Как я съездил на море.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
8.09.2016 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Эргдоган, перелогинься уже...

[^]
tuapse
8.09.2016 - 10:33
1

Хохмач

Живу в нескольких сотнях метрах от моря, в этом году ни разу меня и моих знакомых не посещала тошнота, рвота, диарея. Перед тем как что-то скушать или выпить надо думать... ну и руки мыть)))
Единственное от чего у меня может диарея случится, это от местного разливного пива, людей много, пиво не успевает сварится и настоятся как положено, вот и продают "сырое" что бы бабло не упустить. Поэтому летом только бутылочное в магазине покупаю.
А как посмотришь на пляже, отдыхающие едят жирную, жареную в столетнем фритюре хрень типа беляшей,хычинов и т.д. Бррр.... от отного вида жирных рук и подбородков тошнит, а если такое еще и съесть....

Это сообщение отредактировал tuapse - 8.09.2016 - 10:36

[^]
Chupakambra
8.09.2016 - 10:33
4

Злобный циничный матершинник

Там купаться, да еще учитывая аномально жаркое лето - сравнимо с плаванием в городской канализации или выгребной яме. И да блять, да не ротОвирус, а ротАвирус, в рот вам вирус. deal.gif

[^]
sergnn52
8.09.2016 - 10:43
5

Весельчак

Можете считать меня не патриотом.

Но ещё 8 лет назад зарёкся ездить на наши пляжи.... (как вспомню не прекращающейся кашель, дрищ). + За это ещё оказывается нужно платить sm_biggrin.gif .

[^]
ebyavse
8.09.2016 - 10:43
5

Шутник

Цитата (zulus75 @ 7.09.2016 - 22:56)
мойте руки перед едой!

откуда вы такие в каждой теме про наш ЮГ беретесь...... moderator.gif

[^]
memmo
8.09.2016 - 10:46
1

Шутник

Был в этом году 3 раза на побережье. 1 раз в Крыму, 2 раза в р-не Анапы(Благовещенская). Второй раз - неделю назад. Ни разу не дристал)) Что я делал не так?))

[^]
sexyla
8.09.2016 - 10:47
2

Шутник

Ебал я все эти бархатные сезоны. Кстати сезон бархатным наывается не потому,что это наилучшее врея для отдыха,а потому что в эту пору дамы вечерами гуляли по морскому побережь в бархатных платьях,так как вечера уже прохладные.
Ездил в судак пару лет назад, как приехал,на второй день трындец-я не знал,что можно так срать. Желудок в любую секунду заводился и если не найдешь туалет, считай трындец. Гуляли вечерами исключительно около туалетов,чтоб можно было добежать,а приходилось по три раза бегать за вечер, причем это было что-то с чем-то. Бурление может начаться в любую минуту и если за пару минут не найдешь толчок,считай начнется пропал.
В этом году ездил в адлер в июне. Из плюсов-море еще прохладное,но хорошее,купаться можно,жара 30+, народу немного, цены не ломящиеся,и блеадь никаких вирусов. Отдых прошел гладко,как по маслу. Все понравилось. Ниакких судаков геленджиков после Адлера мне не надо. Еда-только из магнита. Вино местное-в рот его ебать,за даром не пил, хотя в адлере и не предлагают. В судаке же только в путь, как и в новом свете. В гурзуфе в детстве был-та же история была-температуры,гайморит даже подхватил.
На отдых было потрачено на человека с экскурсиями и всем на 7 дней в 100метрах от моря проживания в отеле бархатные сезоны 17тр с авиаперелетом в обе стороны.

Это сообщение отредактировал sexyla - 8.09.2016 - 10:48

[^]
dmtgrs
8.09.2016 - 10:47
0

Приколист

Был с семьей в Пляхо в июле. Отдохнули супер! Пляж отличный! Ротовирусом не болели! В следующем году поедем снова туда.

[^]
Kukuruka
8.09.2016 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Escuesito @ 7.09.2016 - 23:32)
Знаете с чего еще в шоке. На яндекс новостях вчера читал женщина из Норильска письмо Президенту написала. Сейчас этой новости нет в поиске

О да.. Я слушал по телеку эту историю.
То ли смеяться, то ли плакать.

Тётка написала, что мол, полный пиздец.
Ответили ей настоящие кубаноиды, мол, всё у нас отлично, а виноваты сами, что срёте в море.

Да ведь все в курсе, что туристов косит "кишечный грипп" тысячами.
И какие, блядъ, мыть руки, когда в ливнёвку половина частников сливают канализацию?! Ну не пиздец ли?

Кстати, пока я заезжал на юга на отпуск, то подхватывал эту аццкую хрень. А вот как стал жить на юге, так словно отрезало. И жена не болела и ребёнок не подхватывал. Хотя купаемся практически каждые выходные и на ЧМ и в Азовском.

[^]
Grungni
8.09.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Escuesito @ 7.09.2016 - 22:55)
Посоветовали нам поселок Пляхо. Пляж песок, море не цветет и мелко. Также там есть только платный пляж лагеря «Орленок». По пляжу, отдыху и ценам претензий нет. cool.gif Приехали мы вчетвером я, жена, сынок и теща (она у меня хорошая). Искупались всего два дня. И поймали ротовирус. disgust.gif Когда начали общаться с другими отдыхающими, оказалось, что ротовирусом болеет либо переболели каждый второй. Я понятно вылечился, не поверите, кола и водка. alik.gif Теща с женой лежали пластом три дня. Но самое главное сынок уже 5 день температура и понос. Отдых пришлось прекратить и вернуться домой. Суть в том, что когда приехали назад в Ставрополь, возле приемного отделения инфекционки таких как мы пачками привозят и все после морей. Дивноморск, Лазаревка, Анапа, Сочи …. Со всего побережья. Бомбит пукан у всей семьи ротовирус, а у меня бомбит пукан на отдых такой. Если бы было единичные случаи, то ладно. А там эпидемия какая-то. Ну надо же было Краснодарский край – поддержи наши пляжи, а на деле только бабки откачать с людей. Ввести карантин, например. Я думаю я не один такой у которого бомбит по полной.

Такое каждый год.
Как правило с второй половины июля или начала августа.
На пляжах отдыхающие толпами сцут в море и срут.
А потом вирусы и прочая хрень.

[^]
МайкаСи
8.09.2016 - 10:53
-2

Ярила

в пятницу был на море в Анапе,вода +25...все нормально...хватит гадить незалЁжные.
Дороги забиты в обоих направлениях....
ТС часом не дзяк или хохол?
По минусам определю сколько незалЁжных пидаров тут

Это сообщение отредактировал МайкаСи - 8.09.2016 - 10:53

[^]
edik333
8.09.2016 - 10:53
0

Ярила

Н-да. Жопа .

[^]
рекрут
8.09.2016 - 10:56
11

Директор Турции

Цитата (tuapse @ 8.09.2016 - 10:33)
Живу в нескольких сотнях метрах от моря, в этом году ни разу меня и моих знакомых не посещала тошнота, рвота, диарея. Перед тем как что-то скушать или выпить надо думать... ну и руки мыть)))
Единственное от чего у меня может диарея случится, это от местного разливного пива, людей много, пиво не успевает сварится и настоятся как положено, вот и продают "сырое" что бы бабло не упустить. Поэтому летом только бутылочное в магазине покупаю.
А как посмотришь на пляже, отдыхающие едят жирную, жареную в столетнем фритюре хрень типа беляшей,хычинов и т.д. Бррр.... от отного вида жирных рук и подбородков тошнит, а если такое еще и съесть....

не перестаю охуевать от таких комментов - люди сотнями с инфекциями валятся, а у вас все заебись и "руки надо мыть". Говно перестаньте уже в море лить, причем здесь руки, блеать, хоть пемзой их скреби, но если в море фекалии, по-любому заболеешь. И ведь не признаете косяк, не хотите исправлять ничего, что за блядство.

[^]
Galloper2
8.09.2016 - 10:57
3

Шутник

Не знаю. Из черноморского предпочитаем Абхазию. Народу меньше, цены тоже. Правда останавливаемся не в больших курортниках, а в прибрежных поселках. Проблем практически нет. За 4 года два человека на ночь бывало занимали санузел. А так все норм.

[^]
voenniy74
8.09.2016 - 11:03
2

Юморист

Сколько ездил на наши моря , в лазаревское в частности, никогда ни чем не болел. Правда вместо воды у меня был алкоголь да кушал в хороших заведениях. И на пряже никакой херни не покупал.

Так что "свинья везде грязь найдет."

[^]
Grungni
8.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Escuesito @ 7.09.2016 - 23:28)
Ага так послушать каждый второй на море приезжый - долбоеб-грязнуля

Зато каждый первый умнее всех.
равновесие.
:)

[^]
paradox316
2

Ярила

Дожил, люди, высказывая свое мнение и свою ситуацию, отличную от благих реляций власти, оправдываются что не обостряют и не раскачивают. пиздец.

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 7.09.2016 - 23:10)
Цитата (Chudilo @ 7.09.2016 - 22:58)
Цитата (zulus75 @ 7.09.2016 - 22:56)
мойте руки перед едой!

А с морем, в которое канализацию со всех приморских городов сливают, что делать?

И причём, кто-нибудь слышал о ремонте, реконструкции очистных станций и коллекторов? А понастроили отелей - уйму!

я слышал. Коллектор в Геленджике выходит на 600 метров в море. Другое дело, что жаркое лето, вода в Черном море прогревалась до +28!!! градусов, мало ветров и штормов, прибрежная водная масса не перемешивалась с открытым поступает так только он и один разок. lol.gif
В итоге сами и плавают в своих же фекалиях.

[^]
TraXXXer
2

Шутник

Цитата
мойте руки перед
...и зад!!!

[^]
Polument
2

Мизантроп-профессионал

Прекрасно отдохнули на Азовском. Купание, свежие фрукты, кафе, всякие чурчхелы с чебуреками. А Черное море - помойка и муравейник вирусный.

[^]
Полька
8.09.2016 - 11:05
2

Весельчак

И я на Утрише поймала на прошлой неделе moderator.gif . Три дня умирала. Зато похудела. sm_biggrin.gif И кола действительно помогает

[^]
Einsteinium
8.09.2016 - 11:06
1

Хохмач

Реально такая хрень была когда мы в августе на море ездили, я то еще ничего, наверное потому как на отдыхе хоть под малым градусом, но всегда)) а вот жена страдала постоянно и у друзей/знакомых те же истории, теперь ездим исключительно в июне, самое лучшее время и по ценам и по количеству людей и море уже теплое и пекло еще умеренное и т.п., да и с загаром потом все лето ходишь, а самое главное никаких инфекций еще нет
Да и вообще еще загадить все вокруг народ не успел, все думаем почему мы так раньше не делали

[^]
ТоварищК
8.09.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (vidisok @ 7.09.2016 - 23:41)
...в аптеках сразу предлагают комплекс лекарств...

А кто подскажет???Какие лекарства брать с собой сразу в дорогу???

[^]
IСанчесI
8.09.2016 - 11:10
3

переподпереподвыподверт

20-25 августа был в Витязево. хвала Нептуну, не обосрался!
з.ы. канализацией не воняло, стоков в море не видел. народу правда -дохрена. море грязноватое у берега. но ничего не подхватили, тьху-тьху. правда, кто знает, там дно интересное- сначала мелко, потом метров 20 около двух, потом- отмель по грудь/плечи метров 20 шириной. вот там я и купался на этой отмели. мало кто заплывает, вода чистая

кто видел машинку с наклейкой ЯП на ул.Мира, это был я))

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.09.2016 - 11:16

[^]
Vlady
8.09.2016 - 11:10
8

Весельчак

Сам из Краснодара. Давно уже (лет 5) в сезон стараюсь на побережье не ездить, либо в конце мая, либо в сентябре.. Ибо из года в год одно и то же..на общественных пляжах срут, ссут и прокладки, простите, с тампонами меняют прямо в воде, свиньи блятские..это просто полный П..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх