Как я спрашивала у медиков совета…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
20.09.2016 - 03:27
0
Статус: Offline

Ярила

Сочувствую.

[^]
GCD
20.09.2016 - 03:36
1

Весельчак

Цитата (Pinerman @ 18.09.2016 - 18:00)
Не буду голословным, но двух наших травмотологов, которые меня оперировали, считаю конченными пидарасами moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Травматология оперировали cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tattoo13
20.09.2016 - 03:55
0

Ярила

как там говорится - на бесплатном приеме врача не докажешь что болеешь, а на платном что выздоровел и "здесь" не болит...

здравозахоронение. Профессионалов мало. У тех, кто долго работает и работает только врачом огромный опыт и хорошие знания, но много "жабы" и обид на неустроенность, а у многих "свежих", как правило платно обученных это только только старт карьеры или престиж, так что без разнице им больные.
Из недавнего-стоматолог в хорошей гос. поликлинике, есть, полис, направление, гражданство, паспорт, регистрация ... мадам лет 25-30, маникюр, духи, глубокий вырез, белые чулочки...- у Вас острый пульпит, можно лечить, но лучше удалить, не дождавшись моего ответа выписывает направление в хир. отделение, я, - может полечим, - ну тогда надо отбелить все зубы, вдруг у Вас еще кариес, а из-за камней не понятно! - отбелить зубы? в том числе и тот, который с острым пульпитом??!, -да!, сейчас кстате скидки у моей знакомой...всего 2,500 зубик...мило так улыбается и кокетливо поправляет халат, - спасибо...потом... уже при выходе-пошла ты нах.й дура!

2014 год, пока бегал в регистратуру за карточкой сына, дет.хирург, проверил ему зрение, подписал заключение за андролога и выявил проблемы со спиной выяснив что это все от псих. травмы и болях в желудке! врач Рашидова Мирзия...28 лет. Пробил, 2 года назад документирована паспортом гр. РФ в связи с приобретением гражданства...2016 год..заместитель главного врача, заведующая дет.хирургическим отделением...

а вообще, можно книгу писать с историями...

[^]
Doshirakus
20.09.2016 - 12:22
0

Шутник

Фейк. Удаляется желчный пузырь, а не камни. Нет такого понятия " удалить камни желчного пузыря". А чрезкожная пункция полостных образований брюшной полости - рутинная процедура. Выполняется под местной анестезией, с помощью УЗИ или КТ. Болевой синдром не более, чем от укола иглой.
П.с. Привет иззаграницы. Как обстоят дела в Рф - не осведомлен.

[^]
Tuesco
20.09.2016 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Doshirakus @ 20.09.2016 - 12:22)
Фейк. Удаляется желчный пузырь, а не камни. Нет такого понятия " удалить камни желчного пузыря". А чрезкожная пункция полостных образований брюшной полости - рутинная процедура. Выполняется под местной анестезией, с помощью УЗИ или КТ. Болевой синдром не более, чем от укола иглой.
П.с. Привет иззаграницы. Как обстоят дела в Рф - не осведомлен.

что именно фейк-то?=)
вся история моя?
Пруфы выставить шо ле? Так мои УЗИ исследования никому здесь особо не нужны.
То, что это не больно, мне уже говорили. До пункции. В принципе, об этом и история.
Мне было БОЛЬНО. Очень больно.
Вот и всё.
И поверьте, мне есть с чем сравнить.
В ногах стояли спицы, которые потом выдирали без наркоза.
Было кесарево.
Была склеропластика.
Аппендэктомия.
Холецистэктомия.
А Вам, наверное, никогда пункцию не делали.
Рада за Вас.
А то, что можно удалить камни из желчного и оставить орган - не фейк. Товарищи выше (сами врачи) подтвердили. Другое дело, что от этой практики отказались и сам механизм операции немного другой.
Так что.... выводы делайте сами.
Необоснованные утверждения никогда не в моде.

[^]
Оганеровец
21.09.2016 - 16:47
0

Весельчак

Описанная процедура больш на узи дренирование похожа. Эндоскопическая холецистэктомия под местной плюс седация???? Да еще и онкологию за компанию хотели вынуть???
Я может чего не понимаю в тактике этих хирургов... Но любая эндосопия в брюшной полости - это по любому общая анестезия.
Прям интересно стало, как анестезиологу. Можете рассказать поподробней? Если че, в личку можно?

[^]
Tuesco
22.09.2016 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Оганеровец @ 21.09.2016 - 16:47)
Описанная процедура больш на узи дренирование похожа. Эндоскопическая холецистэктомия под местной плюс седация???? Да еще и онкологию за компанию хотели вынуть???
Я может чего не понимаю в тактике этих хирургов... Но любая эндосопия в брюшной полости - это по любому общая анестезия.
Прям интересно стало, как анестезиологу. Можете рассказать поподробней? Если че, в личку можно?

Да, скорее всего именно УЗИ дренирование и было.
Холецистэктомия была под наркозом (увезли в операционную через минут 30 после этого всего треша с кистой). В спину наркоз делали, как обычно.
Информации у меня довольно мало, т.к. специальность у меня далека от медицины и объяснения хирурга доходили до меня довольно смутно.
Выписку не дали, гистологию похерили (хирург сказал только, что признаки злокачественного образования не выявлены, т.е. киста доброкачественная). Из более-менее информативных источников есть только МРТ-исследование лохматых лет. На том МРТ признаки онкологии также не нашли.
В понедельник иду на новую МРТ с контрастированием (в МОНИКИ порекомендовали сделать), скоро иду на первичный приём к хирургу.
Чувствую, зарежут sad.gif
Хотя с другой стороны уже 6 лет прошло, а воз и ныне там. Вроде ногами вперёд пока не вынесли. Может, и пронесёт=)
Могу дать мейл моего хирурга, только ради всего святого, не говорите, откуда узнали об этом случае, а то он меня прибьёт shum_lol.gif

[^]
Tuesco
22.09.2016 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Оганеровец @ 21.09.2016 - 16:47)
Прям интересно стало, как анестезиологу. Можете рассказать поподробней? Если че,  в личку можно?

И блин, может подскажете, почему эту сраную кисту все отказываются вынимать?
Аппендэктомия была. Просила врача, получила отказ.
Кесарево было. Просила врача, получила отказ.
Ну что им, сложно что-ли?
Эта хрень всего-то 6 см! А возни вокруг неё - ппц сколько. Ну ёлы-палы!
Но самоё весёлое во всей этой истории, что врачи сами не знают, что это за киста. Она ни к какому органу не присобачена. Сама блин по себе.
В юности я много дралась (на трезвую голову, не подумайте=).
Ну и пили мы, было дело. Не до соплей, конечно, но кто блин не пил в юности? Так что она может быть и панкреатическая, и травматическая. А может быть и просто киста почки, в детстве пиелонефрит был.
PPS кстати, ни разу не видела анестезиологов, похожих на нормальных людей=). Они все как не от мира сего. Последний (который вёл меня во время аппендэктомии) - торчок-торчком=). Как будто вечно вмазанный был=). Но в спину, красавчик, попал с первого раза! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34129
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх