Олимпийский чемпион о короткостволе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
28.11.2016 - 16:23
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 16:21)
Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 16:17)
Ну за более чем десять лет - раза четыре. И два раза применял на поражение. Это если рассматривать вне работы применение.

В какой стране ты живешь?
И можно поподробнее про "на поражение"?

В России, в Москве я живу.

И чего именно тебе "подробнее"? Извини, фоток я тогда не делал, не до этого как-то было. Яж не хромакс.

[^]
Witaly
28.11.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 28.11.2016 - 17:13)
Цитата (Witaly @ 28.11.2016 - 15:58)
Более того. Возьмём для примера отмороженных на всю голову хохлов. Читал интересную статистику. На Украине законодательство об оружии всегда было похоже на Российское, т.е. длинноствольного оружия на руках много. Когда там случился майдан со всеми его прелестями, в том числе убийствами людей неизвестно кем, то при наличии оружия у населения ни одного легального охотничьего длинноствола на майдане не засветилось. Т.е. владельцы оружия оказались самыми адекватными гражданами среди того бардака, который там в то время творился.

А можно пруф на эту статистику? Очень интересно почитать.
Я вот хорошо помню на майдане граждан с охотничьими ружъями. Это всё нелегальное? Как определяли?

Статистику эту я видел сразу после майдана. Т.е. найти её сейчас у меня столько же возможностей сколько и у вас. Просто я услышал - рассказал, а верить или нет дело ваше. А левых стволов что у нас, что на Украине всегда было дофига и больше...

[^]
Evgeni7777
28.11.2016 - 16:24
-6

Балагур

Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 15:06)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 15:04)
Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 14:49)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 14:47)
А у тебя всегда хватает ума отвечать на риторические вопросы?

Для такого "умного" как ты, открою "секрет": риторические вопросы ответов не требуют.

а это не был риторический вопрос gigi.gif

Вот видишь, ты даже не можешь отличить риторический вопрос от простого.
Это говорит о твоем низком интеллектуальном уровне.
И вот такие как ты радеют за разрешение короткоствола.
И такие как ты первые вооружатся.

Страшно.
У каждого долбоеба будет по пистолету.
Прикинь?

shum_lol.gif так это ты не понял даже что твой вопрос был не риторический. ты же рили с вумным видом такой хотел показать, мол оружие зло из него убивают. тока вот от этого и польза, что из него можно убить, иначе зачем он нужен. потому твой вопрос не риторический. brake.gif

Ты похож на эту собаку, та тоже не совсем понимает, что такое риторические вопросы.

Олимпийский чемпион о короткостволе

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 16:23)

И чего именно тебе "подробнее"? Извини, фоток я тогда не делал, не до этого как-то было. Яж не хромакс.

И я часто бываю в Москве. В каких судах твоя жена видела сейфы?

[^]
anikifya
28.11.2016 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 14:36)

Как можно сравнивать автомобили и оружие?
От автомобилей много пользы. Плюсы перевешивают минусы.
А какая польза от вещей, которые облегчают убийство человека? Которые созданы для того, что бы убивать?

Позвольте, но ведь долбоебы не запрещены?
А какая от них польза?
И для чего они созданы?

А уж вреда от них... больше чем от оружия и автомомбилей gigi.gif

[^]
SimpsonS
28.11.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 16:23)

Откуда у тебя короткоствол? Служебное?
Может ты в форме ходишь, поэтому до тебя никто и не доебывается?

[^]
ksenonity
28.11.2016 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 16:24)

Для такого "умного" как ты, открою "секрет": риторические вопросы ответов не требуют.

Страшно.
Прикинь?

shum_lol.gif так это ты не понял даже что твой вопрос был не риторический. ты же рили с вумным видом такой хотел показать, мол оружие зло из него убивают. тока вот от этого и польза, что из него можно убить, иначе зачем он нужен. потому твой вопрос не риторический. brake.gif

Ты похож на эту собаку, та тоже не совсем понимает, что такое риторические вопросы.

ох ты и тяжёленький gigi.gif объясняю на пальцах, раз так не доходит.
ты сначала с умным видом вопросил, мол какая польза от оружия которое создано чтобы убивать. ты думал что этот вопрос риторический потому что считаешь что якобы сама постановка вопроса "создано чтобы убивать" доказывает, что пользы нету, и потому ты решил, что этот вопрос риторический, что на него ответить нельзя. так вот хренушки, ответ есть, и он таков: именно в том, что оно создано для убийства, и есть польза. а раз на твой вопрос нашёлся ответ, то он уже, следовательно, не риторический. и это не говоря ещё о том, что его можно не только для убийства использовать, но и для развлекательной, спортивной стрельбы, охоты.

но ты продолжай и дальше переходить на личности gigi.gif скажи ещё что-нибудь плохое про меня, сравни ещё с кем-нибудь.

[^]
ataman102
28.11.2016 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 28.11.2016 - 15:53)
Скажи пожалуйства, о великий гуру, сколько оружия ты смог отобрать внезапно у вооруженных людей? Ну, чтоб мы знали, что это и правда просто.

Гуру, не гуру, а опыт владения оружием у меня есть. И навыки кое какие(в 90-е всякое бывало) ;)
"Железки" тоже есть, а вот желания (и нужды) их с собой таскать нет.
Да и представителей криминального мира(не только гопников) не только на картинках в тырнете видел, но и общался близко - и поверьте мне, навыки многих из них(речь конечно не о дворовой шпане, хотя и она ботаника, хоть и вооруженного, вряд ли сильно испугается) куда выше, чем Вы думаете.
P.s.
Вы правда думаете что таскать с собой(неважно в какой кобуре) неудобный кусок металла весом около килограмма - доставляет удовольствие?
Причем его таскать везде и всюду(даже при наличии у Вас разрешения) - противозаконно. Есть места куда с оружием Вас просто не пустят. Куда девать будете свою пукалку?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 28.11.2016 - 17:03

[^]
Carpaccio
28.11.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 28.11.2016 - 16:21)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 15:10)
Цитата (Медвекот @ 28.11.2016 - 15:00)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 14:53)
Цитата (Медвекот @ 28.11.2016 - 14:49)
Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 14:19)
У нас в обиходе имеется множество предметов более опасных, чем оружие, — тот же автомобиль, к примеру. Если познакомиться с количеством убитых и раненых на дорогах, возникает ощущение, что у нас там Третья мировая идет. При этом многочисленные ДТП, часто заканчивающиеся человеческим жертвам и причинением здоровью людей серьезного физического вреда, не приводят к ограничению продаж автомобилей или ужесточению условий их хранения. К чему они приводят? К санкциям государства в отношении тех, кто нарушает ПДД. К наказанию тех, кто нетрезвым садится за руль, кто переходит дорогу в неположенном месте. Это логично? Логично. Жаль, что эта же логика не работает в отношении государства к приобретению и хранению населением стрелкового оружия

Мне кажется, что чемпион несколько туповат.
От автомобилей много пользы. Без автотехники встанет экономика и прогресс. Плюсы перевешивают минусы.
А какая польза от вещей, которые облегчают убийство человека? Которые созданы для того, что бы убивать?

А кушаете Вы, Сударь, тоже без остро заточенных предметов? Нож, вилка, как бы, в родичах тоже много крови пролили...

Меня всегда поражают люди такими аргументами, типа убить ведь можно не только с помощью короткоствола, ну и ножом и вилкой.

Ну так и ходите с вилками. Вилки ведь никто не запрещает.
Зачем вам короткоствол?

Логично, не?

Не-не-не, Сударь, не съезжайте с темы!

Я всего-лишь следую ВАШЕЙ логике. Если пистолет и ружье созданы чтобы облегчать убийства, то нож и вилка (вилы) такие же предметы, т. к. ранее убивали ножом и рогатиной.

Нож и вилка созданы не для убийства, как и машины.
Вы такой же "логик", как и олимпийский чемпион.

Какая полезная функция у пистолета?
Он может довезти человека куда-то, с его помощью можно нарезать продукты, он поможет поесть?
Убить можно и голыми руками.
Давайте не будем впадать в маразм и руки запрещать.
Все эти вещи имеют полезные функции и не созданы ТОЛЬКО для убийства, в отличие от оружия.

Понятно?

Мы хотим разрешения оружия не для убийства, а для СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ. Пистолетом,представьте себе можно СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ. Если законопослушные граждане буду вооружены - преступник 10 подумает - стоит нападать или нет.

Не подумает.Штаты тебе в пример.Ствол в лоб давай бабки.Ты им такой ща погадите я только наган достану.

[^]
Gonzalez
28.11.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 28.11.2016 - 17:50)
У нас в обиходе имеется множество предметов более опасных, чем оружие, — тот же автомобиль, к примеру. Если познакомиться с количеством убитых и раненых на дорогах, возникает ощущение, что у нас там Третья мировая идет. При этом многочисленные ДТП, часто заканчивающиеся человеческим жертвам и причинением здоровью людей серьезного физического вреда, не приводят к ограничению продаж автомобилей или ужесточению условий их хранения. К чему они приводят? К санкциям государства в отношении тех, кто нарушает ПДД. К наказанию тех, кто нетрезвым садится за руль, кто переходит дорогу в неположенном месте. Это логично? Логично. Жаль, что эта же логика не работает в отношении государства к приобретению и хранению населением стрелкового оружия

От автомобилей много пользы. Без автотехники встанет экономика и прогресс. Плюсы перевешивают минусы.

А кушаете Вы, Сударь, тоже без остро заточенных предметов? Нож, вилка, как бы, в родичах тоже много крови пролили...

Меня всегда поражают люди такими аргументами, типа убить ведь можно не только с помощью короткоствола, ну и ножом и вилкой.

Зачем вам короткоствол?

Логично, не?

Я всего-лишь следую ВАШЕЙ логике. Если пистолет и ружье созданы чтобы облегчать убийства, то нож и вилка (вилы) такие же предметы, т. к. ранее убивали ножом и рогатиной.

Он может довезти человека куда-то, с его помощью можно нарезать продукты, он поможет поесть?
Все эти вещи имеют полезные функции и не созданы ТОЛЬКО для убийства, в отличие от оружия.

Понятно?

Мы хотим разрешения оружия не для убийства, а для СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ. Пистолетом,представьте себе можно СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ. Если законопослушные граждане буду вооружены - преступник 10 подумает - стоит нападать или нет.

Не подумает.Штаты тебе в пример.Ствол в лоб давай бабки.Ты им такой ща погадите я только наган достану.

вот импонируют мне люди которые в ладах со здравым смыслом

[^]
Gonzalez
28.11.2016 - 17:13
0

Ярила

ну хоть бы один минусатор аргументировал что про что - хоть бы дискуссию затеяли, "-" и спрятался, фу таким быть, не интересно же, ещё раз - я не против легалайза короткоствола, просто вы мягко говоря не сильно понимаете с чем придётся столкнуться, и в глобальном смысле это не сильно повлияет, легализуют - себе не куплю, было у меня и не пригодилось, для защиты дома 12й калибр есть... и вы знаете как будет - ну допустим со скрипом протолкнут закон, всё будет очень криво и косо что себе дороже выйдет в случае применения, разрешат положим стрелялки под патрон 9Х17 (поверте никто вам 9Х19 и 45APC не даст) и будет иж 71 и ярыгина под этот слабый патрон по цене автомобиля

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 28.11.2016 - 17:20

[^]
Evgeni7777
28.11.2016 - 17:19
-4

Балагур

Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 16:31)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 16:24)

Страшно.
Прикинь?

ох ты и тяжёленький gigi.gif объясняю на пальцах, раз так не доходит.
ты сначала с умным видом вопросил, мол какая польза от оружия которое создано чтобы убивать. ты думал что этот вопрос риторический потому что считаешь что якобы сама постановка вопроса "создано чтобы убивать" доказывает, что пользы нету, и потому ты решил, что этот вопрос риторический, что на него ответить нельзя. так вот хренушки, ответ есть, и он таков: именно в том, что оно создано для убийства, и есть польза. а раз на твой вопрос нашёлся ответ, то он уже, следовательно, не риторический. и это не говоря ещё о том, что его можно не только для убийства использовать, но и для развлекательной, спортивной стрельбы, охоты.

но ты продолжай и дальше переходить на личности gigi.gif скажи ещё что-нибудь плохое про меня, сравни ещё с кем-нибудь.

Я просто не думал, что ты считаешь что оружие полезно, потому что им можно кого-то убить.
Если ты считаешь, что оружие для тебя полезно, потому что ты можешь им кого-то убить, то ты просто редкостная сволочь.
Вот, блин, снова не получилось не перейти на личности.
Это, потому что ты, чтобы доказать что не дурак, выставил себя ублюдком, который запросто может убить человека.
Ну так получается, я ничего не могу поделать. Это ты сам себя подставляешь.
А для развлекательной и спортивной стрельбы короткоствол не обязателен.
Воздушки никто не запрещал.
Да и для охоты пистолет не нужен.

И да, перейду на личности.
Короткоствол нужен комплектующим чмошникам, которые без него ссут, а с ним чувствуют себя уверенно.
В этой теме, судя по оценкам комментариях, таких подавляющее большинство.

[^]
ksenonity
28.11.2016 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 17:19)
Я просто не думал, что ты считаешь что оружие полезно, потому что им можно кого-то убить.
Если ты считаешь, что оружие для тебя полезно, потому что ты можешь им кого-то убить, то ты просто редкостная сволочь.
Это, потому что ты, чтобы доказать что не дурак, выставил себя ублюдком, который запросто может убить человека.

Короткоствол нужен комплектующим чмошникам, которые без него ссут, а с ним чувствуют себя уверенно.

конечно ты не думал gigi.gif

какой же лютый бред ты несёшь shum_lol.gif

тебе уже стопяццот раз написали почему оружие полезно из-за того что им можно убить. но ты и дальше несёшь пацифистскую херню.

и да, не рассуждай о том, в чём не разбираешься. и для охоты, и для спортивной/развлекательной стрельбы тот же короткоствол успешно применяется. а твоё мнение в данном случае , что "не нужно/не обязательно" по значимости стоит где-то примерно ну между вопросами налогообложения в Конго и видами на урожай на Марсе lol.gif

[^]
Evgeni7777
28.11.2016 - 17:35
-4

Балагур

Зачем вам короткоствол?

Логично, не?

Понятно?

Вот под такой демагогией развязываются все войны.
Все войны начинаются ради восстановления мира.

А если преступник будет знать, что законопослушный человек вооружен, то у него появится дополнительный стимул отжать у законопослушного человека не только мобилу, а еще и короткоствол.
И законопослушный человек сразу почему-то потеряет свою значимость, которую придал ему короткоствол и отдаст и мобилу, и его.
А не отдаст, то получит пулю в лоб, потому что гопник рисковать не захочет, зная, что у терпилы есть пистолет.

[^]
Evgeni7777
28.11.2016 - 17:40
-4

Балагур

Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 17:25)

тебе уже стопяццот раз написали почему оружие полезно из-за того что им можно убить. но ты и дальше несёшь пацифистскую херню.

и да, не рассуждай о том, в чём не разбираешься. и для охоты, и для спортивной/развлекательной стрельбы тот же короткоствол успешно применяется. а твоё мнение в данном случае , что "не нужно/не обязательно" по значимости стоит где-то примерно ну между вопросами налогообложения в Конго и видами на урожай на Марсе lol.gif

Ты знаешь, нам с тобой нет смысла общаться.
Мы на разной волне, и поэтому никогда не поймем друг-друга.
Ты кровожадный дурак, а я добрый и умный.

Дискуссии между такими разными людьми бессмысленны.

[^]
афтаслезарь
28.11.2016 - 17:42
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 23:03)
Цитата (Матрос1984 @ 28.11.2016 - 14:56)
Нет никакого ограничения продаж,в голове у него ограничение. Настолько все быстро и просто уму непостижимо.
Мне инспектор Лро так и сказал, бери две лицензии, ведь второй ствол захочешь. Не купишь оружие , так сдашь лицензию  через полгода. Чего два раза суетится.И ещё советовал какой ствол лучше взять.

ну в идеале вообще никаких лицензий быть не должно. нужно создавать единую базу в которой на каждого человека есть мини-досье - можно или нет ему покупать оружие. человек приходит в магазин продавец смотрит по этой базе можно ли ему продавать оружие или нет. так избавимся от бюрократии и коррупции в этой сфере.

Интересная штука.)
Сегодня в Китае, на полном серьёзе рассматривают применение к гражданам "рейтинга". Тоесть, каждому гражданину будет присвоен рейтинг, согласно которому о гражданине можно будет судить, что он умеет, отвечает ли он за свои поступки, в каких отношениях он с законом, как у него со здоровьем.
Система.

месяц тому по радио слышал.

[^]
ksenonity
28.11.2016 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 17:40)

а дискуссии как таковой и нету lol.gif дискуссия имела бы смысл если бы от тебя что-то зависело. а так я прост развлекаюсь и вместе с тобой поддерживаю тему на плаву, чтобы её побольше людей прочитало. спасибо тебе за помощь и твои комменты cool.gif bravo.gif

[^]
ksenonity
28.11.2016 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 28.11.2016 - 17:42)
Нет никакого ограничения продаж,в голове у него ограничение. Настолько все быстро и просто уму непостижимо.
Мне инспектор Лро так и сказал, бери две лицензии, ведь второй ствол захочешь. Не купишь оружие , так сдашь лицензию  через полгода. Чего два раза суетится.И ещё советовал какой ствол лучше взять.

ну в идеале вообще никаких лицензий быть не должно. нужно создавать единую базу в которой на каждого человека есть мини-досье - можно или нет ему покупать оружие. человек приходит в магазин продавец смотрит по этой базе можно ли ему продавать оружие или нет. так избавимся от бюрократии и коррупции в этой сфере.

Интересная штука.)
Сегодня в Китае, на полном серьёзе рассматривают применение к гражданам "рейтинга". Тоесть, каждому гражданину будет присвоен рейтинг, согласно которому о гражданине можно будет судить, что он умеет, отвечает ли он за свои поступки, в каких отношениях он с законом, как у него со здоровьем.
Система.

в США именно такая база и работает. NICS называеццо (National Instant Criminal Background Check System) https://en.wikipedia.org/wiki/National_Inst...nd_Check_System

[^]
Evgeni7777
28.11.2016 - 17:47
-4

Балагур

Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 17:43)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.11.2016 - 17:40)

а дискуссии как таковой и нету lol.gif дискуссия имела бы смысл если бы от тебя что-то зависело. а так я прост развлекаюсь и вместе с тобой поддерживаю тему на плаву, чтобы её побольше людей прочитало. спасибо тебе за помощь и твои комменты cool.gif bravo.gif

Пожалуйста.

Вот тебе ещё один коммент. Я не жадный.

[^]
Biomechanic
28.11.2016 - 17:50
2

Биологический механизм

Цитата (Orang @ 28.11.2016 - 15:55)
Цитата (ataman102 @ 28.11.2016 - 15:47)

Да, она не будет просить закурить, а будет бить наглушняк, так чтоб жертва не смогла успеть воспользоваться оружием.
Да и если подойдут, закурить попросят, большинство диванных "Рэмбо" нихрена не успеют сделать. Дадут им в морду, отберут ствол и из него же, возможно, дырок в хозяине понаделают - реальность не боевик, а среднестатистический обыватель - далеко не спецназовец с мгновенной реакцией и отработанными до автоматизма навыками...

а сейчас не бьют наглушняк со спины?
дряхлых бабулек, которые еле ходят?

в случае наличия КС, у жертвы будет хотя бы шанс! сможет человек им воспользоваться или нет - другой разговор.
но сейчас у терпилы этого шанса просто нет!!!

да и гопота, чтобы про неё не говорили, степень риска оценивать умеет.
и отлично понимают, что сейчас, втроём-вчетвером они ушатают любого КМСа или МСа по чему угодно, без особых потерь со своей стороны.
а в случае наличия КС у какого-нить внешне ботаника, их шансы рееееезко падают ближе к плинтусу, по крайней мере одного ботаник вполне может загнать на тот свет. а кому из них хочется быть тем самым одним?

Не, это главный вопрос - сможет, или нет! dont.gif

Сможет ли пенсионерка:

1. Купить оружие?
2. Платить тренеру/аренду в тире7
3. Иметь необходимую реакцию, чтобы опередить преступника?

Ответы очевидны, посему бабушек сюда вплетать крайне глупо. Скорее шанс будет у преступника, разжитсья стволом, даже не то чтобы шанс, а план.

Теперь по поводу шансов: скажите другие любезные, как так получалось, что захватывали целые воинские части, с вооруженными бойцами - в чечне той же? Нападения на часовых?

По поводу преступности в США- почему при работающем законе "мой дом - моя крепость" нападения не прекращаются, ПОЧЕМУ?

Если преступникам срать на вооруженность жертв, может их властям стоит с законами поработать, или лучше выявлять преступления? Почему такой разгул преступности у них, куча всяких вооруженных банд? Несрастуха. Ответа конечно же не будет, как обычно.

Зная что такое реальная "гопота", и тем более если это отморозки (я рос в 90-х, знаю что это), то никакие стволы никого не испугают, а наоборот. Ментов почему-то не боялись "гопники", и нападали, случаев масса. Двое одноклассников сидели как раз за нападение на мента и это будучи еще школьниками. dont.gif Их не испугало что он вооружен и представитель власти. А сейчас среди школоты еще больше отмороженные встречаются, судя по видео.

А если это наркоманы, то им вообще посрать на свою безопасность. Тут законы нужны направленные на пропаганду ценностей, формирующих здоровый климат в обществе.

И не нужно 3.14здеть, что у нас на дорогах по малейшим пустякам люди НЕ нападают друг на друга! Это не нормально.

Искать защиту от мудаков, это борьба с последствиями (что тупо), а нужно бороться с причиной - общественными ценностями. Это уже обсуждали, и как оказалось, только 2-3% из комментирующих готовы делать личный вклад в это, пересматривая свой образ жизни, а остальных ВСЕ УСТРАИВАЕТ. И это значит, что им плевать на причину, от плодов которой они собрались защищаться. Это значит, что их интересует только своя жопа в безопасности. А продвигают свои интересы они прикрывают типа всеобщей безопасностью.

Общественная безопасность зависит не от того, что члены общества могут только лишь защищаться (друг от друга), а от соблюдения законов и норм безопасности членами общества. Вот и получается, что либо само общество больное и вынуждено друг от друга защищаться, либо если оно нормальное, то почему не живет цивилизовано? Да-да, причина известна почему - Власть такая, туалетов, урн мало, дороги плохие.. поэтоу нужно вести себя по скотски, мусорить, засирать все вокруг и ездтить как ишаки. - такой категории людей тоже оружие разрешать? КАК ИХ ВЫЯВЛЯТЬ? (Опять ответа не будет. Вместо ответа будет очередное фуфло про молдавию, в которой преступность растет гигантскими темпами, начиная с момента разрешения КС)

Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 28.11.2016 - 17:53

[^]
Biomechanic
28.11.2016 - 17:52
1

Биологический механизм

Интересная штука.)
Система.

Представляете, какой вой будет: Гайки закрутили, завтра введут налог на воздух, вживят чип и т.д. понятно, что это кричат те, кто привык жить плевав на всех.

[^]
афтаслезарь
28.11.2016 - 17:52
5

Цитата (Evgeni7777 @ 29.11.2016 - 01:40)
Цитата (ksenonity @ 28.11.2016 - 17:25)

Слушай, добрый и умный. А если тебе понадобится защитить твою внучку.
Ты уже в том возрасте, когда половецкие пляски, сложный вид спорта.
И вот перед тобой выбор. Ты будешь спасать добрым словом, или добрым словом и пистолетом?
Но, если у тебя вдруг случится пистолет, который ты....нашел много лет тому назад, и хранишь в укромном месте, то этот пистолет бесполезен, как огнетушитель, сделанный в год нашего рождения.
Оружием надо уметь пользоваться. Этот навык достигается долгими и нудными тренировками, оттачивается годами, и навсегда остаётся с тобой, как плавание и езда на велосипеде.
Тебе ведь не мешает зимой умение плавать? А если провалишься на льду, спасёт?
Резюмирую.
Пусть оружие будет. Пусть мы будем уметь им пользоваться.
Пусть это умение, нам НИКОГДА не понадобится.

[^]
афтаслезарь
28.11.2016 - 17:55
1

Цитата (Biomechanic @ 29.11.2016 - 01:52)

Интересная штука.)
Система.

Представляете, какой вой будет: Гайки закрутили, завтра введут налог на воздух, вживят чип и т.д. понятно, что это кричат те, кто привык жить плевав на всех.

интеллигенция.
Вернее те, кто себя ею мнит. Вечные нигилисты. Вечно недовольные.

[^]
Biomechanic
28.11.2016 - 18:22
2

Биологический механизм

Цитата (афтаслезарь @ 28.11.2016 - 17:55)
Цитата (Biomechanic @ 29.11.2016 - 01:52)

Интересная штука.)
Система.

интеллигенция.
Вернее те, кто себя ею мнит. Вечные нигилисты. Вечно недовольные.

Так это большинство здесь. В этом легко убедиться в контексте мнений и лозунгов.

Это общество легко меняет маски и разворачивается по ветру. Поэтмоу нет единения. А все потому, что каждый заботится только о своей жопе, а на соседа плевать.

И иногда..., когда находит озарение, то это общество говорит: вот посмотрите как диаспоры живут - один за одного. И дальше слов дело не идет. Опять езда где и как попало, обман рабочих/работодателя, торговля говном, ценовые махинации, выгул собак где попало, курение, бухание где попало (тварь я дрожащая или право имею?), всеобъемлющий синдром вахтера и т.д. О чем тут вообще рассуждать? Чем эта интернет бравада отличается от палочной системы в структурах?

Даже когда речь идет о разрешении КС, общество рассуждает с позиции интересов своего Я, игнорируя факторы мешающие это сделать. А это - обеспечение общественной безопасности, использование КС в общественных местах малоопытными владельцами (99%) и использовании на территории ЧУЖОЙ частной собственности (99% недвижимости). Такие вопросы вообще у них не возникают, зачем, если насрать?

Они не могут ответить, почему в эталонной/великой США с великолепным законом "мой дом - моя крепость" и свободной продажей оружия, преступность нифига не снижается, и все равно происходят нападения, ограбления? Вместо ответа предпочитая ставить шпалу и продолжают тупо хотеть пестик - вся суть.

[^]
ZulussDed
28.11.2016 - 18:36
0

Балагур

Я вот в таком же ключе могу про машу рассказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29362
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх