Измена откуда не ждали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
19.12.2016 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

ситуация схожая с нашими интернет диванными героями. Как перед монитором то блядь эти герои ща всех порвут и кровь кишки распидорасят а как до дела доходит то а где герой то? че он как мышь из под веника глядит то?)))

[^]
RыыBack
19.12.2016 - 10:38
0

Ярила

Такса побоялась зашквара - её же этот петушара обоссать мог ненароком... shum_lol.gif

[^]
akmin
19.12.2016 - 10:44
4

Ярила

На поводке или в знакомой ситуации, в семье, например, собака будет кидаться и защищать и вообще лучшей друг и защитник.
А в незнакомой ситуации, когда реально нужно будет защитить, будет вас например 2 человека пинать, собака, даже стаф или еще какой-нибудь дог с авчаркой, просто могут съебнуть или рядом стоять в носу ковыряться. Или при конфликтной ситуации, ну вы же альфа в стае, собака просто за вас спрячется и будет погавкивать. Вы же главный. Так как ситуация вообще непонятная и хер его знает че вообще ей делать.
Для того, чтобы собака нападала на хулигана при защите хозяина ее надо учить этому. Какая бы она не было здоровая и на поводке храбрая.

[^]
Дикарь66
19.12.2016 - 10:50
0

Юморист

Спасибо друзья, за ваши комментарии и посты. Сегодня протрезвев, подумал, что да собака реально умнее меня))) Но вот вопрос мучает с утра-надо было пройти мимо и промолчать? Так было бы безопасней, не вопрос...но вот так и ходим мимо и молчим, а они ссут, пьют, ебут и бог ещё знает что делают в наших дворах((

[^]
SaM1001
19.12.2016 - 11:05
-1

Вротмненоги

Ты собачку то пожалей, а то действительно дикарь)))

ЗЫ: если что, то у самого такса дома)))

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 19.12.2016 - 11:17

Измена откуда не ждали

[^]
MUAT
19.12.2016 - 11:11
0

Балагур

Цитата (Дикарь66 @ 19.12.2016 - 00:32)
Я ни хотел н выебнутся ни по красоваться. Я простой тупой гражданин, но судя как собака агрессивно вела себя с чужими думал что защитит

Да верно, ты тупой пидарас. Который считает, что собака тебе добавляет силы и права.
Ты сраный гавнюк, который думает, что выйдя с псиной, ты стал суперменом и надо найти зло что бы с ним расправится.
Ты нашел мужика ссущего после пивка, также как и ты сам это делал, когда то. И решил навести порядок. Столько времени пес без дела, а вот на тебе.
Из-за таких мудаков как ты и их еб..нутых собак, которых они сдержать не могут. Я на пробежку по лесу беру баллончик с перцом. Но могу и уе..бать хозяину.
Историю ты рассказал от себя, от твоего лица и из твоихс лов. Но даже так, видно как пахнет говном, твоего дутого превосходства и твоей слабости.
Был бы я там, ремешок бы тебя не спас и до камеры ты бы не успел дойти, но нож я с собой не беру, могу и так уеб..ть.
Нападающая собака на меня, без намордника и поводка это как нападение с оружием и агрессор для меня хозяин, а не собака.
---
З.Ы. всем остальном. Прочтите еще раз эту писанину и поймете. Что были и другие истории, где никто не ссал, не был пьян и ножа не было, но песик игрался с людьми.
Цитата (Дикарь66)

Сегодня протрезвев, подумал,

Это сообщение отредактировал MUAT - 19.12.2016 - 11:13

[^]
tatarinoff
19.12.2016 - 11:19
0

Шутник

Надо было таксой уебать... так от неё толку больше было бы..

[^]
Козлодуев
19.12.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 19.12.2016 - 02:50)
Ну будь у тебя немецкая овчарка. Та  считается одной из самой умных пород. Так вот, проблема с ней в том, то иногда она настолько умна, что хуй даже хозяина бросится защищать, если сообразит, что для нее может плохо закончиться.

Немного акцент другой - против человека НЕПОДГОТОВЛЕННАЯ собака может не пойти, уступив инициативу хозяину - он же вожак стаи?? ВОт пусть и огребает, "а наше дело собачье.."
В то же время, например, от других собак она будет замечательно защищать членов "своей стаи".
КОроче, хотите получить охранную собаку - курс ЗКС вам в помощь :)

вот, akmin опередил..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 19.12.2016 - 11:32

[^]
MUAT
19.12.2016 - 11:31
0

Балагур

Цитата (tatarinoff @ 19.12.2016 - 12:19)

Когда пьяный с собакой, надо меньше выеб..ся и за собакой следить.
Такса это охотничий пес, норный. Зубы как у аллегатора, несмотря на размер.
За собакой надо следить и работать с ней, что бы пес не оъ..вал от бездействия.
Такие псы не для того, что бы дома сидел и нихера не делал, вот они и дуреют.
Данный мудлан, этого не знает, а песику дает поиграться с прохожими.
Уеб..ть надо хозяину, так что бы понял.

[^]
evil48
19.12.2016 - 11:32
0

Ярила

так то бульдоги на медведей ходят . ! ! ! им пох размер

[^]
Изюбрина
19.12.2016 - 11:44
0

Заразка

Цитата (KikossiO @ 18.12.2016 - 23:09)
У меня когда инструктор с собакой занимался,рассказывал историю.
Далее с его слов.

Занимался с Ротвейлером послушание и пр. команды,всё отзанимались,пёс отличный.
Через неделю, почти ночью, звонок от хозяина так мол так срочно надо дрессировать на защиту!!!Ну вопрос сразу зачем???У тебя мол и так Ротвейлер под 90 кг,да к тебе близко ни кто не подойдёт...
Ага, говорит: Меня тут трое человек пиздили,а он вокруг бегал и скулил!!!

А тут такса)

А такое, как правило, происходит когда кинолог один с собакой занимается, без хозяев. Хозяевам просто лень, а кинолог один собаку воспитает и обучит, ему же платят. Только в этом случае собака не слушает и не охраняет хозяев.
Кинолог тоже рассказывал кучу таких историй, когда после такой лени хозяев собака слушает только кинолога.

[^]
Изюбрина
19.12.2016 - 11:47
0

Заразка

Цитата

А вообще не надо пьяным с собакой.

[^]
rovard666
19.12.2016 - 11:48
0

Весельчак

нахуя собак то обижаешь это крыса у тебя а не собака

[^]
Дикарь66
19.12.2016 - 11:59
-3

Юморист

Цитата (MUAT @ 19.12.2016 - 11:11)
Я ни хотел н выебнутся ни по красоваться. Я простой тупой гражданин, но судя как собака агрессивно вела себя с чужими думал что защитит

Да верно, ты тупой пидарас. Который считает, что собака тебе добавляет силы и права.
Ты сраный гавнюк, который думает, что выйдя с псиной, ты стал суперменом и надо найти зло что бы с ним расправится.
Ты нашел мужика ссущего после пивка, также как и ты сам это делал, когда то. И решил навести порядок. Столько времени пес без дела, а вот на тебе.
Из-за таких мудаков как ты и их еб..нутых собак, которых они сдержать не могут. Я на пробежку по лесу беру баллончик с перцом. Но могу и уе..бать хозяину.
Историю ты рассказал от себя, от твоего лица и из твоихс лов. Но даже так, видно как пахнет говном, твоего дутого превосходства и твоей слабости.
Был бы я там, ремешок бы тебя не спас и до камеры ты бы не успел дойти, но нож я с собой не беру, могу и так уеб..ть.
Нападающая собака на меня, без намордника и поводка это как нападение с оружием и агрессор для меня хозяин, а не собака.
---
З.Ы. всем остальном. Прочтите еще раз эту писанину и поймете. Что были и другие истории, где никто не ссал, не был пьян и ножа не было, но песик игрался с людьми.
Цитата (Дикарь66)

Вот ты и показался-быдло ссуще в подъездах и срущее в лифтах! По любому гандоны под балконами твоя работа! НЕТ я не супермен и нихуя не герой и собаку я не натаскивал, да я чёт на чувака залупился который во дворе ссал. По вашей логике это правильно? Надо было ему подержать что ли? Охуеть тут все геро пишут и пиздюлей и всё такое. Нет блять я не качок не каратист и даже не стивен мать его сигал, я простой гражданин, каких тысячи, ну вот чёт взыграло по пьяни, трезвый бы мимо прошёл и промолчал, так все и ходим молчим....

[^]
ПальцемВглаз
19.12.2016 - 12:06
0

Ярила

такса оказалась умнее

[^]
MUAT
19.12.2016 - 12:16
0

Балагур

Цитата (Дикарь66 @ 19.12.2016 - 12:59)
Цитата (MUAT @ 19.12.2016 - 11:11)

---
Цитата (Дикарь66)

Вот ты и показался-быдло ссуще в подъездах и срущее в лифтах! По любому гандоны под балконами твоя работа! НЕТ я не супермен и нихуя не герой и собаку я не натаскивал, да я чёт на чувака залупился который во дворе ссал. По вашей логике это правильно? Надо было ему подержать что ли? Охуеть тут все геро пишут и пиздюлей и всё такое. Нет блять я не качок не каратист и даже не стивен мать его сигал, я простой гражданин, каких тысячи, ну вот чёт взыграло по пьяни, трезвый бы мимо прошёл и промолчал, так все и ходим молчим....

Вот только нехера гандоны и лифты еще в кучу валить и т.п.
В данном конкретном случае обсуждаем твою ебанут..ть, а именно травлю зверя на человека.
То что человек ссыт во дворе, это плохо, но это не так страшно. Куда хуже, собачье гавно, которое так и остается лежать и причем на виду. Я вообще, охереваю от такой наглости, сам имеет фабрику гавна и каждый день выводит откладывать ее личинки по двору, причем без намордника и поводка, зная что пес неадекват. Причем делает это на пьяную рожу. Но сука, больше всех возмущается.
Отвечай за себя, я за себя сам отвечу.

[^]
Gruzik
19.12.2016 - 12:17
0

Шутник

В чем проблема? Просто таксик решил что мужик метит свою территорию.

[^]
Дикарь66
19.12.2016 - 12:24
-1

Юморист

Цитата (MUAT @ 19.12.2016 - 11:31)

Ну молоцец чё приедь-уеби. История.. У собаки умер хозяин и жена отдала её в приют так как нахуй не нужна. Из приюта съёбвыла два раза ухо отморозила, кусочка нет, морда в шрамах, дралась видимо. Тёща моя осталась одна, умер муж- взяли эту собаку ей, хотела она. Но собака оказалась с характером и в саду тёщи бегала и рыла грядки соседей. Продержав её у себя год тёща расписалась в бессилии, ездить на дачу с ней она не может, в транспорте ведёт не подобающе, в саду на неё соседи пиздят. Тёща решила отдать её обратно в питомник- я решил, что это для собаки будет, вообще пиздец и так как она меня любила(собака конечно) я забрал её себе. Ветеринар сказала что ей лет 8-9 она покусала меня, жену, дочь, ссыт и срёт дома, но я люблю её и терплю потихоньку воспитывая. Теперь блять пинайте, что не тренирую не воспитываю и чего то я там ещё себе возомнил

Это сообщение отредактировал Дикарь66 - 19.12.2016 - 12:32

[^]
MUAT
19.12.2016 - 12:49
0

Балагур

Цитата (Дикарь66 @ 19.12.2016 - 13:24)
Цитата (MUAT @ 19.12.2016 - 11:31)

Ну молоцец чё приедь-уеби. История.. У собаки умер хозяин и жена отдала её в приют так как нахуй не нужна. Из приюта съёбвыла два раза ухо отморозила, кусочка нет, морда в шрамах, дралась видимо. Тёща моя осталась одна, умер муж- взяли эту собаку ей, хотела она. Но собака оказалась с характером и в саду тёщи бегала и рыла грядки соседей. Продержав её у себя год тёща расписалась в бессилии, ездить на дачу с ней она не может, в транспорте ведёт не подобающе, в саду на неё соседи пиздят. Тёща решила отдать её обратно в питомник- я решил, что это для собаки будет, вообще пиздец и так как она меня любила(собака конечно) я забрал её себе. Ветеринар сказала что ей лет 8-9 она покусала меня, жену, дочь, ссыт и срёт дома, но я люблю её и терплю потихоньку воспитывая. Теперь блять пинайте, что не тренирую не воспитываю и чего то я там ещё себе возомнил

Твоя собака, это твои проблемы!
И держи свои проблемы дома. Хочешь трахаться, трахайся с этим псом сам. Если пес не хочет жить нормально среди людей, усыпи его нафиг или увези в дремучий лес и оставь там привязанного. Сопли свои по поводу, жалко оставь при себе. Сходит в травм пункт и посмотри там на покусанных. А еще связочки если потянет песик, пол года будешь хромать.
Намордник надеть тебе религия не позволяет? А поводок пристегнуть? У меня такие же пидоры живут в подъезде, тоже с таксой. Собака дома дуреет, как вырывается из квартиры нападает на всех кого видит. Пару раз предупреждал, такая же песня о сложном характере пса и как его нельзя контролировать.
На третий раз уеб..л ногой. Все, сразу научились контролировать и поводок нашли и вовремя пса придерживают, заранее, так как прекрасно знаю когда псина хочет показать свой нрав.
Твой пес срет по двору и ссыт, причем на открытом месте. Как после этого, ты других людей учишь здесь?

[^]
savhanter
19.12.2016 - 12:51
-1

Шутник

любой охотник знает -тупее таксы собаки нет и предательство ее конек.

[^]
600323
19.12.2016 - 12:56
2

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 18.12.2016 - 22:43)
у такс и вправду характер говно редкостное...

Не соглашусь, характер у них нормальный.
Какой хозяин такая и собака.

[^]
Краснодарец
19.12.2016 - 13:03
1

Ярила

Неужели он его из за мочи порежет???

Измена откуда не ждали

[^]
Bockscar77
19.12.2016 - 13:44
0

Boeing B-29 Superfortress

ТС: То есть твоей псине двор обоссывать можно, а человеку нельзя?
Не охуел ли ты?

[^]
stim99
19.12.2016 - 15:31
1

Ярила

Собака умнее тебя, Карл

[^]
Bedlams
19.12.2016 - 17:40
0

Ярила

Тащемта пока мужик ссыт,а ты с таксой,понятно,кто за наших. А как только тот ссать перестает,для стороннего наблюдателя и таксы вы оба равны.)))
Кстати,ты ей подстрочный перевод давал? А то может она и не поняла ни хуя)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23707
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх