Поймал я дачных воров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vusov1957
4.11.2016 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эт с какого такого хуя мне пиздец то? Я уже написал - не рэмбо и ничего из себя не строю. Казаки? ... А я КТО, ктоя ? Я не донской казак чтоли? Если ты чмо немогущее постоять за себя и думающее что один человек не может повесить на вешалку другого человека ... жаль мне тебя блогер хев ...

Меня жалеть не надо, казак донской! lol.gif Я сам с Донского КраЮ. Ну-ка скажи мне, казак, к какой станице ты относишься и кто у вас атаман?. Поэтому-то я и не поверил твоей истории, что сам рядом живу. Я, кстати, тебя никак не обозвал, в отличие от тебя, казак. Настешь... lol.gif

[^]
Admin1C
4.11.2016 - 16:57
3

легкая степень отсталости

Цитата (navnav @ 4.11.2016 - 15:54)
Цитата
Двоих скрутил и заставил работать. Да ты рембо! Или пиздабол)

Да не, не Рэмбо, 180 рост 96 вес, рукопашка как увлечение детства, а за пиздабола и ответ спросить можно ... а что, для Вас скрутить и морально сломать двух человек по очереди это что то за гранью возможного?

Для меня морально сломать и скрутить 45-сантиметровым канатом двоих, троих, да хоть десятерых плевое дело! Если доказательств не просят, могу и больше!

[^]
maik2
4.11.2016 - 16:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CareyMahoney @ 4.11.2016 - 14:56)
Я бы их в подвал посадил на черный хлеб и маргарин, нельзя так бездарно бесплатной рабсилой разбрасываться. fight.gif

Дома могут хватиться. Нельзя долго держать.
Хозяин - молоцца.

[^]
AlexM125RUS
4.11.2016 - 16:58
6

Хохмач

Цитата (navnav @ 5.11.2016 - 00:44)
Цитата
"настешь" - так мило ) главное мягкий знак не забыл, как и напиздеть с три короба

Настешь ... говорят у нас так ... а что не так?

Да, не - всё нормально lol.gif Но в следующий раз пиши настежь.

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 4.11.2016 - 16:59

[^]
5nizza
4.11.2016 - 17:04
-5

Юморист

Цитата (AlexM125RUS @ 4.11.2016 - 16:43)
"настешь" - так мило ) главное мягкий знак не забыл, как и напиздеть с три короба biggrin.gif

[^]
RustyKZ
4.11.2016 - 17:06
0

Шпалоукладчик

Цитата (5nizza @ 4.11.2016 - 19:57)
Цитата (d1b1 @ 4.11.2016 - 15:04)
Отпустили нас. ТС все пизда твоей даче.

Не удивляйся, если твою крадунскую стаю потом с колами в жопе найдут... всю, поголовно. moderator.gif

Шпалой потомственная крыса расписалась? )))

шпалой расписались люди с чувством юмора.

[^]
Ficus
4.11.2016 - 17:09
1

Ярила

Не надо было никакой полиции. Заковать в кандалы и использовать как рабов. Ну а че, в Дагестане на кирпичных заводиках даги именно так и поступают. Пускай копают огород, сажают/выкапывают картошку, окучивают петрушку и помидоры. Месяц отхреначат - и свободны. Держать можно в подполе, кормить обьедками. Очень хорошо прочищает мозги, запомнят на всю жизнь.

[^]
yohnpalych
1

мои две копейки

ТС прям красавец! bravo.gif
Возьму на заметку.

[^]
navnav
10

Хохмач

Цитата
Меня жалеть не надо, казак донской! lol.gif Я сам с Донского КраЮ. Ну-ка скажи мне, казак, к какой станице ты относишься и кто у вас атаман?. Поэтому-то я и не поверил твоей истории, что сам рядом живу. Я, кстати, тебя никак не обозвал, в отличие от тебя, казак. Настешь... lol.gif

На атаманов я лично хуй ложил ибо назначаются они властью (пидоры ряженые) а не народом, а станица Голубинская по роду, живу в Волгограде, да, и я те прямо скажу - иди ты на хуй неверующий!

Это сообщение отредактировал navnav - 4.11.2016 - 17:12

[^]
5nizza
4.11.2016 - 17:12
0

Юморист

Цитата
Заковать в кандалы и использовать как рабов.

Только по согласованию с участковым ;)

[^]
Chlenoper
4.11.2016 - 17:12
2

Хохмач

Поэтому я ценное на даче не оставляю popcorn.gif с затянувшимся кризисом начнут пиздить даже лопаты, готовтесь

[^]
RustyKZ
4.11.2016 - 17:13
9

Шпалоукладчик

Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 19:10)
Знавал одного мужика. Он начальником стройучастка крупного завода работал до пенсии. Дачу строил, из чего бог послал. Небесе были к нему благодушны, поэтому получился нехилый такой особнячок в 2 этажа сверху и еще один вглубь. Но снаружи, скромный домик чуть больше чем у остальных. Обитый сайдингом, в общем, ничем не выдающееся произведение дачностроительного искусства.

Приехав весной на дачу, мужчина увидел, что к нему наведывались гости. Дверь была слегка покоцана ломиком, равно как и ставни и одна из стен. Воры смогли пробить только сайдинг, за которым была добротнейшая бетонная стена из цемента М500. Бетон мужик делал и лил сам, в смеси были даже армирующие волокна. Дверь и ставни слепил из 10мм сейфовой стали, есть такая, об которую болгарки ломаются. Ставил их в несезон, чтоб соседи не видели кран, поднимающий дверной короб с сейфовой дверью, весом в полторы тонны...

Единственным слабым местом казалось, была крыша. На следующую зиму воры попытались пробраться в домик, разломав крышу. Но дальше их ждала тройная решетка из титанового прутка, распилить или разломать который они так и не смогли до приезда охраны. Домик уже был с сигнализацией...

Чето насчет "титановых прутьев" тебя уже понесло. gigi.gif

[^]
СВИНКС
4.11.2016 - 17:16
2

не игипицкий

Цитата (steslia @ 4.11.2016 - 19:54)
Понял одно, на выходных на дачу надо съездить.
Корвалол не забыть...

черенок от лопаты gigi.gif

[^]
Bloodimir
4.11.2016 - 17:17
1

B 1329-0

Цитата (steslia @ 4.11.2016 - 14:54)
Понял одно, на выходных на дачу надо съездить.
Корвалол не забыть...

Отлично! Ждем от вас с ним нового видео в Уголке!

[^]
offking
4.11.2016 - 17:18
0

Ярила

А если бы менты убили этих воров в камере? Перестарались и забили до смерти, а потом на тебя бы повесили, обставили что это ты грозился и исполнил? Запись телефонного разговора с твоими угрозами и их криками есть. Что ты тогда бы делал ?

[^]
polisma
4.11.2016 - 17:18
3
Статус: Online

Юморист

Нормально проходят выходные у людей..)))

[^]
NiggazBrat
4.11.2016 - 17:19
31

Юморист

Не так всё было. Мы с Васьком, Димоном и Бубой решили съездить к Бубе на фазенду, в баньке попариться, за дела перетереть. Ну, женщин своих брать не стали конечно, да и редко уже так вместе собираемся, хоть и друзья с детства. Загрузили с Васьком в мой Крузак ящик кальвадоса, хавки разной. Димон с Бубой на паджерике погнали, а мы за ними следом. Приехали, Буба стол накрывает, я решил камин разжечь, а пацаны баньку топить пошли. Да не тут-то было - дровишки все кончились у Бубы еще в прошлые шашлыки. Ну, начал я уже примеряться к серванту из карельской березы и стал ему ножку отламывать, как Буба говорит - возьмите вон Хускварну и тележку, да на соседней улице засохший вяз распилите. Накатили мы на дорожку по стописят и пошли с Димоном. Только отошли, Буба звонит - ножка у серванта, мол, подломилась и он наебнулся со всей посудой на пол. Ну хуле, не беда, отвечаю, зайдем к соседям и позаимствуем сервиз, дачи уже пустые, а на завтра вернем, никто и не узнает. Пока Димон вяз разделывал, я зашел в соседний домик. Дверь открыта, на кухне бардак, но посуда есть. Начал аккуратно собирать тарелки, а тут мордоворот, весь в наколках, рожа красная, вламывается наперевес с черенком от лопаты и орёт - Хай живе ридна Украйна, москали геть з моей хуйкни! И черенком как переебет меня по шее. Ну я даром что в дшб отслужил и под Кандагаром контузию получил, но против черенка не устоял. Очнулся - вешу на вешалке, связанный. А эта морда ебашит меня молотком по колену и звонит ментам. Говорит, мол, хранил на даче 14 миллиардов рублей в китайских баулах. А сейчас приехал, а денег нет и какой-то хмырь догребает его фамильный сервиз. Типа, обнесли мою дачку, спасите-помогите. Я ему говорю - хорошь мне по колени ебашить, а то щас Димон придет и наваляет тебе, он кмс по боксу и у него брат в фсб. Ну а морда эта ухмыляется - ща, говорит, и Димона твоего угандошу. Выскакивает из кухни и через пару минут затаскивает окровавленного Димона. И орёт, сука, мол, всех порешу, кровью умоетесь! И ментам звонит - через десять минут, говорит, начну убивать заложников, требует вертолет, водки и прямой эфир на РенТВ. Ебаная джигурда! Кароче, я в мыслях уже простился с близкими, ну видно, что этот отморозок нас в живых не оставит. А он меня развязал и говорит - вон,бля, мимозы песком засыпай и три поддона кирпичей перенеси, или кореша твоего кончу. И вот я весь в кровавых соплях с перебитым коленом, засыпал эти ебучие фикусы кирпичами, пока менты не приехали и не освободили нас. Гаврика этого скрутили, он в розыске федеральном был уже три года. Но напоследок он обещал с зоны нас достать, и вот уже год прошел, а он только щас пишет. И как складно врёт, гад! Хуле, рецидивист, сразу видно. Так что, господа ЯПовцы, такие вот дела!

[^]
vangoga
4.11.2016 - 17:22
1

vangoga

У нас раньше тоже ходили пиздили,сейчас там у нас посёлок образовался. Люди круглогодично живут.

[^]
vusov1957
4.11.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата
да и я те прямо скажу - иди на хуй неверующий!

Гыыы, казак gigi.gif Я вот хоть и живу в краю казачьем, а не казак. Хотя и был в Бендерах с ними, в 92 г.Посылать тебя в ответ, не буду, но скажу-врун

[^]
ramualt
4.11.2016 - 17:26
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Как бы тебе, ТС, не пришили какой-нибудь статьи.
Чот я волноваюсь.

[^]
ValeDer
4.11.2016 - 17:28
0

Grammar

Цитата (brync @ 4.11.2016 - 14:53)

за превышение границ допустимой самообороны!

Можно душевнее - за преодоление рубежей. Или перегруз горизонтов. И обязательно - за тангаж ненадлежащего качества.

А история - да пиздеж это, можно даже кота не звать.

[^]
Тундрюк
4.11.2016 - 17:32
3

Ярила

Один мой знакомый, ушибленный об технику, воздвиг на даче такую приспособу: повышающий трансформатор в сарае, тщательно замаскированный, там-же выключатель.
Под входной дверью металлический коврик, типа скребка для грязной обуви, и еще один провод подавался на замок. Короче, что-то типа шокера, только режим работы не непрерывный, а импульсный, т.е. следующий раз могло стегануть секунд через 10.
Приехали раз к нему на дачу, а на ступеньках крыльца лежат сильно обгаженные заношенные штаны. Вот, наверно крадун был шокирован подобным приколом!

[^]
поганец
4.11.2016 - 17:33
2

Балагур

Цитата (DSU @ 4.11.2016 - 15:22)
За угрозу убийства могут подтянуть, надо было на виртуального соседа стрелки двинуть, сказать ментам, что пришёл сосед с ружьём в неадекватном состоянии забрал крадунов и повёл на расстрел, очень переживаю за судьбу молодых людей

Да лан, не кипишуйте
Угроза убийством должна быть адресована именно потерпевшему, и тот должен воспринимать ее как реальную к исполнению, опасаться за свою жизнь. А тут чел разговаривает по телефону (при этом вовсе не факт, что гаврики все слышали), потом пришел и треснул по ноге молотком. А то что он ментам говорил - так он не менту убийством угрожал. Да и, зная наших правоохранителей, при отсусттвии тяжких последствий они с вероятностью в 95% не будут возбуждаться.
А ТС отчаянный, умеет дела делать с ворами и ментами. И тех и этих развел)))

[^]
Кочерга
4.11.2016 - 17:33
2

Балагур

Там Вобщем ещё продолжение было. Везут они двоих этих и думают, вот нахрена они нам живые, у нас по кражам раскрываемость нормальная да и кому нужны эти двое из за бензопилы, а вот по жмурам в отделении беда прямо, опять же повышение всем сразу дадут. К тому же тот второй который висел у тебя очень похож на того который у комполка дачу выставил поэтому тот не огорчится, а даже очень обрадуется. Подозреваемый есть сам признался и сам придёт, почему бы этих двух самим не завалить?

Как говорится сказка ложь да в ней намёк. Так можно и до турьмы дошутиться в нашем королевстве

[^]
Ungydrid
4.11.2016 - 17:34
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чо там насчет "Нехуй наезжать на ментов. Они делают свою тяжелую работу. А случись проблема - первыми милицию небось звать будете?!!!" - отписался уже кто? Ну типа да, чувак так и сделал. Не подкопаешься к Вашей подъебе блять.
Автор действа сука молодца. Менты пидарасы. Не удивлюсь что в доле кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127599
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх