армейский товарищ рассказывал
работал он водилой на Газели, периодически доводилось ездить с офощами-фруктами с овощебазы №4, что в славном городе Екатеринбурге
дак вот, приехал он как то и пока грузят его Газель, он зрел огромный ящик с бананами. И спрашивает у какого-то местного - можно, мол, бананчик зохавать?
тот ему - жри, чо...
ну товарищ банан и зажевал не торпясь

не знаю, правда или нет - но как он мне потом говорил, бананы окуривают каким-то газом, что бы зрели быстрее (или наоборот). И ежели такой банан схарчить сразу после окуривания - то пронесет ну пиздец как неслабо!
вооот...
Загрузился он - и попер куда-то на точку. Экспедитор рядом сидит.
Далее рассказ от него:
-Стоим мы в охрененной пробке на проспекте Ленина, в сторону центра. И тут чувствую я, что вот прям щас меня попросту РАЗОРВЕТ!
А делать-то что?! Машину посреди центральной улицы не бросишь при всем желании (стою во 2м ряду в пробке). А клапан давит ШОПЕЗДЕЦ!
Решение пришло само! Спрашиваю у экспедитора - пакет есть?
-Какой пакет?
-ЛЮБОЙ, БЛЯ! Полиэтиленовый!
Тот покопался в сумке и находит пакет. Я ему со всей возможной суровостью:
-Я щас выйду ненадолго. Заглянешь в кузов - УБЬЮ! (а надо сказать, что он здоровенный лоб).
Включаю аварийку, бегом в кузов и еле-еле успел штаны снять! Пакет от напора чуть не лопнул!
Скажу тебе - срать в пакет в кузове Газели посреди главной улицы города - это нечто!