Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
21.12.2016 - 08:48
2
Статус: Offline

Ярила

Ладно, хуй бы с ним, выезды и оплата расходов съемочных групп... Это можно понять. Но, хули, он, сука, судится? Это, блядь, не благотворительность, это феерический пиздец. Высасывать деньги из благотворительных организаций. Охуеть, благодетель.
Благотворительность... Под этим словом понимается безвозмездная помощь попавшему в беду беззащитному человеку, а не суды и деньги... Неприятный осадок. Уж больно сильно несет грязью и дерьмом.

[^]
lyza
21.12.2016 - 08:49
6

ВечнаяНевеста

Цитата (Dmi3y55 @ 21.12.2016 - 07:22)
блять все умные такие что аж бесит...
это сосед кретин меня спрашивает... хуле твое вино таманское ТААААК дорого стоит? мы там у бабушек по 50 рэ за полторашку покупали... дебил хуле...
так и здесь...
проезд до детского дома, проживание, работа редакторов, команды, аммортизация оборудования... это что, ничего по вашему не стоит? а судится он за свои права по праву...
ибо кто то решив на этом бабки срубить действительно может запороть благое дело...

bravo.gif bravo.gif ни кто не вспомнил, что день свадьбы поснимать стоит (у нас) 35 тыр.!! по сути 100 тыщ это мизер, ни кто не прочел, что за "без денег" снимают на айфон и выкладывают в тырнете, а ведь ребенок надеется и ждет, что его непременно найдут и заберут новые родители, ни кто не задумался, что работать с ребенком должен профессионал возможно психолог, что бы ребенку не навредить, и ни кто не вспомнил, что есть законодательство запрещающее без согласия самого ребенка или законного представителя вести съемку детей.
Ну а то, что запатентовать право на видеопаспорт пришло в голову человеку с "плохой/говнястой" фамилией , да он еще и за это бабло гребет,пусть оценят те 3003 ребятишек которые нашли своих родителей!

[^]
skyline0502
21.12.2016 - 08:52
5

Ярила

Приглашали несколько лет назад Екатерину Стриженову быть ведущей детского марафона. Предлагали 10000 долларов за сутки. Запросила 15000. Да и хер с ней Приехал Александр Олешко - замечательнейший простой парень. Работать с ним было легко и приятно.

[^]
Лисофил
21.12.2016 - 08:52
1

Ярила

Вот поставил я себя на место Кизякова и резонный вопрос возник:если я по-настоящему помогаю детям, то почему я не могу на этом заработать? Ведь кучу денег в РФ просто так крадут!
Хотел было возмутиться, да лучше пусть Кизяков на этом зарабатывает и реально помогает, чем очередной лям спиздит какой-нибудь депутат.

[^]
IsTOPnik
21.12.2016 - 08:53
0

Балагур

1-ый канал, это сборище приблатненного блядва. Уже давно не смотрю. Ложь, пиар и политагитация - больше там ничего нет.

[^]
speickoleg
21.12.2016 - 08:53
1

Гуляка

А лицо какое доброе, как Евгений Леонов в роли завдетсадом! Прямо всё детство пред глазами! Очумелые ручки, помню ждали каждую неделю.

Бессовестный конечно оказался, но уж не настолько, насколько...
Хня это всё, человек хоть чтото полезное делает, пусть и не совсем дёшево(как бы это надо кудато ехать и не одному а с группой, снимать, редактировать, этоже не на ютубе кривляться в комнате 1,5 на 1,5 и рубить бабки за отнятые у людей минуты жизни зря!) !
Может оно и к лучшему что он занял это нишу, а не свеже испечённые псевдо-волонтёры подснежники, не дай бог ещё бабасяны какие нибудь, вот там точно будет бизнес и ничего личного!

[^]
besedkin
21.12.2016 - 08:54
1

Ярила

Сплошные разочарования - байкер-Херург,КВН-Масляков,госдура-Поклонская.

[^]
lyza
21.12.2016 - 08:54
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Integral19 @ 21.12.2016 - 08:48)
Ладно, хуй бы с ним, выезды и оплата расходов съемочных групп... Это можно понять. Но, хули, он, сука, судится? Это, блядь, не благотворительность, это феерический пиздец. Высасывать деньги из благотворительных организаций. Охуеть, благодетель.
Благотворительность... Под этим словом понимается безвозмездная помощь попавшему в беду беззащитному человеку, а не суды и деньги... Неприятный осадок. Уж больно сильно несет грязью и дерьмом.

вы правы тут нет благотворительности, и быть не может, Министерство за счет государственных средств нанимает Кизякова, тот снимает видоепаспорт на ребенка, сдает работу, получает оплату, а государство вместе с министерством потом сидят и радуются, что детей сирот в дет.домах стало меньше

[^]
k0zlik
21.12.2016 - 08:55
1

Приколист

Цитата (Integral19 @ 21.12.2016 - 08:48)

вот решишь ты во дворе у себя лавочки покрасить. возмешь свои бабки, заработанные тобой на работе, купишь краску, кисточки, в свой личный выходной сам выполнишь работу ... а потом в местной газете выйдет репортаж с фотографией начальницы местного жека, где она расскажет как благодаря её усилиям, совместно с местными жителями был приведен в порядок дворик дома номер 3

[^]
JOHNQ
21.12.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 21.12.2016 - 05:27)
не вижу тут ничего плохого. и про Кизякова ничего стрёмного не слышал, вроде нормальный дяхан. зарабатывает как может, бизнес, ничего личного. снимает же про детишек, в чём проблема? чужие заработки покоя не дают? а конкуренции особой я не вижу, сми не ограничивается только первым каналом и телеком, есть полно медиасфер... да и 100 тыс на съёмки ребёнка - не великая сумма, если учесть что в эту сумму заложено...

Может проблема в том что они пытаются засудить тех кто делает тоже самое? И не важно за деньги или нет. Если ты обратишь внимание, то его контора запатентовала само понятие видеопаспорт и запрещает делать нечто подобное другим.

[^]
Школьница
21.12.2016 - 08:58
4

البنت ساذج

И сколько он на этом заработал?
Посчитать сколько дали любой может, а сколько потратил-надо умолчать!
Или у Кизяковых первый канал и все оборудование уже в собственности? Не знала, не знала.....

[^]
klop01
21.12.2016 - 09:02
-1

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 21.12.2016 - 05:43)
я так скажу: 3003 ребенка устроено в семьи. вот это показатель! а деньги из бюджета......чиновники меньше спиздят.
это во-первых...съездить съемочной группе на день другой в регионы стоит всяко не меньше 100 тыс...

Ну да! Конечно, камерой-то только один Кизяков-со-тварищи умеет снимать?
Ты не суди по своим меркам с зарплатами. Обычная зарплата у нас 15тыщ. в месяц. Не в неделю и не в день. На эти 100 тыщ неужели нельзя найти местных. Вот я только щас узнал про такой тендер.

[^]
klop01
21.12.2016 - 09:03
-3

Хохмач

Цитата (Лисофил @ 21.12.2016 - 08:52)
Вот поставил я себя на место Кизякова и резонный вопрос возник:если я по-настоящему помогаю детям, то почему я не могу на этом заработать? Ведь кучу денег в РФ просто так крадут!
Хотел было возмутиться, да лучше пусть Кизяков на этом зарабатывает и реально помогает, чем очередной лям спиздит какой-нибудь депутат.

Бизнес на детях и ничего личного, деньги не пахнут...

[^]
Hujack
21.12.2016 - 09:11
5

Ярила

Я не очень понял. Если 100 тысяч – это не только изготовление, но и прокат в кизяковской передаче, то Кизяков и впрямь занимается благотворительностью. Минута эфира на Первом канале стоит 6000 долларов, если чё.

И за что он судится? Тоже нихуя непонятно. За формат ролика? За слово "видеопаспорт"? За идею представлять детишек из детдомов на ТВ? Честное слово, из старт-топика нихуя не ясно. Только то, что Кизяков плохой, потому что делает ролики за деньги. То есть хорошим должен быть Первый канал с благотворительностью, а режиссёр, оператор, сценарист, гримёр, звукорежиссёр, светорежиссёр, водитель и остальные участники съёмочной группы во славу Первого канала должны трудиться бесплатно – ради детей же!

Извините, ради любых детей-сирот я готов трудиться сколь угодно часто, хоть два раза в год, но всё остальное время я, прошу меня простить за меркантильность, должен думать о СВОИХ детях, на которых государство мне не выделяет ни единой копеечки.

[^]
Неистовый
21.12.2016 - 09:12
0

Ярила

Я не против Кизякова, я против таких затрат! А может государство снимать подобные ролики на государственном канале за зарплату обычных работников, а не за 100к рублей за каждый выпуск? Думаю может. Получается бизнес на детях, не красиво очень.

[^]
lyza
21.12.2016 - 09:13
2

ВечнаяНевеста

Цитата (klop01 @ 21.12.2016 - 09:02)
Цитата (ТAТAРИH @ 21.12.2016 - 05:43)
я так скажу: 3003 ребенка устроено в семьи. вот это показатель!  а деньги из бюджета......чиновники меньше спиздят.
это во-первых...съездить съемочной группе на день другой в регионы стоит всяко не меньше 100 тыс...

Ну да! Конечно, камерой-то только один Кизяков-со-тварищи умеет снимать?
Ты не суди по своим меркам с зарплатами. Обычная зарплата у нас 15тыщ. в месяц. Не в неделю и не в день. На эти 100 тыщ неужели нельзя найти местных. Вот я только щас узнал про такой тендер.

сайт госзакупок общедоступный ресурс, но есть одно но, заказчиком является министерство-государство, требования высокие к качеству услуг, срокам, все ли местечковые операторы-любители из фотоателье смогут взяться за такую работу, у вас в Чапаевске есть такие? или тоже для качественного оказания услуг аппаратура, съемочная группа новая понадобится? а на нее деньги?

[^]
olegm44
21.12.2016 - 09:15
3

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 21.12.2016 - 06:21)
Цитата (старинаЛИС @ 21.12.2016 - 06:01)
Цитата (YigorMAL @ 21.12.2016 - 05:51)
Цитата
я так скажу: 3003 ребенка устроено в семьи. вот это показатель! а деньги из бюджета......чиновники меньше спиздят.

Да с ценами понятно не про это пост а про то что эта семейка застолбила за собой название видеопаспорт и душит конкурентов судами

вопрос в самом названии "Видеопаспорт"?
что мешает назвать "Видеоанкета"?
мне кажется проблема высосана из пальца

Саму передачу ни разу не видел, на Кизякова посрать с колокольни, понятно, что любая благотворительность это коммерческая деятельность со своей прибылью.
и, разумеется, кизяков защищает свой бизнес как может, в т.ч. в суде.

Пиздец!
КАК ТАК-ТО?!!!

Благотворительность, это от слов "благо" и "творить".
И не себе творить всякого рода блага, а окружающим.
А вот когда себе благо приносят, это коммерция.

Дожили, уже признают что любая благотворительность это коммерция.
Как будто так и надо.
Ага, мы же себе блага приносим, значит мы благотворители!
Офигеть!

Если Кизяков за этот видеопаспорт получает только 100 000, то это однозначно самая что нинаесть благотворительность. Такая сумма, уверен, не покрывает и половины расходов.
Съемочная группа не менее трех человек, я думаю. Вот отправь троих в регион, оплати дорогу туда и обратно, проживание, аренда транспорта на месте, зарплату оператора, ассистента и т.п. (благотворительностью занимается телекомпания Т.Кизякова, а работники этой компании получают заработную плату, да-да!). Об амортизации дорогостоящего оборудования, налогах, аренде студии в телецентре и прочих расходах я вообще молчу (как дилетант в этой сфере).
Вот теперь пусть критики, которые жопы не оторвали от диванной аналитики ради живого дела, разделят 100 000 на эти нужды и дальше пиздят про мораль!

[^]
Жентос
21.12.2016 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Hujack @ 21.12.2016 - 09:11)
Я не очень понял. Если 100 тысяч – это не только изготовление, но и прокат в кизяковской передаче, то Кизяков и впрямь занимается благотворительностью. Минута эфира на Первом канале стоит 6000 долларов, если чё.

Че то я не очень верю что Кизяков за свою программу платит 1-му каналу.
А так хуле, взял пример с Маслякова. Тот тоже КВН под себя забрал, авторские права оформил (хуй знает с чего) и сидит на жопе ровно.

[^]
Vinil531
21.12.2016 - 09:19
1

Приколист

10 млн. в год это небольшая сумма.
Если допустим в этом проекте задействовано пусть 10 человек, то на одну зарплату нужно в год порядка 5-7 млн. рублей. Это по минимуму. Плюс налоги и все отчисления. Плюс транспортные командировочные расходы. Затраты на оборудование и т.д. Один перелет съемочной группы 3 человек может легко превысить 100 тыс. руб.
Не думаю, что они с прибылью работают. Скорее затраты намного больше.

Стоимость ролика на ютубе какого-нибудь известного видеблогера зачастую превышает 100 000 рублей. А здесь видео на федеральном канале, с поездами и перелетами по всей стране.

Конечно, удивляет, что это финансируется не за счет рекламы на 1 канале, а за счет бюджета.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 21.12.2016 - 09:20

[^]
mister007
21.12.2016 - 09:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 21.12.2016 - 04:41)
Что это за ебанутое государство, которое постоянно то, на чем, как минимум, сэкономить может, а то и заработать, всяким мудакам на откуп отдает? Вот честно, не перестаю удивляться.

Так нормальной экономики, условия для которой и должны создаваться Государством. Ее нет, поэтому способные зарабатывают на любой дряни. Не ворует ? Не убивает ? А пользуется условиями системы ? Так чего его обвинять ? Морализмом то зачем страдать ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мышьсерая
21.12.2016 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (KOBIR @ 21.12.2016 - 05:55)
Цитата (alevi @ 21.12.2016 - 05:48)
такие деньги даже не пахнут они воняют, фу таким быть, мерзавец и падонок

Давай, покажи пример, сделай ту же работу за бесплатно. Слабо?

Если сделает-засудят dont.gif

[^]
StopUfo
21.12.2016 - 09:24
-1
Статус: Online

Ярила

Кизяк — высушенный или переработанный навоз.
Пора гнать поганой метлой этих кизяковых, ургантов, малышевых и других ебанутых персонажей с телевидения.

Тимур, перелогинься и не минуси!

Это сообщение отредактировал StopUfo - 21.12.2016 - 09:34

[^]
russ2033
21.12.2016 - 09:25
-1

Хохмач

вот пидорг млять. извините не сдержался

[^]
coth
21.12.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (vasser @ 21.12.2016 - 08:26)
Возмущает не то, что он много зарабатывает на этом, а то, что он не даёт заниматься таким же делом другим. Вот это бесит. То есть, помогать сиротам только его прерогатива ? То есть, для него главное, не чтобы помочь как можно большему количеству детей, а в том, чтобы это делалось только через него ?

Да кому он не дает? иди да занимайся. Не обязательно при этом косить под Видеопаспорт.

[^]
нямняшечка
21.12.2016 - 09:30
-2

Приколист

Вот мразь!!! Я такое слово вообще никогда не использовала, но, видимо, это перебор!!! Ничего себе! Я, думала, что это помощь деткам! Ахереть! Нет, я все понимаю, в города нужно доехать, нужно людям зп платить, техника все такое!! Но 100 тыс! Козел! Надеюсь, ему прилетит в жизни за такие поступки! Должна же быть хоть какая-то справедливость! Ну как можно наживаться на бедных детках да ещё из детских домов!
Знаете первую часть написала на эмоциях! Это первая реакция. И она такая. Потом читала комменты. Нет я, правда, в этом мире живу и понимаю стоимость услуг гостиниц и тд и тп! Но епт 44 млн! Из бюджета! Да лучше б эти деньги просто дали деткам теже условия улучшили!!! Ремонт сделали, игрушки, выезды куда-нибудь! А г-н Кизяков мог бы эти средства брать от рекламы на первом канале! Так что мож он, конечно, и не мразь ( ужасное слово), но это не почеловечнски! Не знаю ... короче вот

Это сообщение отредактировал нямняшечка - 21.12.2016 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх