Твари на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
30.01.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Udel @ 29.01.2017 - 19:56)
А мне последние дни (уже не меньше 10 раз) звонят пидорасы всякие из микрофинанасовых организаций. "А Вы знаете Иванову Наталью Хуйзнаевну?"
Особенно приятно общаться с ними во время совещаний.
У меня сразу нервы, посылаю всех нахуй, обещаю разорвать сраку на британский флаг.
При этом иду пятнами, слюни и сопли летят в разные стороны.
Испуганные бригадиры и подрядчики тут же соглашаются с любым моим предложением.

Единственная от них польза пожалуй...

Вот мне тоже пару дней назад звонили эти пидарасы искали какую то Наталью Мудаковну, Хуями обложил его, потом снова звонит "давай адрес я к тебе подъеду поговорим", ну я дал, а это чмо слилось "Ой, далеко, в другом городе, извини!"

Это сообщение отредактировал Mgun - 30.01.2017 - 00:16

[^]
Seguramigo
30.01.2017 - 00:15
-1

Ярила

Ребят, а слить эти номера своим "знакомым из органов" - слабо? У нас же у каждого, кого не спросишь, "хороший друг из госбезопасности" или "из угрозыска", стратегтческих войск, особист и кто-там-еще-из-страшных-людей.
Да, даже если просто знакомый, ну позвоните, расскажите. В дежурку главка наберите, на телефон доверия, наконец..
Столько камментов, все такие мудрые. Мол, я-то их ху@ми обложил, но вы предупредите своих пенсионеров. Если бы каждый позвонил и хоть минут десять этому вопросу уделил (да пусть даже без результата! Массой возьмем) - швали этой стало бы намного сложнее обирать людей.
А то, что вы (как вам кажется) бодро и смело материтесь - этим ребятам не сильно мешает. Как бабки во дворе - лают, да и хрен с ними.. Обидно.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 30.01.2017 - 00:17

[^]
Dark5Messiah
30.01.2017 - 00:15
3

Юморист

Цитата (Атеми @ 29.01.2017 - 23:07)
ну надо же, какие ужасы) а я постоянно дистанционно продаю растения

Это какие такие растения продаешь? ganja.gif gigi.gif

[^]
rus2205
30.01.2017 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

ходят по квартирам, предлагают, вернее, настаивают на замене/установке газовых счётчиков
только вот называются представителями МухосранскГаз, хотя теперь эти конторы называются ГазпромГазораспределениеМухосранск
в принципе не мошенничество, счётчики они действительно ставят/меняют, при чём за ту же цену, что и Газпром, но вот мне (жена повелась на это,ёсам не в курсе был) во-первых, поставили так, что снятие показаний невозможно было, не отодвинув холодильник (поленились дорезать виток резьбы), во-вторых, газ чутка подтравливал в соединении одном. Позвонил по контактному телефону, обещали приехать устранить, но так и не появились. Пришлосьювызывать газпромовцев. С водой, например, я ясен хер сам бы справился, но газ - штука опасная, сам не решусь

[^]
робиспьер
30.01.2017 - 00:18
0

Юморист

Цитата (Udel @ 29.01.2017 - 19:56)
А мне последние дни (уже не меньше 10 раз) звонят пидорасы всякие из микрофинанасовых организаций. "А Вы знаете Иванову Наталью Хуйзнаевну?"
Особенно приятно общаться с ними во время совещаний.
У меня сразу нервы, посылаю всех нахуй, обещаю разорвать сраку на британский флаг.
При этом иду пятнами, слюни и сопли летят в разные стороны.
Испуганные бригадиры и подрядчики тут же соглашаются с любым моим предложением.

Единственная от них польза пожалуй...

Аналогично. Получил симку корпоративную. ХЗ сколько до меня народу было с ней, но с одного банка меня реально заебали как Наталью Анатольевну, которую все время просят прийти на консультацию.
И еще СМС приходят с разными ништяками которые мне почти бесплатно полагаются опять же как НАташке Толиковной. Объяснять хз кому-то по телефону, что я это я, а не НатАнат уже заебло...но сцука настойчивые они в своих убеждениях что я пизжжжюю...

[^]
Dark5Messiah
30.01.2017 - 00:24
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 29.01.2017 - 20:34)
самый простой способ вычислить посредника ( для недвиги) или мошенника - он реально не видит перед собой твоего объявления,и задаёт вопросы,которые потенциальный покупатель уже давно бы прочитал в твоём объявлении...
тоже самое и с продажей авто - начинаются простые вопросы - знай,100% перекуп

Не скажи. Когда покупал авто, всегда задавал продавцу пару вопросов - типа год, пробег, цвет. И самое главное, не называть марку/модель машины, а просто - авто еще продаете? У перекупа несколько объяв, он не знает по какой вы звоните вот и валится. Хотя последнее время стали прошареные, на каждую объяву свой номер

[^]
XQW
30.01.2017 - 00:36
1

Хохмач

Минск, покупал жене спецплойку ( еле нашёл) в Кирове. 400 р. на карту не получилось, отправил деньги по почте, а она мне. товар. На круг встало 900р. Ну и хто больше, нажился, дык конечно, Почта РФ.

[^]
кузькина
30.01.2017 - 00:39
0

Уже Ягодка

А меня бесит,что разные кол-центры выписывают номера телефонов с Авито и задалбывают звонками, навязывая лечение и бесплатные услуги. А то и бесплатный ремонт пластиковых окон.

[^]
KV4777
30.01.2017 - 00:44
0

Ярила

Есть очень жестокая шутка над такими чуваками в стиле Барта Симпсона
Так что звонящий на всю камеру себя петухом назовет

но после нее могут и найти

[^]
rockin
30.01.2017 - 00:45
0

Создатель Сайтов

Этой теме сто лет в обед
Два года назад, три даже - точно было

Я тоже на авито выставляю всякую ненужную мне херь (а кому-то нужную) - и звонят, суки, с периодичностью "через объявление".

Сегодня им была нужна карта банка москвы.

Вопросы примерно были такие
"Зачем вам карта именно банка Москвы?"
"Я буду переводить с организации"
"С расчётного счёта организации?"
"Да, именно так"
"Ну так, я дам вам реквизиты - переводите, никаких проблем"
"Дело в том, что на карты банка Москвы я могу переводить через @#$%%" (неразборчиво)
"А что такое @#$%%"
"Эта система @#$%%" нужна для перевода на карты банка Москвы"
"Странно, я на любые карты перевожу просто по реквизитам"
"Понятно, с вами каши не сваришь, вы ничего не понимаете"
и бросил трубку ;)

[^]
terabyte
30.01.2017 - 01:49
0

Ярила

еще вирусные смс об обмене заебывают

[^]
gazsamurai
30.01.2017 - 06:12
1

Ярила

всегда будут те кого обманывают
и те кто

[^]
AlexandrExt
30.01.2017 - 06:46
0

Балагур

Цитата (jeff2000 @ 29.01.2017 - 21:59)
ТС, создай акк на сайте знакомств для педиков, и оставь его номер gigi.gif

Самая классная идея для подобных ушлепков! Я полностью эту идею поддерживаю! Надо только не только на сайтах для педиков, но и для сайтов всяких любителей BDSM и т.д.! rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Stilk
30.01.2017 - 06:50
1

Приколист

Продавала на авито личные вещи. Пару раз пришло СМС типа, вы согласны на обмен? и вложение с иконкой фото. На мобиле фото не открылось. Потом я узнала из СМИ, что это развод, на ваш комп грузится программа которая ворует пароли и прочее. Теперь при слове "обмен" просто удаляю такие сообщения не читая.

[^]
Stilk
30.01.2017 - 06:53
0

Приколист

На однокласниках подделали страницу моей знакомой. И вот "она" пишет, кинь номер телефона. Думаю, потеряла что ли. Потом на телефон пришла СМС с кодом, "она" просит сообщить код из СМС типа сюрприз тебе хочу сделать. Ну я не отказала себе в удовольствии по-троллить мошенника:))))

[^]
stexsy
30.01.2017 - 07:07
1

Ярила

Не правда, не знаю как они выбирают объявления, но я продавал и мобильный телефон и средства для инвалидов. На мошенника ни разу не нарывался

[^]
Урхан
30.01.2017 - 07:12
1

Ярила

Цитата
Но у меня другой банк и надо еще три цифры
- Вы сейчас серьезно?

-Записывайте : тройка,семерка, туз....(сам так пару раз диктовал)

[^]
skyline0502
30.01.2017 - 07:43
0

Ярила

Всегда говорю: нет карты, только наличные)

[^]
sector7
30.01.2017 - 08:16
0

Шутник

Мне месяца два звонили и сбрасывали с номера +7 932 478 08 53 . Я думал вдруг, кто по работе, бывают такие ! Я решил все таки перезвонить ,а там робот Здравствуйте! Наш менеджер ,не смог до вас дозвониться Предлагаем микрозаимы бла бла ! Я трубку бросил и заблокировал нахуй!

[^]
Hellzone
30.01.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 29.01.2017 - 20:14)
Не первый случай уже, знакомый тоже объявление на Авито подавал, позвонил ему похожий мудак, все это при мне происходило. Как разговор дошел до способа расчета, то он попросил, чтобы знакомый свою карту Сбера подключил через Сбербанк-Онлайн на его (мудака) телефон, чего категорически делать нельзя!
Потому этот урод был послан нахуй, НО! В отместку, что обман не прокатил, он каким-то образом заблокировал карту, походу, через службу Сбера по бесплатному звонку, номер карты у него был же...
Потому, один совет: таких мудаков, звонящих по вашим объявлениям, сразу шлите нахуй и не диктуйте сомнительным людям данные своих банковских карт dont.gif
П.С.: мошенничество с банковскими картами сейчас очень распространено...

херня. чито бы заблокировать карту одного ее номера мало, еще кучку инфы спросят. проверено лично.

[^]
Технолоджи
30.01.2017 - 08:58
0

Приколист

Эти люди - выживатели!

[^]
thor789
30.01.2017 - 09:00
0

Приколист

Цитата (Stilk @ 30.01.2017 - 06:50)
Продавала на авито личные вещи. Пару раз пришло СМС типа, вы согласны на обмен? и вложение с иконкой фото. На мобиле фото не открылось. Потом я узнала из СМИ, что это развод, на ваш комп грузится программа которая ворует пароли и прочее. Теперь при слове "обмен" просто удаляю такие сообщения не читая.

Вообще то программа грузится на телефон... Уверены, что не поставилось?

[^]
Shadowru
30.01.2017 - 09:07
1

Транспортный цех

Тоже кучу всего продаю на Авито - не разводили.
Выставил детский манеж. Довольно дорогой (новый дороже 10К, бэу продаём за 5). Через 5 минут звонок и тоже предлагают перевод на карту.
Ответил сразу "кроме номера карты никаких данных не дам". Сразу сбросил.

Месяц манеж не продаётся, через месяц поднимаю объяву - снова аналогичный звонок.

Опять ждём, удаляю объяву и выкладываю с аккаунта жены на том же Авито.

Через 5 минут звонок и снова тот самый развод...

При этом всё это время на Авито продавались и другие вещи, в том числе и детские, но никаких разводов не было - звонили реальные покупатели.

Что за хуйня?

[^]
JohnSever
30.01.2017 - 09:08
0

Шутник

В опу авито - разводилы поганые, + звонки постоянные, даже когда продал уже вещь - люди вообще своего времени не ценят.
Используйте аукцион - звонит тот кто выиграет, контакты не палятся на весь интернет, языком чесать постоянно не надо. В России есть уже таких несколько - например au.ru.

[^]
storm61
30.01.2017 - 09:09
-1

Ярила

Я удивляюсь подобному народу...
Вы товар, что покупаете, тоже ЧЕРЕЗ КАРТУ получать собираетесь?! faceoff.gif

Чё вы так доебались до этих карт?! Создали сами себе проблем, а теперь сидите в "своих интернетах" и ноете, что какие-то долбоёбы нехорошие дядьки у вас деньги с карт хотят увести... Чтобы не было проблем с картой - как вариант, надо в объяве указывать сразу, что оплата при встрече наличными only.

Лично я считаю, что карта нужна только одному человеку - ее владельцу. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА (и не должен никоим образом) узнать ее данные.

P.S. Как же раньше-то народ товар покупал, бедный... без кредитных карт-то... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49794
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх