Берегите паспорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockA
1.02.2017 - 16:37
0
Статус: Offline

hell yeah! \m/

Цитата
Однажды чувак в одноклассниках написал, когда я верну машину?

А чувак не заметил, что на паспорте и на твоей аватарке из однололо разные люди? Тыж говоришь, что вклеили рожу?
Или похож сильно на мошенника? upset.gif
В любом случае - сочувствую.. Но вроде должны снимать ксерокопии когда что то оформляешь, там видно будет, что лицо не твое.

[^]
Magic18
1.02.2017 - 16:37
0

Юморист

Цитата (lisynova4 @ 1.02.2017 - 14:26)
а меня знакомый нашел себе работенку не пыльную, какието мутные обналы по его паспорту мутят и он типа в доле, пока всем доволен alik.gif

У знакомого Фунт фамилия?

[^]
yur
1.02.2017 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

У меня кориш лет 5 назад терял паспорт, тоже сразу написал заявление в милицию.
А через некоторое время ему тоже начали поступать письма счастья, что типо когда заплатите за кредит. Кто-то купил телевизор в кредит на его паспорт.
В общем заявление и справка и из милиции об утери спасла его

Это сообщение отредактировал yur - 1.02.2017 - 16:40

[^]
IvanKorablin
1.02.2017 - 16:42
0

Приколист

Цитата (nonman @ 1.02.2017 - 16:36)
ТС...так как там история со 145 лимонами? их получили в итоге или нет?

Нет, что-то пошло не так. Налоговики бучу подняли.
Там был крупный ликероводочный завод.
И да,заебали всякие неверы. moderator.gif
Я пишу о том, что со мной случилось, а не повыебываться. dont.gif

[^]
IvanKorablin
1.02.2017 - 16:45
0

Приколист

Цитата (RockA @ 1.02.2017 - 16:37)
Цитата
Однажды чувак в одноклассниках написал, когда я верну машину?

А чувак не заметил, что на паспорте и на твоей аватарке из однололо разные люди? Тыж говоришь, что вклеили рожу?
Или похож сильно на мошенника? upset.gif
В любом случае - сочувствую.. Но вроде должны снимать ксерокопии когда что то оформляешь, там видно будет, что лицо не твое.

Он очень удивился отличию моей рожи и той, кому он эту машину дал. lol.gif

[^]
Zahas
1.02.2017 - 16:46
0

Хохмач

У меня знакомый, давненько, пожал заявку на кредит. Через неделю пришел в банк, а ему оператор говорит :«отказано». Ну развернулся и ушел. Через какое-то время письма счастья посыпались. Начал разбираться, оказалось, что та сотрудница сказала что отказ, а сама карту присвоила. Подписи подделала. И таких как он порядка 30 человек. Но вроде там все хорошо закончилось. СБ банка дальше ее крутили. А вот кредитную историю ему так и не поправили. Хотя ему и не надо, зарекся после такого кредиты брать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
macgugo
1.02.2017 - 16:47
1

АФРИКА

Цитата (робиспьер @ 1.02.2017 - 14:26)
страница с фото владельца паспорта заламинирована и имеет столько защитных ништяков, что переклеить фото просто заебешься, разве что на один разик где-то такое еще проканает...обычно мошенники для афер подбирают кого-то в сообщники более-менее похожего на персонажа в паспорте

Открою стррррашную тайну...
Для того, чтобы взять кредит по поддельному паспорту, сотрудник банка должен быть в доле. Это гарантия, что он не заметит вклеенной фотографии.

[^]
plymouth485
1.02.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 1.02.2017 - 16:34)
Цитата (Radfahrer @ 1.02.2017 - 16:28)
Может быть сморожу глупость, но ведь и такой вариант возможен. Отдал я как-то свой паспорт в паспортный стол на выписку со старого места проживания и на регистрацию в новом. Неделю его при мне не было.

Вопрос: Может ли быть так, что за эту неделю какой-нибудь недобросовестный работник паспортного стола оформит на мой паспорт кредит?
Ведь я ничем не смогу доказать, что у меня не было паспорта эту неделю, так как никто его у меня не крал, и, соответственно, я никуда по поводу его пропажи не обращался и квитанцию об утере не получал.
Как потом доказать, что я не верблюд?

Прошлый год менял паспорт (в 45 лет). Похожие мысли посещали.
Когда получаешь новый паспорт, расписываешься - там рядом актуальная дата.
В твоё отсутствие по твоему паспорту кредит должны выдать неделей раньше ДО получения тобой документа.
НО, если "кредиторы в доле", дату могут поставить нужную им. moderator.gif

ну не знаю как у вас.отдавал паспорт на прописку,неделю не было,мне расписки 2 штуки дали,так что думаю проблем быть не должно

[^]
TopRabbit
1.02.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 1.02.2017 - 14:02)
Чота шибко не везучий у тебя паспорт!
З.Ы.
И как с помощью паспорта можно вернуть у Родины бабло?
Я понимаю ресь идет об НДС)))

НЕ ПИЗДЕШЬ ЛИ?

3,14здит, конечно! Фейсы в курсе, что столько бабла можно вернуть только если нач инспекции при делах. Они бы другим способом установили несоответствие фото в копии паспорта лицу, которому паспорт был выдан. Потом без шума и пыли нагнули бы всю инспекцию, а ТСа пригласили бы по факту для выполнения рутинных следственных действий.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 1.02.2017 - 16:51

[^]
воха7
1.02.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 1.02.2017 - 14:05)
Цитата (Inetty500 @ 1.02.2017 - 14:02)
Так паспорт надо беречь вне зависимости от каких-то законов.

Дело не в том вообще! Чел написал заявление об утере, по идее, информация сразу же должна быть внесена во все базы, доступные для банков, полиции, нотариусов итд итп. И никакое из преступлений совершено бы не было.
21 век на дворе, сука, а мы жить не можем без бумажек!

Кому надо, по сговору и в 22 веке мутить найдет как. Паспорт тупо попал в "знающие" руки и это самый "везучий" момент.

[^]
пупкинд
1.02.2017 - 16:54
0

травести

Как получишь паспорт - береги его,
Он, ведь, с нашим Знаменем цвета одного! ©

[^]
VasyaDV
1.02.2017 - 16:55
0

Отчалил

Цитата
чел с моим паспортом и вклеенной фоткой, пытался вернуть из бюджета 145 лямов.

ради такой хуйни, а вдруг прокатит и паспорт не жалко "проебать" и фото не надо переклеивать

[^]
урагша
1.02.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 1.02.2017 - 14:02)
Чота шибко не везучий у тебя паспорт!
З.Ы.
И как с помощью паспорта можно вернуть у Родины бабло?
Я понимаю ресь идет об НДС)))

НЕ ПИЗДЕШЬ ЛИ?

Оформляют ООО на этот паспорт потом делают фиктивный возврат НДС. Нужны конечно подельники в налоговой и полиции. Прогугли по Магницкому. Он как раз подобное дело размотал от чего и помер.

[^]
Конецсветы
1.02.2017 - 16:57
0

Наверное лучший папа в мире

Чекисты легко бы нашли края и концы в деле, где фигурируют сотня миллионов с гаком. Да и забавно, что у каждого потерявшего ксиву она обязательно в криме всплывает))) Прям жульманы ходят косяками за каждым законопослушным и ждут, когда же он паспорт потеряет.
Людям же могу посоветовать вести ежедневные записи с указанием мест пребывания, времени и наличие свидетелей. Помогает самоорганизовываться и однажды не хило так может помочь в случае чего.

[^]
Биоинженер
1.02.2017 - 17:01
0

Бумбурек

а как там фотку то можно переклеить? Страница с фотой заламинирована, там единственный вариант сплошным прорезом прорезать ламинат и вклеивать левую фоту под ламинатом и чтобы еще рисунок на фото и листе паспорта совпал и потом замаскировать надо прорез, а это сложно. Мне просто интересно, палится это на ура, а в банках курсы ведутся на предмет выявления признаков полной и частичной подделки документов.
З.Ы. У самого есть допуск на право производства технико-криминалистической экспертизы документов.

[^]
5nizza
1.02.2017 - 17:05
0

Юморист

Цитата
Потом, стали заебывать звонками

Где графа в паспорте с указанием телефона?

[^]
IvanKorablin
1.02.2017 - 17:08
-1

Приколист

Цитата (5nizza @ 1.02.2017 - 17:05)
Цитата
Потом, стали заебывать звонками

Где графа в паспорте с указанием телефона?

Читай внимательнее и увидишь.

[^]
Dedperdun
1.02.2017 - 17:09
0

СтарыйФраер

Нормально пацаны с твоим паспортом покуражились))

[^]
Piko
1.02.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 1.02.2017 - 17:01)
а как там фотку то можно переклеить? Страница с фотой заламинирована, там единственный вариант сплошным прорезом прорезать ламинат и вклеивать левую фоту под ламинатом и чтобы еще рисунок на фото и листе паспорта совпал и потом замаскировать надо прорез, а это сложно. Мне просто интересно, палится это на ура, а в банках курсы ведутся на предмет выявления признаков полной и частичной подделки документов.
З.Ы. У самого есть допуск на право производства технико-криминалистической экспертизы документов.

да узбагойтесь вы все с "переклеиванием".

Для кредита не нужна достоверная фотка, нужен факт преступного сговора завладевшего паспортом и кредитодателя. Ну и паспорт ессно - данные, прописка. Просто как пара оплеух.

Я как-то в Германии обновленный паспорт в отдел кадров предоставлял, и сотрудник, с которым мы в принципе были приятели, начал его изучать да просматривать. Я возьми и ляпни что-то навроде "чувак да забей ты мне не веришь штоле", на что сей господин поднял на меня строгий немецкий взгляд и говорит: как человек я вам верю безоговорочно, как сотрудник отдела кадров я обязан ЗАверить этот документ. (по немецки красивая игра слов вышла - glauben-beglaubigen). Поэтому там подобное невозможно, там с документами работают другие люди.

Здесь же... ужасы бытия иногда такие истории подбрасывают, что слово "страшно" уже ничего не передает. Берегите паспорт, не таскайте почем зря, лучше копию с собой носить.

[^]
Acodas
1.02.2017 - 17:15
0

Шутник

В тырнете куча сайтов где можно сканы паспортов, водительских и тому подобное купить. Кредит онлайн на карту?! Пожалуйста вместе с левой симкой и трубой за копейки. Сам так получал, правда на свой паспорт. Но вот сколько кредитов можно за день получить онлайн? Карты тож покупаются с голдом от сбера вообще не проблема. Ищи потом...
PS: В свое время давал копию паспорта бывшей для оформления гос. пособий... Оказалось и потом копию всплывала.

Это сообщение отредактировал Acodas - 1.02.2017 - 17:17

[^]
fin4
1.02.2017 - 17:16
0

линкор Нева

особенно правдоподобно звучит пункт о угоне авто из проката. ога.
но , паспорт без присмотра оставлять - не следует . dont.gif

Берегите паспорт.

[^]
Альбертик
1.02.2017 - 17:22
0

Балагур

Знакомая теряла. Тоже куча кредитов. Техники в прокат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RAMI
1.02.2017 - 17:23
0

Ярила

Такс. Скажите плиз, а чё за новый закон, который позволяет отобрать единственное жильё?

[^]
Pадиотехник
1.02.2017 - 17:27
0

Ярила

У меня один раз украли, другой сам потерял. Проебал другими словами, причем в прямом смысле - в сауну барышень заказали. Утром не было ни паспорта, ни телефона. Без последствий. Не считая того, что менты без взятки категорически не хотели давать делу ход. Подогрел наших стражей порядка на некоторую сумму, да и х.. на нее. Зато сейчас все документы в порядке.

[^]
Acodas
1.02.2017 - 17:29
0

Шутник

Цитата
Такс. Скажите плиз, а чё за новый закон, который позволяет отобрать единственное жильё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх