Боевой украинский беспилотник с ПТРК высмеяли в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
25.01.2017 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смотрят,как коптер ведет себя в воздухе со значительным весом (пока что всего лишь муляж ПТРК я думаю).
давайте уперед ... усё будет у порядке ..как со стеной и прочими военными гаджетами ...есть небольшая идея можно по воздуху танки перебрасывать с непробиваемой бронёй ...сразу по десятку

Боевой украинский беспилотник с ПТРК высмеяли в Сети

[^]
лукас
25.01.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата
все это да. но - сама идея хороша. надо нашим перенять. движки и пропеллеры оптимизировать по шумовой отдаче и по тяге. да и опробовать со всех сторон.
а отдача от выстрела - это не обычная артиллерия. это реактивная артиллерия, как катюша.
и потом устроить сражение дронов ..кто кого перегонит ?.......война дронов ...кто кого передронит ...или передрочит ?

[^]
goblenoid
25.01.2017 - 18:06
1

Шутник

К нему снизу надо емкость с говном подвесить,чтоб оно на вентиляторы подавалось.Враги сами разбегаться будут.

[^]
Квадро
25.01.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата
«Командор» сможет эвакуировать раненных

Застрелиться надежней.

[^]
АлександрНов
25.01.2017 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (BredСпит @ 25.01.2017 - 16:24)
Цитата (EraserEx @ 25.01.2017 - 14:47)
Цитата (djamix @ 25.01.2017 - 14:39)
Альтаир
Эта машина массой 5 тонн рассчитана на полет с максимальной дальностью до 10000 километров. При этом БПЛА может находиться в воздухе без посадок до 2 суток и работать на высотах до 12 километров.

Замечательно! Горд за наших конструкторов. Только я так и не нашел видео. Картинка красивая.
Мне кажется, вы немножко слова попутали. Надо бы написать "сможет находиться".

Я к тому, что у Киева дерьмо, конечно, но уже летает. А наши "не имеющие аналогов" пока в проектах. Смеяться повода не вижу.

Дистанционно управляемая авиация развивается уже сто лет. Во второй мировой использовалась, в холодной войне участвовала. Больше 20 лет развивается с привязкой по GPS. А в наших палестинах человеки в погонах оборатили на нее внимание меньше 10 лет назад.
До сих пор "ружья кирпичом чистим". faceoff.gif

"Я к тому, что у Киева дерьмо, конечно, но уже летает." - в этом то и суть,так как показаны первые испытательные полеты. Смотрят,как коптер ведет себя в воздухе со значительным весом (пока что всего лишь муляж ПТРК я думаю). Тем кто в этом понимает - видно,что коптер летит устойчиво,провалов\кренов нет,курсовой угол держит хорошо. Объяснять диванщикам,что ПТРК практически не имеет отдачи - дело неблагодарное,как и то,что такие проекты имеют под собой ценность,когда разрабатываются за не большие деньги и имеют целью сохранить жизнь бойца-оператора ПТРК. Вариантов наведения,со временем,может быть несколько,включая принцип самонаведения (как у Джавелина),но это дорого,поэтому думаю,что будут пробовать полуавтомат по лучу или управление по телевизионному каналу с закрытой позиции. Так что,можно орать "гавно" и стебаться сколько влезет,но процесс идет и проект продолжается.Денег бюджетных,как я подозреваю - ноль,так как Касьянов и Ко все делает за волонтерские средства.
Сравнивать этот коптер,спроектированный за пол года с вышеописанным БПЛА "Альтаир",который по сути является самолетом,разрабатывается с 2013 года и на который выделено 1 млрд рублей ( http://zhukvesti.ru/articles/detail/36642/ ) -
все равно что сравнивать велосипед и БМВ Х5.Тем более первые попытки полета Альтаира выявили проблемы,дальше пробежек дело не пошло.Что с ним будет сейчас - тоже вопрос,так как двигатели на него поставили немецкие (RED A03/V12 ) и как дальше будет с санкциями...
В общем,как бы там не было,этот коптер от волонтеров,в любом случае позитивнее,чем "робот" на квадроцикле за млрды из бюджета.
зы.Юные путинцы - вперед,можете гадить.)))

Не буду ни на что гадить, просто оставлю это здесь.

В принципе тоже самое, только стреляющее и лучше летающее.

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 25.01.2017 - 19:17

[^]
Ketsakoatl
25.01.2017 - 20:25
1

пернатый змей

В армии РФ БПЛА уже более 2000 штук, недавно успешно испытывали новинки в Сирии.. кому интересно тот найдет.
пруф:
https://life.ru/t/%D0%B1%D0%BF%D0%BB%D0%B0/..._biespilotnikov

[^]
ben905
25.01.2017 - 20:29
0

Ярила

ДимаЛьвов
Цитата
А хоть на километр он поднимется? Похоже, не судьба ему повоевать - над землёй его тупо расстреляют из автоматов и ЗУ, а на высоте - снимут ПЗРК или "Панцирем".

нахрена? Достаточно поставить помехи на канал управления

[^]
serg7006
25.01.2017 - 21:41
0

Шутник

Жду запуска... Будем ловить

Мальчик Серёжа 40лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11551
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх