Вставшие на колени родители боялись сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха
24.11.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас ещё декриминализируют семейные побои, и он их вместо груши использовать будет faceoff.gif

[^]
maxxwell3
24.11.2016 - 09:49
1

Хохмач

Ящетаю, строгать бебика можно когда угодно, но вот делать это будучи совершенно неспособным вырастить его в нормального человека - преступление не меньшей тяжести, чем те, которые этот уебок совершит в будущем, мягкотелым чмошникам нельзя было размножаться, но но они об этом даже и не подозревали!

[^]
Нэпман777
24.11.2016 - 09:49
4

ЛИБЕРАСТЪ

Удивляют те, кто пишет "виноваты родители". Вот например на меня родители никак повлиять не могли. Обычная советская семья-родители инженеры. Я никогда не конфликтовал и во всём соглашался, но делал всё по своему. Жена говорит, я и сейчас такой gigi.gif при этом вырос я в 90-е но не пробовал наркоты, не занимался криминалом, старался никого не обижать. Сам !!! если бы я захотел быть нарком, родители точно никак мне в этом не помешали бы. Да я забивал болт на школу, мыл машины, подрабатывал на рынке, да мы бухали водку Распутин в подъездах. Вся наша компания вышла в люди, у кого свой бизнес, двое моих собутыльников lol.gif преподают в университете. Видно помимо воспитания с рождения что-то в человеке есть и эти наклонности не изменить.

[^]
Drognan
24.11.2016 - 09:58
3

Приколист

Мне интересно - вот когда говорят "ремня мало давали", люди, читающие это, реально думают что родители просто ходят с ремнем и лупасят ребенка за все подряд, направо и налево. Понятие "мало давали ремня" более широкого смысла. Это значит что ребенка нужно воспитывать и наказывать в соответствии с его проступком. Т.е. если он разлил что-то или разбил чашку - то просто пожурить, а если он специально сделал что-то плохое, побил кого-то, украл - за это можно и ремнем отходить.
У меня с ребенком такие отношения - не хочет собирать раскиданные игрушки - не будет сладкого. Разбил тарелку, кружку, стакан нечаянно - ничего страшного, бывает, нужно быть аккуратнее. Начал баловаться, раскидывать вещи, психи показывать - в угол с обязательным вопросом после амнистии - понял ли почему стоял в углу? За то, что ударил меня или жену со злости - обязательного ремня и в угол. Вы знаете, почему то данная методика работает. Игрушки собирает за собой, спать укладывается сам, в магазинах не канючит купи то и купи это.

[^]
Batmonio
24.11.2016 - 10:00
0

Балагур

в 15 лет не поздно ещё пиздов опездюлить.яп сказал самое время

[^]
JAG
24.11.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата
Удивляют те, кто пишет "виноваты родители".

Родители на 100% формируют среду воспитания.

Если родители волки в лесу - то вырастет маугли, не умеющий разговаривать и передвигающийся на четвереньках.

Подобное поведение 15-летнего подростка - результат вседозволенности, избалованности и полного пофигизма в отношении воспитания.

Родители разрешали всё, прогибались во всём и вырастили деспота. Усложнив жизнь не столько себе или окружающим, сколько самому утырку. Сначала его галоперидолом в задницу поколят, потом сверстники будут пиздить. И в один прекрасный день его покалечат, а налогоплательщики оплатят лечение :)

[^]
Ветивер
24.11.2016 - 10:04
2

Приколист

Бля...поколение - то с крыш скачут, потому что в группе смерти им выделили очередь. Животных истязают на камеру. То в прямом эфире обстреливают полицейских, а потом сами утилизируются. То родителей ставят на колени. Кого мы вырастили? Вот они, либеральные ценности - детей наказывать нельзя! Онижедети! А по итогу - выродки, не отягощённые ни умом, ни человечностью. Одно эгоистичное потредбл*дство. puke.gif
И в 15 лет - они уже НЕ ДЕТИ!
Мой дед в 13 лет стоял у станка, вытачивал снаряды для фронта. Я, как пример, хочу обозначить меру ответственности, которая уже может быть в этом возрасте.

[^]
laps13
24.11.2016 - 10:14
0

Ярила

Отцу стоит подумать: может стоит завалить собственное создание, пока оно не завалило несколько нормальных людей? Это я образно, конечно, но нужно срочно принять меры!

[^]
Skif67ru
24.11.2016 - 10:16
0

Ярила

ПОнаделают детей на пенсии, а потом не могут не воспитать, не вломить хорошенько им по наглым жопам! КОгда моему младшему будет 15 мне будет 44, так что справлюсь,
Главное не отдавать его на бокс biggrin.gif , пусть плаванием как сейчас занимается)))

[^]
Злодеянин
24.11.2016 - 10:17
0

Ярила

Воспитывать надо. А не к компромисам приходить.

[^]
Cheepset
24.11.2016 - 10:20
0

Ебатор

Пздить по черной,беспощадно и жестоко.

[^]
efedi
24.11.2016 - 10:27
1

Юморист

Цитата (fakir16 @ 24.11.2016 - 08:19)
Методы воспитания бывают разные, думаю, что если, как тут предлагают, воспитывать постоянно ремнем ребёнка, страдаюшего шизофренией,  а тут она налицо,  толку не будет никакого..бей не бей. Я лично знаю много семей с поздними детьми, дети отличные. А также с ранними..вот там действительно уроды подрастают. Так что не все так просто. Родителям тоже нелегко отдавать ребёнка в дурку..видно же как они страдают. А дальше можете минусовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самый адекватный комментарий agree.gif
Его пятый раз кладут в психушку. Явно не с диагнозом "плохое воспитание"

Это сообщение отредактировал efedi - 24.11.2016 - 10:41

[^]
persey4ik
24.11.2016 - 10:39
0
Статус: Online

Правдоруб.

Что воспитали, то и получили. И возраст тут не причем. Ранорожающие часто вообще воспитанием не занимаются - они сами еще не нагулялись.

[^]
GrafN
24.11.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 24.11.2016 - 09:49)
Удивляют те, кто пишет "виноваты родители". Вот например на меня родители никак повлиять не могли. Обычная советская семья-родители инженеры. Я никогда не конфликтовал и во всём соглашался, но делал всё по своему. Жена говорит, я и сейчас такой gigi.gif при этом вырос я в 90-е но не пробовал наркоты, не занимался криминалом, старался никого не обижать. Сам !!! если бы я захотел быть нарком, родители точно никак мне в этом не помешали бы. Да я забивал болт на школу, мыл машины, подрабатывал на рынке, да мы бухали водку Распутин в подъездах. Вся наша компания вышла в люди, у кого свой бизнес, двое моих собутыльников lol.gif преподают в университете. Видно помимо воспитания с рождения что-то в человеке есть и эти наклонности не изменить.

И правильно пишут. Ты видимо просто не понимаешь, что твои родители тоже участвовали в твоем воспитании. Они не лизали тебе жопу, но присматривали за тобой. Видимо они еще и очень умные. Так что скажи им спасибо за это.

[^]
SwatoY
24.11.2016 - 10:56
0

Я покушать принес.

Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 18:13)
Вырастили уёбище на свою голову... faceoff.gif
Меня жестоко отминусили в теме про бабушку, но вот такой точно выкинет в подъезд родителей не моргнув глазом.

Воспитание - это значит научили, а здесь не воспитали. Просто проебались, но время еще есть. В таком возрасте и не такие тараканы выводятся, парню желаю подлечиться и будет время и мозг - извиниться перед родителями.
С интернетом конечно молодеж совсем ебу далась.

[^]
Zibert
24.11.2016 - 11:13
0
Статус: Online

Приколист

Аналогии к заглавному фото

Это сообщение отредактировал Zibert - 24.11.2016 - 11:15

Вставшие на колени родители боялись сына

[^]
Hтoкoзo
24.11.2016 - 11:16
1

Балагур

Мой шурин (покойный) тварь из той же серии зацелованный в жопу ублюдок, отец умер рано мама (теща моя ебанутая) выкрала эту тварь из армии. Всю сознательную жизнь до 35 лет сидел на шее у мамы и старшей сестры (моей супруги) влезал в аферы занимал деньги пил дебоширил. После моего появления начал огребать по пиздюлятору. Мама евойна очень за это на меня обижалась грозилась предать анафеме и сдать в милицию. Я клялся не трогать уёбка. Но мама после полученных пиздюлей приезжала к нам.... приходилось возвращать ее обратно. Короче спился этот выблядок .
Жена сказала грех конечно но от плакали один раз и больше не плачем.

[^]
skyline0502
24.11.2016 - 11:18
2

Ярила

Нда, мой батя, на тот момент подполковник Советской армии, бы на такие мои капризы в 15 лет, думаю, прописал бы мне в ебасос прямого, и в ухо бы с левой добавил для устаканивания мозга в нужном положении. Да и некогда мне было капризничать - ебашил как дизель в заполярье). Уроки сделал? - вперед - с 16-00 до 20-00 товар принимать/разгружать, машины обслужить/вымыть, склад убрать, а уж каникулы пролетали в трудах и заботах с перерывом на 3 недели моря.

И знаете, было интересно, заслужить уважение, доверие и общения на равных от здоровых мужиков, которым глубоко за 30, когда ты 14-15 летний шкедрик. А вокруг коммерсов тогда еще "серьезные пацаны" от "крыши" вились. Тоже общению учился. Зато всякая псевдоблатная школьная шантрапа резко осаживалась) Еще и по дискотекам/клубам ухитрялся мотаться и за компом поиграть.
Правильно батя говорит: "Солдат без дела - потенциальный преступник "

Правда, сейчас, у молодёжи другие приколы, младший братец в 21 годик, в онлайн игрушке админит - 60-90 т.р. в месяц выходит у него. И друзей - весь бывший Союз уже объездил. Более открыты они что-ли.

[^]
ЦарскийЦарь
24.11.2016 - 11:28
1

Просто Царь

Цитата (minibyka @ 23.11.2016 - 18:43)
Цитата (Boroda076 @ 23.11.2016 - 18:34)
Перед ублюдком не надо вставать на колени-будет только еще хуже,надо было херачить

чем попало. Наверняка животное бы обосралось и убежало.

Ты себе представляешь что такое 70 лет? Это 1 замах и тот может привести к потере равновесия. Или ты китайский сенсей аля пьяный мастер?

Диванные рембы всех подряд могут ебашить с вертухи, откуда им представлять, что такое 70 лет? gigi.gif

А по теме: зря вы оскорбляете паренька. Если у человека не все в порядке с головой, это совершенно не означает, что его плохо воспитывали или что он уебок. Оскорблениями или побоями его проблемы не решатся.

[^]
Димон77
24.11.2016 - 11:28
0

Балагур

И ему только 15 лет. Пиздец. Как бы родители на улице не очутились с таким сынком.

[^]
stpnv
24.11.2016 - 11:40
0

...

по своему сыну знаю, что даже час или полтора игры в комп (смартфон, планшет, приставку) делает его неуправляемым и непослушным. Родители забили на это, лишь бы не путался под ногами. Вот и вырос неадекват. Посмотрите сколько таких психов-геймеров растёт.

[^]
stpnv
24.11.2016 - 11:41
0

...

и да, 2 месяца без игр. Стал с младшим братом играть и больше гулять на улице. Так старшему только 7 лет

Это сообщение отредактировал stpnv - 24.11.2016 - 11:42

[^]
radiostep
24.11.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата
70-летний отец не заступился за себя и жену, потому что опасался, что сын в состоянии аффекта может покалечить их обоих

полицию бы вызвал, как мой делает

[^]
demonostros
24.11.2016 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 23.11.2016 - 18:16)
Пиздец, в 55 лет детей рожать

Кто шпалит, подумайте головой - они в таком возрасте тупо не в состоянии воспитать ребенка уже, говно вырастили. Они помрут скоро, а вашим детям с этим выблядком по одним дорогам ходить.

Ну так сходите к своему депутату округа и распишите что нужно запретить рожать после 40 или 55, как вам там нужно. Вас наверно 2 академика родили в 20 лет и воспитывали, а остальным по другому нельзя. Давайте во всех грехах винить родителей это же они так воспитали. Раньше вон даже головы мерили кому можно жить кому нет, кому можно размножаться кому нет.

[^]
gumers
24.11.2016 - 12:04
0

Нахуй статус.

Цитата (Varom @ 23.11.2016 - 18:15)
Вот оно воспитание ... Ремня по чаще надо было в детстве !!!! bdsm.gif

Да и сейчас ему неплохо бы ебало разбить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх