Американцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
26.10.2016 - 23:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 5770
Цитата (noddima @ 26.10.2016 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

Согласен, но его надо есть, а не пить.
 
[^]
rtr
27.10.2016 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.16
Сообщений: 3607
Цитата (paraloid @ 26.10.2016 - 19:20)
почему обычный текст стали в картинки облекать? Откуда такая мода?

Так типа солиднее,цитата.. dont.gif
 
[^]
Scang
27.10.2016 - 00:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541
после " капуста у них продается только для иностранцев" понял что читаю какую-то хуйню написанную олигофреном.
Есть у пиндосов такой национальный салат - Коул слоу, ебашат они его как хохол сало, даже в бургеры пихают, а основа этого салата- белокачанная капуста.

Это сообщение отредактировал Scang - 27.10.2016 - 00:06
 
[^]
Retun
27.10.2016 - 00:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 3738
Это еще зависит как приготовить! Домашние огурцы соленые-заебись,а в магазине шлак. Так же и салат и все остальное.На Новый Год проведите наблюдения,у всех свой салат Оливье,реально в каждой семье свой вкус салата,хоть и рецепт один.
 
[^]
Сергеевич74
27.10.2016 - 00:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Из потрохов я обожаю печень.
А всякий другой ливер - сердце, легкое, почки не особо.
И кисель кстати тоже люблю. Раньше кисель в брекетах был, я его так любил, сухим есть)))
 
[^]
4WezDe
27.10.2016 - 00:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 2286
Бляя, а ведь в понятие ливер, входит еще и кишечник с желудком.. У КРС, так называемая "требуха" свареная, а потом обжаренная с большим количеством лука.. Или свиные кишки, да-да, те в которых всеми ЯПовцами любимое гавно находится.. Промытые-очищенные-сваренные, а потом на сковородку... Дух, скажу я вам тот еще, но это и хорошо, к тому моменту, когда все готово, у не знающих аппетита уже нет. Нам больше достается... Бля, слюна до пупка, ночь на дворе, а придется идти к холодильнику..
 
[^]
vlad178
27.10.2016 - 00:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4217
Цитата (Dasoda @ 26.10.2016 - 19:28)
Когда был подростком, от запаха жарящейся печени меня вообще могло стошнить. Сейчас я смогу съесть небольшой кусочек печенки, запивая компотом или морсом, но не более.

Интернет врет, будто давным-давно узкоглазые с катанами почитали за счастье разкуячить врага наискосок - чтобы тут же вырвать и сожрать печень.
 
[^]
ramvivat
27.10.2016 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3485
Цитата (noddima @ 26.10.2016 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

можно и есть. кому как повезло - как у хозяйки рука берет. :)
 
[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2016 - 00:42
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
чето киселя захотелось поесть.
или попить
 
[^]
alex29061978
27.10.2016 - 00:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 558
Пойду киселя наебну..Не понимают они..
 
[^]
ramvivat
27.10.2016 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3485
Цитата (4WezDe @ 27.10.2016 - 00:10)
Бляя, а ведь в понятие ливер, входит еще и кишечник с желудком.. У КРС, так называемая "требуха" свареная, а потом обжаренная с большим количеством лука.. Или свиные кишки, да-да, те в которых всеми ЯПовцами любимое гавно находится.. Промытые-очищенные-сваренные, а потом на сковородку... Дух, скажу я вам тот еще, но это и хорошо, к тому моменту, когда все готово, у не знающих аппетита уже нет. Нам больше достается... Бля, слюна до пупка, ночь на дворе, а придется идти к холодильнику..

а бычий пашиный вареный жир... ммм... умереть не встать. вкуснота! а аромат!!! сольцой крупной посыпал и в рот. ммм... вкуснота.
 
[^]
alexxxhelp
27.10.2016 - 00:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 2117
"Потроха, печень, сердце, мозги, не каждый русский есть будет"

Вчера захотелось потрошков - сходил в кафешку, шашлычка из сердечек куриных можно сказать до отвала покушал . Ммм... вкуснятинка. Под пиво хорошо пошло.

Ну а печень я считаю вообще самое ценное в туше животного.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 27.10.2016 - 00:49
 
[^]
ramvivat
27.10.2016 - 00:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3485
Цитата (Retun @ 27.10.2016 - 00:07)
Это еще зависит как приготовить! Домашние огурцы соленые-заебись,а в магазине шлак. Так же и салат и все остальное.На Новый Год проведите наблюдения,у всех свой салат Оливье,реально в каждой семье свой вкус салата,хоть и рецепт один.

зато в магазинных разсол - хороший. я разсол выпиваю а огурцы жена доедает :)
нет конечно самый вкусный разсол - помидорный. но самый полезный - огуречный. в ем полезных веществ больше. но помидорный он лично мне вкуснее.
 
[^]
Tapinambura
27.10.2016 - 00:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2279
Цитата (Dasoda @ 26.10.2016 - 19:28)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 19:07)
Потроха, печень, сердце, мозги:

Я тоже с детства не могу это есть. Когда был подростком, от запаха жарящейся печени меня вообще могло стошнить. Сейчас я смогу съесть небольшой кусочек печенки, запивая компотом или морсом, но не более. И что самое интересное, никто из родни не может сказать, был ли какой-то случай в моём детстве, после которого я не мог больше есть ливер.

Пока сама не стала это готовить, так как мне вкусно, тоже есть не могла.
Даже приготовленное моей мамой.

Вкусно готовить ливер научилась у ....свекрови
 
[^]
МамаМылаРаму
27.10.2016 - 01:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 970
Печеночка...М-м-м... Нямка! Обвалять в смеси соли и муки и обжарить быстро. Выложить куда нить, отдельно. На сковородке( другой, естественно, ну или ту же помыть))) пожарить нарезанные тонкими лепестками яблоки и чуть присыпать их сахаром в процессе жарки, выложить, вторую порцию яблок так же и на нее - печенку, а сверху отложенные первые поджаренные яблоки. Накрыть крышкой и томить минут 10! Блин, надо опять приготовить, прям захотелось!))
 
[^]
fantomas565
27.10.2016 - 01:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 1051
Цитата (Comanchi @ 26.10.2016 - 19:24)
"Потроха, печень, сердце, мозги, не каждый русский есть будет" Вот это она серьезно? Если правильно приготовить, пальчики оближешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Куриные и индюшачьи нормально, но говяжьи, свиные - фууу, говно говняное.
Хоть ты как приготовь. Эту вонь ничем не отобьёшь.
Для меня это отходы. vilka.gif
 
[^]
Polezny
27.10.2016 - 01:51
0
Статус: Offline


Отвратительный либерал

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 2699
Цитата
Печеночка...М-м-м... Нямка! Обвалять в смеси соли и муки и обжарить быстро. Выложить куда нить, отдельно. На сковородке( другой, естественно, ну или ту же помыть))) пожарить нарезанные тонкими лепестками яблоки и чуть присыпать их сахаром в процессе жарки, выложить, вторую порцию яблок так же и на нее - печенку, а сверху отложенные первые поджаренные яблоки. Накрыть крышкой и томить минут 10! Блин, надо опять приготовить, прям захотелось!))

Да спору нет. Говяжья печень - штука хорошая, но потроха... Помню пирожки домашние с этим деликатесом. Изжога замучает, да и на вкус они так себе. Хотя готовились эти пирожки со строгим соблюдением технологии. Потроха - мусор.
 
[^]
Камчадал
27.10.2016 - 01:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Да, когда требуху на пирожки варишь - это пиздец какая вонь стоит, но пирожки вкусные.
 
[^]
MimM
27.10.2016 - 02:10
1
Статус: Offline


Островитянин

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 5178
Цитата (noddima @ 27.10.2016 - 03:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.10.2016 - 19:16)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 21:11)
Кисель:

все!!!

я тоже кисель как-то не очень понимаю =(

Его не надо понимать, его надо пить

его не надо пить dont.gif его надо кушать ,иначе это не кисель gigi.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 27.10.2016 - 02:10
 
[^]
Лопатыч
27.10.2016 - 02:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 265
Цитата (nipioleg @ 26.10.2016 - 22:01)
Цитата (Бульбаш @ 26.10.2016 - 21:43)
немного удивляют коменты об отсутствии кухни у америкосов, в штатах рестораны почти всех народов мира, так что думать что они кроме бургеров ничего не жрут, как минимум глупо.

ну это все для эспатов. а натуральные американцы как бы уничтожены на корню. а то что жрут натурализованные американцы едой назвать трудно - полуфабрикаты доготовленные.

Клем-чаудер
Гамбо
«Хоппин' Джон»
Суккоташ
Твинки
Торт $100
 
[^]
ASD1
27.10.2016 - 02:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 1874
Пирожки с легким,паштет из печени! Красота!
 
[^]
Ludmilka9694
27.10.2016 - 04:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 1204
Цитата (Dasoda @ 26.10.2016 - 23:55)
Цитата (Dispather @ 26.10.2016 - 19:45)
Цитата (Dasoda @ 26.10.2016 - 19:28)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 19:07)
Потроха, печень, сердце, мозги:

Я тоже с детства не могу это есть. Когда был подростком, от запаха жарящейся печени меня вообще могло стошнить. Сейчас я смогу съесть небольшой кусочек печенки, запивая компотом или морсом, но не более. И что самое интересное, никто из родни не может сказать, был ли какой-то случай в моём детстве, после которого я не мог больше есть ливер.

Я от запаха жарящейся печени начинаю урчать как кот) Прелесть же!

Везёт тебе. А я, когда в заводской столовке дают печень или куриные желудки, остаюсь без второго sad.gif

П.С. вот сейчас вспомнил, костный мозг из мослов (жена на них борщ и щи варит) стал нравиться.

Привет братья (и сестры) по несчастью. Я тоже не могу есть потроха. Печень не могу есть, а вот в соус из-под нее хлебушек помакаю.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 27.10.2016 - 04:08
 
[^]
jimmy70
27.10.2016 - 04:14
2
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 6222
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 23:08)
Борщ (куда без него!):

я не омериканец, но борщ "из магазина" я бы отказался кушать..

это что-ли как у нас в 70-80 годы в литровых банках продавалась "солянка" ? - так ее кроме алкашей никто не потреблял...
 
[^]
Bada
27.10.2016 - 04:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 294
Цитата (Xard @ 26.10.2016 - 19:20)
Мы как то в тайгу на недельный сплав брали с собой настоящего англичанина, студента Гарри Бакингема. Когда мы нажарили на специально привезенном с собой в тайгу противне свежепойманных хариусов и он сказал что невкусно, мы его чуть не побили. Как мы поняли, они там привыкли, что рыбу подают к столу уже без костей, одну филе, а тут же пришлось косточки выколупывать. В итоге мы с огромным удовольствием быстренько съели его порцию рыбы. Зато русскую водочку из железной кружки запивая родниковой водой, да заедая свежей колбой он за неделю с нами полюбил.
alkash.gif

Жарить хариуса!!? faceoff.gif Испортили рыбу. Присолил и через пять минут съел, запив водочкой. alk.gif Только малосол!!! up.gif

Это сообщение отредактировал Bada - 27.10.2016 - 04:23
 
[^]
ВерныйДруг
27.10.2016 - 04:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 1222
Цитата (jimmy70 @ 27.10.2016 - 04:14)
Цитата (Dofigarruss @ 26.10.2016 - 23:08)
Борщ (куда без него!):

я не омериканец, но борщ "из магазина" я бы отказался кушать..

это что-ли как у нас в 70-80 годы в литровых банках продавалась "солянка" ? - так ее кроме алкашей никто не потреблял...

В русских магазинах продаётся обычный борщ (как и другие супы, сборная солянка, например).

Я не знаю, варят ли они его сами, или заказывают за какие-то деньги у близкопроживающих бабушек.

Знаю точно, что какая-то еда покупается именно у местных русских (ну, русскоговорящих) бабушек, типа пирожков, сырников, блинов и т. п.

Короче говоря, зайдя в русский магазин в любом городе США, можно закупить обычную нашу еду, начиная от борща и щей, и заканчивая селёдкой под шубой, холодцом, любыми салатами, от винегрета до оливье, котлетами, цыплятами тапака, соленьями грибными и огуречными, чахохбили, воблой, рыбой любого копчения, пельменями, сыром чечел, сушёными кальмарами и всем остальным, что можно найти в магазинах в России.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45221
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх