Свои могут быть "Чужими"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цинь
5.12.2016 - 01:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ARGiHOR @ 4.12.2016 - 13:49)
"Схожие проблемы"? Да не надо тут про проблемы, у тебя нет ни одного совета и рекомендации, это очередной еженедельный пост на ЯП-е про то какие родственники сволочи и подонки.

Не надо быть особо наблюдательным чтобы заметить, что вал однотипных сообщенек - пропаганда.

Мало разрушен институт семьи, нужно добивать, чтобы и без того атомизированным городским жителям вообще не было к кому обратиться. Только телевизор, только хардкор. Никакой организации, тотальная атомизация.

Со всеми разосраться, всех считать потенциальными врагами, взять ипотеку - вот к чему побуждает эта ебучая пропаганда. На эмоции берут, суки.

Плюсуюсь!
История, вполне себе жизнеспособная, но мораль: будь индивидуалистом и бери ипотеку!

[^]
Цинь
5.12.2016 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Seamen24 @ 4.12.2016 - 14:49)
Цитата (chifer @ 4.12.2016 - 09:11)
ТС, твоя мать глубоко несчасчастная женщина. Нет простого бабьего счастья.
Я выросла в полной семье, отец, мать, брат. Мать вышла замуж по залету. Всё моё детство, во всем была виновата я. Мать была очень жестокой и несчастной, никогда не улыбалась.
Сейчас уже год вообще не общаемся, как то все отношения свелись на нет. Она не звонит, я не звоню. Мы какие то чужие друг другу. Нет так нет.
ТС, у Вас всё отлично. Вы убежали из ада, у Вас новая жизнь. Не оглядывайтесь назад, живите настоящим, радуйтесь жизни.
Да, больно, когда нет поддержки от матери. Но она такая, ничего не сделаешь.

Его мать не несчастная женщина, а просто изначально ебанутая. Она испортила жизнь себе, своему мужу и своим детям. Таких ебанутых баб нужно пиздить а не жалеть. Они ведь только через пиздюлины понимают а никак не иначе.

Все точно сказал! Жалеть таких "несчастных" баб? А за что?
Если жизнь вдруг свела, что не отвертеться, то называть вещи своими именами (то есть бл..дь - бл..дью) и пи...ть.
Но это только чтобы держать паритет и нейтралитет. Перевоспитать не получится (да и кому надо?)

[^]
Awas63
5.12.2016 - 01:59
1

Ярила

Цитата
В более взрослом возрасте, мне было лет 14-15, я пошел работать курьером. Платили катастрофически мало, что-то около 1500 в неделю.

Охуеть.. в 2000 году шесть косарей в месяц.... мало блядь? Ты наркоту доставлял штоль?

[^]
БурыйТино
5.12.2016 - 03:32
0

Шутник

Стараюсь в такие семейные блудняки не соваться, т.к.это тёмный лес. Но ты ТС (извини конечно) по ходу потенциальный терпила! По достижении 18-летия надо было сразу сквозить из этой ебанутой семейки, а ты ещё кредит мамаше взял! И никакое "онажемать" тут ни хуя не катит! Таких "мам" расстреливать надо! И если бы она тебя не выставила сама, ты по ходу до сих пор сопли на кулак наматывал бы...Сорь за жесткость, но такова селяви блять! Удачи тебе по жизни, только не будь во что ебуть.

Это сообщение отредактировал БурыйТино - 5.12.2016 - 03:33

[^]
Танкред
5.12.2016 - 04:17
1

Огненный Змей

Цитата (Шкодная @ 4.12.2016 - 10:29)
2 года назад, 2014 год, ТС писал: "Срочно требуется установить железную дверь в комнату. Сделать это вынуждает рядом живущая алкашка, которая ко всему еще и задолжала банкам определенную сумму. Над нашей семьей нависла угроза имущества со стороны её приходящих, таких же как она алкашей-друзей, плюс ко всему еще и прямая угроза со стороны судебных приставов (дело уже у приставов). Ей пофигу, у неё описывать нечего, а вот у нас, накопленное своим трудом и горбом, есть чем поживится.
Знаю, дверь все равно вскроют, но нам нужно как раз это время пока будут вскрывать - мы успеем подъехать и предъявить свои права на свое имущество чеками и прочими подтверждающими документами."http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic901183.html?hl=#entry26483394

тот же 2014 год: Мама собирается на ПМЖ на дачу:
Кошку мама хочет перевезти на дачу (мама собирается туда на пмж)"http://www.yaplakal.com/forum13/st/25/topic815582.html?hl=#entry23136951

а вот в 2011 году ТС писал о себе от женского лица:
Отмечала как-то день рождения в кафе-ресторане.http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic336595.html?hl=#entry7531205
Неужели у меня одной после этой истории возникло чувство злости?http://www.yaplakal.com/forum13/st/50/topic332190.html?hl=#entry7404616

я пока могу только сказать, что действительно в раннем детстве ТС не дополучил материнской нежности и ласки, мать была эмоционально холодна - такие дети вырастают и не способны полюбить потом человека и объектом привязанности становятся кошки и собаки. но если бы еще наложилось насилие - то картина была бы другая. ТС пишет грамотно, четко и связно, хорошо учился/училась в школе.

давай, расскажи для начала - ты мальчик или девочка? алкашка, от которой надо закрываться надо было железной дверью - это мама? 69 год рождения мамы - она еще трудоспособна. кто она по профессии, какое у нее образование, чем занимается? переехала ли она на дачу?

От следопытов ЯПа никуда не скроешься! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.12.2016 - 04:17

[^]
Танкред
5.12.2016 - 04:21
0

Огненный Змей

Цитата (Ochkarikone @ 4.12.2016 - 16:23)
Цитата (Garik499 @ 4.12.2016 - 03:01)
Цитата
В итоге мой биологический папаша прямо в суде складывает свои полномочия

Шта?
Цитата
курьером. Платили катастрофически мало, что-то около 1500 в неделю.

На тот момент это зарплата зама или даже начальника пожарной части в звании майора

на тот момент это 1500 рублей, а не 1500000, что, по вашим словам, является заработной платой начальника пожарной части. Если вы вспомните, то была у нас в России такая штука как деноминация, а если проще, то отрезание ноликов с купюр. dont.gif

Только нолики отрезали раньше. :)

[^]
brfox
5.12.2016 - 04:39
0

Шутник

Цитата (MaksFry @ 4.12.2016 - 00:43)
А что делать если "чёрный список" уже заполнен?

1. Изменить прошивку.
2. Использовать белый список.:)
3. Сменить номер.
4. Если android, то есть куча стороннего софта.

[^]
serrik
5.12.2016 - 05:10
0

Шутник

Деда найди.

[^]
Riddick1131
5.12.2016 - 05:46
0

Ярила

мне как то бабушка во время своего дня рождения по пьянке сказала, что если я поеду на могилу к деду с которым она 30 лет в разводе, то она меня проклянет. на что я тут же ей сказал, что я ей прям сеичас в ресторане своими руками помогу встретиться с ее дедушкой. весь хмель, злость из бабули как рукой смело, а в глазах страх. бабуля поняла, что тупанула. ТС, буть мужиком, прошлое не равняется будущему. Начни новую жизнь, ты теперь мужик, а не ребенок, хватит плакать. Живи и наслаждайся.

[^]
viku
5.12.2016 - 15:55
0

Ярила

А я свою мамусю воспитала. Правда. Со временем, конечно, перейдя все свои подростковые заскоки и уйдя из дома гораздо раньше 16-ти лет. Когда сумела простить и понять, что её тоже не очень-то любили и поучить пришлось немного, не без того, но по гроб жизни благодарна, что у меня было куда уйти, она же мне и 10 метров выкружила несмотря на то, что сама с колготками и 28ю рублями в Питер приехала. счас прям звоню ей почаще, на НГ вот пригласила к нам с мужем... А начиналось всё очень плохо. Столько шрамом от от неё на теле осталось - не перечислишь. Так что если хоть какой-то шанс что-то наладить - сделайте это. Родители единственные люди, которые даже если нас не очень любят, единственные, кому мы хоть как-то нужны. или мы им. а потом уже наши созданные семьи. Хотя они наши любимые роднульки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх