Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
Kirpi
4.12.2016 - 11:36
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (лЯПщик @ 4.12.2016 - 12:27)
Давайте лучше для начала исследуем вопрос: почему после штампа в паспорте супружеская жизнь так кардинально меняется. Что-то я не слышал по этому поводу ни британских ученых, ни академиков РАН, ни сторонников всемирного заговора...

поддерживаю предыдущего оратора. от мужчины требуют как при патриархате, а возможностей прежних нет абсолютно. мне ваще кажется мировой капитал обманул женскую половину человечества. вдумайтесь только - женщины получили возможность работать! благодаря равноправию. к каким экономическим последствиям со стороны расходов на оплату труда богатеями это привело. явно платить больше за труд не стали. ха-ха. благими намерениями устлан путь в ад.

[^]
lazyivolga
4.12.2016 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какая разница, богатой или босой под сраку лет? Всё равно все умрут в свое время, и богатые и босые

Ну тут, видимо, некоторые люди уже из коммунизма пишут, где каждому дается по потребностям.
Им наверное сперва нужно описать в общих чертах особенности социально-экономического строя сложившегося в нашей альтернативной реальности начала 21 века.

[^]
jkl2002
4.12.2016 - 11:46
4

Ярила

При том засилье феминизма, на государственном законодательном уровне, нет ни какого желания лишний раз контактировать с казенными службами, таким образом высказывая своё неодобрение. Ничего личного, просто лёгкое презрение (думается, оно взаимное?). Мне эти казённые протоколы не нужны.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 4.12.2016 - 11:48

[^]
veselushka
4.12.2016 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (duron @ 4.12.2016 - 09:48)

если твоя половинка гавно при инвалидности в 35 ты и так останешся нисчем, а если половинка нармальная то и без штапа будет поддерживать

да-да, а если ей кирпичик случайно упадет на голову, имущество, то которое ее - половинки, достанется инвалиду да?

[^]
ДонПадон
4.12.2016 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.12.2016 - 09:49)
Цитата (ДонПадон @ 4.12.2016 - 09:31)
при чём тут ты?
штамп в паспорте юридически закрепляет твои права и главное
взаимные обязанности перед партнерами в браке и детьми
все мы орлы пока крылья целы
а дойдет до развода или не дай бог инвалидности лет в 35
можешь остаться с голой жопой
и так далее

Эмм, как бы такое дело (с голой жопой) при штампе сплошь и рядом.

при штампе, вопрос можно решить через суд

[^]
Тигроутка
4.12.2016 - 11:50
14

Ярила

Цитата
Давайте лучше для начала исследуем вопрос: почему после штампа в паспорте супружеская жизнь так кардинально меняется.

У нас с мужем не поменялась.
До брака мы прожили несколько лет вместе, сейчас продолжаем в браке.
Для меня официальный брак - это признание перед обществом, близкими и самой собой того факта, что я мужчину выбрала и планирую с ним жить всю жизнь в болезни и здравии, что я не сомневаюсь - он и есть тот самый единственный.
Ну и юридически - все общее, возможность получить вычет, в больнице в случае чрезвычайных обстоятельств принять решение. Да, зарабатываем мы примерно одинаково, говорить об отжатии чего-то бессмысленно.

[^]
prosvet
4.12.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (лЯПщик @ 4.12.2016 - 11:27)
Давайте лучше для начала исследуем вопрос: почему после штампа в паспорте супружеская жизнь так кардинально меняется. Что-то я не слышал по этому поводу ни британских ученых, ни академиков РАН, ни сторонников всемирного заговора...

Идеализировать совместное проживание не стоит - на протяжении многовековой мировой истории человечества и живой природы были и есть разные типы половых взаимоотношений: есть люди и животные однолюбы, а есть простигосподи перекати-поле...
Видел какой то документальный фильм про обезьян... "жена" председателя стаи подмахивала его заму на случай если тот придёт к власти, то будет преемственность и он не загрызёт её детей от первого законного брака, так как не будет знать от кого они на самом деле... от него или от мужа, а муж лох и так думает, что дети от него, так как ни одна обезьяна ему об шмаре не скажет... языком то они ещё не владеют :)
Одногруппник жил в браке и не тужил... но захотелось ему фантазий с медсестрой... подцепил от той гепатит !!! и вскоре пожелтел и неожиданно умер :(

Каждый в зеркале видит свою фантазию.

Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[^]
veselushka
4.12.2016 - 11:56
5

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 4.12.2016 - 11:08)
Цитата (OlyN @ 4.12.2016 - 10:48)
Наглядный пример, подруга имела сожителя, тот кони двинул, и все их нажитое с годами отошло законной дочери от первого брака и матери, та реально осталась с голой жопой. А там было из за чего волосы на жопе рвать, имели свою турбазу. Ща сидит без работы и воет.

Я чёто не понял, подруга с ним жила ради любви или ради имущества, турбазы и трёх магнитофонов импортных?

Вы знаете, но мужчины тоже очень не хотят оставаться с голой жепой после расставания. На ЯПе про это куча тем и комментов. Они, ну мужчины эти, ради любви жили или ради имущества?

Это сообщение отредактировал veselushka - 4.12.2016 - 11:56

[^]
Spencer
4.12.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (смолли @ 4.12.2016 - 09:27)
Spencer
Ты сам себе противоречишь  smile.gif

Цитата
Жить можно и без штампа.

Цитата
Конечно, по одному эпизоду нельзя делать каких то локальных выводов, но и штамп в паспорте для меня сейчас - закрытая тема.

28 лет в браке и ни капли не жалею о "содеянном" biggrin.gif
Штамп дает психологическую уверенность любимой женщине.Почему бы и не пойти ей навстречу?
зы.Правда кольцо не ношу-палец потеет)))

28 лет? Что ж, скоро юбилей, мои поздравления, рад за Вас! Но вчитывайтесь внимательнее в строки и в то, что между строк. Судя по всему, смысл моего комментария, не совсем до Вас дошёл.
И это...не припомню случая, чтоб я когда-либо себе противоречил. Легче быть прямолинейным, так жить проще.

П.С.: Сообщения многих комментаторов плюсанул - есть интересные мнения и рассуждения.

Это сообщение отредактировал Spencer - 4.12.2016 - 12:07

[^]
veselushka
4.12.2016 - 12:02
6

Хохмач

Цитата
Давайте лучше для начала исследуем вопрос: почему после штампа в паспорте супружеская жизнь так кардинально меняется.

Чё, прям у всех?
Может к выбору партнера бездумно подошли?

[^]
Маньякъ
4.12.2016 - 12:04
7

Пиротехник

Цитата (Чебуратор66 @ 4.12.2016 - 09:00)
Это тоже веселая игра.Взрослый такой квест.

Охуительно bravo.gif
Безудержное веселье, блеать gigi.gif
Игра-то, может быть, и весёлая, только вероятность проебсти - процентов так 90 dont.gif
И в случае проигрыша новых, острых, незабываемых, а главное - оставляющих след на всю оставшуюся жизнь ощущений будет просто нецензурное количество!
Автор текста, похоже, вообще не соображает в вопросе, о котором пишет.
Лютый наивняк... faceoff.gif

Ящетаю, что в современных реалиях брак - это подобие русской рулетки.
Причём в барабане заряжен не 1 патрон из 6, а 5 из 6.
И что самое поганое, выстрелить может, когда ты уже нажал на крючок и решил, что пронесло dont.gif

[^]
Двоехоров
4.12.2016 - 12:06
4

светлый паладин добра

Цитата (veselushka @ 4.12.2016 - 11:56)
Наглядный пример, подруга имела сожителя, тот кони двинул, и все их нажитое с годами отошло законной дочери от первого брака и матери, та реально осталась с голой жопой. А там было из за чего волосы на жопе рвать, имели свою турбазу. Ща сидит без работы и воет.

Я чёто не понял, подруга с ним жила ради любви или ради имущества, турбазы и трёх магнитофонов импортных?

Вы знаете, но мужчины тоже очень не хотят оставаться с голой жепой после расставания. На ЯПе про это куча тем и комментов. Они, ну мужчины эти, ради любви жили или ради имущества?

Я живу ради любви и для любви. Поэтому, чтобы имущество не мешало в моих отношениях с женщинами недвижку я оформил на маму, а машину на двоюродного брата

[^]
мещанин
4.12.2016 - 12:08
9

Приколист

Женился в 30 . Считаю ,что с женой повезло , но если бы вдруг пришлось жить второй раз , то не женился бы вообще . (без объяснений )

[^]
veselushka
4.12.2016 - 12:12
8

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 4.12.2016 - 12:06)

Я живу ради любви и для любви. Поэтому, чтобы имущество не мешало в моих отношениях с женщинами недвижку я оформил на маму, а машину на двоюродного брата

lol.gif Да я посмотрю, вы - сама простота и безкорыстность shum_lol.gif

[^]
Juvel
4.12.2016 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Чебуратор66 @ 4.12.2016 - 08:00)

Но брак, ребят, -это как бы публично зафиналить выбор.Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.
Брак-это когда ты наигрался в свободу, и берешь новую высоту-ответственность.Это тоже веселая игра.Взрослый такой квест. Ты мужик, глава семьи. Вот штамп.Вот свидетельство о браке.
У общества есть правила.

Я вот вполне без тебя штампов зафиналился и собираемся второго делать. Что мне надо доказывать социуму? А тем более соседней квартире? Я взял на себя ответственность. Или у меня ее станет больше если появится штамп, бред какой то, а не мнение.
У общества есть правила..... кто то их навязал, а я должен соблюдать. Моя семья мои правила.
Мы первой дочкой забеременели на сьемной квартире, из роддома забирал в собственную трёху индивидуалку. Или может мне надо было закатить свадьбу и на лям-полтора? Ну а чё? Чтоб все как у людей, как положено. Перед социумом бы отчитались. Нахер. Умират ваш институт брака и не вижу причин этому печалиться.

Это сообщение отредактировал Juvel - 4.12.2016 - 12:21

[^]
grekmex
4.12.2016 - 12:13
3

Ярила

бред...моя бабушка (царствие ей небесное) очень любила деда (как и он её) они прожили вместе 45 лет,умерли в один год (как говорится забрал с собой) вырастили 5 детей...расписаны не были
по началу пытались зарегистрироваться но после 3-го облома бабка сказала:
нахуй...всю эту вашу херню....я его люблю он меня...нам хватает,кто подойдет с вопросом "расписаться" пусть сразу бежит далеко.

[^]
vetochka
4.12.2016 - 12:15
10

Весельчак

вот честно задолбали, ну хочешь жениться - женись, не хочешь - не надо, чего разводить срач

[^]
Валярунчик
4.12.2016 - 12:18
1

Ярила

Зафиналить? Херов там. Только начинается всё. Вон три штука бегает и всё вверх дном переворачивают))) а как уедут в деревню и этого хаоса нет, так сразу начинаю скучать

[^]
albatros48
4.12.2016 - 12:20
1

Балагур

Цитата (wowan67 @ 4.12.2016 - 08:46)
Цитата
Детей типа не пришьешь? пришьешь в свидетельстве о рождении всё написанно.

В свидетельство о рождении в таких случаях пишут любого!!! кого скажет мать ребенка.

Ничего подобного! Мужчина, который дает согласие на запись его данных в графу "отец" заполняет специальную форму. Это если нет свидетельства о заключении брака.

[^]
Juvel
4.12.2016 - 12:22
0

Приколист

Цитата (albatros48 @ 4.12.2016 - 12:20)
Цитата (wowan67 @ 4.12.2016 - 08:46)
Цитата
Детей типа не пришьешь? пришьешь в свидетельстве о рождении всё написанно.

В свидетельство о рождении в таких случаях пишут любого!!! кого скажет мать ребенка.

Ничего подобного! Мужчина, который дает согласие на запись его данных в графу "отец" заполняет специальную форму. Это если нет свидетельства о заключении брака.

Свидетельство о признании отцовства.

[^]
00eugene00
4.12.2016 - 12:29
3

Ярила

25 лет живем вместе не расписанные, есть ребенок, но с нами уже не живет. Называем друг друга муж и жена.
Даже НИКОГДА не парились по поводу печатей в паспортах.

[^]
афтаслезарь
4.12.2016 - 12:33
4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Двоехоров @ 4.12.2016 - 20:06)
Цитата (veselushka @ 4.12.2016 - 11:56)

погоди-погоди...
Тыж писал что ненавидишь женщин. Ты не того? Не перецвёл? За речью-то следи.

[^]
афтаслезарь
4.12.2016 - 12:34
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Валярунчик @ 4.12.2016 - 20:18)
Зафиналить? Херов там. Только начинается всё. Вон три штука бегает и всё вверх дном переворачивают))) а как уедут в деревню и этого хаоса нет, так сразу начинаю скучать

Кросавчег! Они тебе потом внуков нанесут.)) Ваще покою не будет.

[^]
zloyGoblin
4.12.2016 - 12:35
5

Ярила

Ну у меня все просто,я,блять,так оджог в молодости,что до сих пор вспоминаю с дрожью в руках и холодным потом "как я не здох???".
Сейчас семья,жена,ребенок,для меня семейная жизнь после такой молодости,как просмотр хорошего фильма,под пледиком,в тепле,после долгой дороги по морозу, в холодной одежке и обувке alik.gif

[^]
Endymion
4.12.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 4.12.2016 - 09:05)
Цитата
.Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.

А если мне похуй до того, что думает социум по поводу моей личной жизни?

Оооо а вот тут ты неправ брат, всем очень скучно жить и если они не знают о твоих победах или неудачах, нужное подчеркнуть, все прошло даром gigi.gif
нехуйжить тогда shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61170
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх