Открытое письмо к Константину Эрнсту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
25.01.2017 - 19:56
2
Статус: Offline

Ярила

Наше ТВ это какой-то трэш и угар. Если долго смотреть, может и крыша поехать. Поэтому и не смотрю.

[^]
DuMaC
25.01.2017 - 20:11
2

Хохмач

Наивный пост...

Автор,ты и в правду думаешь первым каналом и всем остальным управляет в одиночку какой-то обоссаный жид???эрнст ничего не решает и на сантиметр от заданного курса отойти не может...А путинский курс один,что в образовании,что в развлечении-тотальная,максимально возможная дебилизация.

Ну и разбавлено все это пиндосской музыкой и культурой,которая без палева внедряется основными акционерами наших сми-крупными пиндосскими медиа холдингами,а уж они то знают что на самом деле нужно российскому зрителю

[^]
Mille
25.01.2017 - 20:14
3

.

Вот этого хуесоса ведущим сделают?

[^]
ЗаяМазая
25.01.2017 - 20:33
2

Если нет телика или его кто-то не смотрит, то не нужно говорить "и вы не смотрите", поскольку это завуалированно оправдывет то, что транслируется, да и расслабляет таких, как Эрнст и иже с ним, типа, "все равно же никто не смотрит, так чё возмущаетесь". Разговор о том, что нам откровенно подсовывают гамно в обертке, имеет с этого не хилые деньги и при этом не несет никакой ответственности.

Есть люди, кто в силу обстоятельств не может позволить себе комп, кто-то находится, по каким-то причинам, дома; кто-то просто после работы, или перед сном, хочет расслабиться перед теликом, а кто-то крутится на кухне и краем глаза косит в телевизор. А там сами знаете что...

И это.. Эрнст - то начал выкобениваться gigi.gif Сегодня узнала от мамы, что "давай поженимся" перенесли на послеобеденное время, а в прайм тайм, в самый пик, когда люди собираются после работы за ужином, - воткнули политику. Ну и спортивные программы отменил. Типа, нате не обляпайтесь. Слушайте рассуждения всяких чаек бакланистых экспертов о том как в России жить хорошо и как плохо на западе и забудьте, что в стране растет бандитизм, убийства, не работают законы, процветает воровство и т.д.
Мстит Эрнст и его мстя страшная lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 25.01.2017 - 20:36

[^]
Министр
25.01.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Покажите стране новых Листьева и Бодрова.

Если он найдет таких то без работы останется.

[^]
dr220
25.01.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Будут вам всем новые ведущие нового "Взгляда"!

[^]
ВладиМуррр
25.01.2017 - 22:16
1

Моя Родина - СССР

Цитата (сергелектрик @ 25.01.2017 - 11:49)
Цитата (Freewind @ 25.01.2017 - 11:18)
От меня еще добавьте:

1) НА ХЕР УРГАНТА - заебал со своими переигранными ублюдочными тупыми шутками!
2) НА ХЕР МАЛАХОВА -  У меня от его ОРА тошнота начинается, благо отучил смотреть это говно
3) НА ХЕР САБИТОВУ - просто тупизм

Накой ляд ты всё это смотришь? blink.gif

А решение проблемы очень простое- низкие рейтинги программ снизят их количество максимально.

Есть мнение, что им похеру на реальные рейтинги. Они себе какие надо нарисуют, и под это дело денег у государства выбьют.
Так что этак хуерага будет идти пока платят деньги, даже если их совсем никто смотреть не будет.

[^]
ВладиМуррр
25.01.2017 - 22:27
1

Моя Родина - СССР

Цитата (zepic @ 25.01.2017 - 15:26)
А я просто не смотрю телевизор в принципе по причине того что у меня его нет gentel.gif
Смотрим с супругой на ноуте "что где когда" и детям на айпаде показываем иногда советские мультики
Все просто товарищи

Тут как-бы люди поднимают проблему нецелевого расходования средств.
Вся эта телевизионная херабора датируется из бюджета, из наших налогов. И за наши деньги, нас кормят говном.
А вы предлагаете деньги платить, но не кушать.
Немного несправедливо получается.

[^]
Saladine
25.01.2017 - 22:39
2

Ярила

Мне интересно, когда Эрснт осмелеет и введет в эфир настоящие интересные передачи... Сколько осталось до этого шага?

[^]
балу9
26.01.2017 - 04:11
0

Ярила

Костику уже накалили сковороду в аду.

[^]
Набериус
26.01.2017 - 04:54
0

Ярила

я не пойму у возмущающихся один канал что ли? и переключить на другой нельзя если что то не интересно.бред

[^]
Набериус
26.01.2017 - 05:01
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 25.01.2017 - 22:27)
Цитата (zepic @ 25.01.2017 - 15:26)
А я просто не смотрю телевизор в принципе по причине того что у меня его нет gentel.gif
Смотрим с супругой на ноуте "что где когда" и детям на айпаде показываем иногда советские мультики
Все просто товарищи

Тут как-бы люди поднимают проблему нецелевого расходования средств.
Вся эта телевизионная херабора датируется из бюджета, из наших налогов. И за наши деньги, нас кормят говном.
А вы предлагаете деньги платить, но не кушать.
Немного несправедливо получается.

Многим нравятся эти передачи вкусы у всех разные, так что вы абсолютно не правы

[^]
mescal
26.01.2017 - 05:17
0

Ярила

YigorMAL
Цитата

Я думаю сейчас уже только пенсионеры смотрят телек

Но-но-но! Паапрашу не оскорблять пенсионеров! Я-пенсионерка. Ящик не смотрю. Интернет-наше всё!
rulez.gif

[^]
Vladnov
26.01.2017 - 05:52
0

Ярила

Первый канал, ОРТ, Эрнст, давай станем миллионерами, поженись - это из какого параллельного мира? И вообще, что это? Пойду гуглить....

[^]
Rifle77
26.01.2017 - 06:06
0

Ярила

Еще тем пидором оказался этот Эрнст
Когда в вид пришёл тихоней был

[^]
partymonster
26.01.2017 - 06:23
0

Ярила

Уже сейчас аудитория Ивангая больше, чем у федерального Первого канала. Еще 5-7 лет и она ужмется едва ли не до нуля. Какие открытые письма? Какой Эрнст? Кому это нужно?

Новое поколение предпочитает себеподобных с Youtube, там тоже можно найти ролики для ума. Только без снобизма. Весело и познавательно. И их смотрят, смотрят миллионы. Понятно, я не про Ивангая, он здесь, скорее, для контраста и понимания масштаба пиздеца, подкравшегося к телевидению в привычном его понимании. А вот ТОПЛЕС Яна Лапоткова вполне себе познавательный канал и таких - море.

Реалии изменились. Телевидение будущего - Youtube. Нахуй Эрнста, нахуй всю их сетку, в телевидении будущего Я САМ выбираю себе контент среди сотен тысяч контентмейкеров. Хочу - пускаю слюну и оболваниваюсь, хочу - образовываюсь. Ключевое слово "хочу". Мое желание решает. Мне и в голову не придет просить у Кости передачу. Нахуй он уже уперся... Так же, как и вы ему с вашими интеллектуальными хотелками.

У меня метровая плазма, к которой даже антенна не подключена, уже много лет использую её исключительно как огромный монитор. Чего и всем вам желаю. А то получается: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус." Просто, перестаньте грызть кактус, если он вам не нравится.

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.01.2017 - 06:27

[^]
METRAMAN
26.01.2017 - 10:17
0

Приколист

ИМХО "Именно такие бескомпромиссные люди вдохновляют зрителей."

Дело в том что нашей стране не нужны бескомпромиссные люди. И тем более, чтоб они вдохновляли людей. Сегодняшний эфир рассчитан на рост ватников, быков, быдло и терпил.

[^]
Steuermann88
26.01.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 26.01.2017 - 09:23)
Уже сейчас аудитория Ивангая больше, чем у федерального Первого канала. Еще 5-7 лет и она ужмется едва ли не до нуля. Какие открытые письма? Какой Эрнст? Кому это нужно?

Новое поколение предпочитает себеподобных с Youtube, там тоже можно найти ролики для ума. Только без снобизма. Весело и познавательно. И их смотрят, смотрят миллионы. Понятно, я не про Ивангая, он здесь, скорее, для контраста и понимания масштаба пиздеца, подкравшегося к телевидению в привычном его понимании. А вот ТОПЛЕС Яна Лапоткова вполне себе познавательный канал и таких - море.

Реалии изменились. Телевидение будущего - Youtube. Нахуй Эрнста, нахуй всю их сетку, в телевидении будущего Я САМ выбираю себе контент среди сотен тысяч контентмейкеров. Хочу - пускаю слюну и оболваниваюсь, хочу - образовываюсь. Ключевое слово "хочу". Мое желание решает. Мне и в голову не придет просить у Кости передачу. Нахуй он уже уперся... Так же, как и вы ему с вашими интеллектуальными хотелками.

У меня метровая плазма, к которой даже антенна не подключена, уже много лет использую её исключительно как огромный монитор. Чего и всем вам желаю. А то получается: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус." Просто, перестаньте грызть кактус, если он вам не нравится.

Я не ослышался ? Аудитория блять кого ?
Ваш ивангай идёт нахуй строем в колонне по двое вместе с малышевой в одном ряду.

[^]
Igolman
26.01.2017 - 12:09
1

Шутник

А где передачи для детей и подростков? Когда был жив Супонев, на первом они были ("Зов джунглей","Зведный час","До 16 и старше"). Только его не стало и их не стало. В "До 16 и старше" рассказывали про сверстников. про молодежные течения и субкультуры. Я помню показывали там и "Арию" и "Наив" . Где теперь на центральных каналах "Наив" увидишь?

Это сообщение отредактировал Igolman - 26.01.2017 - 12:13

[^]
Парус
26.01.2017 - 15:59
0

Юморист

телевизор дома есть))) так же двое детей))) телевидение от интернет провайдера, 100 каналов, знаю точно что есть мультканал и карусель))) остальное в инете смотрю что мне нравится)))

Это сообщение отредактировал Парус - 26.01.2017 - 15:59

[^]
denoon82
27.01.2017 - 13:16
0

Приколист

судя по посту есть еще, люди, которые телек смотрят. лет как 10 от этой хер.ни отдыхаю

[^]
Викуленция
21.08.2017 - 06:03
-3

Шутник

Мама дорогая, какие вы здесь все крутые. И от канала открестились, и от ТВ вообще, и старых ведущих вспомнили, и интеллектуальности потребовали, и остроумием друг перед другом блеснули. Как насчет тех, кто это смотрит? Главный канал страны вещает муть, и это хавается с высочайшими рейтингами, но это же ваши родные смотрят, или нет? Ваши соседи, соотечественники! Я живу здесь недавно, но мне этого никогда не понять - создать спрос, а потом обсирать своих же. Ничему не Учитесь.

[^]
Анти
21.08.2017 - 06:08
1

Гидросолдат

О копатель некрофил появился lol.gif

[^]
fasdarc
21.08.2017 - 14:45
0

Весельчак

Кто дал слово новорегу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх