И не оспоришь: Лебедев о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDerHar
16.12.2016 - 00:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TerkinA @ 16.12.2016 - 00:02)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 23:54)
Цитата (TerkinA @ 15.12.2016 - 23:53)

Мои хотят отдать Крым украине? gigi.gif

Мои выступали за захват украины по самую Польшу пока там была нелегитимная власть , но чет ВВП за дочек наверное побоялся аль за денежки "друзей" на запада.

Ты же вписываешься за навальнера, значит - твои.

Мы что пили на брудершафт чтоб переходить на "ты"?

во вторых я в своем выскавании уточнил куда может пойти высказавшийся гражданин (а он точно имеет одно гражданство?) со своими желаниями лишить второго гражданина его конституционных прав

А это не важно, на "вы" или на "ты", тем более, что, судя по твоему надрочу на Лёшу, ты ощутимо моложе меня.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 00:06
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 23:59)

он обозначил свою позицию, начав поддерживать ПАРНАС.
Вот и все.

Да, и это значит, что он враг государства. Однако я не слышал прямой речи Навального по поводу Донбасса, как-то упустил.

[^]
TerkinA
16.12.2016 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 23:57)
Цитата (TerkinA @ 15.12.2016 - 23:46)
Цитата (zoleg @ 15.12.2016 - 23:36)
Цитата (TerkinA @ 15.12.2016 - 23:33)
Цитата (MrAdequat @ 15.12.2016 - 23:26)
У меня, кстати, давно такой же вопрос ко всем ниипаца аппазиционерам и борцам с режимом - а начать с малого не вариант? Не пускают на мунипальных "от себя" - так иди от партии власти, хуле. Ломай систему изнутри. И так далее.
А там народ увидет, коль ты такой радетель за интересы народные и дальше продвинет.

Нашего главу вот уже год в сизо маринуют, ни внятных обвинений ничего. Он тоже хотел в рамках закона.

А если по существу, по закону шансов нет ибо закон о выборах тех же ГД меняют раз выборы.
А незаконные способы, пока рано необходим госпереворот. А для его осуществления шаги были сделаны, не голосовать за "противовесы" правящей партии. Это намного расшатывает систему. "Холодильник должен остаться один " ©

к В.И. Ленину вам нужно, там выше у меня написано про это, а у г. Ульянова, как у самого лучшего специалиста в этом деле и подавно. Вы никак не понимаете, что нужно для восстания, революции. то что есть сейчас - это даже на буржуазную не потянет.

Ну начнем, буржуазная котрреволюция у нас произошла в 91, и мы имеем что имеем. Но как утверждали идеологи Марксизма-Ленинизма- Социализм (Коммунизм) будет следующим этапом. Так и тут мы свидетели того как "капитализм" в отдельно взятой стране изживает себя. Но еще крепко стоит на ногах.

Не получилось в первый раз, разве это повод не повторять?

у нас не было буржуазной революции.
у нас был переворот и захват власти.
для буржуазной революции или контрреволюции нужны буржуа.
Про марксизм-ленинизм.
Коммунизм не должен быть в скобках - это следующая стадия развития социализма, меж прочим, ты хоть знаешь различия между социализмом и коммунизмом?
по поводу не получилось в первый раз.
Дело в том, что ты очевидно мал возрастом и не чувствовал на себе все прелести того как не получилось в первый раз, я вот не хочу еще раз это прочувствовать.
Но и еще есть загвоздка в твоих рассуждениях, дело в том, что первый раз при либералах, страна была отброшена на 40 лет назад, второй раз страна такого не переживет. Но наверно это план такой - развал страны.

у нас не буржуазная контрреволюция?
Вроде по всем признакам она самая 1917 года, февральская

Да у нас во власти одни либералы, и мы уже по уровню развития на уровне 1946 года по многим показателям. gigi.gif

[^]
TerkinA
16.12.2016 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 00:05)

Мои выступали за захват украины по самую Польшу пока там была нелегитимная власть , но чет ВВП за дочек наверное побоялся аль за денежки "друзей" на запада.

во вторых я в своем выскавании уточнил куда может пойти высказавшийся гражданин (а он точно имеет одно гражданство?) со своими желаниями лишить второго гражданина его конституционных прав

А это не важно, на "вы" или на "ты", тем более, что, судя по твоему надрочу на Лёшу, ты ощутимо моложе меня.

Вы правы я моложе вас, я имею свое мнение, и не боюсь его высказать. Не вешаю на людей ярлыков.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 00:17
1

Юморист

Цитата (TerkinA @ 16.12.2016 - 00:13)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 00:05)

Вы правы я моложе вас, я имею свое мнение, и не боюсь его высказать. Не вешаю на людей ярлыков.

Это ты молодец. Вот если ещё научишься в политике немного разбираться - вообще цены тебе не будет.

[^]
zoleg
16.12.2016 - 00:30
5

Жнец

Цитата (TerkinA @ 16.12.2016 - 00:07)

у нас не буржуазная контрреволюция?
Вроде по всем признакам она самая 1917 года, февральская

Да у нас во власти одни либералы, и мы уже по уровню развития на уровне 1946 года по многим показателям.  gigi.gif

то что ты написал, называется - хуйня.
в феврале была революция, котрреволюционные действия - это борьба против оной.
У нас не было буржуазии во времена развала СССР -раз.
второе -
ты относишься к категории людей, потерявшие память, у тебя и таких как ты, всегда история РФ начинается с 2000 г. а что до этого было никто не помнит shum_lol.gif
Что нас откинуло на уровень 46 года ты как всегда не вспоминаешь, сейчас до сих пор разгребаются последствия.
И если по теме, то навальный, который поддерживает всех тех, кто уничтожал страну, в забытые тобой и многими борцами годы, принесет изменение сверху, то ты явно находишься в глубоком заблуждении, это я мягко сказал.
Хотя существует два варианта:
1. глупость, недалекость;
2. продажность.
Вот и все варианты исчерпаны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.12.2016 - 00:31

[^]
GlazkovAlexander
16.12.2016 - 00:37
-2

Ярила

да и покуй кто там вообще будет у руля, давно уже все распилено распродано.. бабла все равно скоро никому не достанется и это радует.

[^]
zoleg
16.12.2016 - 00:48
-1

Жнец

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.12.2016 - 00:37)
да и покуй кто там вообще будет у руля, давно уже все распилено распродано.. бабла все равно скоро никому не достанется и это радует.

хе, да ты утопист однако.
во тебе в награду песенка от Юры Шевчука

[^]
Pharaon
16.12.2016 - 06:31
59

Ярила

Алексей Навальный заявил о том, что хочет быть президентом России.

Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

Я должен раздать антидот от лица сил добра.

Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.

Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим избирателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже незаслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

- Меня один раз заставили быть старостой класса.

Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!

via

[^]
VVoldemar
16.12.2016 - 06:36
42

Сам такой!

Лешенька Овальный - клоун карнавальный.
И очередной карнавал у нас уже скоро. shum_lol.gif

[^]
vablom
16.12.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата
Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего.

Хуёво ты судишь, Артёмка. Иди новый логотип метро лучше за 100 лямов ещё разок продай. Дебил, блять...

[^]
Vitall2005
16.12.2016 - 06:38
32
Статус: Online

Ярила

Зря он так, Алексей Навальный это честный, порядочный человек, который очень сильно переживает за судьбу граждан России, он будет очень эффективным президентом, при нем ВВП России будет увеличиватся 100500% в год, а уже через год после начала его правления минимальная зарплата в РФ будет 1000000$ в месяц.

[^]
beerson
16.12.2016 - 06:41
11

Ярила

Татьяныч тоже та ещё скотина -
Припомню ему Пермский логотиП -
Но если выбирать из двух павлинов,
Уж лучше Тёма, чем сей мутный тип.

[^]
Igreek
16.12.2016 - 06:42
4

Весельчак

Т.е. то что происходит в стране сейчас - всех вполне устраивает?!
А уж Артемка лучше вообще бы свой рот не открывал, потому, что таких как ты, Артемка, он бы просто посадил в тюрьму)
(да и любой порядочный человек, Артемка, тебя бы посадил в тюрьму)!
Еще сука вякает что то...

[^]
Чебуратор66
16.12.2016 - 06:44
19

Приколист

Все жду от оппозиции четкой программы действий.
Но, её всё нет. Годами и уже десятками лет.
500 дней академика Шаталина - Явлинского припоминается и всё.

Так что эти ребята просто устроили около политическую тусовку
для пиздежа на любимую тему.
Взрослые мужики, а посмотришь, ну ведь это бабушки у подъезда...

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 16.12.2016 - 06:46

[^]
straniero
16.12.2016 - 06:44
20

Паяц

хоть Артемия отчасти недолюбливаю (может профессиональная зависть? не знаю) но тут прям как с головы мысли снял

[^]
vaisman
16.12.2016 - 06:45
13

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 16.12.2016 - 06:38)
Зря он так, Алексей Навальный это честный, порядочный человек, который очень сильно переживает за судьбу граждан России, он будет очень эффективным президентом, при нем ВВП России будет увеличиватся 100500% в год, а уже через год после начала его правления минимальная зарплата в РФ будет 1000000$ в месяц.

То есть украинцы, которым в ЕС обещали сразу по 10000 долларов каждому, тупо поставили не на ту лошадь? Надо было присоединяться и мутить майдан здесь? gigi.gif

С текстом сложно не согласиться. Я и сам еще когда писал, что неплохо бы, чтобы Леша показал сперва свои управленческие таланты на чем-то меньшем, чем страна.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.12.2016 - 06:46

[^]
Xollms
16.12.2016 - 06:45
27

Холмс, Шерлок Холмс

Галоперидола мне! deg.gif

[^]
VVoldemar
16.12.2016 - 06:49
12

Сам такой!

Цитата
С текстом сложно не согласиться. Я и сам еще когда писал, что неплохо бы, чтобы Леша показал сперва свои управленческие таланты на чем-то меньшем, чем страна.

Его из Аэрофлота выгнали за воровство, шантаж и попытку передачи конфиденциальной информации третьим лицам. gigi.gif

[^]
Чулавек
16.12.2016 - 06:50
9

Шутник

Да ну прекратите распыляться, выберут в очередной раз Путина, он своих корешей в очередной раз миллиардерами сделает, шубохранилища очередные. Так как народ Володе "своими голосами" дал карт-бланш, он увеличит пенсионный возраст, проведет очередные непопулярные реформы, где затянем пояса, бедные беднее, богатые богаче. Не нужно распыляться на то, что вам не нравится. Навальный сволочь, урод, американский шпион. Расслабьтесь.
Мы не хотим жить в чем-то другом, кроме авторитаризма, мы тут же начинаем гнобить любого, кто предложит снять нас с цепи, мы сами его загрызём. Путин наш президент по праву, выборы это формальность.

[^]
Голод
16.12.2016 - 06:51
9

Сделан в СССР

Не, не быть ему президентом. Он только ещё собрался в Кремль, а либералы его уже с говном смешивают.

[^]
VVoldemar
16.12.2016 - 06:52
12

Сам такой!

Цитата
Да ну прекратите распыляться, выберут в очередной раз Путина, он своих корешей в очередной раз миллиардерами сделает, шубохранилища очередные. Так как народ Володе "своими голосами" дал карт-бланш, он увеличит пенсионный возраст, проведет очередные непопулярные реформы, где затянем пояса, бедные беднее, богатые богаче. Не нужно распыляться на то, что вам не нравится. Навальный сволочь, урод, американский шпион. Расслабьтесь.
Мы не хотим жить в чем-то другом, кроме авторитаризма, мы тут же начинаем гнобить любого, кто предложит снять нас с цепи, мы сами его загрызём. Путин наш президент по праву, выборы это формальность.

Шой та, а Лешенька мечтает сделать всех богатыми что ле?

А где он деньги на это возьмет?
У народа как обычно? shum_lol.gif

[^]
Эрдель
16.12.2016 - 06:52
19

Ярила

Неплохо получилось у Артемия, я считаю.
Когда человек кидается какашками во всех, без разбора, рано или поздно он попадёт в того, кто этого заслуживает.
Что и произошло в данном случае.

[^]
alxmcc
16.12.2016 - 06:55
19

Приколист

Здравомыслящим гражданам и так понятно, что из Лёши президент как из говна пуля, а вот колеблющийся планктон, живущий чужим умом, надо спасать, вот Артемий и старается.
Хорошо написал. bravo.gif

[^]
Параbellum
16.12.2016 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 16.12.2016 - 06:38)

Только с какого хуя так произойдет, он не говорит. Колдунство, наверное какое-то произойдет.
А так да- Тёма ватнег. И букву рисует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55748
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх