Противодействие американским терактам в России. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
29.09.2016 - 17:26
4
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Надо чаще управляющие компании ебать. В 80% многоквартирных домов подвалы нараспашку. Ждут мешков с гексогеном. И участковым сильно на это насрать.

Это сообщение отредактировал Polument - 29.09.2016 - 17:26

[^]
Smtel
29.09.2016 - 17:26
-5

Хохмач

Цитата (PaukMenn @ 29.09.2016 - 17:24)
Цитата
США финансировали террористов, которые взрывали дома. И оказывали им всяческую другую поддержку, например, создавали имидж борцов за свободу против "угнетателей русских" во всем мире.

Слишком далеко зло ищите. Как вы их назвали "угнетатели русских" совсем рядом, только их иногда не заметно из за тонированных стекл авто и высоких заборов коттеджей.

Это тоже сделали угнетатели за высокими заборами?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
29.09.2016 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Эрцог @ 29.09.2016 - 16:16)
Почему бы представителям нашего МИД-а,тоже не пригрозить СШП терактами?
Збс чо,нас скоро убивать будут,а они всё про "партнёрство" вещают.

Когда на тебя собака гавкает ты гавкаешь в ответ? Может лучше ей намордник надеть?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
29.09.2016 - 17:28
4

Приколист

Цитата (ситроен @ 29.09.2016 - 16:17)
А если честно,то ссыкотно как то.Потому, что эти пидоры ни перед чем не остановятся.

Не распространяй свою сыкотню на окружающих, сыкоти пожалуйста молча и в одиночестве.

[^]
spastik
29.09.2016 - 17:28
17

Весельчак

что за бред!? я считаю, что за такие провокации и вбросы нужно судить. в том числе, эту самую захарову и тех, кто раздувает

[^]
FunnyBanana
29.09.2016 - 17:29
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
О чём думали пендосы, заранее подписываясь под всеми будущими терактами. Это верх кретинизма.

Т.е если не США устроят теракты - то наши устроят, чё уж... why.gif тем более у нас тоже президентские выборы на носу... Воистину история - вещь циклическая...

P.S я в прошлом году навещал ныне заброшенный пионерский лагерь, в котором был в детстве, этот лагерь очень плотно связан с терактами в Волгодонске, быть может есть повод написать об этом подробнее, да только боюсь сольют его... уж слишком много там нелицеприятного в отношении правительства того времени..

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 29.09.2016 - 17:29

[^]
крытакрыс
29.09.2016 - 17:30
17

Весельчак

FunnyBanana Только хотел это видео выложить.
Враги уже давно среди нас, особенно, которые за 3 дня до взрыва дома уже знают об этом заранее. Задумайтесь про это и тогда сшп уже не будут вам казаться таким страшным врагом! А если ещё учесть, что дети всей нашей верхушки живут там, то думаю, что опасений точно не должно быть, а то, они бы уже давно их оттуда перетащили обратно.

[^]
Бeнeдикт
29.09.2016 - 17:30
1

Алкоголик

Вот кстати, заставил задуматься. Около моего подъезда недели две назад грузовичок объявился желтенький. Раньше никогда его во дворе не видел. Причем поставили его так, что слегка мешает проезду...и с тех пор он с места не двигался.

[^]
Котболотный
29.09.2016 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 29.09.2016 - 17:25)
Если будет война с пиндосией, в первых рядах в военкомат пойду, задрали уже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вместе пойдем. Я купил коврик с изображением американского флага- от него уже почти ничего не осталось, с таким остервинением вытираю об него ноги. В туалете повесил портрет Обамы- замаялся в него плевать и ссать ,а приказа от нашего главнокомандующего все нет...

[^]
maugli
12

Анархист

После обнаружения мешков в подвале дома в Рязани официальная пропаганда 2 дня трубила о предотвращении теракта. Днем 23 сентября «Вести» на РТР сообщали:

«Взрывотехники муниципальной милиции, провели предварительный анализ и подтвердили наличие гексогена. Сейчас содержимое мешков отправлено в московскую лабораторию ФСБ для получения точного заключения».

Вечером федеральные телеканалы передали заявление Путина:

«Что касается событий в Рязани. Я не думаю, что это какой-то прокол. Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены — это значит, что все-таки плюс хотя бы есть в том, что население реагирует правильно на события, которые сегодня происходят в стране. Воспользуюсь вашим вопросом для того, чтобы поблагодарить население страны за это. Мы в неоплаченном долгу перед людьми и за то, что не уберегли, кто погиб, и благодарны им за ту реакцию, которую мы наблюдаем. А эта реакция очень правильная. Никакой паники, никакого снисхождения бандитам. Это настрой на борьбу с ними до конца. До победы».

Странное заявление. Выходит дело, и Путин про учения ФСБ не знал. И он говорит, что в мешках «оказалась взрывчатка». При этом он «не думает, что это прокол». Чей прокол он имеет в виду?
После опубликованных фотороботов трёх подозреваемых, ФСБ сдалось.

[^]
nikkolo
14

Ярила

ТС! faceoff.gif
ты сказочный долбаё...безопасник...чтобы никакая СШП не делала таких заявлений, нужно чтобы она боялась делать такие заявления - а для этого нужно не уши себе отмораживать назло соседям, а заявить примерно то же, но на полном серьёзе - мы же сможем весь мир раком поставить...или таки нет?
А для того чтобы нас восприняли серьёзно нужно перестать заниматься словесным ананизмом и болталогией а начать въёбывать для своего народа.

Кстати насчёт "рабов СШП" которые всё будут делать...вот лично меня кроме накопленной штуки баксов ничего с омерикой или с западом не связывает в отличии от путинского директората и ЕР...которых с врагами связывает очень многое в первую очередь вывезенные за границу бабки - так что давай ты сначала с "рабами" определишься.

ЗЫ. кстати пока с угрозами США будет бороться Захарова путём публикации в твиттере bravo.gif нас будут воспринимать так, как воспринимают dont.gif
...да и про взрывы домов - очень неудачный пример борьбы с терроризмом, очень мутная история

Это сообщение отредактировал nikkolo - 29.09.2016 - 17:33

[^]
FunnyBanana
29.09.2016 - 17:35
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
США финансировали террористов, которые взрывали дома

То что США до терактов поддержали тех кто резал головы русским, это я знаю.
А вот на счёт финансирования самих терактов, вопрос дилетантский..
Спросите себя какую выгоду получили США от взрывов домов? Убили несколько тысяч русских? Зачем? в 90-е без всяких терактов тысячи русских погибали от голода/холода/бандитов и т.д
Кто главный выгодоприобретатель? Честно, сами себе задайте этот вопрос.

США эти теракты были не нужны, им нужна была гражданская война, да по-дольше.

[^]
Grenz
11

Ярила

Иди в хуй ТС..

[^]
PaDla86
1

Ярила

А к посту ТС могу добавить - Купите себе ружьё и ящик патронов. Помимо защиты от террористов это ещё и защита от домушников. Грамотный домушник никогда не полезет в квартиру где есть оружие. Видимо не очень хочется выковыривать из жопы картечь....

[^]
Okkama
29.09.2016 - 17:36
6

Ярила

Цитата (maugli @ 29.09.2016 - 21:31)
После обнаружения мешков в подвале дома в Рязани официальная пропаганда 2 дня трубила о предотвращении теракта. Днем 23 сентября «Вести» на РТР сообщали:

«Взрывотехники муниципальной милиции, провели предварительный анализ и подтвердили наличие гексогена. Сейчас содержимое мешков отправлено в московскую лабораторию ФСБ для получения точного заключения».

«Что касается событий в Рязани. Я не думаю, что это какой-то прокол. Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены — это значит, что все-таки плюс хотя бы есть в том, что население реагирует правильно на события, которые сегодня происходят в стране. Воспользуюсь вашим вопросом для того, чтобы поблагодарить население страны за это. Мы в неоплаченном долгу перед людьми и за то, что не уберегли, кто погиб, и благодарны им за ту реакцию, которую мы наблюдаем. А эта реакция очень правильная. Никакой паники, никакого снисхождения бандитам. Это настрой на борьбу с ними до конца. До победы».

Странное заявление. Выходит дело, и Путин про учения ФСБ не знал. И он говорит, что в мешках «оказалась взрывчатка». При этом он «не думает, что это прокол». Чей прокол он имеет в виду?

А помните оправдания Патрушева насчёт мешков с сахаром-гексогеном?
А теперь поищите, какие посты занимает Патрушев с тех пор.

И ещё мысли вслух- что может дать основания закрутить гайки в России ещё больше и на ура протащить не только пакет Яровой, но и другие дикости типа отмены выборов, упразденение поста президента и переимнование должности Путина?

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.09.2016 - 17:38

[^]
Григорий19
29.09.2016 - 17:37
-2

Шутник

Цитата (АНТИЛАЙКЕР @ 29.09.2016 - 17:15)
Цитата (drOpium @ 29.09.2016 - 16:16)
а соль и спички покупать, не?

хуль минусим-то, я вопрос задал так-то, без стёба

Без стеба? Либо врешь, либо идиот. Я думаю нагло пиздишь.

Пиздит, идиот!

[^]
Andrevictor
29.09.2016 - 17:40
13

Приколист

Молодец ТС! Поддерживаю все рекоммендации и добавлю свои:
1. По домам сидеть, о поездках за границу забыть.
2. Запастись брюквой и сухарями. Импортозамещение в помощь. Ну и там, спички, соль... по списку.
3. Перестать финансировать американские и транснациональные корпорации. Нет Фордам, Айфонам, Деллам, Боингам, и тп.
4. Перестать их обогревать зимой. Прекратить поставку нефти и газа.
5. Никаких международных спортивных соревнований и др. мероприятий на территории России. Каждый вражеский футболист и забугорный болельщик - потенциальные террористы.
6. За донос на соседа - премию в сумме месячной зарплаты.
7. Ввести чрезвычайное положение и отменить выборы и свободу слова.
8. Навсегда отказаться от долларов.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 29.09.2016 - 18:20

[^]
point027
29.09.2016 - 17:41
11

Ябрила

Странная какая-то война у америкосов. Понятно, что они чужими руками будут всё делать. Но зачем угрожать? Можно же тихой сапой всё делать, чтобы противник, то есть мы, не сразу прочухал. А они настолько прямолинейны.
Цитата
1. По домам сидеть, о поездках за границу забыть.

В Турцию тоже, ибо она - член НАТО и не наш друг, как пытается это показать Рэджеп Таипыч Эрдоган.

Медвед зато хорошо подготовился к терактам: бесполетная зона, 6-метровый забор и дом для уточки, под которым есть лаз в подземный бункер. Дмитрий Навка, ой, Песков к жене уедет погостить. Шувалов Mr. Shuvaloff - житель Лондона. Сечины с Миллерами наверняка уже граждане другой страны. Кабаев у бабушки своей подруги отсидится.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.09.2016 - 17:51

[^]
Bona25
29.09.2016 - 17:42
11

Ярила

Царь быстрее сам взорвет если для его "дел" надо и на обаму свалит.

[^]
nik245
29.09.2016 - 17:43
1

Весельчак

Спасибо за напоминание.

[^]
Plummbumm
29.09.2016 - 17:43
2

Приколист

Цитата (Okkama @ 29.09.2016 - 17:36)
Цитата (maugli @ 29.09.2016 - 21:31)

А помните оправдания Патрушева насчёт мешков с сахаром-гексогеном?
А теперь поищите, какие посты занимает Патрушев с тех пор.

И ещё мысли вслух- что может дать основания закрутить гайки в России ещё больше и на ура протащить не только пакет Яровой, но и другие дикости типа отмены выборов, упразденение поста президента и переимнование должности Путина?

Да зачем властям что-то мутить, для того чтобы принять еще какой -либо закон выгодный им. Вы что параноики. Не смешите мои подковы! В этой стране и так никто не сопротивляется. Любой закон принимается спокойно, у всех ведь хата с краю. Никто вас взрывать не будет для этого. А вот фанатики ,это другое дело. К ним отношу и США с манией величия.

[^]
Asshaker
29.09.2016 - 17:44
3

Хохмач

Цитата (RoTozeй @ 29.09.2016 - 16:14)
Забейте на эти слова. Когда хотят что то взорвать, то просто взрывают... без всяких предупреждений.

Что бы вы не думали, будьте бдительны и внимательны.

Я понимаю вы ежи гордые, не пнешь не полетите. Но все же.

[^]
Пеtрович
0

Ярила

Благодаря тому, что многие из нас
"сатирики" и " тролики" мы и выживаем. Чем бы пиндосы не грозились, большинство россиян будут жить как жили. И как выше писали, когда готовят терракт об этом не предупреждают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tiiiiit9
13

Хохмач

К сожалению, самые большие террористы сидят рядом с мавзолеем за стеночкой sad.gif

[^]
SPACEkz
21

Ярила

На данную провокацию со стороны "Газдепа" Российское правительство ответило : Резким увеличением доли облигаций ФРС США (уже почти 100 млрд. долларов)
: Отказом от доступного и недорогого кредитования собственной экономики.
: Почти двукратным увеличением стоимости цен на продукты питания.
: Сокращением на 40% покупательной способности населения.
: Полным запретом на ввоз Европейских продуктов.
: Полным замораживанием пенсионных накоплений и одноразовой индексацией в пять тысяч рублей.
: Введением новых "взносов" в виде Платон и кап. ремонта и т.д.

И они меня, еще после этого будут пугать каким то там (название запрещено в России). Да мы и так на грани выживания!!!
Всем всего доброго!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85856
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх