Я не должна варить тебе борщ, мужчина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагдалия
13.11.2016 - 21:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 13.11.2016 - 16:57)
Хороша бы я была в одних бусиках, закручивающая тридцатую банку огурцов.

Зато не жарко! gigi.gif

[^]
Fefochka
13.11.2016 - 21:11
0

No brain - no problems

Цитата (Задумчивый @ 13.11.2016 - 21:06)
Ну не дай Бог на такую( с годами )поумневшую нарваться.

Главное, не нарваться на с годами подурневшую))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.11.2016 - 21:14

[^]
Задумчивый
13.11.2016 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 13.11.2016 - 21:11)
Цитата (Задумчивый @ 13.11.2016 - 21:06)
Ну не дай Бог на такую( с годами )поумневшую нарваться.

Главное, не нарваться на с годами подурневшую))) :gigi

Я общался с профессионалками,они тоже с годами только едой и домашним уютом берут

[^]
ivnv
13.11.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (lyubarskaya7 @ 13.11.2016 - 16:49)
Пост практически мою жизнь описывает, только я всегда это в нескольких словах рассказываю - До 20 лет думала, что замуж выйду и там мне будут и готовить и трусы стирать. После 20 поняла что это нужно делать не только самой, но еще и приходится стирать 2 детям и мужу. Готовить так же. Причем пожизненно. Жизнь такая штука.

А что в этом плохого? pray.gif

[^]
Задумчивый
13.11.2016 - 21:30
0

Шутник

Тебе подкинули очень,очень,очень,секонд-хенд

[^]
Задумчивый
13.11.2016 - 21:34
1

Шутник

Цитата
Пост практически мою жизнь описывает, только я всегда это в нескольких словах рассказываю - До 20 лет думала, что замуж выйду и там мне будут и готовить и трусы стирать. После 20 поняла что это нужно делать не только самой, но еще и приходится стирать 2 детям и мужу. Готовить так же. Причем пожизненно. Жизнь такая штука.

Ты просто устала,а так ты счастливая женщина!!!

[^]
Задумчивый
13.11.2016 - 21:38
1

Шутник

Цитата

Я тебя утешу.Когда дети вырастут,ты будешь по этому скучать страшно)

[^]
Акация
13.11.2016 - 21:53
3

антидепрессант

Цитата (blondex @ 13.11.2016 - 16:12)
NellKa
Ну вот ты сейчас из крайности в крайность: или в рванье, или в бриллиантах )
Суть то в том, что и правда дома часто ходят так, что на объект сексуального желания ну никак не тянут,
мужчины, кстати, тоже.
Ну, и иногда можно и в эротическом белье к плите подойти, почему нет,
если речь не идёт о жарке пирожков ))
К тому же, это сподвигнет держать фигуру в тонусе,
а то бабушкины халаты расслабляют )

Это чревато недоготовленной едой))))))) ну или ошпаренными сиськами, что тоже мало приятного. и ваще, нехрен на кухне мешаться! вот когда процесс окончен, к обеду можно выйти в приличном виде.

[^]
ViTaRga
13.11.2016 - 21:58
1

Наблюдатель

Цитата (insaider @ 13.11.2016 - 17:42)
Ты не знал о том, что грудное молоко — это перебродившая кровь?

Пиздёшь полный!!!

"Вырабатывается молоко в железистой ткани в особых мешочках (альвеолах) – из них молоко по протокам движется к соску."

[^]
Кысява
13.11.2016 - 21:59
8

Балагур

После нескольких лет работы на скорой поняла - кухня самое травмоопасное место. Случай был - девушка решила поразнообразить секас. В трусиках с голыми сиськами доставала из духовки противень, и вывалила содержимое на живот и пониже. ожог был что надо. И еще случай был - муж притиснул жену в кухне и бахнул жопой на неостывшую электроплиту. За порезы, ожоги расплавленными ручками, ошпаренные пузы и сиськи, удары током, и прочее - вообще достаточно много и часто - и не в голом виде. А еще, на кухне должно пахнуть едой, а не парфюмерией, и в еде не должно быть волосни из разных мест, обрезков ногтей и кусочков лака от маникюра.
Ну и такие фантазии - для бездетных товарищей, живущих в отдельном жилье.
Иногда женщины значительно лучше выглядят в домашнем халате, чем в боевой раскраске и с немытой пиздой(зато в бусиках).

[^]
blondex
13.11.2016 - 22:04
4

Свестулёчек

Кысява
Цитата
Иногда женщины значительно лучше выглядят в домашнем халате, чемв боевой раскраске и с немытой пиздой(зато в бусиках).

у вас какое-то предвзятое отношение к бусикам
lol.gif

[^]
Pespikola
13.11.2016 - 22:09
2

Митяй

я правильно понимаю, что борщ нужно готовить исключительно в вечернем платье и брульянтах? А в шубе норковой можно дома рассекать? ну шоб уже не мелочиться а сразу в самом дорогом и красивом, шуба и труселя, ничего лишнего.

[^]
stohuev
13.11.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.11.2016 - 16:05)
Цитата (Людовед @ 13.11.2016 - 15:58)
Цитата (insaider @ 13.11.2016 - 15:42)
огромное количество разводов сейчас происходит потому, что женщина уже много десятилетий делает все наоборот: надевает лучшие наряды выходя из дома и переодевается в лохмотья возвращаясь домой.

Самая главная мысль сего опуса! dont.gif
Хуй с ним с борщём и котлетами, но ни одна женщина не смогла мне объяснить почему перед любимым мужчиной она дефилирует в стареньком халате, а для выхода за хлебом одевается как на званный ужин.

Никто не спорит, что дома в рванье ходить - моветон.
Но стоять у плиты часами в лучшем платье - бред. Или полы мыть в бриллиантах.
Не, если ты молодая соска, и готовить перед мужиком тебе надо раз в неделю, ради бога, надевай серьги до пупа, стринги, и играй в сексуальную домохозяйку. Хуле там - стейк поджарила, салат руками нарвала, вот и вся кулинария. А обычным теткам с мужем, детьми и ежедневной готовкой этот цирк Дю солей никуда не уперся. Я чота не представляю свою бабушку, которая пирожки с кучей начинок по полдня пекла, в эротичном нижнем белье и фартучке, который чисто для названия, а не защищает от пятен, брызг и жира.

Опять все в быт скатали. Мысль в том, что перед мужем нужно выглядеть также опрятно и красиво, как и на людях. А то как на работу - девки красятся, а дому - йух. Получается я покупаю женщине косметику и одежду, чтобы она радовала глаз другим мужчинам?

[^]
Modestas
13.11.2016 - 22:14
1

Приколист

Кажется, женское молоко это не перебродившая кровь, а нечто, подобное поту, да и сама грудь - не что иное, как гипертрофированная потовая железа! (Вот написал сейчас и самому нехорошо стало).

[^]
Pespikola
13.11.2016 - 22:19
7

Митяй

stohuev
Цитата
Опять все в быт скатали. Мысль в том, что перед мужем нужно выглядеть также опрятно и красиво, как и на людях. А то как на работу - девки красятся, а дому - йух. Получается я покупаю женщине косметику и одежду, чтобы она радовала глаз другим мужчинам?

ты бреешься перед сном каждый день? для жены? что бы когда ты её будешь целовать не исколоть её щетиной? ты по дому ходишь в костюме и галстуке?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 13.11.2016 - 22:47

[^]
Дэниэлс
13.11.2016 - 22:29
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 13.11.2016 - 22:19)
stohuev
Цитата

та бреешься перед сном каждый день? для жены? что бы когда ты её будешь целовать не исколоть её щетиной? ты по дому ходишь в костюме и галстуке?

открою секрет, но многие мужчины бреются перед сном.

[^]
ben905
13.11.2016 - 22:33
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Потому что какой секс от голодного мужика?

От голодного мужика одни неприятности.

[^]
ssmp
13.11.2016 - 22:36
11

Весельчак

Цитата (stohuev @ 13.11.2016 - 22:13)

Говно вопрос. Только пусть мне муж покупает красивую домашнюю одежду, которая нерелко стоит не меньше уличной. Денег на это нет, вот и ходют бабы в старых футболках по дому.
Проходив на работе целый день с накрашенной мордой, первое, что хочется сделать по возвращению домой - это умыться (ну и снять лифчик, конечно rulez.gif ). Если ещё и дома в макияже ходить - через несколько лет кожа станет, как у профессиональной алкоголички.
Хочешь видеть жену при полном параде? Пригласи её на свидание, своди в ресторан, театр, ещё куда вам нравится. А готовить обед на пятерых, стоя на каблуках и в бусах - шла бы в жопу авторша текста, дура ненормальная. moderator.gif

[^]
NellKa
13.11.2016 - 22:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stohuev @ 13.11.2016 - 22:13)
Цитата (NellKa @ 13.11.2016 - 16:05)
Цитата (Людовед @ 13.11.2016 - 15:58)
Цитата (insaider @ 13.11.2016 - 15:42)
огромное количество разводов сейчас происходит потому, что женщина уже много десятилетий делает все наоборот: надевает лучшие наряды выходя из дома и переодевается в лохмотья возвращаясь домой.

Самая главная мысль сего опуса! dont.gif
Хуй с ним с борщём и котлетами, но ни одна женщина не смогла мне объяснить почему перед любимым мужчиной она дефилирует в стареньком халате, а для выхода за хлебом одевается как на званный ужин.

Никто не спорит, что дома в рванье ходить - моветон.
Но стоять у плиты часами в лучшем платье - бред. Или полы мыть в бриллиантах.
Не, если ты молодая соска, и готовить перед мужиком тебе надо раз в неделю, ради бога, надевай серьги до пупа, стринги, и играй в сексуальную домохозяйку. Хуле там - стейк поджарила, салат руками нарвала, вот и вся кулинария. А обычным теткам с мужем, детьми и ежедневной готовкой этот цирк Дю солей никуда не уперся. Я чота не представляю свою бабушку, которая пирожки с кучей начинок по полдня пекла, в эротичном нижнем белье и фартучке, который чисто для названия, а не защищает от пятен, брызг и жира.

Опрятно и красиво - это не значит "В стрингах и на шпильках". Сейчас полно красивых домашних костюмов. И кому как, но по мне домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной. И чтобы видеть жену при полном параде, не обязательно сидеть все время дома - можно вместе в люди выходить. А дома люди обычно расслабляются. Мужчина в выходной тоже может себе позволить рассекать по квартире небритым и в спортивных штанах, а не в смокинге с бабочкой.

[^]
Pespikola
13.11.2016 - 22:46
0

Митяй

Дэниэлс
Цитата

а ты откуда знаешь?

[^]
Vizin
13.11.2016 - 22:51
3

Балагур

Если убрать из этих рассуждений -еду,как основу- сначала я королева и все мысли про секс и красивых мальчиков,потом резко захотелось замуж и детей(что неплохо,на самом деле) и начинаем лихорадочно думать,как завлечь самца,не на недельку максимум(как привыкла),а на всю жизнь. В голову приходит,что кроме писечки,каблуков и сисек,можно завлечь,древним способом-едой! А так как подобные барышни эгоистки,кормятся сначала с руки мамы,бабушки,потом мужиков в ресторанах и готовить учиться и вообще готовить-ЛЕНЬ,(лучше съесть бургер,суши,пиццу заказать домой,да хоть сухарики но только не готовить!) происходит этот переход болезненно,либо не происходит. Лично меня отталкивают люди,которые не могут себя накормить,не важно мужик это или женщина.Накормить,не в том смысле,,что пойти купить готовую еду,а буквально,приготовить. Это ленивые самовлюбленные эгоисты. biggrin.gif

[^]
GlooM
13.11.2016 - 23:06
0

Мизантроп-альтруист

Бабы! Вам муж алкоголик не нужен? Пью, умея делать все., но впадлу... :)Проффи в своем деле, которое нах никому не нужно. :)

[^]
stohuev
13.11.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.11.2016 - 22:19)
stohuev
Цитата

ты бреешься перед сном каждый день? для жены? что бы когда ты её будешь целовать не исколоть её щетиной? ты по дому ходишь в костюме и галстуке?

да бреюсь вечером, поскольку жене не нравится щетина, и потому что утром забываю. Костюм и галстук не ношу ни дома, ни на работу.
И да, на работу не крашусь lol.gif

Это сообщение отредактировал stohuev - 13.11.2016 - 23:33

[^]
Дэниэлс
13.11.2016 - 23:13
0

Йарило

Цитата (Pespikola @ 13.11.2016 - 22:46)
Дэниэлс
Цитата

а ты откуда знаешь?

мне девоньки рассказывали. why.gif

[^]
RomeoMD
13.11.2016 - 23:16
0

Ярила

Да мужик найдет что себе съесть.... хорошо готовящая женщина это сытые дети...вот и все секреты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56196
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх