Третьяк - настоящий джентльмен или как умирают кумиры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голос1
16.12.2016 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Широкоф @ 16.12.2016 - 12:50)
Давно слышал про него,что с ним что то не так.Но ломать стереотип про него не спешу.Пусть побудит для меня пока легендой))А то ишь кто-то там что то написал в твиттере))Я вот тоже могу написать правда правду у меня до концерта Заслуженная артистка России Светлана Крючкова скандал устроила,кто мне поверит?А ведь было,но я снимать не стал,мама моя её любит.

да для тебя побудИт и тамА есЬ ищЁ знакИ препинАния Ищё.

тупое полуграмотное население с мозгами на прямой связи с 1аналом или каким захудалым интернет ресурсом.

вырождается население,печально

[^]
xshron
16.12.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 16.12.2016 - 15:49)
Пиздец быдло сплетням из соцсетей легко верит. Готово любого человека говном облить, основываясь на заявлениях людей, которых знать не знает

когда-то было иначе? Суд людской всегда скор на руку... cool.gif

[^]
Tigrikus
16.12.2016 - 15:57
3

Ярила

Для меня он умер в конце 70х. Когда продул игру. Был чемпионат Канада - СССР. Не тот, про который все говорят, а тот, про который не вспоминают, потому, что Третьяк опозорился. После того, как он пропустил 5 или 6 шайб, на следующую игру поставили вратарем Мышкина. Кто помнит Мышкина? Он отстоял все бои, не пропустив НИ ОДНОЙ шайбы. После возвращения домой нашей сборной, Мышкина задвинули и больше не вспоминали.

[^]
Голос1
16.12.2016 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 16.12.2016 - 15:21)
Молодец Третьяк! Я бы за свою жену ещё бы и в табло двинул.

А по факту - красивый вброс. Но очень интересный. Даже скажем показательный. Раньше у них было стопятьсот миллионов сожранных Сталиным, а сейчас действуют тоньше. Пытаются гнобить ещё живых кумиров.

И вообще пусть идёт эта журнализдка на хер, Третьяк для нашей страны сделал (стоя в воротах) больше чем вся их редакция вместе взятая.

братишь! кто кумир? третьяк? да пофиг него, я его имя то пишу- не знаю правильно пишу? министр вроде там какой,чегото.

кто сейчас у кого кумир? мне немного больше 30,у меня нет кумиров. батя-не кумир,а остальные-тупо говно.

у детей авторитеты папка,т.е. я, а я авторитетов акромя себя не терплю

такшт идите нахуй особо впечатлительные,кумиры-это ваши родители

[^]
Голос1
16.12.2016 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (xshron @ 16.12.2016 - 15:53)
Цитата (Nifnif1974 @ 16.12.2016 - 11:55)
только правда ли это....

а разве сюда за правдой приходят? cool.gif
так...мнение услышать и свое выразить.

пидары ани все....а едро-вдвойне shum_lol.gif

[^]
Голос1
16.12.2016 - 16:06
-1

Ярила

они спортсменами были давно,теперь они-медийные личности какие,может политики какие сраные,едросовцы в основном. а в едро нормальный челорвек не пойдет

[^]
TLST
16.12.2016 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Tigrikus @ 16.12.2016 - 15:57)
Для меня он умер в конце 70х. Когда продул игру. Был чемпионат Канада - СССР. Не тот, про который все говорят, а тот, про который не вспоминают, потому, что Третьяк опозорился. После того, как он пропустил 5 или 6 шайб, на следующую игру поставили вратарем Мышкина. Кто помнит Мышкина? Он отстоял все бои, не пропустив НИ ОДНОЙ шайбы. После возвращения домой нашей сборной, Мышкина задвинули и больше не вспоминали.

Глупость какая то.. Как говорится все его засерают ну и я подкину да?. У спортсменов бывают неудачи в игре, это спорт. Это не делает его каким то злодеем. Он же не курил кальян до и после матча и не бухал как король высокомерно посылая всех и крича что он никому ничего не должен.. Глупо приравнивать человека к говну изза того что у него однажды не пошла игра.
пс Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть сомнению мастерство Мышкина..

[^]
dvoynik
16.12.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 16.12.2016 - 15:28)
Цитата (Banderas1982 @ 16.12.2016 - 13:59)
Цитата (JohannWeiss @ 16.12.2016 - 15:40)
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".

Построили? В хоккей играют щас там? Или только торговый центр?

Если играют - то чего ноешь? Если не играют - то чего ноешь тут, а не у здания мэрии?

В микрорайоне где я вырос, лет 5 назад начали строить крытую хк коробку. Деньги кончились у спонсоров и все - так и стоит пустое здание без подведенных коммуникаций. Вот уж лучше бы пристроили к ней пару магазинов и достроили нормально, чем сгниет без присмотра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нет, таки не построили, даже и не начали, хотя территория стоит огороженная.
Уже ныли массово жители. Отчасти поэтому и не построили, хотя скорее всего стройка заморозилась из-за кризиса.
По факту, пусть нахуй идет со своим торговым центром. Мало того, что этих ТЦ в Митино как грязи, так еще захотел построить ТЦ в парке где все отдыхают. Да еще рядом с перекрестком, который уже и так сильно перегружен.

Действительно не построили.
Так как правильно было замечено, жители митинговали, подписи собирали, да и вообще громкая история была в свое время(по Митино). В тоже время строительство и затухло. Сегодняшняя ситуация не известна.
Отчасти, история была замучена, автомобилистами, у которых "отобрали" халявную парковку в том месте(сейчас закрыта) и они решили выступать резко против ТЦ.
То что ТЦ, тоже насколько помню изначально было известно( в смысле того, что в Дворце кроме ледовой арены, еще и магазы должны были быть).
И замечу, по поводу парка где все отдыхают. Там не облагороженный пустырь, под стройку, сам парк рядом. Т.е. место под стройку, это не парк.
А перекресток забивают, транзитные с Пятницкого в Красногорск. Видно хорошо, по пробкам в 8 микр..

А по теме, да я бы тоже сказал как он, если бы оказалось, что рядом со мной хотят поставить камеру. Я хоккей пришел смотреть, а не уворачиваться от камеры которая крутиться будет около меня.

[^]
Дениска66
16.12.2016 - 16:22
1

Ярила

Вполне возможно. ВИП ложи отделены от обычных обычными перилами.Журналистов поставили перед ложей с камерой,естественно видно от туда будет плохо.

Третьяк - настоящий джентльмен или как умирают кумиры.

[^]
GaserPO
16.12.2016 - 16:37
0

Шутник

Т.е. когда он бабло с клубов Суперлиги себе собирал и ему все мало казалось был хорошим, а тут вид попросил не загораживать и стал плохим.

[^]
Tigrikus
16.12.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (TLST @ 16.12.2016 - 16:14)

Глупость какая то.. Как говорится все его засерают ну и я подкину да?. У спортсменов бывают неудачи в игре, это спорт. Это не делает его каким то злодеем. Он же не курил кальян до и после матча и не бухал как король высокомерно посылая всех и крича что он никому ничего не должен.. Глупо приравнивать человека к говну изза того что у него однажды не пошла игра.
пс Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть сомнению мастерство Мышкина..

Если,бы тренер думал как вы, то, наверняка, он не поменял бы вратаря, а навтыкал защите.

[^]
DAI1980
16.12.2016 - 16:44
4

Ярила

Третьяк был хорошим вратарем. Стал плохим чинушей. Со всеми вытекающими последствиями. Хоккей в нашей стране развивается не благодаря Третьяку, а вопреки. Где мерилом успешности развития хоккея в стране служат победы на ЧМ, куда остальные страны возят молодежь. Сейчас у него одна надежда что НХЛ запретит своим игрокам поехать на Олимпиаду 2018 г., и наша сборная наконец то завоюет золото, как это бывало во времена СССР
Они уже этого не скрывают, говорят главное выиграть, а через двадцать лет никто и не вспомнит что мы играли с не самыми сильными командами.

А Третьяк, который в тяжелые 90-ые уехал в Штаты, и вернулся только тогда когда здесь должность подходящия замаячила, так же прячет свою недвижимость в Маями
Вцепились в кресла, хрен оторвешь. Небожители. Нет никакого уважения у меня к этому человеку. Его взяли в оборот Ротенберги, а он и рад стараться. Выглядит как старый дурак.
Если бы не наши защитники которые играли вместе с ним, еще неизвестно был бы Третьяк, тем Третьяком которого знают во всем мире

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 16.12.2016 - 16:47

[^]
Snookerboy
16.12.2016 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Egoist22 @ 16.12.2016 - 11:50)
Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей и встретила там президента ФХР.
via

"Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей" - означает блядскому сообществу нечего было ставить в башку эфира.

[^]
JohannWeiss
16.12.2016 - 17:59
-1

Хохмач

Цитата (Banderas1982 @ 16.12.2016 - 13:59)
Цитата (JohannWeiss @ 16.12.2016 - 15:40)
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".

Построили? В хоккей играют щас там? Или только торговый центр?

Если играют - то чего ноешь? Если не играют - то чего ноешь тут, а не у здания мэрии?

В микрорайоне где я вырос, лет 5 назад начали строить крытую хк коробку. Деньги кончились у спонсоров и все - так и стоит пустое здание без подведенных коммуникаций. Вот уж лучше бы пристроили к ней пару магазинов и достроили нормально, чем сгниет без присмотра.

Не построили, не играют, но огородили забором в два метра площадку 200х200м. А это - территория парка.
И да, в протестах я участвовал. Похоже, в отличии от тебя, умника.

[^]
serjharrison
16.12.2016 - 18:06
0

Ярила

Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей и встретила там президента ФХР.
via

Не сотвори кумира и/или идола себе.....
Давно было сказано.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16.12.2016 - 18:07

[^]
SUNDECH
16.12.2016 - 18:19
-1

Ярила

Кумиры? Эти нелюди в периметре садового и имеющие загородный четырехэтажный дом, срать на нас хотели. Мы для них "быдло", "ватники" и просто челядь. Может быть он и сделал многое для развития спорта в России, но значит как человек он гавно!

[^]
SUNDECH
16.12.2016 - 18:21
1

Ярила

И вообще странная болезнь общества не уважать и неудостаивать вниманием достижения архитекторов, врачей, различных ученых, а превозносить потных полугеев миллионеров катающих мяч или шайбу. ????

[^]
метежник
16.12.2016 - 18:25
3

Приколист

Цитата (БодрыйТок @ 16.12.2016 - 12:59)
а кто такая ОльгаЩедрина?..

вы не знаете ?! это же великая никто...

[^]
alexpopov
16.12.2016 - 18:31
0

Ярила

смотрел вчера хоккей и Третьяк сидел в вип ложе с женой (?)
так что пиздежем попахивает

[^]
xba
16.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Жена Третьяка ходит на хоккей ?

[^]
sashenka
16.12.2016 - 18:58
2

Шутник

Вброс голимый какой-то. Хоккей вчера смотрела, Третьяк сидел в пустой ложе вдвоем с мужчиной (не знаю, кто это был), что, жене бы места там не нашел?

[^]
ЗаИПротив
16.12.2016 - 18:58
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Вот сколько бы человек не сделал для страны, а он, Третьяк-сделал. Появится такая звезда журналистики-и все. Все заслуги-побоку. И чинушей назвали, и все что можно и нельзя приписали и припомнили.
Для меня -это уважаемый человек был, есть и будет.

[^]
platon527
16.12.2016 - 20:02
-4

Ярила

via

Лет тридцать назад, знавал одну бабёнку. Фанатела от Третьяка, могла по пять раз за тайм кончить, глядя на своего кумира. И вот как-то, ей удалось до него дотянуться. Договорилась о встрече, с намёкам на еблю. Встретились, перепихнулись, вернулась грустная, по Третьяку больше не фанатела. Как отрезало. Ни чего не рассказывала, что там было осталось тайной.
Не пиздёжь, баба была из Иваново.

[^]
Jazz36
16.12.2016 - 20:07
0

Удиёфил

а есть фотка Ольги Щедриной?

[^]
platon527
16.12.2016 - 20:08
0

Ярила

Я помню Мышкина. Отличный был вратарь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36081
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх