"Папы, папы..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliaca
2.10.2016 - 08:44
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"

Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
"А где твои варежки?"
На что мальчик ответил:
"Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется через неделю...

[^]
lvngeo
2.10.2016 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (ibm @ 1.10.2016 - 01:55)
Итить налево, что за папы которые своих детей не узнают, не могут одеть и т.д.
это как надо быть занятым что бы хуйкласть на маленькое чадо?
я ебашу по 10-15 часов в сутки из них 2-3 часа на дорогу и когда вечером ко мне подходит 3-х летняя дочка с просьбой помочь ей привязать веревочку к машинке, да я йухна работу забью, но в удовольствии помочь маленькому человечку я себе не откажу. Любите их.

Дочка где подходит? Правильна, дома... А когда заглядываешь в группу в садике, где их куча мала - начинаешь "запинаться" - твой не твой.

[^]
assmouse
2.10.2016 - 09:29
0

Sarcasm :o)

Ибо нехрен пришивать пуговицы неправильно!

[^]
plumelet
2.10.2016 - 09:38
3

Ярила

Лежала на сохранении, просила мужа принести колбаски и хлеба. Принес два батона - батон колбасы, прям с верёвочками и железяквми по краям и батон хлеба, нож к набору, не прилагался. Когда родила, передачу в очередной раз принесли, а там, ну всё,что я хотела прям - водка (правда початая бутыль) , зайка шоколадный объеденный, чипсы и сырок плавленый)) Вот тут прям проявил заботу - стаканчики не забыл gigi.gif

[^]
wowik19
2.10.2016 - 10:10
0

Ярила

Я тоже когда жену из роддома забирал забыл привезти обувь и одежду верхнюю))))

Ну замотался, с кем не бывает, я с ними в роддоме лежал, утром на работу, после работы домой, приготовить, собрать, в аптеку заехать и вечером с ночевкой в палату к моим, жену менять что бы поела спокойно да в ванную сходила... а я пока мелкого качаю, в день выписки две ходки домой делал, все отвозил домой, еще в магазин заехал кроватку забрал, дома собрал, еще успел обои переклеить в детской))))

Ну чего из это го))) машина на крыльце стоит, села и поехала в тапочках и халате lol.gif
Нет заставила домой ехать за вещами, благо не далеко, на обратном пути вспомнил что цветы не купил (когда проезжал мимо цветочного рынка)...

[^]
MrShelter
2.10.2016 - 10:47
0

Grammar Nazi

Не, даже если и бывают такие папы, которые детей путают и шмотки тоже, то дети то куда смотрят? Ребёнок от двух лет узнает своего папку и сам притащит нужную обувь.

Настоящий атэц способен напялить на ребёнка колготки задом наперёд так, чтобы пятки сошлись. rulez.gif

[^]
NDemi
2.10.2016 - 12:42
11

Приколист

У нас папа молодец. А я -косяк)))
Собрала доченьку на прогулку и в магазин. Нарядила как куколку! Белые носочки, платье, банты. Решила до магазина с красотой такой (2 года ей было) пешочком прогуляться. Дошли до угла дома, как я увидела, что мы белыми носочками по асфальту без сандаликов чешем. Решила домой за сандалями не идти-на 5й этаж с мелкой подниматься. Посадила ее в коляску, попросила ножками особо не махать. А моя хвастуха, как только людей видела-ноги поднимала, носки грязнющщие и кричала: мама забыла. Позорище))))

[^]
Ятаган
2.10.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (wowik19 @ 2.10.2016 - 10:10)
Я тоже когда жену из роддома забирал забыл привезти обувь и одежду верхнюю))))

Ну замотался, с кем не бывает, я с ними в роддоме лежал, утром на работу, после работы домой, приготовить, собрать, в аптеку заехать и вечером с ночевкой в палату к моим, жену менять что бы поела спокойно да в ванную сходила... а я пока мелкого качаю, в день выписки две ходки домой делал, все отвозил домой, еще в магазин заехал кроватку забрал, дома собрал, еще успел обои переклеить в детской))))

Ну чего из это го))) машина на крыльце стоит, села и поехала в тапочках и халате lol.gif
Нет заставила домой ехать за вещами, благо не далеко, на обратном пути вспомнил что цветы не купил (когда проезжал мимо цветочного рынка)...

Это че щас так в роддомах лежат? С мужьями?

Нам, блин, даже трусов не разрешали.

[^]
НакосьВыкусь
2.10.2016 - 14:16
1

Юморист

Цитата (tavarich @ 1.10.2016 - 08:52)
хер знает.. у нас мама косячит больше!))))

Согласен! А то всё папы, папы! У нас сын заболел, 5 лет, простыл и кашлял. Жена звонит тёще: "Мама, что делать?". Та присылает тестя с сумкой медикаментов и чётко написаной инструкцией. Слышу, жена снова звонит маме и спрашивает: "Мам, а почему ты мне мало микстуры дала? Тут только пол пузырька, а ты написала 14 литров". Офигеваю. Беру инструкцию. Там написано: "Микстура от кашля - 1 ч. л." Я вот думаю, а если бы микстуры было много, она бы все 14 литров в него влила?

[^]
Svarti
2.10.2016 - 14:48
0

Ярила

"Мой муж когда ремень берёт
Он всем веселье рушит.
Под лавки прячется народ
И затыкает уши.

Сосед кричит: -- Чтоб мне так жить
Хотя бы день в году!
Чтоб все рвались меня поить
Пока не упаду!"

© Крыс и Шмендра "Женская песня"

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.10.2016 - 14:48

[^]
МорскаяМина
2.10.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (listener @ 1.10.2016 - 20:30)
Цитата (scrudge @ 1.10.2016 - 01:36)
InGrib Родной, ты издеваешься? Как так читать? Зачем текст в картинках?
Не понимаю  sad.gif

Всё объяснять нужно? Обьясняю . Было бы текстом - любой обнаружил бы баян, ибо почти все это уже было, а так, в картинках - прокатило.

Вот и я обратил внимание на какую-то безграмотную унылость поста, мне шпал подкинули.
Грустновато. Ведь шпалы - эти показатель снижающегося уровня ЯПа. Скоро будет обсуждаться, кто как чихнул да не на ту пуговицу гульфик застегнул!
Да ладно, делалось бы это с юморком...
Ощущение, что сюда скатываются "одноклассники".

[^]
НеТа
3.10.2016 - 11:11
2

Хохмач

А меня тоже забывали в детсаду.
Мама велела папе меня забрать вечером, а папа забыл и думал, мама заберет.
Мама пришла с работы и встала к плите.
Папа пришел с работы и подумал, что я на улице гуляю (80-ые частный сектор, я одна гуляла с 5 лет) и лег на диван газету читать.
Мама у плиты решила, что папа меня оставил гулять на улице во дворе.
Ужин приготовила, стала всех кликать за стол. Папа сел, а меня нет. Она спросила, мол, зови дщерь с улицы кушать. А папа у нее и спрашивает, мол, а иде она там на улице в каком углу?
А мама на него глаза выпучила и грит, а ты чо ее не забрал штоль?!?
А папа на нее глаза выпучил и вспомнил, что не забрал...
Летел он в сад бегом в домашнем трико и майке алкашке под фуфайкой(осень была).
А я тем временем уже пошла с воспитательницей на остановку, чтобы она меня к себе домой везла ночевать. И ожидая троллейбуса на остановке, мы узрели скачущего без задних лап, папу...
- Позабыли! Извините! - издалека орал папа.
А у меня в душе разливалось чувство разочарования и досады, что я не попала в гости к любимой воспитательнице, а так хотелось).

[^]
MimoSmysla
3.10.2016 - 11:16
0

Ярила

В советские годы всего этого ассортимента не было.
У всех детей была типовая одежда. Проблем я не испытывал.
Интерфейс одевания ребенка был прост и хорошо знаком мне с собственного детства.

А сейчас? Какие-то кроксы, какие-то лонгсливы. Черт голову сломит.
Я бы тоже накосячил. Пап не осуждаю. Но поржал и позеленил.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 3.10.2016 - 11:17

[^]
Mari54
3.10.2016 - 15:09
0

Ярила

Муж в роддом привез шапочку и распашонку на несколько размеров больше.Хотя знал,где лежат те,что по размеру подходят.

[^]
Ятаган
3.10.2016 - 15:13
6

Ярила

А мне в роддом вечернее платье привезли. Черное, в пол, расшитое серебром.

Мужу оно очень нравилось, он решил, что на фото я буду выглядеть сногсшибательно. В вечернем платье, на морозе в минус 25 и с ребенком на руках.

Весь роддом собрался смотреть, как я одеваюсь.

[^]
ssmsska
3.10.2016 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Невидимый @ 1.10.2016 - 21:19)
Женщина не сказала про сапоги, а мужик дурак. faceoff.gif

Мне тоже эта хуйня сразу в глаза бросилась.

Не знает, еще и забудет!

[^]
7Март7
3.10.2016 - 15:32
0

хорошо информированный реалист

Ниче ... нормально так ))) Сам зимой дочку домой от бабушки в тапочках привез )))

[^]
synorla
3.10.2016 - 15:33
2

Весельчак

вот читаю всё это и плачу))))
в роддом забыл жене привезти куртку (середина января), сама ж сказала, что все вещи собрала, вот о куртке я и подумал уже будучи там. Свою отдал, благо оттепель была))))
самое главное, чтобы всё это происходило без последствий, особенно для здоровья, а так - это все мелочи жизни, о которых потом можно со смехом вспоминать всю жизнь!!!

[^]
Olegolos
3.10.2016 - 15:57
2

Ярила

Когда у меня жена собиралась в роддом, она собрала вещи и написала мне список того, что нужно будет ей привезти.
День выписки. Едем с отцом в роддом. Он меня спрашивает: "А ты цветы жене купил?". Я достаю список, внимательно его перечитываю и говорю: "Тут цветов нет". Он минут 10 ржал в голос. Сделали крюк - заехали за цветами.

[^]
Свирепый77
3.10.2016 - 16:05
5
Статус: Online

Ярила

давно дело было..
просыпаюсь я как-то с невероятного бодунища.. причем не по доброй воле просыпаюсь, а будят меня насильственным образом.. жона.. тогда еще действительная.. и заявляет, что я не только алкаш, гад, мерзавец, подлец и тварь бесчувственная, но и дебил редкостный, потому как не помню своих обещаний!

а я действительно не помню, что я ей там наобещал.. поскольку легко мог спьяну пообещать такое, на что потом бы пришлось пару лет вкалывать.. ну и решил на хитрость пойти, типа "наговариваете вы на семью нашу! грех это!" конечно я все помню.. иди возьми деньги в тумбочке и купи себе эту фигню, а я еще посплю.. у меня вчера были очень тяжелые переговоры.. да! на обратном пути, певаса мне прихвати пару литров!

но подломился мне в то раз певас.. оказалось я обещал сына в садик отвести.. пришлось вставать, трезветь и рулить.. ну еду я себе так осторожненько, жвачку жую, дорожную ситуацию чеконю на предмет всяких неожиданностей.. я вообще с похмела тревожный.. боюсь низколетящих голубей и транспортные средства повышенной опасности.. приезжаю такой у офису, паркуюсь на своем месте и слышу с заднего сидения: "Пиехали, пася? Пиехали?"

ептимать! забыл ребенка в садик завести! ну не возвращаться же? потащил его с собой в контору.. у детеныша был праздник! ненавистную кашу есть не надо! в каждой руке по киндерсюрпризу, во рту чупачупс! все тетки из нашей организации паслись у меня в кабинете.. чуть плешь ребенку не протерли своими поглаживаниями.. мультики весь день, что п не мешал папке увеличивать благосостояние..

но я за всей этой суетой как-то забыл жене позвонить, что с садиком облом вышел.. а забирать мелкого из дошкольного учреждения должна была как раз она.. ну приходит супруга за сыном, а воспиталка ей и говорит, мол не было никого.. она звонить, а у меня еще и телефон разрядился.. паника.. крики.. скандал по приезду.. а вы говорите: "ботиночки не на ту ногу"..

[^]
smoky61
4.10.2016 - 15:05
0

Приколист

Бля, я что-то не понимаю!!!!
Может я не правильный отец? Ниразу не перепутал ребёнка, одевал и обувал его правильно. Из сада тоже всегда норм забирал, без эксцессов.
Единственное, мама нам всегда готовила и готовит вещи, которые ему надевать.
Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх