибо, заезжаю в ваш город по р228 и выехать надо на котельниково

[^]
SovetnikM
16.02.2017 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 15.02.2017 - 22:14)
А нахрен, такое ублюдское явление как религия, здоровому человеку?

Здоровый человек, говоришь?
Псих никогда не признается, что он псих, алкаш - что он алкаш.
Так что - будь здоров.
Кстати, атеизм - такая ж вера, как и все остальные. Только в то, что Бога нет. gigi.gif

[^]
Azazello4ka
16.02.2017 - 00:31
4

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 15.02.2017 - 23:21)
Цитата (Crazybrick @ 15.02.2017 - 23:13)
""Экстремистские религии запрещены. Но и они направлены на консолидацию своих адептов. Просто они ещё и агрессивно противопоставлены остальным религиям, поэтому не имеют права на жизнь.

Зачем эти уродливые костыли-протезы? Что нельзя сделать добро, просто из добрых побуждений?
Или не воровать из-за побуждений совести? ""

Или украсть,убить а потом после танцев с бубном бох простит?

А кто тебе будет закладывать "совесть"? Школа? Там нет такого предмета. Мама с папой? А если они алкаши и ворюги? Театр? А если ты туда не ходишь? Кино? А если кинорежиссёры специально разжигают животные инстинкты?
Вот что остаётся в обществе стабильным и отвечающим за "совесть" людей, так это религия и церковь. Даже если ты не верующий, всё равно основные "заповеди" распространены в обществе, как воздух. Ты его не видишь, а он есть.

а что, сборище недочеловеков, которые способны творить добрые дела только под присмотром попиков называется обществом? схераль?

[^]
acid80
16.02.2017 - 00:36
0

зачем?

а мне почему-то верится в это, у меня тоже когнитивный диссонанс

[^]
А100000
16.02.2017 - 00:36
0

А200000

"Сталин, как известно, не мешал своим ставленниками обогащаться, пить и развратничать, потому что такие были наименее способны руководствоваться в жизни принципами и представлять потенциальную угрозу для власти."

что это ещё за бред?

[^]
RealJyk
16.02.2017 - 00:56
1

Шутник

что-то не похож этот высер на слова священнослужителя.... а на речь гопника похож очень сильно...

[^]
Fernirs
16.02.2017 - 00:58
4

Улайри

Цитата (AVD74 @ 15.02.2017 - 21:47)
не ссыте к минусам от гондонов готов, а вы мне вот реально объясните, так называемые атеисты - почему именно рпц? ни католическая, ни синагога, ни тем более ислам? или в тех верах все святые?
я сам хоть и крещеный, но неверующий. вот просто интересно - почему всегда только рпц плохая? чей заказ суки отрабатываете?
почему про другие веры тишина? а гондоны, объясните это...

В Средней Полосе много ли католиков, ась? А евреев (которые вообще ОЧЕНь закрытая контора и слабо взаимодействуют с остальными людьми в этой сфере)? А мусульман шибко много ли? Не, что последних стало больше - эт да, но всё равно НАМНОГО меньше православных, не находите?
Что более знакомо и видимо - то и обсуждается чаще и активнее, не более.
Как экс-православный с 20-летним (на самом деле даже больше, просто чОтко момент когда я окончательно разуверился не могу сказать) могу сказать, что многое из того, что сказано в материале - правда. К сожалению.

[^]
ivasy
16.02.2017 - 03:06
4

Ярила

почему всегда только рпц плохая? чей заказ суки отрабатываете?

Не надо перетягивать одеяло. За ислам здесь перетерли тыщу раз, многажды почем зря оскорбив верующих татар и башкир, среди которых террористы встречаются не чаще, чем среди славянских наций. По иудеям тоже прошлись не раз. Православие же раздражает людей тем, что его адепты лезут, куда не просят - в школы, абортарии, семьи, где судят людей со своей маленькой колокольни, в маленьком своем устоявшемся мирке не имея никакого понятия о реальной жизни за оградой своих монастырей. И мастерски оттяпывают чужое жилье (вчерашняя тема), а также парки, музеи, другие общественные территории. Это навскидку.

[^]
Банифаций0
16.02.2017 - 03:19
2

Балагур

Цитата (ivasy @ 16.02.2017 - 03:06)
почему всегда только рпц плохая? чей заказ суки отрабатываете?

Не надо перетягивать одеяло. За ислам здесь перетерли тыщу раз, многажды почем зря оскорбив верующих татар и башкир, среди которых террористы встречаются не чаще, чем среди славянских наций. По иудеям тоже прошлись не раз. Православие же раздражает людей тем, что его адепты лезут, куда не просят - в школы, абортарии, семьи, где судят людей со своей маленькой колокольни, в маленьком своем устоявшемся мирке не имея никакого понятия о реальной жизни за оградой своих монастырей. И мастерски оттяпывают чужое жилье (вчерашняя тема), а также парки, музеи, другие общественные территории. Это навскидку.

ну вот ко мне они не лезут.почему?
есть знакомый батюшка, я ему с компоми помогал.
при знакомстве он начал пробрасывать о вере и тп.
я ему сразу сказал ,я атеист и эти разговоры мне не интересны, на этом все закончилось.
в дальнейшем у нас были только "светские" разговоры пока я помогал в качестве тыжпрограммиста.

зы.
забыл.
я пару вопросов задавал про церковь ему.
а именно : как он относится к пусирайт и суду над ними.
и что за хуиту несет всеволод чаплин?

если интересно я напишу что он ответил

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 16.02.2017 - 03:24

[^]
НулиКариф
16.02.2017 - 06:01
0

Ярила

Цитата (civitator @ 15.02.2017 - 21:26)
жаль мне этого анонимного священника... так он ничего и не понял!...

А мне больше кажется. что это что-то пропагандистское, сляпаное в неизвестном отделе агитации и пропаганды.
Я не защитник не РПЦ, ни православия, ни вообще религии, но может потому и чувствуется реально "светский дух".
Может, конечно, жёсткая журналистская и редакционная правки. Но не разговор реально верующего священнослужителя.

[^]
НулиКариф
16.02.2017 - 06:02
0

Ярила

Цитата (MiKra @ 15.02.2017 - 21:32)
это не священник писал, словарный запас не тот, священник прежде всего убеждает словом, а здесь какой то полуграмотный блоггер
я сам ниразу не верующий и некоторые его мысли поддерживаю, но уж больно груба подделка

Значит, мне всё-таки не показалось.

[^]
НулиКариф
16.02.2017 - 06:07
6

Ярила

не ссыте к минусам от гондонов готов, а вы мне вот реально объясните, так называемые атеисты - почему именно рпц? ни католическая, ни синагога, ни тем более ислам? или в тех верах все святые?
я сам хоть и крещеный, но неверующий. вот просто интересно - почему всегда только рпц плохая? чей заказ суки отрабатываете?

"Самой мирной религии" на ЯПе тоже достаётся. не надо. Против синагоги - да. мало, при их роли в жизни страны. А про католицизм больше с точки зрения политики и истории, т.к. "западные" ветви христианства у нас не особо-то и распространены. Может только, до поры до времени.

[^]
alexmax73
16.02.2017 - 06:33
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2017 - 03:09)
Какое-то агрессивное наступление идёт на церковь. Прямо спланированная акция на ЯПе.
Что характерно, это то, что вокруг этого крутится много жидов и либерастов. А эти личности крутятся всегда там, где платят. В их бескорыстность я совершенно не верю.

Какое агрессивное? у нас блядь в городе этих церквушек скоро больше чем школ и садиков будет , лезут ото всюду и влазят везде, государство грабит ещё и эти лезут ,скоро православный халифат заебенят dont.gif . Нахуй бы ВСЕ эти религии вместе с пидорасами, либерастами ,пацриотами и прочей нечистью в пожог яму сгрести и сжечь к хуям . moderator.gif

[^]
litalva
16.02.2017 - 06:49
0

Ярила

Стиль письма не для служителя, который в 90-е обратился. Слог не тот. Не стал читать все. Из-за подачи, думаю выброс какой то. Да и не тема это. Попутали два понятия- Вера и церковь. Отделите сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31088
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх