"Радио России" сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
17.10.2016 - 21:34
-2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (ChisloPi @ 17.10.2016 - 20:56)
Не только радио Россия, на других радиостанция похожая хрень есть, на том же Эхо Москвы, передача "Утренний обход" или как то так, жесткий лохотрон, видимо платят кому нужно и все... А деньги большие, они же выманивают у стариков все сбережения зачастую...

эхо слушают добровольно , и у тех кто его слушает, есть выбор!

а тут государственное радио, применяя методы НЛП воздействует на незащищенную и легковнушаемую категорию слушателей, рекламирует сверхдорогие товары , которые во многих случаях несут только вред !

[^]
mrslow
17.10.2016 - 21:38
2

Приколист

лет 10 назад вырвал к хуям это радио у бабушки с дедушкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
liho14
17.10.2016 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Snek @ 17.10.2016 - 21:33)
Цитата (liho14 @ 17.10.2016 - 21:24)
Радио это создавалось для поддержки Ельцина в 1991 году, такое и название ему дали - было в то время Гостелерадио СССР, а это в противоположность назвали Радио России. Типа совок уже не жилец...
Царь Борис народ грабил, все его подельники тем же занимались, вот и радио такое же вышло. Плоть от плоти...Нынешней власти вроде оно вроде особо и не нравится, оттого и средств на его финансирование недостаточно выделяют (а соответственно рекламы становится еще больше, и так замкнутый круг), но и прикрыть его тоже никто не решается - у нас же демократия, все дела. Замена давно есть - Вести ФМ. Кто пишет, что там такие же рекламы - не пиздите, вы просто не слушали Радио России и не представляете масштабов трагедии. Реклама есть везде, но бывают адекватные СМИ, а есть полностью спятившие. Например от любви к деньгам, как Радио России.

Давай поразмыслим, друг!
Вот вести фм! Сосовьев, Сатановский, Михеев, Шафран и иже с ними! Совершенно случайные люди там. Не заинтересованные.
Радио России. Помимо рекламы: Радиоспектакли, передачи о культуре, музыке, музыкантах, науке и др.
Ты вообще не чувствуешь разницу?

Те немногие передачи о культуре и науке, что там идут, достались в наследство от советского Гостелерадио. Честно, они очень странно смотрятся на общем фоне. Людям надо было кушать, поэтому они пришли работать в эту шайку. Так и работают с тех пор, от безысходности. Но это нисколько не спасает ситуацию. В целом процент этих передач невысокий, на том же Маяке больше. Про музыку вообще отдельный разговор - такое агрессивное и навязчивое насаждение западной туфты от гос.станции наводит на странные мысли. К культуре это все имеет весьма отдаленное отношение.

[^]
плезанс
17.10.2016 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Радио России. Помимо рекламы: Радиоспектакли, передачи о культуре, музыке, музыкантах, науке и др.
Ты вообще не чувствуешь разницу?

Для этого создавалась Радио Культура . Тоже ответвление от Радио России но постепенно ему зарубили всю сеть и есть только 1 передатчик в Москве
Уже лет 5 ходят слухи что Культура закроется с месяца на месяц а на ее частоту переведут Радио России. Чтобы охват слушателей был больше
По УКВ народ мало шарит а по ФМ часто. Вот тебе и профит
Открою еще 1 секрет. Радио России уже активно выходит на ФМ в регионах. УКВ передатчики постепенно отключают.
Так что ждите: скоро это говнище будет ловить и в машинах

[^]
anders78
17.10.2016 - 21:56
0

Ярила

Реклама нынче все. Вот кажется зрелые люди 50+ должны быть поумнее, ан нет, коллега просит глянуть телек ее маме, побольше и подешевле, нахожу в интернет магазе телек 50 дюймов со суперскидкой, всего 26 тыр, фирмы тошиба, ну чем не подарок, 2 пульта в комплекте, 1 пенсионерский с большими кнопками, 2 продвинутый. Ан нет, слишком большой, берут в эльдорадо 40 дюймов филлипс, с навязанным продленным обслуживанием на год, 24 тыр + 1.5 эфемерный сервис, а пульт мы ей отдельно докупим и запрограммируем, вот и все, увещевания, что разница в см смехотворна и бабуся будет тащится от большого экрана восторга не вызвали.

[^]
PorcelainMug
17.10.2016 - 22:32
0

Ярила

2 года прошло, помню была тема про это:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic957151.html

нихуя не меняется. пидорасы они

[^]
плезанс
17.10.2016 - 22:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 18.10.2016 - 01:32)
2 года прошло, помню была тема про это:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic957151.html

нихуя не меняется. пидорасы они

Ну директор у них сменился в начале лета.
Теперь вместо Вячеслава Умановского там рулит Екатерина Щекина. Сюрприз но она - выходец с Вестей ФМ
Ну и примерно с августа они сокращают все передачи которые делали по договору.
Пара тройка программ уже закрыта либо урезана в эфирном пространстве

[^]
Медбрат
17.10.2016 - 22:39
0

O(I) Rh+

ну а почему мы ещё тут,в интернете а не с бензиновой смесью и зажигалкой у конторы откуда вещает это безобразие ?

[^]
GonBzik
17.10.2016 - 22:41
0

Ярила

Государство.. Ага, вспомнил..

[^]
OlanaBy
17.10.2016 - 22:52
0

Рыжая Бу

бабуля у меня вроде вполне адекватная и бодрая старушка, наслушавшись этой ереси решила купить себе чудо лазерный аппарат для коррекции зрения, лечения глаукомы и чегототамеще. Мы с ней часто разговариваем по телефону, мама (дочь ее в смысле) живет от нее через 2 улицы, каждый день созваниваются, раз в неделю а то и чаще навещают ее. Дед еще вполне жив и здоров- 81 год, на велосипеде запесняивает только в путь. Короче никаких "одинокая-слабоумная". Но вот поверила что этот апппарат решит все ее проблемы (местами надуманные, ибо зрение у нее лучше, чем у меня) и никаким уговорам не поддавалась. Ну никто ей не авторитет, даже дочь-хирург. " вы все врете"- вот ее ответ, "там профессор сказал". а если бы мы меньше общались? если бы действительно одинокая? фиг с ними, с деньгами. но ведь этим чудо-лазером можно здоровье угробить. что там диод цветной, которым в глаз предполагается светить скорее всего, а пользы от этого точно никакой.

[^]
YoungTeacher
17.10.2016 - 23:32
0

Весельчак

Раньше на кухне приёмник стоял, там целый день радио России было. Рекламы там действительно много: всякие там Алмаг, что-то ещё из этого рода. Затем розетка поломалась, и уже лет 5-6 нет этого радио. Но справедливости ради отмечу, что там были интересные передачи типа "Музыка в современном кино", что-то связанное с роком, "Когда не хватает джаза".

[^]
Snek
17.10.2016 - 23:35
-1

Сплин

Цитата (liho14 @ 17.10.2016 - 21:45)
В целом процент этих передач невысокий, на том же Маяке больше. Про музыку вообще отдельный разговор - такое агрессивное и навязчивое насаждение западной туфты от гос.станции наводит на странные мысли. К культуре это все имеет весьма отдаленное отношение.

Не больше на Маяке таких передач, в том то и дело ко бы так! Там Стиллавин с Вахидовым жаргонят по утру! не то чо бы не грамонто, но не то! Доллжно было остаться култьтурно-познавательное радио! Общероссийское, интересное для всех слоев общества!
Мы пришли к тому, что: государство, ты не контролируешь рекламщиков, сми и вгтрк, ты обманываешь наших стариков и за это мы тебя пока ненавидим, а может быть и...

[^]
Gadsanta
17.10.2016 - 23:39
0

Ярила

у меня батю когда инсульт ебнул, Ходить ходил, но уже координация не очень, речь хуже итд. И по этому радио крутили про чудо лекарство, от которого чудом люди исцеляются от этого недуга и обретают полную работоспособность. И вот как то батя меня спросил про это, я ему сразу ответил, это простые биодобавки с витаминчиками и все. Ну он короче неуведомив нас пошел, снял 30 000 с книжки и ждал курьера. Приехала бабка с Москвы на электричке. Я отца увидел и посадил в машину. Пришла бабка мы ее посадили в машину и я ей прочитал лекцию, что ваше говно, это наебалово. Она помолчала и ушла на электричку. Батя конечно сидел печальный... А сейчас и вовсе лежит уже 4 года. Встает редко, ходит едва ли.

[^]
Divisi0n
17.10.2016 - 23:41
-1

Я не кот!

вы охуеете, но многоэтажки новые без этих радиоточек стройнадзор не принимает. положено наравне с водоснабжением и канальей

[^]
liho14
17.10.2016 - 23:56
3

Шутник

Цитата
Доллжно было остаться култьтурно-познавательное радио! Общероссийское, интересное для всех слоев общества!

Да, а вещать про запоры, катаракту, глаукому или колдунов в эфир выпускать - ну очень познавательно! Для всех слоев общества!
Цитата
Мы пришли к тому, что: государство, ты не контролируешь рекламщиков, сми и вгтрк, ты обманываешь наших стариков и за это мы тебя пока ненавидим, а может быть и...

Самое печальное в том, что государству абсолютно похуй, как лично вы к нему относитесь. Можете ненавидеть, можете проклинать, оно это переживет.ВГТРК оно может и не контролирует, а вот вас - вполне, ровно в той степени, которая делает вас винтиком в общей системе, нравится вам это или нет. Так что побузим-побузим мы тут и завтра с утречка на работу потащимся, а предприимчивые дельцы дальше будут бабки рубить. Капитализм, хуле. Есть спрос - есть предложение, кушайте на здоровье.

[^]
Атмосферный
18.10.2016 - 00:10
0

Ярила

Лет 8 назад ходил на собеседование в подобную конторку, которая крутит рекламу своего чудодейственного лекарства на радио "Россия". Офис у них был в бизнес-центре прям рядом с метро "Достоевская". В офисе сразу было заметно, что только въехали. А позиционировали себя, как солидную компанию. Хотя было видно, что кочуют они нередко и поэтому сильно вещами не обрастают. После собеседования меня сразу приняли на работу и сказали завтра выходить. Я съебался и больше туда не ходил. Они мне ещё дня три названивали.
Кстати они мне тогда ни слова не скази про то, где у них производство!

[^]
Snek
18.10.2016 - 00:27
0

Сплин

Цитата (liho14 @ 17.10.2016 - 23:56)
Так что побузим-побузим мы тут и завтра с утречка на работу потащимся, а предприимчивые дельцы дальше будут бабки рубить. Капитализм, хуле. Есть спрос - есть предложение, кушайте на здоровье.

Это факт! Но до поры, до времени! НУ НЕ ВОЗМОЖНО НАЧАТЬ БУЧУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ХОТЬ ПРОТИВ КОГО, КТО ПАРАЗИТИРУЕТ НА СТАРИКАХ! Но это пока этих пидаров прикрывают! Законодательно запрещены митинги и собрания, по- закону они не нарушители! Ловите их! Ловите и выбрасывайте в реку! У меня нет предложений других! Стариков закон не оберегает, а мошенников оберегает!

[^]
KV4777
18.10.2016 - 02:25
0

Ярила

от меня курьер этих пидоргов бежал аж пятки сверкали....
дед заказал целебной хуерги на 70 тысяч.
Курьер уже привез эту шляпу...а тут оп и я дома....

так это наглое чмо начал ломится в квартиру с предлогом "я не к вам, я к дедушке, съебись а то худо будет..." "ты не знаешь с кем связался мальчик"
"мы деда раскрутили и просто так от готового клиента не отстанем"

примерно такую дичь мне вещали... пришлось взять аргумент.... и погонять эту петушню по лестнице

Это сообщение отредактировал KV4777 - 18.10.2016 - 02:25

[^]
traceid
18.10.2016 - 03:54
4

Ярила

Особенно меня расстроил Александр Хабургаев, известный ведущий передач про зверюшек. Он тоже продался за недорого и доверчивым голосом рассказывает про всю эту херню типа прибор "Глазник" от катаракты, глаукомы, дистрофии клетчатки, диабетической ретинопатии и всего прочего.

Это реальное НЛП. Начинают доверчивым голосом беседу с невинных фраз и ведут к тому что все это закончится страшными диагнозами, от которых может помочь только их прибор. Звоните по бесплатному телефону в Москве.

[^]
ViTaRga
18.10.2016 - 05:33
0

Наблюдатель

Цитата (Oneforgiven @ 17.10.2016 - 16:38)
А нам сорокалетним думаешь легче? Когда да какойнить йохимбе экстракт рекламируют?!?

Если веришь, значит сказочный лох!!! 40+ от не повод быть лохом, в данном случае поводом является тупая лень развиваться!!!

[^]
Tohta
18.10.2016 - 06:03
0

Ярила

Соглашусь.
И это реально так на это гребаном радио!
Гнать в шею их надо!

Это сообщение отредактировал Tohta - 18.10.2016 - 06:03

[^]
Виконт
18.10.2016 - 06:37
-1

Ищем пуговицу

Тем, кто меня заминусил за рашку (собственно на шпалы мне много раз похуй) , желаю чтобы их пожилые , а может даже и не очень родственники , поддались на эту рекламу, и потратили на суперлекарства все деньги, а лучше бы еще и в кредит /долги влезли, тогда у вас будет во много раз больше поводов Россию любить.

[^]
ser211
18.10.2016 - 08:45
0

фтыкатель

Для маркетологов есть отдельный котел в аду. А полуприкрытое пиздпбольство на правах рекламы нужно законодательно присекать, только у наших слуг народа руки пока не доходят. Им доступ к "нехорошим" сайтам закрывать нужно.

[^]
Domrych
18.10.2016 - 09:12
0

вскрываю консервы

Да, когда бываю у родителей, работает только Радио России, тоже эта фигня режет по ушам, когда ведущий в рамках передачи(!) заводит разговор с каким нибудь "доктором наук" о какой либо болезни, причём болезни присущей пожилым людям! Бла бла, провели исследования, бла бла, добились наилучших показателей, бла бла наиболее эффективно, бла бла рекомендуем Лохтомол! И тут же дают инфу как его купить! И нихуя это не реклама, это сука ебаный радио эфир целиком состоит из этой хуйни! Говорил своим что бы не велись....к сожалению не всегда они меня слышат, я то бываю раз в неделю, а радио промывает мозги каждый день....
Хех...и голосовали они...сами знаете за кого....

[^]
Виконт
18.10.2016 - 09:32
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Domrych @ 18.10.2016 - 09:12)
Да, когда бываю у родителей, работает только Радио России, тоже эта фигня режет по ушам, когда ведущий в рамках передачи(!) заводит разговор с каким нибудь "доктором наук" о какой либо болезни, причём болезни присущей пожилым людям! Бла бла, провели исследования, бла бла, добились наилучших показателей, бла бла наиболее эффективно, бла бла рекомендуем Лохтомол! И тут же дают инфу как его купить! И нихуя это не реклама, это сука ебаный радио эфир целиком состоит из этой хуйни! Говорил своим что бы не велись....к сожалению не всегда они меня слышат, я то бываю раз в неделю, а радио промывает мозги каждый день....
Хех...и голосовали они...сами знаете за кого....

отрежьте им ради нахуй! купите простой плеер, с возможностью проигрывания вперемешку и гигов 30 туда советских песен, им хватит надолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41225
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх