А муж-то ненастоящий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
15.02.2017 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Какой нахер муж - родственник?!

Во юристы пошли не образованные.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 15.02.2017 - 22:20

[^]
Lisa80
15.02.2017 - 22:23
3

Ярила

Что касается моего личного отношения к сожительству - я за него, если с мужчиной мне комфортно и в душевном, и в физическом, и в материальном плане.

Но рожать от него детей в сожительстве я бы не стала. Контрацепция всегда на личном контроле.
Имхо, если отношения уже на таком уровне, что оба думают о совместных детях - тогда сначала регистрация брака, потом дети. И никак иначе.

Женщины слишком распустили современных мужчин. Слишком заигрались "в семью", которой мужчина им по сути не даёт.

Если мужчина банально не готов брать на себя обязательства, стремается ответственности, принципиально не хочет жениться и т.д. - значит он не для семейной жизни. И связывать себя по рукам и ногам, согласившись родить от него ребенка, - величайшая глупость.

[^]
ova28
15.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 15.02.2017 - 22:10)

Сраться, делить, отсуживать, как показывают в высокоинтеллектуальных сериалах на ТВ не собираемся.

Жизнь длинная, кто знает, как там дальше сложится.

я "за" сожительство только на стадии "притирки", но когда уже идут разговоры о продолжении потомства - только официальный брак.

Еще могу понять, когда люди встречаются уже в серьезном возрасте, у которых за плечами свои браки, взрослые дети, и у каждого свое личное имущество, регистрировать брак необязательно. Но опять же с поправкой, в случае чего, болезни или еще каких нибудь обстоятельств, по документам они будут чужие люди.

[^]
Михайло80
15.02.2017 - 23:31
1

Ярила

По мне так живешь вместе, ведешь совместный быт, болеешь одним и тем же хламидиозом, серешь в один толчек - значит муж и жена.
Все остальное - наносное.

[^]
tarantinoo
16.02.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата
И заметьте , скулят одни бабы !!!

Ну беременного мужика сложно бросить))
а так это разница в психологии есть, мужчина до печати в паспорте считает себя холостым и свободным, а женщина считает, что замужем, невеста и т.д. ну естественно не говорю за всех, а про большенство

[^]
Sollydiz
16.02.2017 - 00:57
0

Наши демоны нас берегут ©

Да заебали. Уже давным-давно называют «гражданский брак», «официальный брак». И все все прекрасно понимают на самом деле. Юридически - да, своя хуйня, но вот это ссаное пафосничание с тыканьем еблетом, как нашкодивщих щенят «вы, блядь, сожителя, хха-тьху. Ты - ебырь, ты - прошматроска». Кароч - от безделья эта хуйня да от привычки галимой хабальской в труселя чужие носишко совать.

[^]
NikeDestroyer
16.02.2017 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 15.02.2017 - 17:34)
Цитата
Жил мужик у сожительницы своей, приперлись менты, проверили документы, регистрацию и оппа - а мужичок из другого города. Поимел гемора он тогда немерено.

Да ладно? А за что прям немеряно гемора он поимел?
Он был в бегах?

Не. Его пресовать начали на предмет стрясти бабла. А т.к. не шибко грамотный то и вышло все не совсем хорошо. Я ж говорю пример простенький, не стал что и как прям подробно расписывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10506
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх