Про зависимость алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trex2012
12.02.2017 - 18:49
6
Статус: Offline

Приколист

Спасибо всем. Заходил на форумы даже АА. перечитал кучу тем. Блин реально спасибо кто поддержал. Буду стараться. Да даже если снова вступлю в ряды выпивающих - буду аккуратен, как не знаю что.
Главное вернуть любимую. В определенный момент мне крышу сорвало - и вот он срыв, потому-что опять поругались. Хоть и не живем вместе, но поддерживаем отношения. общаемся по телефону раз по 3-4 в день, да и в гости хожу к ней.
Котейка у нее маленький.
Х.З. почему я себя не контролировал, знал же что может уйти.
Мужики и девушки ЯПа: спасибо Вам, что вы есть. Если бы не вы, да наверное не перекумарил.
Отказываюсь в общем пока от привычки. А это у меня начинается привычкой.

Это сообщение отредактировал trex2012 - 12.02.2017 - 18:51

[^]
Стоматолог
12.02.2017 - 18:50
1

Ярила

Заработать алкогольную зависимость (алкоголизм) - как два пальца об асфальт.
И не обольщайтесь, это заболевание пожизненное, неизлечимое.
"Могу пить - могу не пить" - по этим словам узнают алкоголика второй стадии.

Жена и родственники умоляют доктора помочь, детки маленькие без отца.
Врачи в истории болезни пишут примерно так " антиалкогольная терапия, пациент вернулся в семью".
Кодировка, и все радостно вздохнули, а вот вам хер!
Он уже дату назначил, когда опять начнёт.
"30 лет мне будет, это ж дата! Вот это я напьюсь!"
"Ну вот, как защищу диплом напьюсь, так напьюсь! Праздник же!"
"Ну вот, на проводах сына в армию напьюсь, так напьюсь!"
"Ну вот, на выпускном дочери напьюсь, так напьюсь!"
И не напьётся он уже никогда.
До конца жизни.

Сейчас модно быть алкоголиком, это часть молодёжной культуры,
возможно навязываемой нам извне.
Модно "ну а в пятницу я в гавно!"
Среди недели вечером, при детях, водку на стол не поставишь,
а пиво - запросто. Литра три.

Ну, и на работе, стало модным периодично "расслабляться",
тяжёлая ведь работа, стрес типа снимаем. Каждую неделю.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 12.02.2017 - 19:12

[^]
похернахер
12.02.2017 - 18:51
5

Ярила

никакой нормы нет. человек или может после рюмки-другой остановиться (нормальный человек) либо ему мало и уходит в штопор до отсечки мозга (алкоголик)

[^]
Аттила
12.02.2017 - 18:52
1

Ярила

Если были проблемы с потерей контроля- ты уже болен, и только завязывать совсем (или почти совсем), потому как до конца жизни будешь боленг, и рецидивы возможны через десятилетия...
Замени спортом. проверено, помогает.
Но это сложно. Рекомендую для начала заменить ганжей... smoka.gif От неё хоть физической зависимости нет. И абстиненции, соответственно.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.02.2017 - 18:55

[^]
trex2012
12.02.2017 - 18:54
1

Приколист

Цитата (Стоматолог @ 12.02.2017 - 21:50)

Да ну? мужики здесь отписались - лет по 7 не пьют.
Я вот полон сил вообще тоже отказаться. Кто сильней? Человек или пузырь водяры? Я считаю, что человек. Тем более, что есть желание и настрой.

[^]
Аттила
12.02.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (trex2012 @ 12.02.2017 - 18:54)

И что? В том и дело. Можно через 10 лет после ухода в завязку "понюхать пробку"- и разовьется сильнейшая тяга, с потерей всех видов контроля.
А 10 лет будут простой "ремиссией" хронического заболевания.

[^]
RealTor
12.02.2017 - 18:59
-3

Un' Estate Al Mare (1984)

Саша, "Про зависимость алкоголя".

со своими 2мя ВО - ппц, как ты попал))))

начни с Букваря!

добавил - нах!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 12.02.2017 - 19:05

Про зависимость алкоголя

[^]
Стоматолог
12.02.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (trex2012 @ 12.02.2017 - 18:54)

Я вот полон сил вообще тоже отказаться. Кто сильней? Человек или пузырь водяры? Я считаю, что человек. Тем более, что есть желание и настрой.

Я тебе словами доктора говорю, из историй болезни, и их тысячи, а ты мне да ну.
У меня друг, Иван, 15 лет не пил.
Дальше рассказывать?

Алкогольная зависимость - это как научиться плавать,
как научиться ездить на велосипеде.
На всю жизнь.
Могу ездить на велосипеде - могу не ездить. alik.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 12.02.2017 - 19:07

[^]
бормоглот111
12.02.2017 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.02.2017 - 18:52)
Рекомендую для начала заменить ганжей... smoka.gif От неё хоть физической зависимости нет. И абстиненции, соответственно.

В нашей стране за папиросу с ганжой можно точно пить бросить. На несколько лет.

[^]
Eggoftime
12.02.2017 - 19:06
0
Статус: Online

ϟ

Разобрались таки или нет, от чего или от кого зависит алкоголь?

ТС жжет заголовком как напалмом.

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 19:06
3

Ярила

Решил завязать-завязывай
Только не тешь себя никакими иллюзиями
Бабу ты не вернешь этим

Если она какое то время терпела, и ушла с четкой предъявой именно поэтому-ты умер для нее как мужчина

Будешь болтаться во френдзоне мучая и ее и себя.
ВСЕ ЧУВАК
ВСЕ

"Никогда не бегай за бабами и за автобусами, все равно не догонишь"

[^]
Montez
12.02.2017 - 19:07
1

Все будет хорошо

Цитата (trex2012 @ 12.02.2017 - 15:54)
Всем привет. Я Александр. Мне 34, 2 высших образования, работаю дома + небольшой бизнес и я алкоголик. Я понимаю, что здесь я не один такой и аналогичных тем 100500 штук.

Хочу просто рассказать свой случай. Пост не сопливый, а просто высказаться.

Не знаю почему, но алкоголь меня начал заебывать. Сначала от меня ушла любимая женщина, к которой до сих пор испытываю чувства. Не успел принять решения завязать вовремя, не смотря на ее предупреждения.

За несколько дней, как она ушла - сгонял к дедушке по объявлению якобы на кодировку. Решение было принято мной из-за того, что начал ощущать желание выпить. Кодировать он меня не стал, просто поговорили. Дедушка увидел во мне стимул – сказал: пей, но осторожно.

Да я и пил аккуратно – до этого. До белочки не доходило, но чудил по пьянке знатно. Прошло 4 месяца. В это время себя контролировал, ну там вечером немного вина с родными, банку безалкогольного пива.

Недавно был срыв.Пил 4 дня. Выходил постепенно, но... как же стремно самому себе было сказать: «Я не справился». Не опохмелялся, все на сухую.
Сейчас четко для себя решил – все, хватит. Раз уж не умею правильно пить, то зачем?

Хочу вернуть любимую и жить нормальной жизнью. Как выработать норму потребления потом? Да трудно сказать. Наверное отказаться совсем.
Не прошу советов, просто – у кого такая-же фигня: мужики, проще завязать, можем многое потерять из-за этого.

Уже писал много по таким темам, как алкоголик со стажем. Если реально хочешь не пить-закодируйся. Но имей ввиду, что хватит этой кодировки максимум на год, потом до первой синьки и понесется по новой. Есть еще программа 12-ти шагов. В ней есть несколько минусов, эту американскую программу многие взяли за основу, извратили по своему и берут деньги. Но в России есть один бесплатный центр, если поищешь-найдешь. Я его тоже проходил, мне помог на полтора года. Но если жить этим, то пить уже не будешь. Но я склоняюсь к кодированию каждый год. Мне все это очень знакомо. Если есть вопросы-пиши в личку, подскажу, помогу. Скажу тебе одно, по своему опыту, пить не сможешь никогда. Я имею ввиду адекватно и дозировано. Если снова попробуешь алкоголь-понесется заново и будет усугубляться.

Это сообщение отредактировал Montez - 12.02.2017 - 19:11

[^]
trex2012
12.02.2017 - 19:11
3

Приколист

Ребят. Вижу про заголовок. Писал очень сумбурно, простите уже. Просто не с кем было поделиться, забыл поправить.

[^]
Lisa80
12.02.2017 - 19:14
2

Ярила

да нефига подобного. Если человек уже в запои уходил, он явно не из тех, кто может перейти "на редкое употребление" и контролировать себя.

У меня куча примеров этому. И кодировались люди и обещали себе и семье, что теперь за ум взялись, и пить только по праздникам и не более пары рюмок... Ога. Как только кодировка заканчивалась - всё возвращалось на прежний уровень, уж если бухать так до состояния дров и на несколько дней, не меньше.

Вон на отца своего смотрю. Уж сколько обещаний было, сколько походов в церковь и кодировка в наркологии... и что? Время кодировки прошло, как бухал, так и бухает. Если в запой - так неделя минимум. И с каждым разом всё круче и круче, уже чертей по углам гоняет... они ему с пьяных глаз мерещатся.

Короче, хрень всё это. Либо алкоголик пьет до одури, либо он завязывает с алкашкой на совсем. Никаких норм и контролирования себя не будет.

ЗЫ: вообще после кодировки знаю только один успешный случай, когда человек начал жизнь заново. Это бывший муж моей тёти. С детства его помню, всегда бухал не просыхая... стал уже допиваться до белочки, несколько раз кодировался - не помогало... после снова срывался.

А потом сердечко прихватило - пожалел себя, ведь и помереть может! А он еще молодой мужик, всего лишь 40лет ему тогда исполнилось. Короче, снова закодировался - чтобы в руки себя взять, мозги в порядок привести, здоровье поправить.
И всё, с тех пор уже 6 лет не пьёт. Вообще не пьёт, ни грамма.

Недавно снова женился. Вижу его периодически - довольный, в семье хорошо, новая работа у него, и деньги стали вдруг легче зарабатываться - вот думает квартиру с супругой расширить, новую прикупить.
Я рада за него. Сам по себе он неплохой человек, если бы не его чрезмерная пьянка, столько крови своей бывшей жене и сыну попортил, из-за чего семья и развалилась.
И хорошо, что хоть на середине жизни вдруг одумался. Надеюсь, не сорвётся.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 12.02.2017 - 19:23

[^]
Montez
12.02.2017 - 19:16
4

Все будет хорошо

Цитата (Lisa80 @ 12.02.2017 - 19:14)
Короче, хрень всё это. Либо алкоголик пьет до одури, либо он завязывает с алкашкой на совсем. Никаких норм и контролирований себя не будет.

Вот ключевая фраза. Так и есть

[^]
целе
12.02.2017 - 19:18
-1

все

Цитата
Не прошу советов, просто – у кого такая-же фигня: мужики, проще завязать, можем многое потерять из-за этого.

Почему все завязавшие начинают советовать как мне делать?

Это сообщение отредактировал целе - 12.02.2017 - 19:20

[^]
qaqaha
12.02.2017 - 19:21
0

Хохмач

Крик души, но спокойный! Дружище, я такой же.....и нас таких много! ушла - и пусть идет! жаль конечно и тут я тебя понимаю! сам так же плыл и плавал....Но, что удивительно, перестал бухать по черному именно тогда, когда ОНА ушла...как то все прозрачно стало! нашел счас подругу, еще цветочно-букетный роман, ног пить как то и не хочется...ну немного пивка если что...и тоо вместе с некй....Все нормально будет! Поддерживаю!

[^]
Pomario80
12.02.2017 - 19:21
-1

Характер скверный. Но женат.

Не можешь срать не мучай жопу!

[^]
mansstera
12.02.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Третья На последней стадии алкоголизма замечено снижение толерантности к алкоголю, что ведет к уменьшению разовой дозы спиртного. Но к уменьшению суточной дозы это не приводит. Человек не может находиться в трезвом состоянии без проявления сильного желания выпить. Это заставляет больного сделать все ради того, чтобы принять очередную дозу алкоголя. Проявляется полный комплекс психических и физических нарушений, связанных с алкогольным абстинентным синдромом. Случаются острые и хронические алкогольные психозы, что делает невозможным нахождение трезвого человека рядом с больным. Нарушена работа всех внутренних органов человека: печени, сердца и прочих. Содержание токсинов настолько велико, что восстановление функций органов не всегда возможно. Происходит полная деградация личности в связи с тем, что больной начинает уходить в истинные запои, выйти из которых он может только при сильном истощении организма.

Это, к сожалению, правда. Но около научно. А правда такова. При третьей стадии алкоголизма, алкоголь встраивается в процесс обмена веществ в организме. Проще говоря, алкоголь встраивается во всю физиологию человека.
Лечение тяжелое и трудное.

Это сообщение отредактировал mansstera - 12.02.2017 - 19:24

[^]
СашкЪ
12.02.2017 - 19:25
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Здравствуй, ТС. Я - дочь алкоголика. Который синьки ради проебал в жизни все, что мог, а в итоге от этого же и умер.
Скажу тебе кратко: твой путь - ПОЛНЫЙ отказ. Иного нет. Никакой нормы не существует для настоящего алкоголика с запоями, не тешь себя этой мыслью.
Вот так, либо отказ, либо покатишься. Выбирать тебе, но помни - свою жизнь ты заново не перепишешь, она у тебя одна. Если готов честно, положа руку на сердце, потратить её на синьку - твоё право. Только не заводи семью.

[^]
Кочерга
12.02.2017 - 19:29
5

Балагур

Цитата (trex2012 @ 12.02.2017 - 18:49)
Спасибо всем. Заходил на форумы даже АА. перечитал кучу тем. Блин реально спасибо кто поддержал. Буду стараться. Да даже если снова вступлю в ряды выпивающих - буду аккуратен, как не знаю что.
Главное вернуть любимую. В определенный момент мне крышу сорвало - и вот он срыв, потому-что опять поругались. Хоть и не живем вместе, но поддерживаем отношения. общаемся по телефону раз по 3-4 в день, да и в гости хожу к ней.
Котейка у нее маленький.
Х.З. почему я себя не контролировал, знал же что может уйти.
Мужики и девушки ЯПа: спасибо Вам, что вы есть. Если бы не вы, да наверное не перекумарил.
Отказываюсь в общем пока от привычки. А это у меня начинается привычкой.

Да ты точно синяк с пиздозависимостью. Вангую что будешь все равно, а если любофь твоя не вернётся, то ещё больше будешь бухать пока вообще не добухаешься до пиздеца. Котейка у неё маленький... общаемся по телефону 3-4 раза в день.., подарок наверное уже придумал к четырнадцатому февраля влюбленый алкаш? Пиздец тебе короче однозначно, цепляешься за то чего у тебя нет. Алкашка депрессант сильный, продержись три месяца без неё вобще без капли, даже пива, и без бабы которая на тебя положила хуй, и поймёшь каким ты был унылым гавном, насколько были унылы твои мысли, да и женщина твоя вместе с котейкой туда же. Фу епт. Обычно дерьмо это годам к 25 проходит, но ты походу редкостный инфантил.
Зы: не всякий кто кидает в тебя гавном хочет тебе плохого.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 12.02.2017 - 19:32

[^]
Montez
12.02.2017 - 19:30
1

Все будет хорошо

Что могу еще сказать...я сейчас уже год не пью. Моя жизнь пошла в гору, новый бизнес. А еще нашел свою половинку, приехал в другой город и забрал ее к себе на второй день знакомства. Сидим вот сейчас, читаем. Она убирается в доме, готовит вкусно, хочет от меня детей, да что еще, черт возьми нужно? Неужели бутылка заменит семейное счастье...я вовремя задумался, ТС, задумайся и ты. Большинство женщин это сильно отталкивает.

[^]
zod4ij
12.02.2017 - 19:34
1

Приколист

Пить можно всем,знать только где,когда и с кем!

[^]
Yaburka
12.02.2017 - 19:35
3

Ярила

Завязать с алкоголем?..
Ну, допустим, ты без него проживёшь. А вот как он без тебя???

Алкоголь и так превратился в пасынка цивилизации. Без нас это чудное дитя брожения совсем пропадёт, осиротеет. Пожалей его!

[^]
Йурег
12.02.2017 - 19:36
2

Ярила

Слабак. Будь мужиком, бухай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42080
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх