Альфа-банк. Несите Ваши денежки или как я Вступил в "Это"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logo84
23.09.2016 - 10:43
0
Статус: Offline

Хохмач

открыл счёт в банке под 7.5% годовых, а через пару месяцев мне сообщуют, что теперь процент ХУЯК - снижен до 7%. Ну не песдец ли ?

буду открывать счёт в другом теперь банке.

[^]
Kapues
23.09.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 23.09.2016 - 09:45)
Цитата (Kapues @ 23.09.2016 - 09:58)
Я, как юрист, очень хочу пострадать от альфы.

Погуглите темы с аферами, с очень мутным впариванием кредитов от аб - на предмет пластиковых окон, ионизаторов и фильтров воды, косметики и языковых школ.

Только чай/кофе/воду в этих конторах не пейте.

p.s.
Инфа для подогревания интереса.
http://izvestia.ru/news/552804
http://www.gazeta.ru/money/2012/09/03_e_4750625.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=8JtGqAeAIqM

С них брать нечего, нафиг они сдались?

[^]
BestWeb
23.09.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.09.2016 - 11:48)
С них брать нечего, нафиг они сдались?

Там аб кредиты в этой схеме оформляет.
Так вот, как юристу. Вам должны быть интересны нюансы оформления таких кредитов, заполнения кредитной заявки и содержание кредитного договора.
Хотя, судиться с аб нелегкое дело.

[^]
rainstuff
23.09.2016 - 11:02
0

Ярила

У нас зарплатная карта от альфы. Коллега покупал что-то по акции, поскольку он акцией воспользовался несколько раз и расплачивался картой, то с карточки несколько раз списывались небольшие суммы - порядка 1тр. Альфа карточку заблокировал - типа подозрительные транзакции:))) Потом разблокировали:)

[^]
Penetrator
23.09.2016 - 11:22
0

Ярила

Уже лет 5 пользуюсь Альфа банком. Вообще никаких нареканий нет.

Один раз блочили карту - мне клиент должен был со сбера деньги закинуть, ну и "побаловался", зачем то разбил на несколько одинаковых частей.

СБ карту заблочила, сочли такую схему подозрительной. В тот же день мне клиент прислал заявление, что он эти платежи сделал сам, что его счет не взломали, я это заявление распечатал, в первом попавшемся сбере на него печать шлёпнули (нужно было с синей печатью) и всё.
Отнес в отделение, на следующий день карта снова заработала.

Если задуматься - всё они правильно сделали в моём случае, я не в претензии.

[^]
SteelRat13
23.09.2016 - 11:23
0

Весельчак

ТС, а почему бы не написать банку досудебную претензию чтобы тебе возместили убытки за неправомерное использование твоих средств согласно ГК РФ ст.395. Пусть оплачивают за то что так долго возвращали тебе деньги после расторжения. Если не поможет пиши в ЦБ жалобу (можно online) и в суд на них.

[^]
DigitalBlade
23.09.2016 - 12:07
0

My kung fu is stronger than yours

короче вот. а все банки - узаконенные ворюги!

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 23.09.2016 - 12:09

[^]
Bydloman
23.09.2016 - 12:29
1

Ярила

Хер знает. Альфу время от времени херами обкладывают, да и правильно, по сути. Все банки - козлы. gigi.gif Но, честно говоря, особых личных причин на это не имею. Правда у меня и лежало на счету максимум 15 тыс$. Может они только миллионеров наёбывают? Тем не менее, когда мне понадобилось снять тысячи 3-4$, я от банкомата отойти не успел, позвонили из их СБ и поинтересовались, я ли снял сейчас деньги. Типа сумма большая и они просто хотят удостовериться, что я операцию снятия произвел, а не кто-то другой. Я сказал что это я сам и всё. Извинились и попрощались. Никто ничего не блокировал. Им бы ещё банкоматов побольше, а то не всегда есть возможность именно в их попасть. А так норм. Не хуже и не лучше других, наверное. По мне, так самый уебанский банк - Тинькофф, и лавры победителя он делит с другим уебищем - Ренессансом. Те ваще красавцы. То заявление на перевыпуск карты проебут, то ещё какая херня случится.

[^]
mausma
23.09.2016 - 13:03
0

Шутник

Спасибо за отзывы . Приятно почитать о себе как о "мутном" и "лохе" . Хотя да , лоханулся ................................................Вклад закрыл в другом банке! В Альфе разместил на неделю , может на две . Только что бы дома не держать наличные . Все таки приличная сумма . В Альфе у меня то же все было нормально энное количество лет . И карту заблокировали первый раз за все время ( есть подозрения что специально ) . И СБ банка , на которую все ссылаются, не перезвонили , ни в первый , ни в последующие дни .Хотя менеджер "как бы пыталась" выяснить причину блокировки ...............................................................На Банки .ру первым делом написал . Можете посмотреть сколько времени прошло и почитать ответ Альфа-банка . ЕСЛИ найдете . Молчат как партизанэн. Жду не дождусь когда в суд на меня подадут "за клевету".

Это сообщение отредактировал mausma - 23.09.2016 - 13:06

[^]
wadim1979
23.09.2016 - 13:09
0

Весельчак

да уж, там знатное мудачье в этой Альфе

[^]
edik333
23.09.2016 - 13:15
0

Ярила

Ни в одном банке не держу больше 300к денег , и то только для оплаты картой. Деньги надо хранить в банке , в стеклянной .

[^]
duzer363
23.09.2016 - 14:39
1

Юморист

только нал! разбить на доллары/евро/рубли. или недвижка! всё! других способов "хранения" денег в нашей стране нет.

[^]
0Kaiser0
23.09.2016 - 14:41
1

Приколист

Зарплатный проект там. Пользуюсь. Интернет банк - один из лучших. На счет навязывания - этода, все мне кредит предлагают. Менеджер на заявление что в другом банке выгоднее настаивает что у них выгоднее. И так периодически названивают по кредиту. Вежливо отказываюсь. Кредит или вклад там делать не планирую а как владелец зарплатной карты - доволен чуть менее чем полностью .

[^]
anoxia
23.09.2016 - 17:30
0

Шутник

Так и не понял о какой компании идет речь? Альфабанк или Альфа-страхование?
Просто это разные компании.

[^]
SuzAlek
23.09.2016 - 20:56
0

Приколист

Как это читать? blink.gif blink.gif Я заработала косоглазие на этом тексте.
Неужели именно безграмотность дает возможность владеть платиновыми картами? Раньше не так было...

[^]
Bockscar77
23.09.2016 - 21:07
0

Boeing B-29 Superfortress

У самого зарплатная карта Альфа-банка. Сам никакими услугами типа страхования или кредитов никогда не пользовался.
По весне потерял карту, тут же заблокировал её. Пришёл в банк, сделали новую бесплатно, у утерянной время действия уже подходило к концу. Пока делалась новая, выдали временную без имени. Я ей только наличку снимал в банкомате.
Собственно, ничего со своей стороны не могу сказать супротив АБ.
Но оба раза при этом, как я заходил в филиал АБ, в одном из соседних окошек слышал подобный диалог:
-Ну вы же сами подписывали этот договор.
-Но ваш сотрудник сказала, что если кредит погашу до... то ничего не надо платить.
-Но вы же сами подписали.
- ^%#@$@$!!!

И на попытку предложить страховку и прочие услуги я, показав на происходящее, сказал, что ясное дело - нет.

[^]
mausma
23.09.2016 - 23:51
-1

Шутник

Еще раз прошу извинить за стиль изложения текста .В оправдание могу сказать ... Писал с телефона одним пальцем , абзацы делал , пропуски то же . При проверке все было норм , а на странице все в кучу( пробелы теперь заполняю точками , так остаются ) . Да и сумбурно малость . Что есть , то есть . В основном читаю , и ни разу не писатель . Как правильно было замечено выше - крик души одним предложением .

[^]
gskm
24.09.2016 - 10:41
0

Ярила

Банк-наебанк, и не только альфа.
Кстати проблемы со снятием наличных практически во всех банках
есть там такая служба финмониторинга, если она посчитает что ваша
операция подозрительная (отмывание доходов, финансирование терроризма),
то могут вломить процент за операцию или вообще запретить,
или заблокировать карту/счет без объяснения причин.
На банки очень хорошее влияние оказывает жалоба в ЦБ (Банк России).
Эти могут и любят взъебывать банки по серьезному.
Но как правило до этого не доходит, возвращают деньги от греха подальше.

[^]
torroid
24.09.2016 - 10:57
0

Ярила

ТС, ты как маленький.. В России есть 2 типа банков - объебанк и наебанк, какой не выбери, все равно будешь в минусе.

[^]
yozhik63
24.09.2016 - 13:51
0

Шутник

хз, какой то странный он. возьми эти деньги, положи на вклад под 9% и выше, и голову ломать не надо

[^]
yozhik63
24.09.2016 - 13:53
0

Шутник

в сбере просто не снять большую сумму, надо заказывать за 1 день до снятия и через кассу без проблем

[^]
Ganpowder
24.09.2016 - 14:20
0

веселый перевозчик

В крайний день июля страховал машину в "АльфаСтраховании" ( Осаго ), так получилось что буквально на следующий день уезжал в отпуск на этой же машине.
Улыбчивая девочка в Бутовском филиале этого вертепа радостно сообщила мне - что моя скидка по КБМ всего лишь 20 процентов ! blink.gif blink.gif вместо положенных мне 50 -ти ( 13 класс , 27 лет безаварийной езды , тьфу три раза pray.gif ) mad.gif ?! схуяли баня сгорелапочему так получилось , законно поинтересовался я ? upset.gif
На мой вопрос последовал вежливый ответ про сбои в базе РСА и т.п. и т.д. бла - бла, ничего страшного - оплачивайте сейчас по этой схеме ( скидка 20% ) а когда вернетесь мы все пересчитаем , не волнуйтесь ! Я все так и сделал.
По возвращению нашел на мыле данное послание от злодеев ( пикча ) и успокоился.
Но не тут то было. Буквально через пару дней прилетает другое письмо - следующий скрин.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 24.09.2016 - 14:31

[^]
Ganpowder
24.09.2016 - 14:25
0

веселый перевозчик

От такой наглости я слегка приху... - все ж легко считается, как в первом классе - лошадинные силы умножаем, скидку вычитаем, сумму получаем.
В общем что б не грузить Вас, - целый месяц я переписывался с этими иродами, они до последнего упирались - ну никак не хотели платить, пока я не припугнул их Роспотребсоюзом, и не заверил этих мразей, что обязательно добьюсь правды , и я с них не слезу.
Только после этого я получил еще одно письмо, от какого то видимо важного чувака с ответом ( следующий скрин)

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 24.09.2016 - 14:44

[^]
Ganpowder
24.09.2016 - 14:26
0

веселый перевозчик

Вот. ( Пидарасы сэр ! alik.gif )

[^]
БаБа
24.09.2016 - 14:33
0

Ярила

faceoff.gif текст нечитабельный ниразу.Не осилила.
Мне Альфа звонит минимум раз в два месяца со своими новинками кредитования.
Всегда идет науйх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх