Алкоголь. Часть вторая: Виски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПоверхГрей
5.12.2016 - 20:36
1
Статус: Offline

Приколист

спасибо за старания! может еще намекнешь в каких сетях винных магазинов меньше контрафакта? под НГ все добро сделаешь и Дед Мороз тебя отблагодарит cool.gif

[^]
Гуллипут
5.12.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Красногорр @ 4.12.2016 - 17:26)
....на солодильнях готовят солод из ячменя....Далее солод сушат....После сушки солод уходит в мельницу....и отправляется в заторный чан....В помещении, где это происходит, стоит умопомрачительный аромат свежей овсянки, сэр!

а почему не проса или тростника? Они ж тоже злаки, как упомянутые ячмень и овёс.
За статью спасибо, хоть и не люблю вискарь. Кроме Бушмилс разве что.

[^]
Dikoy
5.12.2016 - 20:58
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (DE23RUS @ 5.12.2016 - 10:00)
Цитата (Serggray @ 5.12.2016 - 09:41)
Цитата (Красногорр @ 4.12.2016 - 17:26)
Шотландский виски!

Виски - шотландскОЕ!!! А язык - русский!!!
Слово "виски" - среднего рода! СРЕД-НЕ-ГО!!! В мужской его приписали безграмотные понторезы, которые только недавно научились употреблять слово "кофе" в мужском роде, зато само виски употребляют как только оно появилось в наших магазинах. Но мозгов запомнить разницу - не хватает, вот и стали говорить про виски - "он".

Орфографический словарь Российской академии наук таки говорит, что слово "виски" может употребляться как в мужском, так и среднем роде. Вот только насколько я понял, этот средний род ему приделали в тоже время, как и к "кофе". Ебанная школота нихуя языка не знает, вот и дали им волную.

А по факту "ВИСКИ" - мужского рода, ибо это не пойло (оно мое), а НАПИТОК (он мой).

Согласен! Потому что проверочное слово - Вискарь!

[^]
Красногорр
5.12.2016 - 21:40
3

Шутник

Цитата (ПоверхГрей @ 5.12.2016 - 20:36)
спасибо за старания! может еще намекнешь в каких сетях винных магазинов меньше контрафакта? под НГ все добро сделаешь и Дед Мороз тебя отблагодарит cool.gif

Скачай приложение проверки акцизов и покупай везде.

ЕГаис для потребителей сделан. Я покупал уже с ним неоднократно в глубоких провинциальных жопах - супер.

[^]
ПоверхГрей
5.12.2016 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Красногорр @ 5.12.2016 - 21:40)
Цитата (ПоверхГрей @ 5.12.2016 - 20:36)

Скачай приложение проверки акцизов и покупай везде.

ЕГаис для потребителей сделан. Я покупал уже с ним неоднократно в глубоких провинциальных жопах - супер.

спасибо!

[^]
Rjewsky
5.12.2016 - 22:04
3

Балагур

ТСу - спасибо. Даже не за инфу, а за напоминание о любимом напитке. ) Почитал комменты - приятно, что есть люди, которые знают, любят и разбираются в виски. Даже в наше суровое финансовое время. ) От себя могу добавить две сентенции: 1) Ценность односолодовых "слегка" завышена. Купажи и ароматнее и интереснее. Синглы в большинстве своем - погрубее все ж будут. Или даже не так - вкус более плоский, что ли. Хотя бывают исключения. Тот же Макалан 18-и летка. 2) Виски, как и любой другой живой продукт, не всегда получается одинаково. Есть нюансы в зависимости от года выпуска и причем достаточно хорошо различимые. Особенно хорошо это видно как раз у односолодовых. Поэтому может понравиться определенное виски одного какого-то года и оставить совершенно равнодушным другой год. Всем любителям виски и профессионалам - респект. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх