Жесткая подстава от молодого директора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
6.09.2016 - 06:38
0
Статус: Offline

Ярила

Если совести мало, береги её.©

[^]
adlerm
6.09.2016 - 09:17
-1

Балагур

— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё...

"Кин-дза-дза!"

[^]
Aelgwae
6.09.2016 - 09:34
0

Флеркен

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2016 - 15:07)
Если есть "золотой парашют",то решение принимают владельцы компании,а директор номинальный,тем более молодой,что сказали,то он и делает.

Так, небось, владельцы компании и поручили. А молодой директор решил спихнуть с себя на другого исполнителя, приплатив.

[^]
АгаУгу
6.09.2016 - 09:40
1

Ярила

В 90-е у меня один одногрупник сразу же после института по блату был назначен директором ликеро-водочного завода, который незадолго до этого отжали какие-то бандиты. Ну и все атрибуты удачи по тем временам: крутая машина с личным водителем, обеды в ресторанах, шикарные костюмы. Некоторые в институте завидовали даже и упоминали его как образец для тех, кто еще учится. Оказалось, молодой и неопытный был нужен, чтобы на него повесить все косяки. И действительно, примерно через два года он загремел в тюрьму.

[^]
Ritschie96
6.09.2016 - 10:56
0

Весельчак

Такой же уёбыш на прошлой работе оказался директором, да и то последние 1,5 месяца работы.
Сначала набрал себе команду, разрушил дружный коллектив.
Я старше его был, в рот не смотрел. Да и жопу никогда никому не лизал.
В итоге, я первый на увольнение. Тут же все шакалы, которые еще вчера с тобой ходили в столовую/курилку и мило улыбались, сегодня уже говорили "ты же понимаешь, что не справляешься". На мой вопрос: "в чем именно?", получал ответ "ну, люди говорят". "какие еще люди? что они там говорят?". В общем, намекали, что мне здесь не рады, и на мое место уже найден какой-то пиздюк -- дружок этого сопляка, но с деланной учтивостью "мы всегда рады дать рекомендации".
Я просто молча собрал вещи и оглядел всех их с жалостью и сарказмом.
Затем уволил еще несколько человек, команда была развалена, продажи пизданулись на 70% и в итоге, спустя несколько месяцев этого щенка недоношенного со всей его пиздобратией увольняют за воровство и тотальное невыполнение плана. Увольняет сам же учредитель, который и взял его по знакомству -- щенок - сынок друга учредителя был.

[^]
Lus
6.09.2016 - 11:22
0

Хохмач

Всю жизнь человеку приходится выбирать. Принципы или блага. Кому-то легче остаться с первым кому-то со вторым.
Но окончательно все выяснится уже к закату. И если нутром чуешь ,что выбирать не надо, то стоит послушаться и не идти против себя, а то потом будешь вспоминать и сожалеть.

[^]
Muhomanka
6.09.2016 - 11:37
-2

Юморист

По-русски писать нет? нихера не поняла. Что за золотой парашют?
"я подыскал замену ему коммерческому директору, который чем-то не угодил."
АААААА? не догоняю? Для меня в этом предложении смысла 0. Что, кого, где, когда?
" что он хотел чтобы я помог организовать его увольнение, а на замену у него и так уже были претенденты."
чье увольнение? Его самого?
"Сам он увольнять его не хотел, у дядьки был довольно объемистый "золотой парашют" , который обеспечивать он не хотел, поэтому нужно было чтобы дядька уволился сам."
что за золотой парашют? почему он его должен был обеспечивать?

[^]
Andropop
6.09.2016 - 12:39
0

Хохмач

cool.gif

Это сообщение отредактировал Andropop - 6.09.2016 - 12:42

[^]
iisysQQ
6.09.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (russean @ 5.09.2016 - 19:31)
вот тут все взъелись на "директора". А по-сути, что он такого предлагает?
Человек работает у него на фирме. Он его не устраивает (мало что ли причин может быть). Так разойдитесь по хорошему, что мучить друг друга? К сожалению, наш закон так устроен, что уволить лентяя или некомпетентного работника невозможно. В итоге начинаешь прыгать с бубном. Обычно в таких случаях под статью подводят. А тут парень предлагает просто его по тихому разойтись. О кидании на зп речь же не идет....

Я считаю, что работодатель должен иметь право уволить работника. Без статьи, а по причине нисхождения характеров. Это будет честнее, и не будет приводить к трагедиям, когда человек получает клеймо статьи.

Эээ нет нихуя все не так. Имеется некий товарищ у которого в трудовом договоре имеется "золотой парашют"... Насяльнике вместо того чтобы честно и в соответствии с ТД уволить сотрудника и этот самый "парашют" ему оплатить начинает мутить мутные схемы в попытках вынудить работника (который походу нихуя не бесполезный раз с ним такой ТД заключали) уйти "по собственному"...
Так что не надо тут кивать на несовершенство трудового законодательства и пытаться оправдывать гниду-начальника.
А по поводу "начальник должен иметь право уволить по желанию задней левой пятки"... Вы, сударь, в курсе что крепостное право еще в 1861м году отменили?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.09.2016 - 12:54

[^]
silеncer
6.09.2016 - 13:53
0

Ярила

кыс кыс кыс

[^]
Vol4ek
6.09.2016 - 13:55
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Бабло баблом - а как же совесть?))

[^]
MegaPoganka
6.09.2016 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Kutf @ 5.09.2016 - 14:50)
Нашел бы дядьку этого да вывалил бы ему все как есть smile.gif

Бесплатно? да ты что! cranky.gif

[^]
shadowalone
6.09.2016 - 14:20
0

Весельчак

Законы менять надо, чтоб не было разницы сам ушел, или ушли, и выплачивать полюбе, как в других странах.

[^]
berserkren
7.09.2016 - 16:19
0

тыц дрыц холодильник....

мдя, такому "директору" да грызло начистить, вот всегда таких мудаков презираз и презирать буду... и стараюсь никаких дел не иметь по возможности... понятное дело, держать слово, выполнять обещания и т.д. и т.п. это не в моде в наше время, кому скажешь, так засмеют... мне коллега заявил что я ничего не добьюсь пока не научусь, как это модно говорить, вертеться.(врать, обманывать, разводить ...)

да и вообще я живу по принципу - слово моё крепче скалы, даже если оно в убыток мне... поэтому обычно обещаниями не разбрасываюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136306
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх