Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lycian
2.02.2017 - 09:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цель сегодняшнего телевидения - быдлить население, с чем эрнст и ко успешно справляются. Быдлом легко управлять

[^]
marihuanna77
2.02.2017 - 09:42
3

Ярила

Хорошая передача была- не хватает подобного, задолбали все эти сопли, слезы,женитьбы , огоньки, и прочее дерьмо!

Это сообщение отредактировал marihuanna77 - 2.02.2017 - 09:42

[^]
TVAR
2.02.2017 - 09:47
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Эксель @ 2.02.2017 - 03:00)
Есть еще прекрасное интервью Капицы, Последнее.

И случай,бог-изобретатель.

[^]
vwp1976
2.02.2017 - 09:53
0

Ярила

И просто к слову: Капица-сын не был учёным, он популяризатор. Более того, он сторонник Каббалы и активно продвигает идею о том, что Каббала пройдёт проверку физикой.
Так что, Капица и лже-наука - это синонимы.
Вот такое невероятное, но очевидное. Случайно поиском попал на статью про круглый стол в московском Доме ученых "Обогащение форм научного знания в эпоху глобализации" с участием известного учёного-каббалиста Михаэля Лайтмана. И что я там наблюдаю, прелюбопытное высказывание уважаемого Сергея Петровича: "Из строгой математики следует: необходимо пересмотреть все действующие политико-экономические модели. XXI век принесет серьезные изменения в интеллектуальной традиции и потребует синтеза исторического знания. Я не исключаю, что рядом будут стоять 10 томов теорфизики Ландау и 6 классических томов каббалы. Кстати, после Нильса Бора президентом Датской академии наук стал специалист по изучению ветхозаветных текстов профессор Петерсон."
Профессор С.П.Капица провел параллели каббалистической теории с современной физико-математической моделью, которая является открытой системой познания. Теория, предложенная М.Лайтманом, по мнению С.П.Капицы могла бы быть названа «новой теорией познания» адекватной реалиям 21 века.

[^]
clean101
2.02.2017 - 09:56
10

Ярила

На днях тут посмотрел новое говношоу "подмосковные вечера", ребята, это полный пиздец. Давно заметил, очень давно, что постепенно убрали все научно-познавательные передачи, ну наверно кроме "умники и умницы" и "что, где, когда", и заменили говном типа "модного приговора" и "давай поженимсо".
"Очевидное невероятное" уже давно нет, зато Киркоров с Басковым уже блять как родные. Про Новый Год вообще молчу. ((

[^]
avrakedavra
2.02.2017 - 09:58
4
Статус: Online

ярый монархист

вот же гниды!

[^]
Dark78
2.02.2017 - 10:07
5

Ярила

Очень не хватает передач такого плана на тв. Школьником, с открытым ртом смотрел. Техника молодёжи, наука и жизнь. Читались на одном дыхании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FoxyLove
2.02.2017 - 10:07
2

Ярила

clean101
Цитата
На днях тут посмотрел новое говношоу "подмосковные вечера", ребята, это полный пиздец. Давно заметил, очень давно, что постепенно убрали все научно-познавательные передачи, ну наверно кроме "умники и умницы" и "что, где, когда", и заменили говном типа "модного приговора" и "давай поженимсо".
"Очевидное невероятное" уже давно нет, зато Киркоров с Басковым уже блять как родные. Про Новый Год вообще молчу. ((

Сейчас каналов научно-познавательных как грязи, Discovery Channel, Наука 2,0, Эврика! и т.д.. Есть специальные для детей типа ДаВинчи, где физические законы объясняются в мультипликационно-развлекательной форме. Смотри хоть целыми днями напролёт.

[^]
TEEN
2.02.2017 - 10:11
4

пламенный привет икспердам!

ViaSAT, ViaSAT history, Discovery
кроме этих каналов смотреть нечего.

[^]
clean101
2.02.2017 - 10:13
4

Ярила

Цитата (FoxyLove @ 2.02.2017 - 10:07)
clean101
Цитата

Сейчас каналов научно-познавательных как грязи, Discovery Channel, Наука 2,0, Эврика! и т.д.. Есть специальные для детей типа ДаВинчи, где физические законы объясняются в мультипликационно-развлекательной форме. Смотри хоть целыми днями напролёт.

Это всё понятно смотри не хочу, но первый канал - это обложка нашего жидотелевидения. Вот слова Капицы (в начале топика),

""- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу. ""

[^]
OGR73
2.02.2017 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Zheglov77 @ 2.02.2017 - 02:03)
дадада
еле еле в 15 сообразил ху из Гений Парадоксов
и кому он друг

Паходу ты так и завис на 15-ти cranky.gif

[^]
clean101
2.02.2017 - 10:33
6

Ярила

Цитата
"В мире животных" где? Нет.

В мире животных - нет, Очевидное невероятное" - нет, Клуб путешественников - нет, Сельский час - нет, Шахматная школа - нет, Хочу всё знать - нет, Дивный мир - нет ...
-------------
"Пусть говорят" - есть, "Вечерний Ургант" - есть, "Подмосковные вечера" - есть, "Давай поженимся" - есть, "Новый Год с "любимыми артистами"" - есть, ёпта! rulez.gif

[^]
noa3
2.02.2017 - 10:34
7

Ярила

Вот слова Познера о России -

"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию"

Не верю этому человеку и не смотрю его передачи ибо по мне он враг нашей страны.

[^]
bobo7990
2.02.2017 - 10:39
0

Ярила

Умнющий грамотный мужик!!!!!!!!!!!!!

[^]
ingoshit
2.02.2017 - 10:39
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

мне очень хочется верить в то,что такие люди передают свои знания и навыки надежным последователям!

[^]
grekmex
2.02.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Мой ассоциативный ряд с Эрнстом:
1. Банда молодящихся бесталанных артистов - Пугачёва, Орбакайте, Киркоров, Галкин.
2. 56-тилетняя "девица с косой" Екатерина Андреева.
3. Нарумяненный и подшитый во всех местах вампир - Масляков.
В общем, на Первом 90-е продолжаются.

галкина то зачем приплели? слабый человек, не может отказать любимой даме. тем более такая любовь. (сарказм)
обычно люди с его возможностями даже на дочку пугачихи не посмотрят, если только на внучку (если есть такая) но тут ЛЮБОФЬ.тьфу блять...

[^]
armoravto
2.02.2017 - 10:42
6

Юморист

В детстве в 80-е годы, Очевидное невероятное, была для меня одной из самых любимых передач, Сергей Петрович выдающийся Человек, что касается нашего телевидения: проводится массовое оглупление населения, людей отучают думать, подсовывают готовые псевдорешения... Глупыми легче управлять и легче навязать другую точку зрения... Если действующая власть позволяет этому дерьму литься с экранов телевизора, значит это выгодно власти...

[^]
Klansmen
2.02.2017 - 10:46
2

...

Цитата (diegoLunes @ 2.02.2017 - 08:46)
На Орбакайте не гони, я с ней работал. Отличная баба! Ваще молодец. Звездностью не страдает. Пашет по честному. Всем бы так. Проблем бы в стране меньше было.

Вы имеете ввиду, что если все, кто голоса лишен, пойдут петь песни в телевизор, то вот тогда и заживем?

[^]
beardman
2.02.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.02.2017 - 03:07)
Не хотели телевизионщики первого канала просвещением заниматься,к сожалению.Помню как смотрел в школьном возрасте "Очевидное и невероятное". Жалко,что таких передач больше не делают.

да вообще на ТВ какая-то лажа происходит - все интересные фильмы и программы показывают поздно ночью, а все остальное время - какая-то чернуха для зомбирования пенсионеров.

[^]
Bartman
2.02.2017 - 10:55
3

Хохмач

всегда знал что эрнст пидорг...

[^]
DSD5515
2.02.2017 - 10:56
8

Ярила

Цитата (nikkolo @ 2.02.2017 - 08:57)
Взять к примеру Малышеву с её "жить здорово" - на советском ТВ, такая передача шла бы в категории для "дошколят", а на первом оно котируется как реальная наука для всех возрастов, и малышеву считают реальным доктором cool.gif

Вот эта в натуре ебанутая на всю голову. И Малахов с ней. Просто хочется взять и уебать. moderator.gif

Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы

[^]
beardman
2.02.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 2.02.2017 - 10:11)
ViaSAT, ViaSAT history, Discovery
кроме этих каналов смотреть нечего.

ну как сказать,меня надолго не хватает смотреть эти какналы, уж очень долбоэпический способ изложения у них, по типу как в сказке, только постоянно возвращаясь к началу предыдущего предложения:

Идут около реки дед с внучкой. По реке плывёт говно. Внучка спрашивает:
- Дедушка, откуда говно?
Дедушка в ответ:
- Это давняя история... Жили здесь принц и принцесса, и очень друг друга любили. Однажды принц уехал на войну и гонец принёс новость что принц пропал без вести. Принцесса от горя утопилась в этой самой реке. А принц вернулся домой, и узнав что его любимая мертва тоже утопился в этой реке.
- Дедушка, а говно-то откуда?
- А я почем знаю, насрал кто-то.

[^]
bratvl
2.02.2017 - 10:57
3

Ярила

Цитата (ist @ 2.02.2017 - 06:15)
Цитата (Шлюз @ 2.02.2017 - 03:07)
Хочу все знать - очень интересная и познавательная передача была. О многих загинутых передачах жалею. Мне-то какбы уж и не надо, а вот для подрастающего поколения - теледебизоре и смотреть категорически нельзя. Сейчас канал Н смотрим иногда. Там и физические опыты, и объяснения причин некоторых явлений, обзоры как это работает. Если только еще с географическими программами, но они скатываются к рекламе того или другого места.

"Чёрные дыры белые пятна", Гордон (начные беседы с учеными скачал и в машине слушаю)...
Есть хорошие проекты, но почему-то быстро кончаются
Может "спрос рождает предложение"
Или "спрос" может быть навязан кем-то...

Если ориентироваться только на спрос, то быдломасса задавит.
Спрос на дешевые развлечения всегда выше потребности в высоком искусстве, науке, знаниях - всём том, что требует работы души и мозга. Бриллиант стоит того чтобы его искать, но это очень тяжело - проще настричь чего-то по-доступней, пусть оно и не так красиво. Посмотрите какие залы собирают Ваенги всякие и сколько пустых мест в залах филармоний.
Такие передачи, какие были на советском ТВ, формировали сознание аудитории, а не шли у неё на поводу. Тут, конечно, нужна разумная середина, но делать только то, что пипл хавает - преступно. Пипл хавает всегда какую-то хрень с душком.

Это сообщение отредактировал bratvl - 2.02.2017 - 11:12

[^]
dim73
2.02.2017 - 11:00
3

Ignorer

нужно сделать канал, которым будет заведывать академия наук, наверное остались еще увлеченные люди типа Капицы.

Можно Спас переименовать и попов оттуда убрать, если финансы не позволяют отдельно содержать канал.

[^]
diegoLunes
2.02.2017 - 11:01
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.02.2017 - 10:46)
Цитата (diegoLunes @ 2.02.2017 - 08:46)
На Орбакайте не гони, я с ней работал. Отличная баба! Ваще молодец. Звездностью не страдает. Пашет по честному. Всем бы так. Проблем бы в стране меньше было.

Вы имеете ввиду, что если все, кто голоса лишен, пойдут петь песни в телевизор, то вот тогда и заживем?

А кто тебе сказал что лишен?!
Она охуенно поет. Там мамкины нотки бархатистые такие, я аж прям прихуел. Растет голос то.
Это раньше она писклявым детским пела. Теперь заебатый такой бабий.
Любовь похожая наааа сон! Ух Кристинка, нам ли жить в печали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62289
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх