ТП Учителя жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamyslenysh
12.11.2016 - 18:13
4
Статус: Offline

Хохмач

ТС мне напомнил хабалку паспортистку

[^]
IKS
12.11.2016 - 18:47
5

Трахический

Да не гормоны это и не еще какие то причины, это просто тупость и шаблонность мышления. По роду деятельности тоже периодически пытаюсь добиться понимания вопроса при обучении женского пола чему то, но всегда прихожу к тому что им нужна тупо схема без понимания, им очень лень напрягать мозг. От того что шевелить мозгом это для многих "ж" очень тяжкий труд и получаем вещи типа, посоветоваться о семейной жизни с разведенкой, лечить ребенка у бабушки а не терапевта, спрашивать на форуме мамочек совета о болезни по двум симптомам, бегание на все распродажи -50% и т.д.
Особенно забавляет, просто писец как, если женщину развести на монолог о том как она хочет чтобы ей всегда говорили правду, она увлекается и истинно верит в то что говорит, хахахахахахаха, если ей начинаешь говорить правду то она сначала не понимает а потом ты враг - ты разрушил картину ее мира, а когда ты спрашиваешь почему она постоянно врет, всеееее обижается страшно невозможно доказать что это беспощадная реальность. Логические построения "ж" вообще забавны к примеру "Я НЕВИНОВАТА, потому что я хотела чтобы было хорошо", все, виноват кто угодно, слон в африке, ее мужик которого не было рядом и т.п.

[^]
иванасын
12.11.2016 - 19:06
0

Юморист

ПРЯМ В ТОЧКУ. КРАСАВА. С ЯЗЫКА СНЯЛ. ПИСАТЬ ЛЕНЬ

[^]
adminMS
12.11.2016 - 20:30
5

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 12.11.2016 - 12:07)
Пфф. Продаю машину. Звонок. Женский голос, повторив информацию из объявления, выдаёт: "А какие у неё (машины) функции?". "Ну,- говорю,- она может ехать вперёд, может ехать назад. Обладая небольшими сноровкой и физической силой, Вы сможете заставить её повернуть направо либо налево посредством вращения руля. "
Обиделась почему-то.

Так может девушка про ОПЦИИ хотела спросить: подогревы, подушки безопасности, эсп, датчики и т.д. а ты её в дуры записал. Не по мужски. А твоя цель была продать авто. Вот и думай кто из вас действительно глупый. lol.gif
Мда. Судя по комментариям здесь много кому не дали. Снисходительнее надо быть к людям. И особенно к СЛАБОМУ полу. Девушки, женщины вы все прекрасны. И не обращайте внимания на таких нервных хамов.

[^]
Nurike
12.11.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Гастер @ 11.11.2016 - 22:59)
Расслабьтесь и будьте попроще.Не стоит эта ерунда таких эмоций.
А у этих "дур" может быть найдутся достоинства.

Сиськи или умение управлять лошадью запряжённой в плуг? gigi.gif

[^]
SaraBarabu
12.11.2016 - 20:45
1

похуй, пляшем!

Ну про тупость и вопрос про фамилию я даже могу предположить, что дама меняла фамилию и уточняет, какая Вам требуется, в порядке бреда хотя бы...
А вот когда я работала с населением, там в анкете была графа "пол". И два квадратика, с подписями муж и жен. Ни одна женщина не задала вопрос, а вот от мужиков я слышала часто: "В графе пол что писать?" Ответы в стиле "линолеум" вводили их в ступор! tongue.gif Мне сделать вывод, что женщины умнее, а все мужики тупы? Или что мужики не определились с полом, в отличии от женщин?
Тупость человека не зависит от его пола! dont.gif Коль встречаете по 200 женщин в день, должны понимать, что не все ебанутые! А то шовинизмом попахивает! disgust.gif

[^]
Елалива
12.11.2016 - 20:50
1

Приколист

MrFix ,
посмеялась. Спасибо.
ТС с женщинами на работе языком мелет, а вы с женщиной стар.. пожилой в позе орла решили пообщаться? Молодец!
Прямо вижу картину:
Коридор, дверь в туалет, открыта, там женщина, на пороге мужчина и орут... lol.gif

[^]
yulidjonni
12.11.2016 - 20:55
12

Хохмач

Ко мне ежедневно приходят и звонят с вопросами не менее полутора сотен людей. Больных людей. И да, они не знают, где у них болит, и понятия не имеют, что им назначил врач, и почерк они разобрать не могут. И думают, что ключица - это в бедре. И говорят странные, порой забавные, а порой и печальные вещи. И на вопрос о том, переносили ли какие-либо операции, отвечают "тьфу-тьфу", обычно мне в лицо, совершенно не думая, как это выглядит. И я ни разу - ни одного раза - не то, что не нахамила, даже намеком или тоном не дала понять, что что-то не так. Моя задача - так объяснить человеку, чтобы он понял, усвоил, что ему нужно делать сейчас, и что - потом, к какому специалисту обратиться, и для чего. Если нужно, то разборчиво написать на бумажке.
Человек на работе не имеет права хамить и умничать. Он обязан объяснять до посинения, отвечать на вопросы - за это ему, собственно деньги платят.
В своей сфере специалист может прекрасно ориентироваться и разбираться в нюансах. А выйдет за область своей деятельности - и тут же точно такой же блондин, как те, кто приходят к нему.

Знаете, я представляю, как моя семидесятипятилетняя мама задала бы какой-нибудь вопрос, от недопонимания и растерянности, и вот такой писюн, как ТС, высокомерно указал бы ей на "место в социуме"... И улыбаюсь. Это просто мальчику повезло, что он самоутверждается пока на тех, кто не хочет на него тратить время. А то место в социуме у таких нервных клерков обычно случается на бирже труда, и очень быстро. Чего ТСу и желаю, искренне и от всей души.
Терпеть ненавижу синдром вахтера, просто до тошноты.

[^]
Елалива
12.11.2016 - 21:01
2

Приколист

Цитата (MrME @ 12.11.2016 - 16:56)
Автору не надо работать с людьми, он слишком нервный. Прям как я после рабочего дня mad.gif

Но комменты меня убили, тупых, сука, всё же дохуя. Фамилия - это, блять, то, что в паспорте написано, сейчас, в нынешний момент. И никого не ебёт, сколько раз кто был в разводе. Если нужна девичья фамилия, фамилия предыдущего мужа, и подобное - так и спросят. А если спрашивают фамилию - открой сука паспорт и прочти, раз не помнишь. Пиздец.

Определенно Вы правы. Вам тоже с людьми работать нельзя. И с цветами тоже не стоит, повянут...

Между прочим ТС не пояснил кем он работает и о какой анкете идет речь. А то бывают такие бланки, когда сначала вопросы общего характера, а потом Фамилия. И не понятно чья. Моя? Бабушки, которую я собираюсь прописать? Или человека, которому я отправляю перевод.

[^]
ValeDer
12.11.2016 - 21:04
1

Grammar

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2016 - 11:19)
По её мнению электричество получается прямо из счётчика, без проводов передаваясь по всей квартире.

Счетчик электрический? Электрический. Что не так то?

[^]
ValeDer
12.11.2016 - 21:08
1

Grammar

Цитата (smekalof @ 12.11.2016 - 11:59)
...это когда вы будете молча, не торопясь и без эмоций взирать на ТП, ожидая пока до неё самой дойдёт)...

Так состариться можно...

[^]
adminMS
12.11.2016 - 21:12
3

Шутник

Цитата (MrME @ 12.11.2016 - 15:56)

Но комменты меня убили, тупых, сука, всё же дохуя. Фамилия - это, блять, то, что в паспорте написано, сейчас, в нынешний момент. И никого не ебёт, сколько раз кто был в разводе. Если нужна девичья фамилия, фамилия предыдущего мужа, и подобное - так и спросят. А если спрашивают фамилию - открой сука паспорт и прочти, раз не помнишь. Пиздец.

Ты ещё мал и глуп и не видел ВСЕХ бланков. Попадаются такие что и сами составители толком не могут объяснить что куда писать.

[^]
IСанчесI
12.11.2016 - 21:12
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Шпальте, я высказался

за шо, друх?.. сам такой gigi.gif

[^]
Елалива
12.11.2016 - 21:15
3

Приколист

Уважаемый ТС,
Не приходило ли Вам в голову, что если рядом с бланком стоит/сидит человек, то его должностные обязанности заключаются в том числе и в том, что он должен объяснять что и в какой графе писать?
Но, учитывая то, что как правило, на такую должность редко идут люди обладающие ценными специальными навыками, руководство не считает нужным им много платить. Не предусмотрены просто такие затраты.

Мне очень жаль, что ваши ожидания по заработной плате не реализованы, но это не повод так нервничать.

А с учетом того, что Вы нам решили пожаловаться, Вы не просто не удовлетворены Вашей заработной платой, даже Ваше самолюбие не удовлетворено. Даже мысль о том, что "я умный, а куча баб ТП и дуры" уже Вас не греет.

Но, учить жизни я Вас не буду. Вы сами знаете, что делать.

[^]
ValeDer
12.11.2016 - 21:15
3

Grammar

Солдатик у меня как-то в анкете, в графе "Родители" написал "На работе".

[^]
Skidis
12.11.2016 - 21:18
-1

Ярила

Работаю в процедурном кабинете.
И знаете, и ты, ТС, знаешь, как вы, бля, там тупите!

По твоей логике я могу тебе хамить? И все медработники могут тебе хамить, т.к. в пределах ЛПУ у вас мозги выбивает просто напрочь?

В конце кабинета стоит письменный стол. Прям почти на входе процедурный стол с пробирками и стулом. Заходит мужик такой, солидный весь, готовый послать меня нахуй, т.к. я "тупая баба".
Говорю: присаживайтесь на стул.
Мужик: На этот?
Нет, бля, на тот, который с собой принёс!

А я вот не могу указать таким как ты, учитель хуев, твоё положение в этом бренном мире, т.к. мне платят за то, шоб я те больно делала, а не хамила...

Ах да, ещё бесят Мужчинки-хабалки. Хуже только Папашки-овуляшки...

Шпальте, я высказалась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.11.2016 - 21:19

[^]
Елалива
12.11.2016 - 21:19
0

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 12.11.2016 - 14:36)
"И это тихий ужас, я теперь понял почему все-таки у нас патриархат, "-У НАС МАТРИАРХАТ ВООБЩЕ-ТО.
патриархат в Чечне.

Ой, правда? А я думала у нас равноправие?

[^]
hlopetz
12.11.2016 - 21:22
2

Хохмач

А мне пох, меня воспитали жентельменом, подам руку, извинюсь, уступлю и даже скажу спасибо если надо. Она же чья-то мать его. Баба короче, ей можно.

[^]
adminMS
12.11.2016 - 21:42
1

Шутник

Цитата (Serzh52rus @ 12.11.2016 - 14:25)
Автору-валерьянки. А если без сарказма,то я его понимаю. В свое время работал оператором в центре обслуживания клиентов одного сотового операьора. При вопросе от абонентов:"куда деваются дентьги с моего баланса?" отвечал:"за пользование сотовой связью". В общем долго я там проработал бесили все.

Вот ты точно идиот. Люди и без тебя знают что "за пользование сотовой связью". Но услуги оператора связи подразумевают: голосовой вызов, СМС, ммс, интернет, оплата покупок с мобильного счета, перевод средств другому абоненту, платные подписки, звонки на короткие номера, абонентская плата за различные подключаемые услуги и т.д. и т.п и мн.др.. Скорее всего ты просто врешь что там работал, либо проработал пару дней.

[^]
adminMS
12.11.2016 - 21:50
1

Шутник

Цитата (Skidis @ 12.11.2016 - 21:18)

По твоей логике я могу тебе хамить? И все медработники могут тебе хамить, т.к. в пределах ЛПУ у вас мозги выбивает просто напрочь?

В конце кабинета стоит письменный стол. Прям почти на входе процедурный стол с пробирками и стулом. Заходит мужик такой, солидный весь, готовый послать меня нахуй, т.к. я "тупая баба".

А я вот не могу указать таким как ты, учитель хуев, твоё положение в этом бренном мире, т.к. мне платят за то, шоб я те больно делала, а не хамила...

Шпальте, я высказалась gigi.gif

Спокойнее девушка. Не расстраивайтесь Вы так. А то вы уже на уровень ТС переходите. Тот же стиль получается, только про мужчин.
Вообще думаю эту некрасивую тему надо закрыть а то уж слишком страсти накаляются. Я всегда считал что ЯП для поднятия настроения читателей а не наоборот.

[^]
adminMS
12.11.2016 - 22:00
2

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2016 - 11:19)
В Аварийной вызов, приезжаю- баба лет 35.
Спрашиваю- Что случилось?
Ответ- (ехидно) А вы как думаете? Света нет!
Вновь вопрос- Во всей квартире?
Баба в ступоре- Это как "во всей"?

Хадтура- звонит женщина, ей нужно перенести счётчик с одного места на другое.
Приезжаю, в квартире свежий ремонт, счётчик на страшной железной панели стоит в прихожей.
Куда перенести хотите,-спрашиваю.
Вот сюда,-тычет пальцем в кладовку.
Достаёт новый счётчик (меркурий 201) и примеряет его на стену кладовой.
Вы его присверлите быстренько, а это снимите, полчаса вам хватит? Я уже клей замешала, сразу обои на место старого счётчика поклею.

Я пытаюсь обьяснить, что за полчаса не поулчится, что нужно провода до нового счётчика тянуть, что нужен бокс, автоматы ставить, что дело, вообще то грязное- нужно одну стену проходить, что провода в чём то вести, не по стене же их на скобочки прибивать.

Женщина не понимает.
Мне,- говорит,- не надо проводов, мне счётчик сюда присверлите, этот снимите и езжайте по своим делам.
У вас электроэнергии не будет, если я ваш счётчик сниму- устало говорю я.
Почему не будет? Вы же повесите новый счётчик, вы чего? Вы электрик вообще?- и смотрит осуждающе-снисходительно.

По её мнению электричество получается прямо из счётчика, без проводов передаваясь по всей квартире.
tongue.gif

Так электроwifi же. Ты не знал?! Ты электрик вообще? )))

[^]
Skidis
12.11.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (adminMS @ 12.11.2016 - 22:50)
Цитата (Skidis @ 12.11.2016 - 21:18)

В конце кабинета стоит письменный стол. Прям почти на входе процедурный стол с пробирками и стулом.  Заходит мужик такой, солидный весь, готовый послать меня нахуй, т.к. я "тупая баба".

А я вот не могу указать таким как ты, учитель хуев,  твоё положение в этом бренном мире, т.к.  мне платят за то, шоб я те больно делала, а не хамила...

Шпальте, я высказалась  gigi.gif

Спокойнее девушка. Не расстраивайтесь Вы так. А то вы уже на уровень ТС переходите. Тот же стиль получается, только про мужчин.
Вообще думаю эту некрасивую тему надо закрыть а то уж слишком страсти накаляются. Я всегда считал что ЯП для поднятия настроения читателей а не наоборот.

Сёдня был плохой день cry.gif Аж плакать хотелось.

А вообще, я на работе не нервная. Хотя сёдня была одна радость - все детки были очень милыми и смышлёными wub.gif

[^]
RealVor
12.11.2016 - 22:08
0

Пророк

Ты в каком то видимо центре гинекологии работаешь))) Или в травмапункте где одни только хамы и работают!

[^]
adminMS
12.11.2016 - 22:12
2

Шутник

Цитата (Skidis @ 12.11.2016 - 22:01)
.  Хотя сёдня была одна радость - все детки были очень милыми и смышлёными  wub.gif

Вот видите. Надо замечать хорошее вокруг и не обращать внимание на всяких хамов.

[^]
MrFix
12.11.2016 - 23:00
0

мудило

Цитата (ПыхтелСан @ 12.11.2016 - 13:00)
Цитата (MrFix @ 11.11.2016 - 23:31)
Бля! Вчера попёр в служебный туалет в одном магазине помыть руки после заправки лазерного картриджа. Иду за ключом. Мне говорят, что уже взяли. Трясу горбом к сортиру ждать пока кто-нить выйдет. Смотрю, снаружи в двери торчит ключ. Ну что бля это может значить? Это может значить, что кто то на радостях после качественного высера повлекшего похудение на пару кило полетел на крыльях счастья забыв вернуть ключ. Тяну на себя дверь и вижу на унитазе даму в позе взлетающего орла, которая с недовольным таблом орёт мне, дескать, что бля не видно, что ключ снаружи торчит - значит занято!!! Я честно опешил. Говорю, а что, закрываться теперь не модно?! В ответ она принялась пиздеть на меня. То есть сука сама накосячила, и сделала меня виноватым в том, что я застал её за этим интимным процессом, хотя её старую пиздень видел только унитаз. Тут пришлось её попросить захлопнуть свою пасть, потому что хамить мне я не позволяю никому.  В итоге эта тварь всё равно продолжала что то бурчать провоцируя желание тупо её ёбнуть иначе так просто этот фонтан не заткнёшь. Поэтому с ТСом согласен на все 200 процентов.

Ну ключ то в двери снаружи! Запер бы эту чучундру, петерпел бы минут 10 без мытья рук, не обломался.

Ну вот почему мне в тот момент не пришло такое в голову?! И проучил бы на всю оставшуюся жизнь(свет ведь тоже снаружи включается), и качественнее посрала бы от страха, и не спалился бы. И благодарность потом получил бы за "случайно" найденный ключ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх