Всеобщий выпуск потенциальных блудниц и поблуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
5.10.2016 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

Секс - это физиологическая потребность, когда это поймут МУЖИКИ, автоматически это начнут понимать БАБЫ, должен работать принцип "кто девушку кормит, тот ее и танцует". Пока отношение к ЭТОМУ будет: сказочно - задроченное (ты мне дай ВСЕ, а я тебе писечку, ибо я "принцесса") мы будем иметь то, что имеем. Опять таки очень многие КОМПЛЕКСЫ тетеньки пытаются решить через "красоту", хотя по факту это "прости...Господи")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.10.2016 - 14:31

[^]
grably
5.10.2016 - 14:28
13

Анус Ректальный

Ну да, как всегда виноваты одни бабы - сами бляди себя развращают, сами с собой ебутся, и всё общество губят. Ониж не люди - они или бляди, или святые целки-матери-домашние аппараты.
Надо их гнобить с детства, отрезать пизды и зашивать всё, как в Африке. И наступит РАЙ земной.

А вторая половина населения тут не причём, их надо воспитывать на порнухе, пусть будут агрессивными ёбарями-террористами. Они всё равно себя не контролируют и ни в чём не виноваты.

Это сообщение отредактировал grably - 5.10.2016 - 14:29

[^]
ВасяФлягин
5.10.2016 - 14:31
-1

Ярила

А скажите когда "этого" не было. Школу закончил в 81-ом - было тоже самое. И до было и после.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (vil44 @ 5.10.2016 - 14:26)
Это беда, у меня дочка растет маленькая еще, а меня от одной мысли её взросления в пот бросает... Эти пацаны хотящие её вы..ать в будущем и прочее.
Конечно тут все зависит от того, как ты воспитаешь ребенка.

а как правильно?

так чтобы никто не выебал? lol.gif

по-моему у Вас в голове какие-то вавки.

[^]
Навсеплевать
2

Ярила

Цитата (man1989 @ 5.10.2016 - 14:19)
Тема не нова

Вы не представляете на сколько она стара)))Расшифровали глинянные таблички ассирийские,которым 3000лет и как думаете про что там было написано?А написано было в тех табличках письмо от одного купца к своему другу,где это купец жаловался на падение нравов у современной молодежи и особенно ругал своего сына.Блядь люди десятилетиями пытались расшифровать эти таблички что прочитать про это!!!)))

[^]
YoMan78
5.10.2016 - 14:32
3

Мельник

Каждое поколение баб считает девочек следующего поколения шлюхами. Но человечество все еще не вымерло за все эти века полные визжащих теток-моралофагов

[^]
Pinger01
5.10.2016 - 14:34
1

Хохмач

Акселерация! Всему виной алюминиевая посуда!

[^]
blolk
0

Шутник

Цитата (Дмитрич @ 5.10.2016 - 14:15)
Разошелся с женщиной, ребенок 7 лет , в край избалован, до нельзя и уже начинает манипулировать матерью. А у нее все что угодно кружки , танцы , только не воспитание и книги. На вопрос зачем ребенку, (у которой пропорции не правильные , ноги короткие) нужны танцы, пояснить особо не смогла, это только трата времени, при чем ежедневного, воспитания не какого, ребенок уверенно говорит что ему хочется и что он не будет, но не знает что такое хорошо и что такое плохо, а мать все в попу дует вместе с бабушкой.. faceoff.gif А что будет в 10-12 лет уже страшно представить..

Как я вас понимаю. Ситуация почти такая же. Редкие уроки воспитания с ее стороны пользы не приносит. А повлиять то никак....

[^]
RыыBack
6

Ярила

С возрастом некоторые бабкообразные люди начинают брюзжать, пиздеть и вообще не понимать молодёжь. Так было всегда. Пиздели на хиппи, металлюг, рейверов, эмо, хипстеров...

И ничо, живём до сих пор. Только поколения бабок у подъезда меняются. biggrin.gif

Всеобщий выпуск потенциальных блудниц и поблуд

[^]
Borl
1

Ярила

Цитата
брови рейсфедером

Ох как стар тот человек, что знает какая связь между бровями и рейсфедером. по моим прикидкам лет 50 не меньше должно быть! gigi.gif

[^]
lazyivolga
10

Ярила

Цитата (grably @ 5.10.2016 - 14:28)
Ну да, как всегда виноваты одни бабы - сами бляди себя развращают, сами с собой ебутся, и всё общество губят. Ониж не люди - они или бляди, или святые целки-матери-домашние аппараты.
Надо их гнобить с детства, отрезать пизды и зашивать всё, как в Африке. И наступит РАЙ земной.

А вторая половина населения тут не причём, их надо воспитывать на порнухе, пусть будут агрессивными ёбарями-террористами. Они всё равно себя не контролируют и ни в чём не виноваты.

Ога, мне еще нравится, надо женщинам внушать, что они не секси куклы, а верные жены и матери.

А мужики прямо так и ходят, ищут прямо асексуальных ответственных матерей. gigi.gif
А если телочка какая сексуальная пройдет, они ее с отвращением отвергнут.

[^]
Aксон
5.10.2016 - 14:37
0

Юморист

Сокурсник, работающий ментом, рассказывал про своего одноклассника, устроившегося было учителем. Далее от лица учителя.

Поставил девочке-семикласснице заслуженную тройку. После урока, когда её одноклассники ушли она подошла ко мне и потребовала (!) исправить оценку на пятёрку, или "я сейчас кричать начну и скажу, что вы ко мне приставали".

Пятёрку он ей нарисовал, на другой день пошёл жаловаться к своему другу (моему сокурснику), тот подтвердил - в случае жалобы, с вероятностью 99%, учитель бы попал под уголовку. Учитель уволился.

[^]
lazyivolga
5.10.2016 - 14:38
4

Ярила

Цитата (blolk @ 5.10.2016 - 14:34)
Цитата (Дмитрич @ 5.10.2016 - 14:15)
Разошелся с женщиной, ребенок 7 лет , в край избалован, до нельзя и уже начинает манипулировать матерью. А у нее все что угодно кружки , танцы , только не воспитание и книги. На вопрос зачем ребенку, (у которой пропорции не правильные , ноги короткие) нужны танцы, пояснить особо не смогла, это только трата времени, при чем ежедневного, воспитания не какого, ребенок уверенно говорит что ему хочется и что он не будет, но не знает что такое хорошо и что такое плохо, а мать все в попу дует вместе с бабушкой.. faceoff.gif А что будет в 10-12 лет уже страшно представить..

Как я вас понимаю. Ситуация почти такая же. Редкие уроки воспитания с ее стороны пользы не приносит. А повлиять то никак....

Ну да - воспитание вместо танцев.

А воспитание, судя по его комменту, заключается в том чтобы объяснить девочке 7 лет, которая ну хочет вот танцевать и готова этим заниматься каждый день, что у той непропорциональное тело и короткие ноги и эстетика тела это в принципе не про нее.

lol.gif Я представляю, какие плоды должно принести такое воспитание.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.10.2016 - 14:39

[^]
maxel
5.10.2016 - 14:38
0

Ярила

Вот раньше жизнь была лучче и вода была мокрее! А по факту мы живем сегодня, жить вчера уже не получится, воспитывать девчонок надо здесь и сейчас. Примером матери и ремнем отца ;)

[^]
Bespyatkin
5.10.2016 - 14:41
0

Беспяткинѣ

Назад в СССР, не?

[^]
КРОНОС2
5.10.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 5.10.2016 - 14:22)
Каждый раз когда мы с сыном заходим в подьезд вечером,там сидит моодежь пьет пиво,курят сигареты.И каждый раз ребенок ,которому 7 лет,спрашивает у меня почему 7-8 классницы курят?И он же их всех знает.Кто в каком классе учится и где живет?И если честно лично я как азербайджанец(именно в данном случае) понимаю что это именно издержки воспитания в современных русских семьях,когда некоторые родители сами покупают своим 13 летним детям сигареты.И не видят ничего плохого,если девочки в 12-13 лет начинают встречаться с парнями.Не во всех конечно семьях так,нельзя всех мерить одним аршином,но все таки в большинстве семей.Все таки в том же Азербайджане перед старшим курить считается очень большой невоспитанностью(хотя там тоже традиции морали и этики размываются)
P.S.Буквально вчера прошла новость,что на стадионе девочку 14 лет убили ножом.А потом вдогонку рассказали,что девочка в 10утра(!!!) была пьяна и зарезал ее парень с которым она встречалась....По моему это лучше всего характеризует мои слова.

Ты бля из 90-х что ли пишешь? Это где такой трэш происходит?

[^]
СонныйМухЪ
5.10.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (crazybus @ 5.10.2016 - 14:04)
Двоюродная сестра. Второй класс. Английский язык они уже учат, балетная секция, хуекция. Ёба, да мы в первом классе солнышки рисовали в прописях. Я бы сейчас в классе коррекции был с таким багажом. А дебилов всегда в любом возрасте будет больше. Просто кто-где вращаётся.

Кто солнышки рисовал, а кто также учил английский во втором классе, пел в хоре, ходил на сольфеджио и фортепьяно и авиамодельный кружок, а потом также на гитару, самбо...

[^]
SEBASTOPOLRU
5.10.2016 - 14:43
4

Ярила

Трындец какой-то. Апокалиптический.
У меня тоже одноклассницы и курили за углом школы на переменках, и юбки носили немногим шире пояса, и красились ярко.
Только сейчас это чинные мамы с минимумом косметики и двумя-тремя оболтусами, занятые как раз сольфеджио, макраме, английским, китайским, рисованием, спорталами, художественным свистом и хз чем еще.

[^]
Stervozzina
5.10.2016 - 14:48
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 5.10.2016 - 13:25)
Чё седня? Среда? У нас по средам разве гендерный срач?

Он ежедневно.

[^]
Luxexpress
5.10.2016 - 14:48
10

япчитатель

Цитата (lazyivolga @ 5.10.2016 - 14:34)
Цитата (grably @ 5.10.2016 - 14:28)

Ога, мне еще нравится, надо женщинам внушать, что они не секси куклы, а верные жены и матери.

А мужики прямо так и ходят, ищут прямо асексуальных ответственных матерей. gigi.gif
А если телочка какая сексуальная пройдет, они ее с отвращением отвергнут.

Ага. gigi.gif
А вот интересно, а где все эти папы тех дочек, которые выглядят, как шалавы?
Ой, наверное, книги умные читают про воспитание, но не на сиськи же они силиконовые в тырнетиках пялятся, нее.. бред какой-то. lol.gif

[^]
NASTIK93
5.10.2016 - 14:51
0

Шутник

Цитата (Zulich @ 5.10.2016 - 13:03)
ТС - фото убери, ты нас всех под статью подведёшь.

Им обеим уже за 20.....

[^]
SemSay
5.10.2016 - 14:52
1

Юморист

Вот в наше время и вода была мокрее и трава зеленее.. © Бабушки у подъезда.
Единственное зло, с которым следовало бы схлестнуться - это Инет (он только для старых пердунов безопасен) )))

[^]
Stervozzina
5.10.2016 - 14:53
4

Приколист

Ну да. А мужчины как всегда не при чем. То жена должна быть не хуже этой вашей грей. То скромницей. Вы бы уж определились.
И да, а что мешает мужчинам принимать участие в воспитании детей? Ах да, я забыла, там же жена водку через воронку заливает.
Как хорошо что все таки остались нормальные мужчины и нормальные женщины. И у них, кстати, растут нормальные дети.

[^]
Yaburka
5.10.2016 - 14:56
8

Ярила

Не знаю...

Работал в школе, и всегда дети были т о л ь к о детьми и учениками.
По секрету скажу, знаете, какие дети нравились?.. Те, которые работают на уроках и дома. Которые стараются учиться (не об оценках говорю).
Ведь умный и старательный - он помогает тебе, придаёт твоей работе смысл, и тогда от такой работы радость и удовольствие.

Усы у мальчишек-старшеклассников и грудь у девочек, а также их наряды не делают их взрослее. Ребёнок - всегда ребёнок. Он растёт и формируется, им хочется стать взрослыми. А учитель помогает подготовиться к этой взрослой жизни.

Наверное, так же воспринимают врачи пациентов?

[^]
Pelmendator
5.10.2016 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (vil44 @ 5.10.2016 - 14:26)
Это беда, у меня дочка растет маленькая еще, а меня от одной мысли её взросления в пот бросает...  Эти пацаны хотящие её вы..ать в будущем и прочее.
Конечно тут все зависит от того, как ты воспитаешь ребенка.

Все равно выебут ) Не сумлевайся даже. И от тебя это ну ни как зависеть не будет. Единственное что ты можешь - это постараться объяснить ей что трахаться лучше с предохранением и не по пьяни (хотя второй пункт все равно будет проигнорирован)

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 5.10.2016 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114287
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх