"Бедной" девушке тяжело выйти замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть шансы у бесприданниц?
1. Шансы есть [ 599 ]  [35.44%]
2. Жениться надо на равной или богатой невесте [ 124 ]  [7.34%]
3. Вместе заработать на всё и т.д и т.п [ 965 ]  [57.10%]
Всего голосов: 1688
Гости не могут голосовать 
NDemi
27.12.2016 - 13:34
10
Статус: Offline

Приколист

Думается мне, что девочка, воспитанная мамой, сама отпугивает мужчин каким-нибудь своими тараканами (либо теми тараканами, которые ей мама привила), но считает себя абсолютно нормальной, поэтому и задается риторическими вопросами: почему ее, умницу и красавицу замуж не берут)

Была у меня знакомая одна, нам тогда лет по 20 было, я была уже замужем, а она меня все допрашивала, почему меня трое добивались, а ее умницу и красавицу никто не зовет?! (а она действительно красавица).
Я ее спросила: вот ты на первом свидании о чем говорила со своим последнем парнем?
А она ответила: спрашивала, когда он меня с родителями своими познакомит!

И она искренне не понимала, над чем я так ржу biggrin.gif

[^]
cera01
27.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Меньше в интернетах сидеть надо

[^]
Archikoff
27.12.2016 - 13:35
0

Продукт распада урана 235

А может у нее после бокала вина хуй на лбу вылазиет? Ну как и выше писали, недосказанность. ЯП такую взял - выебываться меньше будет

[^]
51kleen
27.12.2016 - 13:36
4

Весельчак

Самое страшное, воспитывалась одной матерью. Это блин как минимум не без проблем потом будет. Я бы строил отношения с такой девушкой только по очень сильной любви.

А если так-сяк первое свидание, то смазывал бы лыжи.
Ну да в 20 лет я был куда более отвязный.

Вторая проблема комплексы. Да большинству плевать сколько у тебя денег, им намного важнее как ты к этому относишься. А вот тут у тебя явные проблемы.
Серьезно, ну не нравится тебе, что денег мало - борись с этим, учись на повышенную, подрабатывай и так далее.

Если взять трех студентов:
1. Родителе дают достаточно денег
2. Родителе НЕ дают достаточно денег
3. Родители не дают достаточно денег, но подрабатывает уборкой кабинетов, промоутером или как-то еще

Так вот при прочих равных, третьего будут уважать намного больше чем первого. А первый и второй будут более-менее равны.

[^]
КотВсехЯбун
27.12.2016 - 13:36
0

Кот

Цитата (DEMоtivator @ 27.12.2016 - 12:25)
Она не???

с этой точно уж не наэкономишься ))))))

[^]
Decorboxx
27.12.2016 - 13:37
4

Хохмач

Цитата (NDemi @ 27.12.2016 - 13:34)
А она ответила: спрашивала, когда он меня с родителями своими познакомит!

И она искренне не понимала, над чем я так ржу biggrin.gif

Была у меня мадам. Отношения были близкие, но до кровати еще не дошли. И каждый раз выходя из кабака (любого другого заведения в пятницу), я предлагал поехать ко мне, на что она совершенно искренне говорила, что так нельзя и нужно познакомиться с моей мамой (я тогда жил с ней, так как свою квартиру сдавал и копил на ремонт)...

Ну короче мне такие сложности нахер были ненужны.

[^]
Andrew73881
27.12.2016 - 13:43
0

Ярила

я б ей подошел !
квартиры нету (снимаю)
машины нету (на метро езжу)
отдых в деревне (даже заграна нет)
давайте фото и контакты, рискну !

[^]
jora1
27.12.2016 - 13:45
10

Юморист

Решил мужчина создать семью и покончить с холостяцкой жизнью. И было у него три возлюбленных, и долго думал он кого из них взять в жены. И решил он проверить их и дал каждой 5000 долларов.
Первая решила седлать все, чтобы выглядеть сногсшибательно: накупила дорогой и стильной одежды, посетила элитный салон красоты, приобрела самую лучшую косметику. «Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда гордился своей красивой женой» — сказала она ему.
Вторая потратила все деньги на возлюбленного: купила ему дорогой костюм, рубашку и галстук, заказала нужный инструмент для его автомобиля. «Ты – все, что есть у меня, я живу только тобой и потому истратила все деньги на тебя!» — услышал мужчина от нее.
Третья пустила полученные деньги в оборот, удвоила их и отдала мужчине. «Я готова ради тебя на все. Я поступила так, чтобы ты знал, что я самостоятельна, умна и экономна!».
И задумался мужчина. Нелегок был его выбор. И женился он на той девушке, у которой грудь была больше

Это сообщение отредактировал jora1 - 27.12.2016 - 13:45

[^]
Saere
27.12.2016 - 13:46
1

Ярила

"Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит» Ив Сен-Лоран

Менеджер, которому важно, где и с кем отдыхала девушка - не мужчина. И мужчины на дороге не валяются, приходится искать, иногда долго.

[^]
AlHighlander
27.12.2016 - 13:48
4

Ярила

Цитата (satirik @ 27.12.2016 - 11:57)
Бред какой, наоборот многие ищут попроще и без запросов, ибо московских хер прокормишь, и главное им всего мало, сколько бы не давал.

Точно. Была история: после знакомства, первых пристрелочных мур-мур получил вопрос.
-А потянешь ли ты, дорогой потенциальный спутник жизни, такое счастье?
-А в чём дело-то?
-Да вот исследование я тут прошла, по результатам которого зарплата у меня должна быть 141.045 рублей. Представляешь какое счастье тебе падает. (Сама дама находилась в активном поиске не только МЧ, но и работы).
-???? WTF
-Ну как же: вон в контакте прошла тестирование и вот картинка.
-Надеюсь ты при устройстве на работу никому её не показывала? (В городе средняя з/п 15 тыров).
-Как это нет, ещё как да!
facepalm.

После этого наше общение сошло на нет. Постепенно gigi.gif

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 13:48
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Млять, мы с женой начали встречатся когда сами были как 2 кола, хуй да душа. Нихрена не было, сами оказались на улице вдвоем без денег и чего либо еще, помошь родителей сами отвергали, мы СЕМЬЯ и должны быть ВМЕСТЕ! И ниче раскрутились как то, себе квартирку, потом сыну маленькую, домик небольшой. /Все эти пиздострадания "Мужикоф нет, мужики вымерли" Мужики ЕСТЬ, толкьо они на сайтах снакомств не сидят, им некода. Вон у мну сосед, есть дом, хозяйство, да жены нет, сливаются все избранницы как узнают что по хозяйствую вдвоем придется пахать.

[^]
Decorboxx
27.12.2016 - 13:49
2

Хохмач

Или вот! Клеился я как-то к одной мадам. Серьезно так. Мадам сама из Иваново приехала, образования нет, жилье снимает, работает парикмахером, ребеночек у нее был тогда 4 годика. Т.е. это адовый ад и израиль для дальнейшей жизни. Я же был обычный такой, но с хорошей ЗП, но без авто. Ибо ЗП на такси хватало.

Так вот. Мадам эта при всем своем адовом нищебродстве ВЫБИРАЛА! Точнее она с кем то еблась, кто ее содержал, но одновременно думала о том, что бы найти норм.мужика.

А мораль? А ее нет.

[^]
TVAR
27.12.2016 - 13:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ДонРеба @ 27.12.2016 - 11:51)
Если она на свидание приходит в таком виде как на фото, то я бы тоже слился!

Ну и зря )) А ЯП отымыл... Ну,в смысле,отмыл бы )))

[^]
SurMaster
27.12.2016 - 13:51
0

Ярила

Если она все это выдает на первом свидании, да еще и смотрит при этом глазами кота из шрека, результат закономерен. why.gif Кому охота становиться денежным кошельком за туманные перспективы. Еще и физические данные глянуть бы, картина была бы полной. Имхо.

[^]
gelezo131
27.12.2016 - 13:51
1

Ярила

Ответил бы я на пункт "2. Жениться надо на равной или богатой невесте"
Но не отвечу, так как в основном бабы говорят, мне нужен равный, а мужик может жениться и по любви , и не важно богаче его баба или вообще бездомная

[^]
bazilvs
27.12.2016 - 13:52
0

Ярила

Бредни, если бы это был мужик ещё можно поверить.

[^]
kolovratnov2
27.12.2016 - 13:53
5

Шутник

Из моего опыта: Знакомился я с одной девачкой, были друзьями... Она так же вся до истерик в депрессии, от того что ее все бросают. Больше недели небыло отношений. Пытались разобрать вопрос с ней, отчего же так. Вроде и не дура, вроде и симпатичная, и то и сё... Уже пытался ей объяснить как мне со стороны видется все, да так чтоб не загнать её психику в полный анус, с её депрессиями, самокритикой и не развить и без того комплекс выше крыши...
Как видит она: меняться ни под кого не хочет (ищет такого: кто полюбит как есть), фигура норм, красива и стройна, готова дарить искреннюю любовь...
Как на самом деле: фигура не идеал, была полнота и апельсиновая корка, как трудоголик... не замечена, дома, нытье, пессимизм, не повар особо, есть болячки по наследству, волосатик в гигиенических местах, неоконченное образование, и может еще чего не упомянул подобного...
на что смог повлиять: не волосатик больше там где надо, подтянула фигурку прям хорошо, спортом в домашних условиях. Стало меньше писсимизма, хоть и не намного... остальное осталось. Результаты на личном чуть лучше, но видимо пока ни начинает больше общаться, а там сложно долго маски носить, и над собой ей еще работать и работать...
Потому на словах они все хорошие, а как на самом деле, нужно еще посмотреть... потому без пруфов сложно судить то.... cool.gif tits.gif

[^]
Dinalt82
27.12.2016 - 13:55
0

Рождённый в СССР

Ссылку на страницу в ВК в студию!

[^]
Hell18
27.12.2016 - 13:57
0

Приколист

Даже я со всеми своими многочисленными тараканами считаю, что быть "бедной" девушке, чтобы найти кого-то, не помеха. Значит, есть другая причина. Пониженная самооценка, внешность, скучность, те же тараканы... вариантов куча. Или вариант, что боятся, что не смогут её "прокормить" (да и кому это надо на первом свидании), типа она говорит и говорит про свою бедность, а значит что-то хочет, очевидно.

[^]
Decorboxx
27.12.2016 - 13:59
4

Хохмач

Цитата (Hell18 @ 27.12.2016 - 13:57)
типа она говорит и говорит про свою бедность, а значит что-то хочет, очевидно.

Да все логично. Сидит передо мной девочка и ноет о своей нищете. Что я подумаю: что все финансовые траты лягут на меня. А нахуя мне это?

[^]
BelBES
27.12.2016 - 13:59
3

Ярила

1) Вопрос визуальной составляющей остался не раскрытым. Ведь как ни крути, но если это страшненькая девочка, но с "богатым внутренним миром"...то истинного ценителя этого самого мира можно долго искать.

Цитата
- Никакого богатого спонсора я не ищу. А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин!

И таки от вопроса ушла...что ищет - не понятно. Может она при первой встрече изливает все свои проблемы на собеседника и тот офигев от такого напора валит как можно быстрее? upset.gif

Цитата
А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стОю".

Так может быть девочка еще и в недотрогу играет аля "не для тебя мой садик цвел", поэтому парни и предполагают, что симпатичная бедная девочка ожидает финансовых вложений? Особенно если общих тем разговора особо нету.

А в целом, имхо, тут проблема в нацеленности на результат...ну наверняка ведь маман её накручивает в стиле "ищи мужика, чтобы мог тебя содержать", а сама девочка и не раситывает когда-либо в жизни вылезти из нищеты. А кому охота с такой содержанкой связываться?

[^]
nemecc
27.12.2016 - 14:01
0

Праведное Зло

Чушь - просто выбирает непонятно кого.
Познакомился с женой в сети, тоже была "без ничего", хоть и пахала от забора до отбоя, сейчас не работает и зараза категорически не хочет))))) я не против)) все есть)))
Так что просто дело случая))

Это сообщение отредактировал nemecc - 27.12.2016 - 14:01

[^]
Секешка
0

Саркастичный

Да найдешь какие твои годы) А по сути норм мужик возьмет и образование даст и сам воспитает ибо как сам жену воспитал так она с тобой всю жизнь будет обращаться!

[^]
Hell18
0

Приколист

Цитата (Decorboxx @ 27.12.2016 - 13:59)
Цитата (Hell18 @ 27.12.2016 - 13:57)
типа она говорит и говорит про свою бедность, а значит что-то хочет, очевидно.

Да все логично. Сидит передо мной девочка и ноет о своей нищете. Что я подумаю: что все финансовые траты лягут на меня. А нахуя мне это?

вот-вот, проблема найдена)

[^]
буржуа
27.12.2016 - 14:02
1

Ярила

никогда не смотрел на благосостояние.
это вообще не критерий.
были девушки от до безумия богатых(кошку под цвет ноутбука,машину под цвет глаз) до хипушек-оторв по полной.
с вторыми кстати было гораздо лучше.
девушка,должна заинтересовать так,что с ней хотелось видеться постоянно,а часто получается что ты ее тупо развлекаешь как можешь и не можешь,делаешь все а отдачи ноль.такое ощущение что это твоя обязанность и это так и должно быть.
вот от таких сразу и отваликаются.а если интересный персонаж и ценит что для нее делают все хорошо будет неприменно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93004
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх